13 кордон
Кафе-шашлычная
4.2
4.2
Люба Забелина(Васильева)
Часто заезжаем по дороге из Паратунки. Всегда очень вкусно! В кафе чисто, красиво, хорошая посуда и радушный приём. Спасибо!
ФР
Фуад Рашидов
Спасибо ребята вам,очень вкусно готовите.я такой шашлык на кафказе по кушал.
Лейла Мельник
Очень приятная обстановка, великолепная кухня, очень красивая подача блюд. Персонал вежливый, рекомендуем. Большое спасибо персоналу за приятно проведённое время.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку. Ждем еще. Мы к вашим услугам!!!
Бусинка S
Брали бараньи ребра, шашлык из свинины и куриного бедра. Приготовили очень вкусно, подали на углях, также вкусные овощи и ароматный коньяк.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Мы стараемся всегда к лучшему.
ОВ
Оля Вавилова
Брали шашлык из баранины, свинины и курицы, мясо очень вкусное, лепешка свежая. Приедем ещё раз!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем ждать
АЮ
Анжелика Юрьева
Все чисто аккуратно, приятные люди, мясо нежное прям во рту тает , всегда проезжали мимо заехали и не пожалели , обстановка приятная!)) алкоголь можно брать свой в пределах разумного !) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!) буду вас рекомендовать)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв. Нам приятно всегда видеть вас у нас в заедении.
КГ
Кирилл Гридин
Очень вкусно, раньше думали, что также не вкусно как тогда, но с новым владельцем стало приятно перекусить. Давно не ели такой вкусный шашлык
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное
Ольга Ол
Восторг! Если вы хотите вкусно покушать, то однозначно приезжайте на 13 кордон! Накормят не только вас, но и предоставят корм для животных, которые находятся на территории кордона - кролики, гуси, куры, индюки, павлины, козы. Единственный минус - маленькие порции мяса. Были в августе масо подавали на шампурах и порции были большие, были в октябре, мясо подали в тарелке и маленькие кусочки. Но, это единственный минус, в остальном все огонь. Возьмите морс и компот, он готовят его сами.
Спасибо за отзыв.
Елизавета Коваль
Очень и очень вкусно. Приятно встретили. Брали салаты, шашлык из свинины, и грибы на мангале. Очень вкусно, мясо свинины нежное. Мы наелись от души. Большое спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное. Ждем еще
СР
Самир Рашидов
Всё супер 👍👍
Иван Иванов
Очень вкусно красиво и быстро
Спасибо огромное
Ангелина Ситникова
Были сегодня с семьей,очень сильно расстроились,заказали: 3 порции свинины 1 порцию крылышек 2 цезаря лепёшку 2 чая кофе аджику. У свинины запах был ужасный,аджика была невкусная,порции очень маленькии,долгое ожидание. После этого начало тошнить родителей,мы не довольны!! Самое вкусное это было лепёшка и напитки🤦🏻♀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Сейчас уже мы новые хозяева заведения. Время вашего посешения были другие. Прочитайте с…
Елена
В воскресенье сказали что заказы не принимают, не справляются. Занято 3 стола, на 2х из которых уже кушали. Слов "извините, но к сожалению" сказано не было. Вид у дамы за стойкой "что вы вообще припёрлись"Странно конечно люди с паратунки едут, а кафе может обслужить не более 3х столов, выручка не нужна по-видимому.
Вчера заехали в это заведение. Администратор заторможенный, принял заказ, ждём на улице в беседке. Принес один салат вместо двух. Ждём. Сходили сами, сказал, что больше нет. А сразу сказать можно?? Ждем мясо. Приносит два, заказали три. Ждем.До этого заказали лепешки. Мясо есть, но не на всех, лепешек не дождались. Опять пошла к администратору, сказал, что лепёшек нет. Ну можно ведь проговорить сразу, а не молчать, в результате третьего шашлыка не дождались,заплатили за нелепый стол три тысячи и уехали. Ну очень не рекомендую это заведение, отношение к посетителям отвратительное
Елена Сысоева
У вас теперь павлины??? Ёшкин кот🤩обязательно доеду до вас. Помню-страусы у вас были. . .лет 20 назад. Сейчас можно посмотреть?
2 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте. Извините что так долго мы вам не ответили. Ответ так задержался из-за технической неполадки. Примите наши извинений
ОС
Олеся Самбурская
сегодня была там , новые повара вкусно готовят , ребята очень вежливые , все чисто , приятно находиться
OB
Olga Baranova
Мы приехали в субботу в три часа дня, но, к нашему разочарованию, в меню не оказалось самого популярного блюда — шашлыка из свинины. Голодные и расстроенные, мы отправились в другое заведение, где смогли наконец насладиться вкусным шашлыком.
