Mangal House
Кафе-бар
Наш шашлык покоряет сердца, закажи вкусную доставку!
Заказать доставку
Виктория Селиванова
Выбран компанией
Огромное спасибо за такой вкусный шашлык👍🏻заказываем не первый раз. сегодня делали большой заказ на доставку, доставили точно к необходимому времени. Шашлык всем понравился, все хвалили. Спасибо большое. Особое спасибо вежливому администратору, который работал 11.06. Все четко и подробно объяснил, услышал и выполнил все пожелания к заказу. Спасибо Вам👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория Огромное вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно мы стараемся для вас…
Александра Найденко
Всем здравствуйте !❤️🫶Хотим выразить благодарность Мангалу!Знаем его вечность!Очень вкусно!Баранина Топ!Турки позавидуют !А какая индейка!Все наши друзья просто в нее влюблены !Мясо тает во рту,беззубый дед справится !Обслуживание,гостеприимность на высшем уровне!Ходим по всем ресторанам Петропавловка !Но вкуснее еды,чем в Мангале нет!Заказы онлайн,доставка вовремя!Вообщем нет слов,приход,как к лучшим друзьям и родственникам!Спасибо за праздник,еду и настроение!Удачи вам🥰🥰🥰
ХХ
Хадижа Хачатурян
Вчера была в данном заведение, брала удон с говядиной, мясо очень вкусное, нежное и мягкое❤️ В этом заведение частый гость, поэтому 5 звезд
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Халида💐 Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно🤗
V. Pautova .
В Цезаре оооочень много сыра, перебивает весь вкус, во рту сырное месиво, ну и конечно же это не пармезан☹️ В остальном все топ👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте💐 Спасибо большое , что нашли время и написали отзыв, мы обязательно будем работать над улучшением качества салата цезарь
Серафима Кашканова
Заказали доставку коллективом, было огромное НО . Забыли положить 4 свинины, позвони в кафе и администратор за минуту решил проблему, огромный плюс! Без споров с нами согласился и отправил заново к нам машину с 4 порциями. Все довольны!
Здравствуйте,Серафима 💐 Спасибо большое за обратную связь🤗
ФА
Филипп Апакидзе
Увидели вернулся Джавид. Очень шустрый официант! Привет от Сани))
Здравствуйте,Филипп🤝 Спасибо большое, обязательно передадим все Джавиду
Харитон Наседкин
Удобно очень рядом автомойка
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое , мы старались для удобства🤝
П😌
Прекрасная 😌
Не плохое место, но вот, что касаемо мясо индейки, стало не таким нежным и вкусным.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы узнать поподробнее, на счет индейки , что случилось. Над чем нам стоит поработать?
Дарина Александрова
Ужасное отношение к клиентам, заказали на большую сумму мясо , попросили положить лук в отдельную тарелку, по итогу лука нет совсем , позвонила сказать так на меня еще и повысили тон и сказали у вас ,что своего лука нет , имейте хоть какое то уважение к своим клиентам, ужасное отношение конечно , очень разочарована, работают на поток… никакого извинения
Будлан Будаева
Очень дорого и не вкусно! Шашлык из телятины за 3 кусочка мяса 1100 и ужас 😨 пересоленное и сырое внутри🙄 Греческий салат не вкусный. Больше туда не ногой(
Никита Ковалев
Иса красавчик, знает свое дело! Все что посоветовал было вкусно 🤤
Спасибо огромное вам🤗
ЕЗ
Евген Заварзин
Частенько заезжает с друзьями после басика, постоянно пьем пиво, нравятся ваши гренки и соус к ним очень вкусный. Добавьте пивную тарелку, будет в тему!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Евген🤝 Мы обязательно подумаем над вашим предложением, спасибо вам большое за обратную…
Захар Евстигнеев
шурпа вкусная , только мясо костлявое слишком
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Захар🤝 Очень разочарованы, что мясо было не очень много. Вы в следующий раз можете отд…
НМ
Наталья Мельник
Всегда ездили и было очень вкусно, сегодня были в кафе и заказали шашлык из свинины, мясо было невкусным и старым не только что приготовленным, и самое забавное шампур горячий , а шашлык холодный, вопрос как так жарили, и что за новые технологии?
