Ромашка
Получить кешбэк 750 ₽
В здании
4.2
Ирина Счастливая
Шашлык очень даже не плохой. Но есть опасение что вместо свиной шеи готовят окорок. Вполне уютно. Хорошее обслуживание.
Денис Подкаменный
Не рекомендую! Интерьер из нулевых, заказывать нужно у барной стойки, столы грязные. Из-за того что, орёт музыка, пожилой слабослышащий сотрудник кафе неправильно расслышал заказ, чек не дал. В итоге принесли то что не заказывали и не принесли то, что заказывали. По итогу пришлось разбираться на повышенных тонах, никто не извинился, а ожидание ещё увеличилось. По итогу шашлык из свинины сухой, пресный, лагман как каша, не вкусный. Больше сюда не вернёмся.
Рк
Ромашка, кафе-шашлычная
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, просим прощения за то что вам у нас не понравилось . Примем меры по ус…
Ольга Куц
Самая лучшая шашлычка в городе!!! 20 лет езжу только сюда. Пыталась изменить им, пробовала мясо в других заведениях. Аж плакать хотелось. Совершенно не то. А какой восхитительный шашлык из баранины!!!! Да и все шашлыки бесподобны. Рулетики из баклажан-высший пилотаж. Довга с нохудом. Мммм. Все национальные блюда на высоте. Русскую еду не пробовала. Тут некоторые пишут, что еда не очень. Ребята, вы когда ходите в узбечку тоже заказываете котлеты и борщ?? Я-нет. Плов, манты, лагман. Если вы поедете в Тай что вы там есть будете? Борщ или Том ям? Конечно там вкуснее приготовят Том ям. Так что все, что касается национальной кухни в Ромашке просто на высоте. Всех гостей с других городов после Паратунки везу только сюда. Они всегда в восторге. Так что-рекомендую
Алексей Харламов
Очень вкусно. Шашлыки на 5+, но не всегда 😁 , шурпа бомба , но не всегда 😄, коротко не плохое заведение, можно пообедать. 👍. Не дорого и вкусно.
5 посещений
DD
DIMAS Dmitriy
Хорошее место, отлично готовят, всё быстро и вкусно... Рекомендую
ДА
Дмитрий Атаманюк
Шашлык вкусный мягкий, баранина с овощами шикарная. Готовят быстро с душой. Хорошее заведение.
ЕЧ
Екатерина Чернецкая
Ужасное место для проведения праздника!!! Еда не вкусная!!! Не советую данное заведение!
И
Ирина
Обслуживание отвратительное, каждый заказ ждали час и более, официанты грубят гостям, единственный + еда вкусная
Игорь Малашенко
Обалденная баранина.
Аделина Лиходед
Всё вкусно
FB
Farhod Babahanov
Здравствуйте зал холодно зимой очень вкусно 😋
Сергей К
Всё было вкусно
Анастасия Тыналькут
Очень вкусный шашлык и остальные блюдо вполне приличные. Чисто. Официанты внимательные и отзывчивые. Часто заезжаем с семьёй после термального бассейна. Рекомендую для посещения!
ОА
Оксана Александровна
Хорошая кухня, хорошее обслуживание
Будлана Будаева
Вкусненько всё 👍 очень нравится, свежие продукты, рекомендую всем ✅
Елена Владимировна
Хорошее место .👍 Везде чистота . Обслуживают быстро с вниманием к посетителям … Очень вкусно готовят ребята . Питти - вкуснейшая ! Шашлык из ягненка тает во рту , порция большая ! Салатики на любой вкус . Отличный морс . Тортики Наполеон , медовый , пахвала - радуют. Спасибо вам ! Процветания и благодарных посетителей …☺️
Наталья Ячменёва
Не плохо, но хотелось бы лучше. Крылышки были с душком, пришлось забрать собаке. И шоколадный кусочек торта, был сильно масляный. А так было всё очень вкусно( люля курица, свинина, филе бедра).
ИС
Ирина Степаненко
Клёвое местечке!!!!!
8 посещений
Геннадий Вельтицкий
Внимание к клиентам , спокойная обстановка
Денис Дядя
Очень вкусно, картошку по-деревенски нигде вкуснее не пробовал
Влад Москаленко
Не скажу я об этом мечтал и что это уровень обслуживания. Но 2.5 точно тут будет.
Alt Rf
Вкусно, но интерьер на 3чку
ШБ
Шавкат Боймирзаев
Прикрасно готовит и обслужить очин бистра
BIGI
В самом кафе уютно, и очень даже вкусно, и по ценам не дорого
NR
N Romanovich
Еда помойка И отзывы крутят
ИХ
Иван Харьков
Все вкусно, так держать!!
SZ
San Zay
Впервые заехали к Вам в гости с семьёй, очень уютное место, обслуживание на высоте, чисто и опрятно, вежливые сотрудники, приятно было находиться в данном заведении. Цены приятно удивили) Что касается еды, то было вкусно, шашлык вкусный, сочный, подача огонь! Но вот салат « оливье» не понравился, всё нарезано огромными кусками, чувствовался только картофель, а про морковь вообще забыли, обидно( В целом, всё понравилось👍 Развития Вашему заведению и довольных клиентов
Максим Сидорук
Н
Елена елена
Ставлю четыре звёзды. И только потому что,с музыкой не очень. Была там на 7 марта, корпаратив. Еда понравилась,заказ принесли быстро. Но ... С музыкой немного проблема.