Анастасия
Хорошее кафе, вежливый персонал, уютная атмосфера, вкусная еда и щедрые порции. Люля-кебаб и котлеты очень сочные и вкусные. Есть оплата по карте. На прилегающей территории есть животные, можно посмотреть с детьми.
Варварочка
Кафе супер! Очень вкусно готовят, прям домашняя еда, таких кафе нет давно! Персонал отличный, приветливые, очень чисто , приятная обстановка! Девочки спасибо Вам,огромное! Теперь только сюда!
Александра Рублёва
Сегодня посетили данное заведение, как будто приехали в гости к бабушке в деревню, на заднем дворе целый зоопарк, пока ходили любовались принесли еду и даже поторопили к столу , что бы не остыло. Все очень вкусное , спасибо за такую приятную атмосферу 💖
НД
Надежда Деревянкина
Очень вежливый персонал и вкусно готовят. Уже приезжаем второй раз и нареканий нет.
ЮР
Юрий Романенко
Очень всё хорошо
ИП
Инга Пупина
После ремонта стало очень вкусно и большие порции 👍и очень круто что опять можно полюбоваться павлинами 🦚🦚🦚
ОЕ
Ольга Ефремова
Здравствуйте. Сегодня заказали три порции шашлыка с собой, заказ принесли в машину , заказ не проверили , оказалось , что надо было все-таки проверить. Вместо трех порций, оказалось две. Очень не приятненько.
АУ
Анна Ульянова
Все очень понравилось, 2 раз приезжаем в пк покушать 😁очень вежливые, чисто, уютно, чувствуешь себя как дома, атмосфера просто🔥молодцы девчули😍
Алина Касьяненко
Очень понравилось у вас. Вкусное мясо, салаты–лучше, чем в мангале. На заднем дворе животные. Хороший персонал. Будет теперь только к вам ездить
vk
vlada kоstrykova
место топчик, персонал вежливый, все быстро приготовили и вкусно🫶🏻 остались с подружками довольны, будем приезжать еще
luna li
Заезжали с девочками покушать, все было очень вкусно! Очень довольны !
Ipi pospi
Сделан ремонт!! Готовят очень вкусно, порции достойные👋🏼 все понравилось
ЕШ
ЕЛЕНА ШЕСТАКОВА
Понравилось всё! Вкусная еда, приятная обстановка, очень контактный сотрудник, принимающий заказ. Пока ждали, нам предложили прогуляться посмотреть живность. Всё гогочет, бэкает, кукарекает. Попадаешь прям на скотный двор, где жизнь кипит. Когда зашли в зал, стол был уже накрыт. Вообщем приятные впечатления! 👍
ОМ
Оля Мишакова
Это просто превосходно вкусно как дома, чисто приятно там находится. А главное вежливый приятный персанал. Цены просто радуют в отличие от других мест. Но ещё очень что запало в душу это животные которые добрые в открытом доступе, особенно пока ожидаешь блюда и есть время посмотреть такую красоту как в зоопарк сходил, что только там нету. Павлины, кролики, курочки, индуутаки, а козлята с козами это вообще приключения наблюдая за ними. Приезжайте и попробуйте какая там бомбическа кухня а морсы так вообще как у бабушки. Просто 100 % захочется вернуться снова и снова.
Екатерина Киленина
Очень вкусное мясо, овощи на мангале, салаты. Вежливая, приятная девушка, принимающая заказы. Чисто, просторно, уютно. Теперь сюда будем ездить 😁
ВГ
Вера Голубкова
Сегодня, 29 мая 2025г, впервые заехали в 13 Кардон после ремонта, скажу честно, давно я не ела таких вкусных крылышек и лепёшки, а чай с чабрецом заварен от души, жаль только чайник маловат. Понравилось очень, единственное, мне показался не очень уютным интерьер, но хозяйственный двор очень колоритный, обязательно приеду с внуком, такие милые козлята, павлины, кролики, куры, гуси, думаю деткам очень будет интересно 👍
DK
Dashik Kriv
Очень вкусно! Борщ, салат камчатский, баранина мягкая не вонючая🫴🏻 надеюсь так и будет дальше) не хватает рыбок, они создавали уют)))
Юлия Белова
Понравилось всё! Очень приятная доброжелательная обстановка и персонал, очень вкусно поели, вкусно было всё) и шашлык из свинины, и баранина вкуснячая, и люля из курицы, долма бесподобная, очень понравился, салат «Наутилус» ( решили, что вернёмся за ним ещё). А пока ждали заказ, вышли на улицу посмотрели на козляток и гусей с курочками)))Уезжали очень довольные, съев напоследок медовик и пахлаву с чайком)))
ОТ
Ольга Титкова
Кафе после ремонта, очень чисто, приятно находиться. Шашлы - просто не передать словами, сочный, фкусный. Советую.
