Юридические услуги
Большое спасибо за быстрое и полезное успешное решение моего вопросы!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!
АЖ
Анна Жарова
Обратились к Марии Вячеславовне, быстро оперативно помогла решить вопрос! Огромное спасибо вам!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё!
РП
Роман Поречный
Всё отлично. Быстро посчиталили. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться
ОЗ
Ольга З.
Все четко , нам помогли !
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏
СА
Садридин Абубакров
Огромное спасибо за профессиональный опыт Красавицей Марии Вячеславовне 👍👍👏👏 всего понадобилось сделать доверенность и больше не тратить время, в очереди не стоит, не ходит по организациям и вот за короткое время назначена пенсия. Рекомендую всем!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Садридин, за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады были Вам помочь
ОВ
Ольга Власенко
Спасибо огромное профессионалам в своем деле Помогли полностью оформить пенсию с нуля В очередях не стояла и нервы не мотала себе Доказали весь стаж который ПФ не хотел считать Теперь получаю пенсию в полном объеме Рекомендую юристов
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Елена Багнюк
Огромная благодарность Марии за оказанную консультативную помощь по срокам выхода на пенсию. Разъяснила все понятно, сказала какие документы подготовить. Успехов вам!
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё
Всем доброго дня! Хочу сказать что вот сюда можно и нужно обращаться по поводу пенсии. Мария очень внимательная и подходит к решению очень серьёзно и качественно. Я рекомендую обращаться только к этому специалисту. Мария огромное вам спасибо за вашу неоценимую помощь в этом деле!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Самвел
Благодарю маладцы быстро и решительно сделали слова не магу найти сказать вы супер благодарю и саветую в сем у кого есть проблеми они всё решают
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь
ЮН
Юрий Насонов
Очень благодарен юристам этой компании. Пенсию оформили быстро.
ТП
Татьяна Переладова
Очень благодарна,юристам Марии и Александре за помощь в оформлении пенсии.Оказали квалифицированную помощь.Очень рекомендую!!!
УМ
Улана Монгуш
Спасибо девочкам, молодцы, грамотно и качественно делают свою работу, мне быстро назначили пенсию, рекомендую всем обращаться к ним. Еще раз большое спасибо
Светлана Селина
Очень отзывчивые люди там работают. Даже не ожидала, что на столько всё доступно и понятно расскажут. Огромная благодарность вам!!! Я не нахожусь на Камчатке, но получила очень быстро ответ на все интересующие меня вопросы. 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЦ
Иван Цошка
Обратился за помощью в центр оформления пенсий, для подсчёта трудового стажа. Все очень понятно разьяснили , подсчитали, объяснили сколько осталось трудиться для выхода на пенсию. Спасибо большое. Всем нуждающимся рекомендую обращаться именно сюда.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ТМ
Татьяна Михалевич
Здравствуйте. Мария спасибо Вам большое за помощь в оформлении пенсии. Пыталась оформить самостоятельно, два раза получила отказ ,пока не обратилась к вам. Очень вам благодарна! Рекомендую всем кому нужна помощь в оформлении пенсии, Мария квалифицированный и грамотный адвокат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Алекс Деев
Спасибо Вам, Мария Вячеславовна, за не просто бесплатную консультацию, а за грамотную и профессиональную консультацию. Рекомендую жителям Камчатки обращаться по спорным вопросам к этим специалистам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады
Николай Савченко
Савченко Николай Николаевич обратился в центр оформления пенсий! Проконсультировали, дистанционно без моего участия помогли оформить пенсию быстро и в срок! Сэкономив мое время! Обращался в центр по рекомендации друзей которые уже пользовались услугой Центра. Благодарю сотрудников за работу! Всем удачи и здоровья! С уважением Николай!
30 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🍀
КЖ
Константин Журавлев
Оформили без моего участия, хорошо и быстро. Спасибо за работу.