Елизар Шварев
Цезарь хорош!👍
SM
Sogdiana Mustafoeva2
Индейка вкусная , но что-то оказалася не много острая. Подошел админ объяснил почему, надеемся в след раз такого не будет.
ВЛ
Владимир Ланских
Заказывали с доставкой на дом. Шашлык из барашки отменный. Люля-кебаб огонь. Лагман тоже понравился. Спасибо огромное!
р.
ромчик .
цезарь с курицей обалденный каждый раз беру очень вкусный, коктели тоже очень вкусные, шашлык просто имба
никуля любимая
шашлык ужасный,черри в цезаре горькие,курица в цезаре будто с утра пожаренная и её целый день подают а салатах..
Руслан Варламов
Не понравилось. Сервис 0
Татьяна Кук
Вкусно. Быстро. Есть доставка. 👍
Александра Островская
Прекраснон место. Все очень вкусное. Но доставка не работает. Дозвониться нереально(
А.
Аноним .
Отличное кафе, всегда заказываю все вкусно и качественно приготовлено, процветания данному заведению.
Гузяль Федорова
Я приехала с Казани ,у нас была встреча одноклассников( которых я не видела 39лет) , кафе мне очень понравилось , всё вкусно и своевременно, спасибо вам .
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимая Шашлычка. Обслуживание отличное. Шашлык лучший. Спасибо.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия🌸Спасибо вам огромное🤗
Nadi C
Заехали с друзьями перекусить. Не успели заказать еды, и тут же официант несётся к барной стойке и просто толкает в спину своим плечом, и даже не извинившись, говорит: «чё вы здесь встали?» На наше возмущение вышел возможно администратор, не представился, не принес своих извинений начал говорить, что мы встали там где не надо, естественно не в такой вежливой форме… Извиняюсь, а где интересно мы должны были встать? В общем начал нам хамить. Научитесь вежливо встречать своих гостей, сви-ньи…
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Nadi Bar. Просим вас не переходить на оскорбления, Вы были не в трезвом состоянии. Оста…
Алина Банникова
Иса наш любимчик, всегда обслужит и вкусно накормит. Предложил чай из смородины , нам понравилось
Здравствуйте,Алина🤗Обязательно передадим ваши пожеланию Исе🤗
ЛК
Людмила Конищева
Любим всей семье мангал! Вкусно накормят и хорошо помоют нашу машину, ребята на Мойке тоже стараются сделали селиклн в подарок👍
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила💐 Спасибо огромное, нашей радости нет предела🤗
ЕГ
Ева Ганеева
Хочу написать отзыв , а именно похвалить руководство кафе. В любой циклон или в непогоду ваша парковка расчищена, удобный заезд и выезд. Сегодня приезжали , видим ребята поднялись на ковш трактора и сбивают сосульки с крыши! Лучший подход к работе на Камчатке. Удивлены!
Здравствуйте,Ева 💐 Благодарим , что вы замечаете наш труд, спасибо вам!🧡
Мечтай По-крупному
Были вчера заказывали оливье, шашлыки и тд. Обратила внимание что когда мешаешь оливье от него тянется будто давно стояло, как сказали все свежее долго не стоит все отлично. Итог те кто ел этот салат с горшка не слазят, шашлык из свинины очень сухой и не вкусный, с курицы ещё сочный и относительно вкуснее. Что-то в этот раз не особо, хотя цены , конечно, в разы больше,чем в других , а вот блюда желают лучшего. Персоналу спасибо, быстро приходят
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Галина 💐 Благодарим вас за обратную связь. На собрании коллектива , были предприняты с…
СП
Сергей Почтарев
Спасмибо вкусно!)
