Кавказская пленница
Филиал временно не работает
3.9
е
елена
Очень всё вкусно, мясо на высшем уровне, салаты бомбичные обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
A_
Antoshka _85
20 ноября. Не работает
нД
надежда Духанина
Самое вкусное уютное кафе!
Валерия Малнаут
Приехали и было закрыто
Anastasia Nikitovna 🫐
Приехала, в 23:00 , было закрыто. Хотя в режиме работы указано ежедневно до 02:00
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓪 🩵
здравствуйте вы работаете сейчас?
ЯВ
Яша Вердиев
Уважаемые наши посетители! Кафе «Кавказская пленница» работает в штатном режиме , не смотря на ремонтные работы дорог! Ждем Вас!!!
Ольга Авшарова
Вкусно!!!
М.
Михаил .
Режим работы не соответствует описанию
Елена Новикова (Пилипчук)
Ужасное мясо - как подошва
МТ
Михаил Терехов
Очень вкусно, хорошее расположение, приемлемые цены. Очень нравиться, всегда езжу с друзьями и с женой Хороший персонал, вежливый и отзывчивый. Рекомендую
Великий Кукурузо
Аля 90-ые В этом месте время остановилось ✌🏽☹️ Атмосфера, цветовая гамма… Для ценителей малиновых пиджаков само то.)
Бес ㅤ
Хорошее место, вкусные шашлыки и приемлемые цены
И
Ирина
Уже все работает
Aleksandr Pavlovich
Очень атмосферное заведение! Обслуживание на высшем уровне, все очень вкусно! Выражаю благодарность хозяину кафе, а так же всем сотрудникам за очень отличный сервис!!! Обязательно прийдем в кафе еще!
АХ
Артем Хальченко
Отличное место очень понравилось отличное меню отзывчивый персонал хорошая атмосфера очень вкусные блюда из мяса отличные салаты советую посетить вы не ошибетесь если посетите это место 📍🚩
Маргарита Асламова
кафе находится в живописном месте, на сопке, с красивым видом на город и бухту. Очень вкусные блюда, шашлыки, борщ вообще отпад! Порции первых и вторых просто огромные! Домашние тортики тают во рту!Отличное обслуживание! Кто написал плохие отзывы это конкуренты скорее всего или специально для снижения рейтинга! Заказывали неоднократно банкетный зал, ребята все организовали отлично! Этот отзыв был написан год назад, сейчас там уже не так, и рекомендовать это место не буду.В конце января 2025 года заехали просто пообедать, в зале грязно, ладно, заказали шашлыки, салаты, лепёшку, чай.Вопрос, зачем в "Камчатский салат " кладут листья салата?! Греческий салат был отвратительным, ощущается вкус плесени на овощах, которые очевидно даже не помыли перед приготовлением, салат без соуса и даже масла. В этой шашлычке были самые вкусные шашлыки и лепёшки, но это было, сейчас мясо было пересоленное, сухое и назвать это шашлыком было нельзя, лепешка ужасная. Брали ещё картошку фри, к ней вопросов не было, только к парню официанты, который при подаче просыпал треть картошки на грязный поднос. Отдали почти 3 тысячи за эти по мои ..Больше туда не вернёмся и никому не советуем.Стало грязно, невкусно , короче бичевская какая то шашлычка
АЗ
Алиса Зверева
Чтоб вас так дети кормили как кормите посетителей !!!! Заказали мясо ,овощи гриль(большой цельный помидор без шкурки,потому что шкурка вся чёрная ,ее повар решил снять). Баклажан -просто месиво с углями. Мясо сухое ,пережаренное. От овощей получили одно название -угли . Просто позорище вам! Не рекомендую однозначно
ТА
Туяна Аюшеева
Шашлык не вкусный был
Кормят офигенно, цены хорошие рекомендую, с друзьями посидели после покатушек с Красной Сопки
Влад Бубен
Вкусно и дешево, работают хорошие люди, бесплатно накормили
Василиса Петрова
И такс начнем, кафе приятное, находится в месте с красивым видом на город, прекрасное обслуживание, посуда чистая, вкусная еда. Понравилось абсолютно все, цены не кусаются. Взяли плов, салат крабовый и шашлык из индейки, хочу сказать что все понравилось, рекомендую приходить сюда ❤️ спасибо большое ❤️
Wektrum .
Готовят хорошо, но вот посуда в которой подавали напитки воняла грязной посудной тряпкой. В силу воспитания просто отказались от напитков, ничего при этом не сказав. Надеемся что руководство учтёт недочёты и исправит недочёты. Много раз заезжали покупали блюда "на вынос" всегда были довольны, а в этот раз решили пообедать в кафе, о чём пожалели. Примите меры, пожалуйста
К🌸
Крис 🌸
Заказываем здесь в основном шашлык, как готовят мясо очень нравится👍
ВЛ
Вадим Лобанов
Цезарь -450 Люля - 250 Считает на калькуляторе и к оплате - 730 Внаглую с улыбочкой. Проверяйте чеки
ЭШ
Элеонора Шумкова
Все порции салата с кальмаром острым выкинули-невозможно есть, отвратительный вкус( покупали 6 порций с собой), шашлык не плохой, но раньше был гораздо вкуснее.
