Mangal House
Кафе-бар
Наш шашлык покоряет сердца, закажи вкусную доставку!
Заказать доставку
Виктория Селиванова
Выбран компанией
Огромное спасибо за такой вкусный шашлык👍🏻заказываем не первый раз. сегодня делали большой заказ на доставку, доставили точно к необходимому времени. Шашлык всем понравился, все хвалили. Спасибо большое. Особое спасибо вежливому администратору, который работал 11.06. Все четко и подробно объяснил, услышал и выполнил все пожелания к заказу. Спасибо Вам👍🏻👍🏻👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория Огромное вам спасибо за обратную связь, нам очень приятно мы стараемся для вас…
сМ
саня Мохов
Вкусный шашлык, благодарим всей семьей
ФГ
Филипп Гришачёв
пересушили люля , печально. Свинина была сочная
Василий Кихляп
Все было хорошо, единственное, каждый раз шурпа солёная) Шашлыки суховатые. Но в целом хорошее место, советую всем посетить. Главное что работает до поздна.
Ерофим Семенов
Заказал вчера на компанию. Все было доставлено быстро, упаковано отлично, и главное в сё ещё горячее! Особенно хочу отметить Намига, парень действительно шустрый и находчивый, все вопросы по заказу решил за минуту. Так держать! Ремонт, конечно, не ахти, но персонал и кухня всё компенсируют
ЮЛ
Юрий Лодов
Доставили всё четко и аккуратно. Еда как в детстве у бабушки, ничего не меняется, и это круто
Виктория Клементьева
много людей всегда, но если что работают на вынос, что очень круто, когда ты в пути , очень вкусно !)
САША ВЕРА НОВИКО ВЫ (АРТЮШКИНА НИКОЛАЕВА)
Приехали большой семьёй после театра. И были разочарованы. Кухня стала ужасная. А шашлык так это вообще ужас. Горелые засушаные куски. Что аж нож не мог разрезать . Официанту сказали. Он в ответ просто пожал плечами. Мы туда больше не ногой. Хотя всегда по пути заезжали.
ОЧ
Ольга Ч
Были в праздники, мест не было. Администрация не высказала ни капли сожаления, что не могут нас обслужить. Не беда, но осадок остался.
КЦ
Кира Цапко
Увидели в меню чаек имбирный, ну ооооочень вкусный.
D .
Мясо очень вкусное, салаты сильно майонезные, и лепешка была старая( но мясо выше всех похвал!
Губкина Екатерина
Часто заказывали еду, но сырные палочки удивили конечно....не сырные, а воздушные получается, главное сыром не обьесться
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина💐 В действительности это наш косяк, мы приносим извинения за это. Хотим все и…
ИО
Иван Осмянин
Всё всегда очень вкусно, быстрое обслуживание, вежливый персонал! Были не один раз, всё отлично👍👍
Аркадий Вердеревский
Доставку ждали не долго , привезли все в срок , и все было горячее
Полина Сергеева
Шашлык из мякоти свинины был очень сухим, есть невозможно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Полина 💐 Приносим извинения за испорченное время. Подскажите пожалуйста вы заказывали…
Vladimir Volchikhin
Здравствуйте первый раз был в заведении все супер быстрая подача шашлык огонь цены норм !!!! Рекомендую
Благодарим Вас,Владимир 🤝
Регина Мелинаускайте
Приехали голодные, принесли цезарь, просто ужас. Российский сыр вы серьёзно??! Майонез заправка??? И что за курица в сухарях? Такого ужаса не видела ни где!!! Зато мясо было вкусное.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Регина 💐 Благодарим вас за обратную связь. В салате цезарь мы используем исключительно…
ВА
Виктор Абатуров
Парень по имени Федя просто красавчик, всегда улыбается на Федю совсем не похож , он поймет🤣
Valery Prokofyev
Добавьте в меню баранину без кости , устали грызть с костью))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Валерий Обязательно учтем ваши пожелания!
мт
максим тюлькин
Ремонтик старенький, еда не меняется долгие годы, хотим уже несколько лет сюда
3 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🧡
Ромааансс .
вкусно
Благодарим вас!🧡
ВИ
Виталий Игнатов
Цена/качество огромный плюс этой шашлычки
Благодарим вас,Виталий🤝
Андрей Трошин
Вкуснейший шашлык в городе!Рекамендую…
Спасибо огромное!
рБ
рома Бзырин
Это очень хороший кафе бар мангал я туда каждый раз ездил после паратунки Мне очень нравится это место берут часто индейку мясо индейки потому что оно тут самое топовое и мягкое Песочное Всем советую
Здравствуйте, рома! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Ксения Демченко
Ребята молодцы ! Все всегда вкусное, свежее. Обслуживание хорошее . Всегда встретят с улыбкой . Приятно там находится. Чисто уютно
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 🧡
РС
Рита Селезнева
Посетили шашлычку в субботу вечером, мест не было , подождали 10минут и место нашел видимо сам хозяин. Плюсов много , но минусы тоже есть , шашлык твердая пять и салаты тоже, минус что не было всех позиций из меню.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады стараться 🧡
ВВ
Виктория Виктория
Потрясающий шашлык из индейки это моё самое любимое блюдо всегда заказываю и всем советую , так же вся семья в восторге от своих любимых блюд , всегда все на высшем уровне ! Самый лучший шашлык в моей жизни ♥️♥️♥️♥️
3 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно , а мы любим вас🧡🧡🧡
Вячеслав Юхтин
Понравилось нахождение в кафе, пожалуйста увеличите количество детских стульчиков
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Вячеслав🤝 Мы обязательно учтем ваши пожелания!
