Стеклосервис
Мастерская по резке и обработке стекла
Антон Ильин
Купил шкаф-купе, а когда заносил домой разбили зеркало двери шкаф-купе. Здесь мне очень быстро, оперативно и по очень хорошей цене вырезали новое зеркало. Приехал забирать с оставшимися креплениями от разбитого зеркала, мне помогли их прикрепить на новое зеркало. Огромное спасибо за помощь! Очень рекомендую данную компанию!
Степан Петров
Ребята профессионалы своего дела. Всегда оперативно выполняют свою работу и качество на высоте! Одна из самых дешёвых стеклорезок
Юрий Врунгель
быстро и качественно. приятные цены. очень рекомендую👍🏼
Александр
Все сделали быстро, и самое главное качкственно
Александр ...
Порадовала быстро и на совесть сделанная работа. Грамотный подход к покупателю.
СД
Сергей Дружинин
Быстро и качественно!
Евгений Ермолаев
Необходимо было изготовить зеркало по определённым размерам, сначала проконсультировали по телефону, при встрече всё ещё раз обговорили, заказ приняли. Время изготовления заказа составило 1 час. Администратор и специалисты вежливые, отвечают на все вопросы. К работе претензий нет, поэтому 5 звёзд, однозначно!)
D
Den
Все сделали быстро и качественно, спасибо
d
djonis
Ребята знают свое дело 👍🏼 сделали красивое зеркало с подсветкой быстро и по приемлемой цене 🔥
ОП
Ольга Павлова
Все отлично и очень оперативно! Цена 🔥
ЖТ
Женя Тюшняков
Ребята, молодцы! Профи своего дела! Всем советую не тратьте свое время в поисках! Подобрали, вырезали, демонтировали бой стекла
Евгения
Отличный сервис, заделали три зеркала по моим размерам за пару часов. Идеально. Спасибо
ВП
Вячеслав Прокошин
Укоротили стеклянную полку и зашлифовали, быстро, качественно и по отличной цене! Рекомендую!
Максим Молодцов
Отличный сервис, сделали по шаблону стекло под журнальный столик за пару часов и не дорого. Рекомендую 👍
Максим Лепистов
Заказал зеркальное полотно на машину не подошло ,приехал сюда объяснил ,сделали за пол часа быстро и недорого поставил ,очень рад спасибо еще раз
МН
Михаил Нестеров
Рекомендую, быстро и качественно
GA
Galaxy A5
Всем привет!!! Делал у ребят триплекс на спец.технику.Была только рамка.По рамке сделали стекло ,подобрали резинку,вставили в рамку стекло.Рекомендую.
МВ
Марьяна Волкова
Самая лучшая стеклорезка, не первый раз заказываю, и по обслуживанию 5+ все всегда объяснят и посоветуют и по цене 5+ и по качеству, очень быстро. Всем советую.
NR
N Romanovich
Отличное место! Цены адекватные и очень приемлимые! Приехал под закрытие, сказали не факт, что успеют, но сделали все быстро и качественно, обязательно приеду еще и всем рекомендую!
Антон Рябов
Приехал днем сделать копию сломаной зеркальной двери. Записали номер, чтобы позвонить, конда будет готово, по итогу позвонил на следующий день ближе к вечеру, а оно готово, просто позвонить забыли. Крепления и ручку с обратной стороны прикрепили. В ответ услышал «можете сами отверткой перекрутить, что я и сделал, но за это было заплачено.
Viktor Ivanov
Выполнили работу по изготовлению и установке стекла заднего вида, результат лучше чем с завода)
Анастасия Пилипенко
Айгуль Ярошенко
Отличные специалисты!!!
ВП
Вся Пупкин
Быстро и качественно . еще бы упаковка была платная ,было бы ваще огонь .
Kamcha Pro
Очень быстрое приняли и исполнили заказ + терминал для оплаты !
Екатерина Потапова
Привезла вырезать стекло на авто , в замен своего разбитого , ребятки молодцы , сделали на высшем уровне , стекло не искажает , видимость супер , очень довольна .
