Юлечка
3.1
В здании
3.1
Виктория Клементьева
не понимаю, почему в этом заведении так мало людей, его просто недооценивают все вкусно, достаточно места, после паратунки или после горнолыжки просто с удовольствием заезжаем и кушаем , все быстро отдают , вкусно и сытно
ИТ
Илья Телятенко
Испортилась, про сервис говорить не буду, он всегда был на низком уровне, но еда прям скатилась, салаты не вкусные, шашлык перемороженный
ОБ
Оксана Батаргалиева
Заехали покушать. Все прилично, еда вкусная, подача на уровне. Спаибо🤗
Красавчик Красавчик
🫠
ЕЛ
Елена Лисовская
Хочу выразить благодарность персоналу данного предприятия. Заказывала на вынос готовую продукцию для празднования дня рождения. Шашлык очень понравился, картофель по деревенски и лаваш - всё было безумно вкусно!!!!! Администратору отдельное спасибо, помог организовать доставку!!!!!!
Евгений Салимьянов
Тот кто пишет отрицательные отзывы явно под чем то и не были в других шашлычках!!! Очень приветливые бармены, а самое главное вкусные блюда!!! Однозначно рекомендую 👍
KY
Kafe Yulichka
Хорошая Баранина
Google User
То ли администрация поменялась, то ли весь персонал, но сегодня было очень вкусно. Шашлык свинина- превосходно! Салатики вкусные, всего в меру! Приедем еще! Спасибо! Удивили...
ss
sh sh
Все очень вкусно, спасибо большое за обслуживание официант Эльвину бармену Яше очень вежливый. Придем еще.
АФ
Алекс Фишер
Заказал по телефону на вынос шашлыки и люля. Сказал,что приеду через 15 минут. Приехал примерно через 7 минут. Весь заказ уже был собран и стоял ждал меня на барной стойке. Расплатился и уехал, ещё подумал, что они как то очень быстро все приготовили. Через пару часов открыв контейнеры почувствовали кислый неприятный запах. Мясо было завернуто в фольгу,а потом в контейнеры. Вся продукция была завязана в пакет и выкинута . Ужин был испорчен. Большая вероятность того, что продали ещё вчерашний шашлык и люля. А может и не доеденное с тарелок собирают? Это был последний раз, когда я там появился. Не рекомендую данное заведение. И кстати в кафе не было не одного посетителя, когда я туда приезжал. Наверное многие уже поняли, что там нечего делать
ВР
Виктория Рябчун
Лепешка из шамсы, аджика покупная , шашлык из индейки и курицы сухой очень! Плов сверху нормальный, а снизу растительное масло. Аджипсандал толжен быть с тушеным мясом и овощами в итоге принесли кусок мяса и овощи пожареные на куче масла. Короче говоря ужас.
Алексей Имамиев
Заказал плов,принес рисовую кашу с морковкой и двумя кусочками мяса.на вопрос а где где мясо начал доказывать, что и того хватит,люди не тратьте свое время и деньги на эту тошниловку
Анастасия Толстихина
Тут вы потратите время на невкусную еду. Заказали люля с курицей. По итогу сухой,отдает железом(попытались оправдаться маринадом) Салат крабовый у вас будет из гигантских кусков крабовых палочек,майонеза,листа салата и чуть консервированной кукурузы. Оливье просто старый. Картошка фри-никакая. При просьбе попробовать персонал,официант залезет вам пальцами в тарелку(так же как и администратор). Единственное вкусное: лепешка и шашлык с курицей(и то,кажется,что просто повезло)
User X
Заказали шашлык на вынос, проехали на дачу пока все готовится, приехали забрать, а его уже отдали другому... +(ну точнее минус) салат с кальмаров стал просто без вкусным
Marinka Iluhina
Хотите потратить деньги и невкусно покушать, Вам сюда. Церазь 500р,с майонезом и обветринной курицей, в придачу очень острый почему-то. Шашлык из свинины, просто резиновый. Одну звезду можно только за лепешку) а ведь когда-то было вкусно тут. Жаль
ИЭ
Иброхимхужа Эргашхужаев
…
ВЁ
Вадим Ёлшин
Раньше ездили кушать шашлык был вкусным, сегодня приехали шашлык одни жилы дрыгань даже прожевать невозможно
Татьяна Зот
Не советую. Хотели заказать на вынос шашлык на 10 человек. Трубки не берут, кафе закрыто Работники года.
Zlata Altukhova
Самый вкусный шашлык, каждый раз когда проезжаем мимо, заказываем на вынос. Спасибо, вкусно! 🔥
Анастасия Петренко (Мот)
Обман!!! В гисе информация что работают до 2 ночи ежедневно, приехали а 23:35 они были закрыты уже.....
ВА
Владимир Андросов
Шикарно
Александр Калашников
Шашлык лепешка отджика пушка) салаты на 3+
Влоадимр
Прекрасная кухня повар молодец вкусно спасибо
Толстый BRO
Не рекомендую. Только присели за стол нам же сразу начали грубить. Причём Неизвестный мужчина. Судя по смелости директор. Юлечка уже не та .
ИХ
Иван Харьков
Не советую!! Сильно испортились!! Цены ломят! Плов полное дно, рисовая каша и три куска мяса сверху, в узбечке лучше делают!! Есть и вкусные блюда но их мало!!