30 августа 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Ирина Краменко
Спасибо большое Марии! За полученную консультацию! Всё разьяснила на все вопросы ответила! По возможности обязательно обращаюсь! Рекомендую! Спасибо большое!
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛
МН
Марина Никитина
Благодарю Марию за компитентную консультацию. Избежала лишней волокиты. 👋
28 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв
Nshan Atoyan
Куда я обращался чтобы задавать вопрос сразу сказали у нас Надо сначала платить обслуживание платно Это девушка очень грамотно всё объяснил, я понял что мне нужно делать ,рекомендую
Здравствуйте! Спасибо 😌 Рады были вам помочь ❤
КП
Колян Пердолет💨
Рекомендую, смело обращаться в Центр оформления пенсии, когда достигнете определенного возраста и стажа для ее назначения. Если вы займётесь этим сами, то столкнётесь с рядом вопросов и проблем, потратите свое время не достигнув желаемого результата. А здесь, вам помогут грамотные и профессиональные юристы. При этом не обязательно постоянно посещать офис, практически все можно сделать дистанционно. Руководитель и сотрудники Центра, вежливые и приятные в общении люди. Результатом их работы доволен. Наше деловое сотрудничество продолжается, они мне помогают в решении ещё одного интересующего меня вопроса, поэтому в дальнейшем отзыв будет дополнен.
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Спасибо всем сотрудникам, за помощь в оформлении пенсии. Профессиональное ведение деятельности. Всё по существу. Отлично. Оформление прошло в минимальные сроки. Все работает. Рекомендую будущим пенсионерам.
Благодарим Вас за отзыв 🍀
ТМ
Таранэ Мирзоева
Осталось очень довольна работой , настоящий профессионал своаго дела! Я сама обратилась по рекомендации , то есть я не первая кто остался доволен .
Таранэ, благодарим Вас за отзыв и теплые слова 🍀
Сергей Конев
Своевременная и профессиональная работа сотрудников.
Сергей, спасибо за отзыв 🍀
Наил Сабиров
Человек своей профессии. Спасибо за помощь в решении моих вопросов. Побольше бы таких специалистов знающих свое дело. Рекомендую всем.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова!
СЕ
Сергей Еськов
Прекрасные специалисты, квалификации сотрудников на высшем уровне.
Благодарим Вас за отзыв!
ОЛ
Оксана Лебедева
Благодарю Вас за помощь , буду рекомендовать!
Благодарим Вас за отзыв! Рады были Вам помочь
КА
Кристина Абломкина
Спасибо большое за консультацию, все понятно и доступно!
Благодарим за отзыв!
КБ
Карлыгаш Баширова
Своевременная и профессиональная работа сотрудников
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
BL
Baby L
Огромное спасибо Марии Вячеславовне за прекрасную работу . и за профессионализм 🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно, рады Вам помочь
Наталья Ходосевич
Хочу выразить огромную благодарность Калининой Марии Вячеславовне за оказанную помощь в решении моей проблемы. Мне отказали в назначении досрочной пенсии. Поэтому решила обратиться к пенсионному юристу. Мария Вячеславовна предоставила граммотную консультацию по всем интересующим вопросам. Очень хорошо разбиратся в своей области и предоставляет чёткие ответы на поставленные вопросы. Дело выиграно, назначена досрочная пенсия, положенная по закону. Рекомендую как грамотного специалиста. При необходимости непременно обращусь к Вам снова!
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья Николаевна! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть
Спасибо всем сотрудникам, за помощь в оформлении пенсии. Профессиональное ведение деятельности. Все по существу. Отлично. 👌
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вам помочь!
ТК
Татьяна Курьянович
Огромное спасибо Марии за грамотную и развернутую консультацию. Спасибо за вашу помощь.
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Рады были Вам помочь
Егиш Карапетян
Огромную благодарность хочу выразить Марии Вячеславовне за ее профессионализм!Эта хрупкая с виду девушка смогла сделать невозможное !!!добилась назначения пенсии!!!грамотно все оформила!!! Спасибо вам большое.Советую только эту организацию.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!
