Сотовик
Торгово-сервисная компания
Срочный ремонт телефонов, планшетов и другой электроники от 30 минут!
Позвонить
Татьяна Дорохина
Выбран компанией
Очень приветливые сотрудники, цена приятно удивила, сроки выполнения, и качество на самом высоком уровне! Спасибо большое за помощь в починке моего айфона!! Продолжайте в том же духе, делаю вам процветания!
Наталья Колгина
Оперативно решили проблему! Денег лишних не брали, все профессионально и вежливо!
С.
Светлана .
Пришла поменять стекло и купить чехол. Хорошие ребята, всё быстро сделали. Но за такое стекло 2390 с установкой дороговато. Не думаю, что долго продержится. Чехол классный, спасибо) Дополняю отзыв и ставлю на звезду выше. Хоть и дорого, но надёжно! Хожу с июля с тем же стеклом и с тем же чехлом. Всё идеально до сих пор ❤️
Дмитрий Пранитов
Если хотите просто выкинуть деньги и нервы - смело несите технику сюда. Мой ноутбук перестал включаться: ни индикации, ни попыток запуска кулера. Думаю, ладно, понесу к специалистам. Задаю вполне конкретный вопрос: «Вы выполняете только блочный ремонт или можете паять отдельные элементы?» Сотрудник уверенно, даже с видом профессионала, отвечает: «Мы делаем всё!» Ну что ж, думаю, серьёзные ребята. Оставляю ноутбук. Через пару часов звонок от мастера - и сразу приговор: «У вас сгорела материнская плата. Новая стоит 16000 рублей, замена - ещё 2000. Будем менять? (фото 1)» Я спрашиваю: «А что именно сгорело? Может, можно заменить конкретную деталь?» И получаю абсолютно абсурдный ответ: «Нет, плата сгорела целиком. Меняется только полностью» То есть человек даже не пытается разобраться, просто выносит вердикт «всё сгорело». Конечно, я отказался - за эти деньги проще купить новый ноутбук со схожими характеристиками или б/у. Забрав устройство, я дома его вскрыл, внимательно осмотрел - и, как ни странно, ничего похожего на «сгоревшую всю плату» не обнаружил. Решил отнести в другой сервис. Перед визитом позвонил туда и честно сказал: «Один сервис уже заявил, что материнка сгорела полностью» На что услышал спокойный ответ: «Приезжайте, посмотрим» Ради интереса заглянул на AliExpress - новая материнская плата для моего ноутбука стоит 10951 рубль с доставкой (фото 2) В другом сервисе мастер сразу принял ноутбук и попросил подождать 20-30 минут ,чтоб сразу осмотреть, после чего сообщил что «Проблема только в одном микроконтроллере - он отвечает за зарядку и клавиатуру. У меня как раз есть нужный, завтра всё будет готово» И действительно, на следующий день ноутбук был полностью рабочий! Стоимость ремонта - 4000 рублей (1000 за деталь и 3000 за работу). Всё честно, без обмана и с результатом(фото 3) После этого я окончательно убедился, что первая мастерская - это просто место, где клиентов считают наивными и пытаются навязать замену всего подряд.жаль 1500 на диагностику...
Работаем братья
Алексей Лунегов
Починили телефон довольно быстро и качественно. Также дали гарантию после ремонта. Рекомендую
Егор Мак
Отличный сервис! Быстро и качественно починил телефон, а еще здесь огромный выбор аксессуаров. Все запчасти были в наличии, что очень порадовало. Рекомендую!
ДБ
Дарья Белова
У меня сломался планшет - перестал заряжаться, я пошла в сотовик и мне помогли! Объяснили ход работы и успокоили, что все будет хорошо. Пока я там стояла и разговаривала по поводу планшета, заметила аксессуары для телефона и решила купить. Они оказались высокого качества, что не могло не порадовать!!!
МТ
Мария Треповна
Упал телефон и разбился(. Сразу понесла его в эту ремонтную компанию, починили весь телефон за быстрый срок. Рекомендую
ЛМ
Любовь Михайлова
Отдавала в ремонт iPhone в Сотовик. Была проведена замена экрана быстро, качественно и в срок. Приятно была удивлена цене. Сколько изначально обговаривали, столько и заплатила. Никаких накруток. Однозначно рекомендую!
Виолетта Морозова
Принесла свой разбитый телефон. Запчасти были в наличии, поэтому быстро починили. Пока ремонтировали, подобрала новый чехол для телефона. Сервисом осталась довольна. Спасибо.