Ирина Ковалева
Посетили сегодня кафе "13 Кордон". После ремонта новые владельцы очень порадовали. Приятная комфортная обстановка. Внимательное обслуживание. О блюдах отдельный "респект". Всё свежее, вкусное. Баранина нежная, люля сочный, шашлык мягкий. Порция салата - острый кальмар внушительного размера и вкуса. Чай с чабрецом настоящий! И десерт - пахлава. Всё безумно вкусно! Рекомендую всем порадовать себя удовольствием посетить это кафе. 👍
Dmitry Котов
Вкусная еда, мясо хорошо приготовлено, все свежее👍👍👍
Алексей
Вкусно,уютно 👌
Артём Говоров
Заезжали пообедать сюда с семьёй. Очень понравилось отношение хозяев заведения к своему делу. Всё стараются сделать безупречно. Продукты свежие, блюда все очень вкусно приготовлены, со знанием особенностей кухни разных народов. Дети у нас привередливые к еде, но даже им всё очень понравилось. Обязательно заедем ещё. Отдельный лайк собачкам на заднем дворике. Очень добрые игривые маламутики.
НИ
Наталья И
Понравилось! Очень вкусный люля из баранины, аджика домашняя, салат с кальмаром, плов! Приготовили быстро, в кафе чисто. Приедем еще )
ЕИ
Елизавета Исакова
В кафе 13 кордон мне очень сильно нравится , там очень вкусно, еда очень хорошо приготовлена , спасибо Тахиру и Исламу которые там очень вкусно готовят , у них на территории есть гуси, козы, и очень милые собаки которые затрагивают душу❤️, моя оценка 13 кордону 10/10 , имба ❤️🔥❤️🔥
П
Петр
Сегодня посетил данное заведение не понравилось . Сотрудник который принимал заказ стоит в грязной одежде, столы вытирают плохо, посуду моют плохо еда не вкусная в зале холодно
О
Оксана
Все очень понравилось, заехали после бассейна , новая обстановка, заказала крылья поджаристые очень вкусные, и салат со свеклой и сыром очень вкусный с чесночком, в заведениях не когда такой вкусной свеклы не ела, обычно приносят пресную свеклу, что есть не хочется, папоротник тоже вкусный, чай в заворнике ароматный. Официант очень вежив мне все понравилось спасибо всем советую. Почитала плохие отзывы и решила оставить свой, как буд то мы были в разных заведениях.
АЯ
Айгуль Ярошенко
Шашлык очень сочный и вкусный, людя из баранины огонь, аджику делают сами (пальчики оближешь)! Советую заехать, вкусно поесть) 👍🏼
ЕТ
Елена Т
Это уже не 13 кордон. Умудрились принести и грязные приборы и грязные тарелки. Показали персоналу посуду, извинений не последовало. Купили одноразовую посуду за свои деньги, чтобы хоть как-то понесть. Антисанитария полнейшая. Есть сразу перехотелось. Шашлык холодный, в зале холодно и неуютно. Ожидание шашлыка долгое с учетом того, что занят был один стол. Не рекомендую.
Варя Красноперова
собаки супер! страусов нет(
Алёна Колодяжная
Это просто кошмар, настолько ужасное место ещё не посещали. В зале очень холодно, ожидание долгое, при том что помимо нас сидел только один стол. Шашлыка нет, заказали люля, но и с ним была какая-то проблема, как нам в дальнейшем и сказали: «извините за ожидание, с люля сегодня проблемы».А что вы вообще тогда продаете если с мясом беда? Внешний вид люля оставлял желать лучшего, но по итогу всё оказалось просто СЫРЫМ! Ни курица, ни свинина не дожарились👎🏻👎🏻👎🏻
Anna K
Заехала с ребёнком после бассейна в 13 кордон, и была приятно удивлена как преобразилось место) персонал очень вежливый и приветливые) еда очень вкусная, заказывали шашлык из индейки, мясо просто таяло во рту👍🔥обязательно приедем ещё) отдельное спасибо молодому человеку за небольшой подарочек для дочки 🤗 удачи Вам и побольше клиентов))
ЕА
Елена А
После ремонта очень приятное заведение, вкусная еда. Вернемся обязательно!