Mega
Компания по изготовлению мебели
Кухни, шкафы-купе, гардеробные, детские и многое другое
ИП Филонов Ю. В. ОГРНИП 315282700001199.
Позвонить
СЯ
Светлана Яслинская
Благодарим компанию Мега за изготовление и установку кухни! Разработали с дизайнером проект согласно нашим требованиям и пожеланиям, выбрали материалы и фурнитуру, заключили договор. И вот мы обладатели современной, стильной и функциональной кухни. Однозначно рекомендуем!!!
Матвей Дорохин
Довольны качеством изготовленного шкафа, премиальный уровень!
Алина П.
Нашла ребят случайно, оказавшись по делам в Золотом якоре. Зашла просто спросить;) Но от великолепного дизайнера - Александрины, просто не уйдешь 😁 Нужен был шкаф в коридор с установкой стиральной и сушильных машин, станцией для пылесоса. Двери купе в гардероб. Шкаф закрывающий коммуникации в туалете. И как то организовать полноценную рабочую зону и вещи в крохотной спальне. Александрина умничка, учла все пожелания, предложила массу вариантов. И получилось правда здорово. Очень все удобно. Отдельное спасибо Александру. Изготовление, установка супер. Все идеально, нареканий нет. Материалы супер качественные. Сожалею только о том, что не заказала у них всю мебель, включая кухню. Очень рекомендую!
L. K
Заказывали в данной компании шкаф и тумбу. Заказ выполнили очень быстро. Девушка все подсказала и помогла. Процветания вам 🌸
НБ
Надежда Бадматарова
Заказала в компании кухню . Сказать ,что красиво и качественно , это мало .Сделали супер , это реально крутые ребята , мастера своего дела . Спасибо ,ввм большое , успехов и процветания
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв, было приятно с вами работать. Обращайтесь, будем рады помочь 👐
JF
Julia Fursenko
Спасибо компании Mega за новый красивый шкаф. Очень быстро и качественно сделали! 👍🏻
Евгений Ш
Всех приветствую, обратился в организацию с непростой задачей, девушка решила на месте и отдельное спасибо Александру. Смело можно обращаться!
НШ
Надежда Шулайкина
Вчера (19.12.2024) сделала заявку на встроенный шкаф и шкафчик, приехали вечером, дополнительно сделали размеры, а сегодня (20.12.2024) после обеда приехали и поставили. Спасибо мастеру Александру!
Александр Ш
Спасибо за изготовку и проектирование кухни, сделано быстро , долго не пришлось ждать 👍
Александр Летягин
Заказывал у ребят кухню под 🗝️! Отличные мастера своего дела!!! Быстро, качественно 👍, а самое главное - это приемлемые цены! Материалов много, есть из чего выбрать. Посмотрев на готовую кухню, не удержался и заказал еще два шкафа и гардеробную! Все собрано и установлено на отлично! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
ОМ
Ольга Маслова
Спасибо за оперативную, профессиональную работу на всех этапах-от звонка дизайнеру до сборки. Изготовление и установка гардеробной заняли несколько дней. Сотрудники оставили очень приятное впечатление. Желаю дальнейшего финансового роста и занятия лидирующих позиций на рынке.
София
Обращалась в несколько компаний по изготовлению мебели, нужна была кухня. Почему заказала именно здесь? Во-первых, меня тут слушали и услышали. Все мои пожелания реализовали в проект, да ещё и предложили более интересные решения. Во-вторых, не навязывали то что мне не нужно. В третьих, на меня потратили столько времени, сколько требовалось, не пытаясь от меня отделаться побыстрее. В четвертых, был определеный бюджет, в который смогли войти, не смотря на все мои "хочу". В пятых, сделали все быстро, даже раньше срока, при этом достойного качества, все аккуратно установили и подключили. Каждый день радуюсь новой кухне)) Большое спасибо мастерам за проделаную работу!
Александр Кудря
Хорошая компания! Оперативно приехали на замер, все объяснили и показали. Шкаф изготовили и установили в течении недели! Работа качественная, цена адекватная. Спасибо за работу!
Игорь Жеребцов
Спасибо за быструю и качественную работу. С момента заключения договора и замеров, до сборки шкафа - 6 дней! Все пожелания учтены. Сборка не заняла много времени, после чистота и порядок, никакого мусора 👍🏼
Екатерина Koтова
Профессионалы своего дела. Очень приятные цены на двери-купе👍
Ирина Разумеева
Спасибо за качественно выполненную работу
СП
С. Польшина
Стоимость лояльная и качество супер!! поэтому рекомендую
Екатерина Малова
Отличная компания, которой можно доверять
vadim Deev
Заказывал кухню, выполнили все очень качественно и в срок, ну а самое главное уложились в запланированную сумму( без всяких лишних накруток- как это обычно бывает),так же заказывал шкафы - купе в спальню и гостинную!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Артемчук
Заказывали у ребят кухню! Сделали все красиво, качественно! Мы остались довольны. Будем обращаться ещё! Рекомендуем 🤍
11 апреля 2022, официальный ответ
Виктория Ми
Заказывали здесь кухню два года назад. Теперь ещё и шкафы. Всё изготовили в срок, доставка и установка без нареканий. Качеством остались очень довольны! Теперь планируем заказывать мебель в детскую. Спасибо за вашу работу. Смело рекомендуем всем знакомым
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь к нам ещё!
ВА
Виктория Анохина
Заказывала стол-школьника встроенный в подокойнник и полки. Сделали быстро и качественно. Самая лучшая низкая цена чем у других компаний. Дети и я остались довольны.
30 марта 2022, официальный ответ
Алёна Болоджи
Заказывали угловой шкаф со стеклянными черно-белыми дверьми и зеркалом. Подрядчик снял замеры, обсудили на месте по дизайну, выполнил эскиз. Доставили,смонтировали они тоже сами. Шкафом остались очень довольны👍🏻
30 марта 2022, официальный ответ
Maxim K.
Отличная контора по производству мебели. Заказывал тут полки. Из всех по городу тут предложили самую демократичную цену. Ну и сделали за сутки всего.