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анна Румега
Очень быстро, но мы сами виноваты, что не проверили на 1см по высоте не хватало расчёт один, а сделали другое! Так что проверяйте!
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Если не правильно отрезали стекло, мы его заменим! Привозите проверим вместе, что было заказано и что отрезали!
Алексей
Молодцы ребята! Случилась ситуация под вечер,разбилось стекло в печи,нужна была не стандартная резка колёного стекла,помогли даже под конец рабочего дня,быстро,качественно,без лишних вопросов 🤝👍
IS
Irina Scodina
Купив новое авто, делала здесь замену бокового водительского зеркала - отражательного элемента (новое родное найти проблема, машина американской сборки), т.к. стоял китайский плоский тонированный кошмар, в итоге за 15 минут изготовили, поставили. Немного покаталась и приехала менять второе, которое родное, т.к. изготовленное в разы лучше, чем даже родное, теперь обзор, как в трюмо! Спасибо большое!
Гуля Бай
Быстро,цена адекватная
ПБ
Павел Белый
Всё нормально, но когда приезжаешь за стеклянными изделиями они не упакованы. Приходится думать как перевозить. Сделайте упаковку, хотя бы за доп плату, пленку пупырчатую например
СП
Сергей Потапов
недёшево Но быстро и качественно 2 оконных стекла за 15 минут#1500 руб
ДБ
Денис Богатырь
Нормальные ребята, вырезали 2 стекла, попросил упаковать - упаковали, все без вопросов. Сделали быстрее чем договаривались, так что я всем доволен.
Константин П
Не здороваются, общаться не умеют, грубоватый тон, незаинтересованны в продажах вообще. Быдло) Цены адекватные, сроки выполняют, есть терминал.
Stuff Point
Всегда заказываем тут стекло и зеркала! Отличное качество, быстро и цена адекватная.
Stos Physical
Заказывал. 2 стекла. С отверстиями.На крышку аквариума. Сделали качественно. Обработали торцы. Сделали все в размер. Все нравится. Молодцы.
РЩ
Рашид Щамхалов
Вы сегодня работаете?
ДД
Джорно Джованна
Подскажите название сайта где можно посмотреть рисунки на стёклах для кухни
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! skinali.photo-clup.ru
Евгений Пушкарев
Серьезно?! Вы думаете что вы одна организация на камчатке, которая занимается изготовлением стеклянных фартуков? Отношение п..ц. замерщик просто х кладет на клиентов.. Обговаривается время, сидишь ждешь, погода (наконец-то солнце, нет ветра, и можно позагорать пожрать шашлык, да и вообще отдохнуть) ан нет сидишь и ждешь человека, потому что должен приехать на замер. В итоге ни ответа ни привета.. и совести тоже нет. Ни позвонил не написал, ни хрена вообщем. Дождались 19:00, решили сами написать, на что получили: ' я был занят, я забыл.' Серьезно? Просто ....... не советую обращаться. В эту конторку.
4 июня 2021, официальный ответ
Ваше право обращать куда пожелаете. Но ещё раз повторяю мы на замеры не выезжаем. У нас производстве…
Faith 41
Не могу сказать за качество и скорость выполнения заказов, так как даже на замер не соизволили приехать, хотя было оговорено время и место. Странное отношение, честно говоря. Не думала, что за взрослыми людьми нужно буквально бегать и напоминать про что то. К слову даже не предупредили о том что можно не ждать и не предложили подобрать другой день для замера. Увы...
4 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы не выезжаем на замеры и об этом предупреждаем. Вам могли дать телефон замерщика, с к…
Tolik Me
Сделали стекло на моноблок по размерам, быстро качественно.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Николай Терёхин
Эти ребята знаю своё дело . Быстро и качественно .
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Холманских
Они делают стёкла! Быстро! Сурово, но быстро! )
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
За полчаса сделали заказ (3 стекла, 1 зеркало). Достаточно быстро. Есть оплата по карте.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.