СА
Светлана Ася
Самые вкусные шашлыки в городе,покупаем какой год только там,советую👍👍👍
Здравствуйте,Светлана💐 Спасибо огромное!)
Зачетная шашлычка, старый добрый МАНГАЛ
Спасибо большое 🙏
Lika L
Вкусный шашлык, овощи гриль и картошка. Но официанты не убирают грязную посуду.. Сидишь в окружении грязных тарелок...хотя официанты мимо проходят, видят, но ничего не делают. Салат цезарь отвратный, худший цезарь, который я пробовала, курица в панировке почему-то(мягкая, видать с утра жарят ее, потом добавляют) на весь салат 4 дольки помидора черри, сыр российский. 20.03.25 г. PS шашлык испортился, сухой, не вкусный(( под видом шеи продают просто свинину сухую. Цезарь с менб убрали и слава Богу, лучше никакого, чем тот что был. С 4х звёзд оценку опускаю до 2х Ps. 20.01.26. Шашлык вкусный, но обслуживание никакое, поел и сиди с грязной тарелкой, официанты долгие, такое ощущение что им пофиг.
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , Лика. Мы очень стараемся... Сейчас в нашем кафе не хватка персонала , после в…
Матвей Бочкарев
Индейка отменная, чуть-чуть островатая🔥
Благодарим за обратную связь🙏
КВ
Ксения Верина
Были 21.01.2026, Отличная кухня - "пальчики оближешь", супчики и мясо с овощами на мангале - восхитительны, отдельный респект за ароматный зеленый чай с мятой и без, мега-быстрое обслуживание, ну а самое главное, благодарю за воздух в помещении, выходишь из заведения без чувства, что дома надо отстирывать запах кухни со всего мира)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ксения💐 Мы очень, очень рады , что вам понравилось наше кафе. Мы очень стараемся для в…
ФГ
Филипп Гришачёв
пересушили люля , печально. Свинина была сочная
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Филипп. Искренне приносим извинения за люля, будем стараться быть лучше.
Василий Кихляп
Все было хорошо, единственное, каждый раз шурпа солёная) Шашлыки суховатые. Но в целом хорошее место, советую всем посетить. Главное что работает до поздна.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Василий 🤝 Будем стараться быть еще лучше!
Виктория Клементьева
много людей всегда, но если что работают на вынос, что очень круто, когда ты в пути , очень вкусно !)
КЦ
Кира Цапко
Увидели в меню чаек имбирный, ну ооооочень вкусный.
D .
Мясо очень вкусное, салаты сильно майонезные, и лепешка была старая( но мясо выше всех похвал!
ИО
Иван Осмянин
Всё всегда очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Были не один раз, всё отлично👍👍
Здравствуйте,Иван Спасибо за обратную связь🤝
Аркадий Вердеревский
Доставку ждали не долго , привезли все в срок , и все было горячее
Огромное спасибо,Аркадий 🤝
Vladimir Volchikhin
Здравствуйте первый раз был в заведении все супер быстрая подача шашлык огонь цены норм !!!! Рекомендую
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас,Владимир 🤝
Регина Мелинаускайте
Приехали голодные, принесли цезарь, просто ужас. Российский сыр вы серьёзно??! Майонез заправка??? И что за курица в сухарях? Такого ужаса не видела ни где!!! Зато мясо было вкусное.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Регина 💐 Благодарим вас за обратную связь. В салате цезарь мы используем исключительно…
ВА
Виктор Абатуров
Парень по имени Федя просто красавчик, всегда улыбается на Федю совсем не похож , он поймет🤣
Valery Prokofyev
Добавьте в меню баранину без кости , устали грызть с костью))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий Обязательно учтем ваши пожелания!
мт
максим тюлькин
Ремонтик старенький, еда не меняется долгие годы, хотим уже несколько лет сюда
3 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🧡
Ромааансс .
вкусно
Благодарим вас!🧡
ВИ
Виталий Игнатов
Цена/качество огромный плюс этой шашлычки
Благодарим вас,Виталий🤝