Леся Лисёнок
Мы заказали баранину на кости с овощами и баклажанные рулетики. Эти блюда оказались вкусными. Шашлык из баранины нам тоже понравился, хотя его подача была не очень удобной: мясо нарезали слишком тонко, и в нём было много костей. Закуска под водку оказался вполне подходящим блюдом под водочку. Лепешку принесли горячую. Корейские салаты были вкусными, но подача их показалась нам скучной. Морс был отличным. Водка тоже была вкусной. А люля-кебаб из баранины оказались неплохими. В целом, это место можно рекомендовать для того, чтобы заехать покушать.
РО
Руслан Огнёв
Обслуживание полное дно, час приносят заказ при загруженности 25% половину забывают, потом выпрашиваешь у официанток свой заказ, которые расхаживают в шароварах. Шашлык нормальный поэтому и единичку и ставлю так бы поставил ноль, салаты не какие, супы тоже ожидают желать лучшего. Аппетит испортили, больше туда не ногой и вам не советую
Елена Кузнецова
Ужасное кафе, шашлык сухой, цезарь одни сухари ложка майонеза и сыр, запечённые овощи с индейкой одно название, сплошной жир. Селедка с душком.2 банкета собрали в кучу и 2 день рождения, люди не могут общаться между собой из-за очень громкой музыки, не отдых, а нервотрепка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Алексей Алексей
Раньше было вкусно, всегда туда на обед с пацанами гоняли, сейчас невкусно плов узбекский отвратительный, шашлык тоже не очень, больше не ездим
Anyuta Kravchenko
Самый лучший шашлык 🔥🔥🔥 Всегда тут берём и очень вкусно 🤤
Татьяна Бурова
Самый вкусный шашлык, лагман и рулетики из баклажанов, а главное - гостеприимство)) Жаль, что редко получается туда выбраться)
АЯ
Артем Ястремский
Вообще не вкусно не советую ребенок пошел купить покушать сказали что не имеет права и все на минутку было 3 часа дня в верстали так бы не зделали не приежаете пожелеете
Рк
Ромашка, кафе-шашлычная
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы примем меры если такой случай имел место быть, но это всеже исключи…
Р
Ромчег
Очень вкусная еда. Приятная обстановка.
СЖ
Сергей Жителев
долго еды ждешь
КТ
Константин Табилов
Вкусный шашлык, своя атмосфера.
Алексей Смирнов
Сегодня были, Очень быстро обслуживание и качество Лагман советую И Люля Из Баранина сочный Спасибо ребята за комфорт.
Максим Максим
Частенько кушали в этом заведении и претензий не было. Приехали с супругой, сели за стол, но в течении 10 минут не подходили оформить заказ пока сам не подошёл. Заказали люля, манты, салатик и опять долгое ожидание. При этом людей не много было. Вообщем минут через 15 принесли салат, манты, чай. Спокойно покушали в ожидании мяса. Приходит через 30 минут официант и приносит шашлык, мы ему мол мы люля заказали. Вообщем ещё 10 минут посидели так и не дождавшись люля, оплатили то что съели и голодными покинули данное заведение. Вообщем итог, за 40 минут товарищи не успели приготовить мясо. Прежнего управляющего нет, может из этого бардак. Будем искать другое заведение! Оплата только наличкой или переводом
КД
Ксения Дружинина
Очень вкусная еда всё свежее , ценник отличный , туалеты чистые
Ярослав Степанов
Обычная шашлычка. Без особых изысков и изюминок. Долгое ожидание.
николь грошевая
Я ОГЛОХЛА …
Сыймык Калдыбаев
Ваще не предлагаю!!! персонал ваще убитый чё та просишь по человеческий не слушает 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Вадим Самвелов
Люля из баранины свинины шашлык очень вкусное сочный. Шурпа баранины советую попробовать Прям вкусно. Обслуживать очень быстро и вежливо Советую всем.
НП
Наталья Постникова
Вчера заехали с сыном в шашлычку взять с собой домой покушать. Заказала один свиной шашлык и люля из баранины. Когда забирала, переспросила, здесь точно то, что я заказала. Меня уверяли всем аулом, что это мой заказ. В итоге дома открываю, а так вместо люля из барашка шашлык из сухой ужасной грудки. Привет "прекрасный" ужин. Я не понимаю зачем так обманывать посетителей. Вы ж понимаете, что по соц сетям вам будет супер реклама. В общем, я не рекомендую эту забегаловку, если не хотите испортить себе аппетит. Заезжайте в Мангал!!!!!
Анастасия Курьянович
Я не знаю кто пишет эти отзывы , что там вкусно и хорошо. Вы либо вкусно никогда не ели , либо вам просто повезло. Мы приехали с детьми . Попросили шашлык из индейки ,нам сказали нет , попросили из телятины, сказали нет, попросили курицу и ее нет🥴, предложили свинину , проверив гурману с разносом который её нахваливал,заказали ещё люля и салаты .Салаты это отдельная песня, таких наверное даже заключённым не дают. Мясо есть невозможно , одно сало и жилы, при этом жесткое и вонючее. В общем отдали почти 10 тыс за ваш шашлык и поехали потом домой голодные заказав пиццу. Эту багадельню надо закрывать
Ф
Федя
Ягнонка Баранина Очень вкусный Очень быстро обслуживають
ТБ
Татьяна Б
Посетили с мужем в очередной раз это заведение, больше не поедем. Шашлык из баранины отвратительный, порции стали меньше, да еще и пересушили. Заявленный шашлык типо из свиной шеи прожевать невозможно, сухой карбонат. Салаты «Корейские» отвратительные. Выпили только чай, помешивая сахар пластмассовой ложкой. Хочу поставить данному заведению минус 1000, а не одну звезду.