ВБ
Виталий Бадмаев
Благодарю Марию, за оказанную помощь.
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий , благодарим Вас за отзыв
Благодарю за помощь Марию Вячеславовну
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
Александр Матросов
Огромное спасибо Марии за помощь в оформлении пенсии. Посоветовали знакомые, которые тоже оформились у Марии Вячеславовны. Быстро, качественно, в срок - всё было сделано своевременно. Рекомендую! 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
ТБ
Татьяна Бурнаева
Огромное спасибо за помощь в оформлении пенсии! Очень грамотные и вежливые специалисты,много раз консультировали,помогли получить накопительную часть пенсии. Я в восторге! Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Геннадьевна, благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
ОА
Олег Андрианов
Большая благодарность Марии Вячеславовны за профессиональное и быстрое оформление пенсии👍🌹🌹🌹
30 апреля 2025, официальный ответ
Олег Викторович, благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь!
Д
Дмитрий
Обратился в центр за помощью, решили проблему в кротчайшие сроки, остался доволен! Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Александрович, благодарим Вас за ваш отзыв!
ЕД
Евгений Деккер
Здравствуйте. Обратился в центр оформления пенсий по рекомендациям людей получивших услугу. Ни разу не пожалел. Пенсию оформили без задержек, в оговоренные договором сроки. Моё время и нервы не потеряны. Можно сэкономить и оформлять в установленном государством порядке, но лучше обратиться к специалистам данного центра. Они знают все нюансы, которые могут возникнуть и у вас будет полноценная обратная связь. Кроме этого у центра много других услуг, которыми можно воспользоваться при необходимости. Спасибо Марии и Александре за их работу. Советую обращаться именно к ним.
29 апреля 2025, официальный ответ
Евгений Вячеславович, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию
Н🌹
Наталиса 🌹
Обратилась в Центр оформления пенсий и очень этим довольна! Так как сама не знала с чего начинать, да и в принципе, не было ни времени, ни желания бегать по архивам и собирать справки в подтверждение своего стажа работы. Начисления получились больше, чем я считала в калькуляторе) Девочки сделали всё оперативно! Спасибо за хорошую работу! Успехов в помощи людям!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и тёплые слова
НЖ
Наталья Желтова
Хочу от всего сердца поблагодарить Марию за оказание помощи на всех этапах оформлении пенсии. При посещении пенсионного фонда мне ни разу не дали вразумительного ответа на мои вопросы. Мария чётко и понятно всё объяснила,и что надо слелать для получения результата. Спасибо огромное за ваш труд и терпение🌺
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Наталья за ваш отзыв и тёплые слова
Некрасов Константин
Профессионалы своего дела.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш Центр оформления пенсий и за тёплые слова
НЛ
Наталия Левкович
Спасибо большое за оказанную консультацию, грамотно и понятно объяснили по вопросу начисления пенсии. Работают профессионалы.
20 января 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь
КБ
Кира Басова
Обращались в Центр по поводу получения накопительной пенсии. Работают профессионалы. Все отлично. Очень довольны 👍❤️ Рекомендуем.
20 января 2025, официальный ответ
Кира, спасибо Вам большое за отзыв
ОМ
Оксана Машковская
Очень хороший центр, грамотные специалисты, все чётко и быстро, спасибо всем огромное, буду рекомендовать друзьям
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и отзыв!
ЕЗ
Евгения Золотько
Хороший центр. Грамотные специалисты, помогают в оформлении документов
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что доверились нашему центру
си
сергей и
Позвонил в центр оформления пенсий, не ответили. Позже перезвонили, представились, даже не ожидал. Мария терпеливо ответила на все мои занудливые вопросы. Так прятно. Спасибо Вам Мария. Вы очень грамотный, доброжелательный и терпеливый специалист. Всем рекомендую! Случайно поставил одну звезду, конечно пять.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и добрые слова , рада была помочь . Только жалко, что постави…