Ромашка
В здании
4.1
Р.
Рим .
Здравствуйте, не советую данное заведение!
ОА
Оксана Александровна
Хорошая кухня, хорошее обслуживание
И
Ирина
Обслуживание отвратительное, каждый заказ ждали час и более, официанты грубят гостям, единственный + еда вкусная
Татьяна Бурова
Самый вкусный шашлык, лагман и рулетики из баклажанов, а главное - гостеприимство)) Жаль, что редко получается туда выбраться)
АЯ
Артем Ястремский
Вообще не вкусно не советую ребенок пошел купить покушать сказали что не имеет права и все на минутку было 3 часа дня в верстали так бы не зделали не приежаете пожелеете
Рк
Ромашка, кафе-шашлычная
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, мы примем меры если такой случай имел место быть, но это всеже исключи…
Алексей Голубь
Вообще не рекомендую, 👎🏿👎🏿👎🏿
Рк
Ромашка, кафе-шашлычная
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей хотелось бы по подробнее узнать чем вам не понпавилось посещение нашего кафе и решить проблему.
Будлан Будаева
Вкусненько всё 👍 очень нравится, свежие продукты, рекомендую всем ✅
Анастасия Тыналькут
Очень вкусный шашлык и остальные блюдо вполне приличные. Чисто. Официанты внимательные и отзывчивые. Часто заезжаем с семьёй после термального бассейна. Рекомендую для посещения!
Сыймык Калдыбаев
Ваще не предлагаю!!! персонал ваще убитый чё та просишь по человеческий не слушает 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
ИС
Ирина Степаненко
Клёвое местечке!!!!!
Алексей Смирнов
Сегодня были, Очень быстро обслуживание и качество Лагман советую И Люля Из Баранина сочный Спасибо ребята за комфорт.
Ф
Федя
Ягнонка Баранина Очень вкусный Очень быстро обслуживають
Геннадий Вельтицкий
Внимание к клиентам , спокойная обстановка
Максим Максим
Частенько кушали в этом заведении и претензий не было. Приехали с супругой, сели за стол, но в течении 10 минут не подходили оформить заказ пока сам не подошёл. Заказали люля, манты, салатик и опять долгое ожидание. При этом людей не много было. Вообщем минут через 15 принесли салат, манты, чай. Спокойно покушали в ожидании мяса. Приходит через 30 минут официант и приносит шашлык, мы ему мол мы люля заказали. Вообщем ещё 10 минут посидели так и не дождавшись люля, оплатили то что съели и голодными покинули данное заведение. Вообщем итог, за 40 минут товарищи не успели приготовить мясо. Прежнего управляющего нет, может из этого бардак. Будем искать другое заведение! Оплата только наличкой или переводом
Елена Владимировна
Хорошее место .👍 Везде чистота . Обслуживают быстро с вниманием к посетителям … Очень вкусно готовят ребята . Питти - вкуснейшая ! Шашлык из ягненка тает во рту , порция большая ! Салатики на любой вкус . Отличный морс . Тортики Наполеон , медовый , пахвала - радуют. Спасибо вам ! Процветания и благодарных посетителей …☺️
Наталья Ячменёва
Не плохо, но хотелось бы лучше. Крылышки были с душком, пришлось забрать собаке. И шоколадный кусочек торта, был сильно масляный. А так было всё очень вкусно( люля курица, свинина, филе бедра).
Денис Дядя
Очень вкусно, картошку по-деревенски нигде вкуснее не пробовал
Влад Москаленко
Не скажу я об этом мечтал и что это уровень обслуживания. Но 2.5 точно тут будет.
Рики 41
Вкусно, но интерьер на 3чку
ШБ
Шавкат Боймирзаев
Прикрасно готовит и обслужить очин бистра
Максим Сидорук
Н
Вадим Самвелов
Люля из баранины свинины шашлык очень вкусное сочный. Шурпа баранины советую попробовать Прям вкусно. Обслуживать очень быстро и вежливо Советую всем.
NR
N Romanovich
Еда помойка И отзывы крутят
НП
Наталья Постникова
Вчера заехали с сыном в шашлычку взять с собой домой покушать. Заказала один свиной шашлык и люля из баранины. Когда забирала, переспросила, здесь точно то, что я заказала. Меня уверяли всем аулом, что это мой заказ. В итоге дома открываю, а так вместо люля из барашка шашлык из сухой ужасной грудки. Привет "прекрасный" ужин. Я не понимаю зачем так обманывать посетителей. Вы ж понимаете, что по соц сетям вам будет супер реклама. В общем, я не рекомендую эту забегаловку, если не хотите испортить себе аппетит. Заезжайте в Мангал!!!!!