FR
F R
В этом году впервые заехали в это кафе пообедать, остались довольны ассортиментом и подачей блюд! Решили повторить: шашлык- такой же вкусный, подача своевременно! Обслуживающий персонал на уровне! Не успел салфеткой рот вытереть- уже забрали) в честь Дня рождения бутылочкой шампанского в счет заведения угостили! А самое главное что нам понравилось- можно заранее позвонить и заказать шашлык! Что б приехать, а он уже готовый! Ещё приедем👌
Сергей Торков
Заезжали вчера с женой, заказали шурпу и шашлыки, всё очень понравилось, будем заезжать почаще, спасибо вам огромное!
Я в полном восторге от качества блюд- заказывала люля из баранины и шашлык из свиной шейки - просто божественно вкусно, спасибо большое!!! Буду вас рекомендовать!!!
ИЯ
Игорь Ягодзинский
Давно не были. Заехали по дороге семьёй. Все очень понравилось. Шашлыки супер. Немного официант молодой тупит. А так все понравилось. Спасибо большое
К5
Карл 5
Скатились до уровня харчевни...не рекомендую Даже чай и тот стал хуже некуда
ЕИ
Евгений Исупов
Не советую от слова СОВСЕМ!!! ОБДИРАЛОВКА, МЯСО ПОРОЙ НЕ ДОЖАРЕНОЕ,НАРЕЗКА-ПОЛ ОГУРЦА И ПОЛ ПОМИДОРА ( ПРОСТО ОБОЖРАТЬСЯ ПРИ ЦЕНЕ 400 РУБЛЕЙ).Вообщем если хотите испортить себе настроение-ЮЛЕЧКА ВАС ЖДЁТ!!!
Денис Иванов
Почитав отзывы и посмотрев фотографии,желание ехать кушать совсем отпало!Разве не интересно работать на клиента,на качество, что бы он хотел приехать именно к вам!
Лариса Шмараева
Как мы раньше любили это заведение, так сейчас просто жесть 😱.. Бармен какой-то странный ,грубит.. Раньше зайдёшь все улыбаются, как будто знакомы сто лет.. Никогда больше не пойду и другим не советую
BB
Businka Businka
Сегодня посетили данное заведение,которое любили и посещали раньше постоянно.Сначала принесли нарезку, в которой было пол огурца и не целый помидор, стоимостью в 400р!Огурец пах хлоркой и есть его не представлялось возможным.Лук пожалели,раньше нарезка была полноценной,с перчиком, достаточно овощей, сейчас просто обдираловка,ещё и волос в конце увидели.Мясо не прожаренный кусок оказался!За стойкой нервный бармен.Все отталкивающе и неприятно!В общем,разочарованы очень, а ведь раньше это заведение мы любили.
МЛ
Михаил Лысенко
Юличка сдулась! Нарезка 400р , нет даже одного помидора, пол огурца! Раньше нарезки хватало на троих, сейчас одному бы хватило покушать. Лук пожалели, благо что шашлык нормальный, сочный... А в общем, впечатление испортили! Может руководство поменялось? Остались не довольны!
КМ
Крылова Марина
Сегодня с семьей посетили данное заведение..…Впечатление оставило незабываемое.Персонал не приветливый,видно что не особо любят свою работу.Что касаемо еды,заказали салат «Нежность»первый раз принесли с волосами в тарелке,попросили заменить..…Второй раз принесли тоже самое только волосы были в самом салате.Не советую посещать данное заведение.Отвратительно.
Шохрух
Мы не давно были шурпа из говядины покушали очень хороший спасибо я не где не ел
Russian Bear
Вкусная еда и доброжелательный персонал 💪🏻👀
ТБ
Татьяна Б
Ужасное место. Роспотребнадзор где вы, ау?!
Отвратительно! Даже не удалось покушать , помешал психованный бармен!!!!
Ваш_ Ревизор
Ужасное кафе. Хамство, грязь, вонь. Представляю что творится на кухне.
Михаил Абдуракманов
Такое чувство, что доживает свои последние дни. Работают люди уже так себе, еду ждешь долго, да и не вкусная. Трудно поверить, что когда то заведение собирало кучу народа, а сейчас туда едут от безисходности.
Вкусно, но как всегда - шашлык ребята пересаливают даже больше, чем в Мангал Хаусе. Цены приемлемые. Иногда, но заехать покушать можно, но можно и не заехать 😁 По обстановке - как в кафе 90х
ТП
Татьяна П
Давно не были в этом заведении и вот решили заехать поужинать. Все вкусно и быстро приготовлено. Наелись и остались довольны. Думаю будем заезжать чаще.
СГ
Семён Гусев
Принеси неожиданное мясо,заказали ребёнку люля ждали 20минут патом падашли сказали то что перепутали заказ прождали ещё столько же в итоге перенесли люля в каком-то моющем средстве ребенка вырвали прям там не извинились ни чего у ребенка отравление вызывали скорую очень плахой заведение.
NG
Natalia G
Очень вкусное мясо!
Екатерина Смирнова
С каждым разом всё лучше и лучше становитесь, молодцы, ребята!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Наше любимое место))) вкусные и свежие блюда - особенно борщ и шашлык 🥙
XR
X Ren
Очень вкусно, уютно, спокойно. Терминала для оплаты нет или он не работал.
Дарья Шехетова
Хорошее кафе. Много лет ездим в него, и все радует. Вкусное мясо. Приветливый персонал. Чисто, убрано. На клиентов не забивают большой болт.