Анастасия Соколова
Телефон починили быстро и качественно! Сразу нашли причину поломки, запчасти были в наличии, что ускорило ремонт. Телефон работает на отлично
мария мокина
Приносила телефон в ремонт,все сделали в кратчайшие сроки.По цене недорого за такую качественную работу.Также теперь покупаю аксессуары только там,по качеству тоже все супер!
ТЕ
Татьяна Ерцева
Приезжала на пару дней в город и разбила стекло на телефоне. В "Сотовике" заменили быстро и качественно. Заодно подобрали чехол на телефон и на наушники. Выбор аксессуаров большой. Сервис отличный!
Мария Берн
Меняла стекло на планшете, сделали хорошо
КО
Костя Орлов
Отличный сервис от Сотовик! Ремонт моего смартфона сделали быстро и качественно, ребята точно знают свое дело. Также порадовал широкий выбор аксессуаров — нашел идеальный чехол и защитное стекло. Запчасти всегда в наличии, что говорит о профессионализме команды. Рекомендую всем, кто ценит надежность и скорость!
Алия Арсланова
телефон глючил, посоветовали сдать сюда. не пожалела, починили быстро и аккуратно!
Polina Cullen
Сдала сюда свой сломанный телефон, починили в срок и очень качественно. Буду обращаться теперь только сюда,ведь сотрудники все делали аккуратно
жв
женя вильданов
Я очень доволен качеством обслуживания и уровнем профессионализма в этом сервисном центре. Мой телефон перестал нормально работать, и специалисты быстро диагностировали проблему. Ремонт был выполнен в короткие сроки, и устройство работает как новое. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и прозрачность в ценообразовании.
A
Angeliene
Быстро решили проблему с телефоном, работает отлично
JB
Jsnx Bnx3
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
ПМ
Полина Михайлова
Сломался экран у телефона, нужен был срочный ремонт. По рекомендации знакомых обратились в сотовик, сделали быстро и хорошо. Удобно что можно приобрести аксессуары
DM
Danilb Mak
Обратился в Сотовик для замены дисплея на Honor. Работа выполнена быстро и качественно, экран заменили за пару часов. Цена приемлемая, мастер вежливый, объяснил все тонкости ремонта. После ремонта телефон работает отлично, претензий нет. Рекомендую этот сервис!
Вм
ВлАдУс мАрМеЛаДуС
Не советую обманули.поставили новый дисплей за 9т сказали оригинал,через три дня стал глючит.а через 2 месяца дисплей отклеелся пришол к ним запросили две тысячи .шарашкина контора 🤬🤬🤬
Сотовик, торгово-сервисная компания
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда сдавали телефон,какой модели, на чью фамилию сдавали?
Alina Mashkina
Пришла починить старый айфон X, отдала на диагностику за 300 р. Через 2 часа позвонили сказали что нужно менять экран не оригинальный 8к, оригинальный 10к! Извините, я сейчас даже исправную десятку за такие деньги не продам😅 Дорого, очень…
Александр Лабинский
Год назад обратился за заменой экрана на xr . Договорились по ремонту на оригинальном дисплее . оставил . Вечером забрал , утром обнаружил что часть сенсора тупит . Заехал к ним они покопались в настройках типо вот на там интеллектуальный ввод был . Через три часа самолет отпуск разбираться некогда , улетел . Весь отпуск про матерился . Приехал через две недели . Они мне тычат бумажкой типо вы сами его придавили разбили . Купил новый по итогу . Прошел год че то вспомнил про него . Че ему валяться продам . Кинул на Авито . Забрала мастерская по ремонту . Экран не оригинал , корпус внутри сломан , следы клея . Да красавцы вообще .
Дмитрий Чибирев
Парни знают свое дело все оперативно сделали респект им
ЭМ
Эльвира Мефтохудинова
Огромное спасибо за максимально оперативную починку телефона. Быстро, качественно, бюджетно! Специалисты своего дела! Рекомендую!!!
ЛО
Лариса Осинцева
29. 12.2024. Покупали телефон Хуавей. Промоутер Денис, все ясно, четко объяснил. Помог запустить телефон. Спасибо!
мт
мишаня топ
Не советую,оставили телефон на диагностику за 300 рублей, провели её, сказали,что ремонту подлежит,взяли предоплату,сказали,что в течении двух недель всё сделают,в итоге пришлось звонить по истечении срока несколько дней,чтобы узнать когда же всё таки отремонтируют,а они его не смогли починить,и при этом ещё видимо не знали как сообщить об этом! Вывод:не опытные мастера!!!