Анастасия Курьянович
Я не знаю кто пишет эти отзывы , что там вкусно и хорошо. Вы либо вкусно никогда не ели , либо вам просто повезло. Мы приехали с детьми . Попросили шашлык из индейки ,нам сказали нет , попросили из телятины, сказали нет, попросили курицу и ее нет🥴, предложили свинину , проверив гурману с разносом который её нахваливал,заказали ещё люля и салаты .Салаты это отдельная песня, таких наверное даже заключённым не дают. Мясо есть невозможно , одно сало и жилы, при этом жесткое и вонючее. В общем отдали почти 10 тыс за ваш шашлык и поехали потом домой голодные заказав пиццу. Эту багадельню надо закрывать
Михаил
Все понравилось!
BIGI
В самом кафе уютно, и очень даже вкусно, и по ценам не дорого
ИХ
Иван Харьков
Все вкусно, так держать!!
SZ
San Zay
Впервые заехали к Вам в гости с семьёй, очень уютное место, обслуживание на высоте, чисто и опрятно, вежливые сотрудники, приятно было находиться в данном заведении. Цены приятно удивили) Что касается еды, то было вкусно, шашлык вкусный, сочный, подача огонь! Но вот салат « оливье» не понравился, всё нарезано огромными кусками, чувствовался только картофель, а про морковь вообще забыли, обидно( В целом, всё понравилось👍 Развития Вашему заведению и довольных клиентов
ТБ
Татьяна Б
Посетили с мужем в очередной раз это заведение, больше не поедем. Шашлык из баранины отвратительный, порции стали меньше, да еще и пересушили. Заявленный шашлык типо из свиной шеи прожевать невозможно, сухой карбонат. Салаты «Корейские» отвратительные. Выпили только чай, помешивая сахар пластмассовой ложкой. Хочу поставить данному заведению минус 1000, а не одну звезду.
Максим Безруков
Шашлык из свинины был неплох, но уж очень худенький!!! Большой плюс, в помещении не воняет узбечкой!
Тк
Тимофей куличкин
Худший ресторан где я был
Влад
Всегда вкусно! Рекомендую!
Anyuta Kravchenko
Самый лучший шашлык 🔥🔥🔥 Всегда тут берём и очень вкусно 🤤
Евгений Евменков
Впервые посетили его. Отличное заведение. Поставил бы 4 звезды из-за шашлыка , который похож больше на жаренное мясо , а не маринованное мясо и потом приготовленое как сам шашлык. Но поставил 5 из-за отличного персонала. Молодцы. Вежливые, культурные. Такое отношение давно не чувствуовал . в других "шашлычках" потребительское. Поменяйте поход к приготовлению шашлыка. В остальном высший пилотаж. Спасибо
Р
Ромчег
Очень вкусная еда. Приятная обстановка.
СЖ
Сергей Жителев
долго еды ждешь
O
Oksana
Шашлык ждали долго, принесли чуть теплым. Салаты сохранили форму контейнера, из которого их достали на тарелку. Манты развалились, верхушка твердая, не знаю как они их готовили.
КТ
Константин Табилов
Вкусный шашлык, своя атмосфера.
М И
Если можно было я бы 0 звезды поставила бы. Ужасное заведение. Решили с друзьями посидеть, по болтать, и вкусно покушать. А получили все наоборот. Друг друга не слышали, из-за громкой музыки, надо писать что здесь ночной клуб а не шашлычная. Долгое ожидание, и шашлыки принесли холодную, 3 порции принесли 4 ждали еще 10мин. Детям заказали люля из курицы, половина мясо было испорченное. Обслуживание -0. Грубят, не умеют разговаривать нормально. Цены космические. В Роспотребнадзор написала заявление, ждите проверку. Надо закрывать такие места.
Ярослав Степанов
Обычная шашлычка. Без особых изысков и изюминок. Долгое ожидание.
николь грошевая
Я ОГЛОХЛА …
Михаил Киселёв
такое себе
Светлана Неизвесно
При выборе куда поехать покушать, дети выбирают Ромашку. Всегда обслуживание, меню на отлично. Хочешь потанцевать без проблем, музыку включат.
АФ
Анастасия Филимонова
Вкусная еда
Василий Ермак
Отличное заведение
Дарья Пилеко
Сухой шашлык, корейские салаты просто вываливают из банки, не затрудняясь даже разворошить их в тарелке, кефир на мацони вкусный, но в нем лишь щепотка зелени, пришлось добавлять зелень с овощной тарелки 🤦🏼♀️
KAM SKULL
Все супер Вкусно и качество. Рекомендую
н
нурик
Шахбоз малатци
ирина гнедько
Были недавно впервые-очень разочаровалась ,кухня никакая,даже больше -НЕВКУСНО ВСЕ!! Больше не поедем . Заказывали плов,свинину и салаты,все пресное, плов просто рисовая каша,свекольный салат вообще изумление,как будто из свёклы выжали все соки ,а потом подали,пресное безвкусное нечто)) Свинина сухая, бледная и не горячая.