Все прекрасно вкусно и оперативно ! Цена приемлемо. Советую всем
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать🤝
Макс Бык
В первый раз заказали доставку из кафе Мангал Хаус. Привезли за 51 минуту( обещали в течении часа) мясо было все горячее завернуто в фольгу кстати лепешка тоже была в фольге, аджика вкусная, чучуть был переварен рис ,а так все норм
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Макс🤝 Спасибо большое за теплые слова, мы очень стараемся , нам очень приятно🤝
ЛК
Леонид Кульков
Какая у вас заправка в салате гречиском? Очень вкусна🤤
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид🤝 В салате греческом нет никакого секрета, он заправляется оливковым маслом😄
Антонина Чурилова
Всегда вкусно. Приезжаем постоянно. Спасибо за вкусную баранину и хе из кальмара, просто божественно
Здравствуйте,Антонина 💐 Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно🧡
DN
Diana Netkach
Очень вкусно, быстро и в целом приятное место) Не нужно кричать и звать официанта, есть удобные кнопочки на столе Цены прям очень демократичные
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень стараемся для вас, спасибо большое за обратную связь🧡
ТН
Тамара Неустроева
Что у вас произошло с телятиной? Раньше было гораздом лучше! рады , что подход остался и заменили на другое мясо , баранина была вкусная
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Тамара 💐 Огромное вам спасибо за обратную связь, мы очень стараемся. В связи с перебоя…
☀️
Детям всё понравилось. Мне мясо не очень. Как говорится, на любителя. А так, красивый зал
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будет стараться быть еще лучше! Благодарим за обратную связь!
Радик Панфилов
Едим всегда индейку всегда вкусно
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤝
ЯВ
Янис Воловиков
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу Мангах , за такое хорошее, чуткое обслуживание, за такую вкусную еду, за такой индивидуальный подход. 29.11.25 отмечали юбилей отца! Было выбрано заведение по рекомендациям моих коллег. Позвонили , узнали о свободности зала и забронировали, приехали заказать Меню встретил администратор , по-моему зовут Данил. Очень хорошо все подсказал, сделали заказ, разрешил взять спиртное с собой, огромное спасибо!!! Все прошло просо супер, папка доволен и мы все довольны! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Янис🤝 Спасибо большое за такой развернутый отзыв , нам очень приятно ☺️
ТБ
Татьяна Британчук
Хочу сказать спасибо за вкусный шашлык и лепешку👌 Салаты принесли быстро, но это просто набор готовых ингредиентов на тарелке и сверху майонез , для меня это безвкусно-не советую брать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна💐Благодарим вас за обратную связь 🤗
Роман Васильевич
Классное место едим всей семьёй.
Здравствуйте,Роман. Спасибо за обратную связь🤝
ОП
Озод П
Здравствуйте вчера мы пришли с друзьями на шашлыки, просто бомба, быстрое обслуживание и очень вкусно, спасибо вам.
Здравствуйте,Озод! Спасибо вам огромное🤝
Елена Кудрявцева
Спасибо Лейлочке, наша любимка
Спасибо большое🤗
Альберт Коровин
Вкусно , качество, не дорого. За 5 человек , вышел счет 5980
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альберт 🤝 Благодарим за обратную связь!
Темас 555
One LOVE цезарь с курицей🫶🏻
Спасибо вам🤝
Сафия Исакова
Мальчишки бегают по залу как угорелые, все во время подают и всегда все вкусненько.
Здравствуйте,Сафия💐 Спасибо вам огромное🤗
ЖМ
Жека Маркелов
Очень странно , беру постоянно шашлык из барашка, НО в этот раз ребята пересушили конкретно. Спасибо что заменили просто в следующий раз пожалуйста старайтесь без ошибок , время упущено 30 минут ожидания
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгений Спасибо большое за обратную связь ,будем стараться быть еще лучше🤗
Владислава Карамышева
Очень вкусный шашлык, салаты. Остальные блюда раз через раз. Но после бассейна к Вам обязательно за мясом. Персонал очень вежливый.
Здравствуйте,Владислава 💐 Спасибо большое за обратную связь 🤗
Степан Русланович
Хотим всей семьей выразить благодарность всему персоналу абсолютно, даже дедушке , который на улице работает. Вы огромные молодцы! Столько лет одни и те же ребята , мы вас очень любим❤️
Сергей Сверчков
Машинка моется , шашлычок кушается)) хорошо придумали, Ребята 👍
Здравствуйте,Сергей🤝 Благодарим вас
Анжелика Лика
Вкусный шашлык из индейки и аджика топчик. Быстрое приготовление и обслуживание. Интерьер не плохой. Ценны🔥 Большой выбор разных блюд Советую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анжелика💐 Спасибо вам огромное, нам очень приятно🙏
Амина Попова
Много где ели шоколадный фондан, но тут выше всяких похвал. И называется в меню шоколадный вулкан, прям рекомендасьон!!!!
Здравствуйте ,Амина 💐 Спасибо за обратную связь, очень приятно🤗