Ян Левицкий
Быстро! Качественно! Профессионально! 👍
Назар Павловский
Ремонтировал 11 айфон. Замена экрана и аккумулятора. Все быстро и в срок. Цены приятные.
Дарья Баринова
Отличный сервис! Вежливые и доброжелательные сотрудники! Быстро и недорого решили разные проблемы с двумя телефонами. Очень довольна! Буду обращаться только в этот сервис! Всем рекомендую!
Алёна Дроздова
Ребята - волшебники, профессионалы в своем деле. Мою проблему решили в кратчайшие сроки, очень вежливо и подробно проконсультировали и по телефону, на месте все починили и рассказали.
Наталья Аркадьева
Не работали приложения на айфоне, перезагрузка и очистка памяти не помогла. Обратилась в моби-лайв, оказалось, проблема была из-за впн. Спасибо за бесплатную консультацию!
КТ
Ксения Толмачева
Хороший сервисный центр. Делают быстро, качественно, ценник адекватный, персонал вежливый. В продаже есть чехлы, браслеты, брелоки и прочие нужные аксессуары.
Иван Суворов
Это самый лучший сервис по apple технике! Крайне ответственные, порядочные и честные профессионалы своего дела! Обращался не раз и советую всем своим друзьям и знакомым.
Борис Вдовин
Очень душевная мастерская. Парни оживили планшет буквально за минуту, даже денег не взяли. Огромное спасибо!
Ян Калашников
Здесь всегда честно расскажут о проблеме и предложат оптимальные варианты решения, без навязывания ненужных услуг. Чувствуется, что ребята действительно разбираются в том, что делают, и готовы помочь в любой ситуации.
Ольга Кудрявцева
Сдавала камеру, сделали диагностику оказалось надо поменять аккумулятор, все супер! Спасибо! Быстро и качественно!
Елизавета Осипова
Мне нравится, что здесь берутся за любой ремонт, даже какой-то нестандартный и предлагают несколько вариантов решений на выбор. Несколько раз обращалась за помощью и всегда качество на высоте и сделано раньше срока или вообще при мне. Очень довольна, что у нас есть такой сервис, приятно возвращаться, всегда очень доброжелательны и приветливы и найдут выход из любой ситуации.
Нина Денисова
Отличные работники,все объясняют,очень отзывчивые. Очень приятно было находиться в данном месте.
Ренат Софронов
Отличный сервис, приятное обслуживание, с клиентами общаются вежливо. Всё делают качественно и быстро. Отличные специалисты которые знают своё дело. Рекомендую этот сервисный центр для всех, кто ищет надежное место для ремонта своих устройств!
Екатерина Александрова
Спасибо большое за вашу работу. Всё сделали очень быстро. А я очень рада, что спустя несколько месяцев нашла ребят, которые смогли установить мне все приложения на новый айфон.
Диана Ефимова
Сама обращалась не однократно, а так же советовала всем своим друзьям. Сервис, который действительно поможет разобраться в проблеме, и никогда не накрутит ничего лишнего! Отдельная благодарность за отношение к своим клиентам, всегда очень приятные девушки на приеме устройства.
Артур Столяров
Крутые ребята! Огромное спасибо! За 2 дня сделали то, что другие не смогли за 2 месяца! Мастера своего дела.
Елена Романова
Уже два раза делала ремонт у ребят. Разбитое стекло и задняя крышка, и снова разбитое вдребезги стекло и неработающая камера, фонарик и фэйсайди. Проконсультировали, все очень приветливо и качественно. Сделали в течение дня. Пошли навстречу рукопопому клиенту, лишнее не навязывали.
Тарана Мамедова
Принесла безнадежно заблокированный айфон, ребята оперативно и профессионально решили проблему. Молодцы, всё быстро и качественно. Рекомендую 😊
Сергей Поляк
Хорошее обслуживание. Починили телефон как мне нравится. Сергей.
Fedor Krasnopolsky
Мда.... Данную компанию по ремонту не рекомендую вообще. 3 телефона паяли разъемы зарядного гнезда их мастера, хватило максимум на 3 недели каждого, гарантийный срок у них 2 недели. Пришёл приклеить монитор. Только приклеить!!!!! Стоимость 2500. С вас угорают даже другие мастерские, пришёл в другую мастерскую мне приклеили за 1000 с гарантией в месяц. Учитесь у конкурентов работе. И персоналу учится надо разговаривать с клиентами