☀️
Отличный повар, вкусно делают шашлык. Жаль перестали пироженное Наполеон перестали делать, лучший в городе был. Баранину делают так, что тает
NK
Natasha Kirik
Вот так в кафе Кавказская пленница отдают с собой на вынос, салат и картофельное пюре......... Накрывает какой-то тонкой картоном..........Ребята особо не заморачиваются
КK
Камчатка Kam
Срочно нужен кто то русско говорящий , ни чего не понимают , такое ощущение что ведешь диалог с двух летним ребенком
Ирина Касимовп
Все что я здесь пробую,все вкусно.Цены приемлемые,приятный персонал и отлично приготовленный шашлык.Также мне ещё понравилась шурпа из баранины.
Анастасия Криминская
Заказала ребенку после работы крыльев и люля, люля вкусная, а вот с крыльями проблема сыроваты, по мясу видно что не дожарили А само кафе нравится, всегда вкусно
Роман Рябокон
Чудесное место вкусная кухня. Добродушный коллектив
АХ
Артем Хозяшев
Очень вкусно и приятный персонал и демократичные цены. Очень вкусный шашлык и офигенный борщец))
Виктория Л
Очень вкусно готовят,приятные цены и персонал хороший!🔥
Артём Макагонов
Неплохая кафешка, самое то заехать перекусить с семьёй или друзьями, люля кебаб вообще огонь 🔥 Рекомендую, очень вкусно 😋
Андреевна Андреевна
Шашлык из говядины оооочень нежный❤️
ЕР
Евгений Разгуляев
САМЫЙ вкусный шашлык в городе, Камчатский салат шикарен, кушаю тут частенько, и ни разу не подвели, администратор с официантом вежливые, подача очень быстрая, всегда все свежее и горячее, цены не кусаются)👍
disappoint 🚩
Продукты не свежие,антисанитария ! Если бы можно было поставить 0 звезд,поставила бы.🤢
ИМ
Ирочка Мозговых
Всем привет. Думали вкусно поесть шашлыка, но увы.... Салаты: Камчачатский и Нежный фу. Шашлык свинина за три минуты приготовили, так не бывает. Просто разогрели. Персонал не приветливый, антисанитария и т. д. Не стоит даже близко приближаться.
Денис Энгельман
Не рекомендую данную помойку,кормят помоями, так как получил серьёзное отравление после посещения 27.05.2024. Не вздумайте питаться в данном месте.
Анна Сатина
Рекомендую данное кафе! Шашлык отменный, что курица, что свинина, ЛУЧШИЙ из того, что я пробовала на Камчатке, мясо нежное, сочное, вкус мяса не перебит приправами, очень напомнил вкус шашлыка, как делал мой папа дома) лепешка мягкая и хрустящая, дети не дождавшись мяса съели одну на двоих) пришлось ещё заказать) Обслуживание вежливое. Были первого мая, по возможности приедем обязательно еще. Спасибо)
Ольга Маринина
Хороший, вкусный шашлык. Мясо сочное и мягкое.
Мясо резина,приборов на вынос нету,тару экономят,хлеб вообще позавчерашний!ОБОРЗЕЛИ ТВА ри
Евгений Королёв
Они совсем оборзели (других слов нет) заказывал по телефону, платил за люля из баранины на вынос, дома понял, что бараном там и не пахнет, тупо белый куриный фарш, больше там ноги моей не будет, а раньше покупал регулярно, не наступайте на мои грабли
Татьяна Панихина
Всегда вкусно кушали в данном заведении. Сегодня брали шашлык из баранины на вынос-пересушенный, как будто приготовили на сковородке, салат с языком стал другим по составу, не очень.... ещё раз вернёмся, если будет также, это провал. Не было старых сотрудников. Кто знает, поменялся персонал?
ИП
Илья Панихин
Что-то пошло не так в кафе. Баранина на вынос пересушена
Людмила Макарова
Часто бываем в этом кафе, всегда приветливый персонал, нам что в самом кафе, что на вынос делают хороший шашлык)))
e5
evgen_ 575
Брал Шашлык из Баранину и салат чудо,Мясо сухое и жёсткое! Салат не вкусный!
Виталий Сафатов
Шашлык с баранины просто не то что я хотел , одни кости , пересушен .. больше не вернусь сюда .
Виталий Бондаренко
Вкусно, вполне по нормальному ценнику