Россияночка
Детский сад №70
МДОУ Детский сад № 70
Асянова Светлана
Самый классный сад с замечательными воспитателями и персоналом=)))
Мария Запороцкая
Хочу выразить благодарность детскому саду!❤️ это самое лучшее место где детям комфортно! Интересно и безопасно! Отдельное слова благодарности хочу сказать нашим самым прекрасным воспитателям - Анжеле Анатольевне, Саяне Павловне! Профессионалы своего дела! Найдут подходу к каждому ребенку! Спасибо всему коллективу детского сада за тёплую атмосферу, творческий подход и любовь к своему делу!❤️❤️❤️❤️
МП
Марина Плющева
Отличный сад, старший сын ходил до школы. Младший сейчас посещает. Когда на ремонт закрывали, ходили в другие сады. С нашим не один не сравнится. Все продуманно до мелочей. Очень ухоженный, территория большая. Постоянно что то обновляется. Постоянно какие то фигуры, украшения, декорации. Красиво и уютно. Все сотрудники хорошие, отзывчивые, доброжелательные.
Лейла Абиева
Все в этом садике прекрасно кроме неадекватного охранника, который постоянно грозится вызвать наряд ДПС если вы припарковали машину рядом с воротами, при условии что парковочных мест практически нет.
МН
Марионелла Новикова
Перед тем, как поступать в сад, пришла посмотреть и влюбилась навсегда! Чисто, красиво, уютно, заведующая сказочная! Дочь ходит третий год, воспитатели любят детей, атмосфера как будто ребенок у любимой бабушки))
Андрей
Лучший садик 👍 воспитатели на высшем уровне
Ярослава антипова
Хороший садик я там была пока я не пошла в 1 класс я обратно туда хочу!!!
Василий Петров
Самый лучший детский сад!!!! И очень хорошие воспитатели!!!!Вера Сергеевна, Ольга Флюровна - вы лучшие!!!!
Оксана Начаева
Анастасия Пискунова
Очень яркий садик
SL
Shlomo Litvak
Отличный детский сад. Воспитатели с невероятным терпением и заботой стойко переносят все тяготы и лишения любви к деткам! Заведующая детским садом всегда выслушает и поможет решить сложный вопрос раз уж такой появился, ни разу не отмахнулась и это ценно! Медработник, весьма колоритный молодой человек который с легкостью находит контакт с детками, в чем мы не раз убеждались лично. Отличный детский сад, рекомендую!
СВЕТА КИЛЬДИШОВА (Шишкина)
Очень уютный детский садик. Двор, прогулочные участки, зонирование помещений очень хорошее. Видно, что коллектив с любовью относится к своему саду
Екатерина Десятова
Лучшый сад в городе!
Настя Карпенко
Лучший детский сад в городе))) очень крутые воспитатели!! Самые лучшие мероприятия)
Раиль Быдланов
Садик класс сестра ходит и не жалуеться.