Сказка
Кафе быстрого обслуживания
Получить кешбэк 750 ₽
ЯБ
Яна Бахматова
Забыли про мой заказ…всем из очереди выдали, а я ещё жди дальше… хоть бы записывали((
Vadim
Окей, пошли по шаурмечной, итог — разочарование сплошное. Три звезды и то натянуто. 👎 Выглядит вроде норм, но первый же укус — провал. Мясо — безвкусная вата, чувствуется, что масла не пожалели (спасибо, конечно, но нет). Внутри — пустота, соуса по факту нет, одна сухость и тоска. Это не шаурма, это её грустная тень. Такой себе флекс на голодный желудок, который закончился грустью. Хотел замутить вкусный вечер, а получил просто сверток с кашей и разочарованием. Итог: не зашло.
ДБ
Данил Баранов
Вкусно, да и работают круглосуточно...
ЕГ
Елена Г
Сделала заказ к 18:00, но в итоге осталась ни с чем. В 18:00 заказ не приехал, я позвонила и мне сказали: «Курьер выехал». При повторном обращении в 18:50 ответила другая девушка и выяснилось, что мой заказ просто потеряли. Ждать его приготовления предложили ещё 2,5 часа. Если бы мне сразу сказали правду, я бы заказала в другом месте. Вместо этого я потеряла время, а на моё решение отказаться от ожидания оператор даже не принесла извинений. Вечер и настроение испорчены
Егор Сорокин
Сегодня 22.01 .2026г в 21:25 заказали ТРИ ПОРЦИИ ШАШЛЫКА ИЗ СВИНИНЫ НА СУММУ БОЛЬШЕ 2 ТР,И ЧТО МЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧИЛИ МАЛЮСЮСЕНЬКИЕ УСОХШИЕ, ПОДГОРЕЛОЕ МЯСО!!!ФОТО ПРИЛОЖУ,НО , МНОГО ЛЕТ ЗАКАЗЫВАЛИ ШАШЛЫК С ДОСТАВКОЙ,КАК СЕГОДНЯ И ВОТ ПОЖАЛУЙСТА ,ЖРИТЕ СВИНЬИ....ЖАЛЬ,ЧТО ТАКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРОСТО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ,ОТВЕТ СКАЗАЛИ ПОСТАВЩИК,А НЕ ПОВАР...
ВИ
Валерий Ивченко
Давно не заходил , и больше не буду , маял комбо из баранины , половина жир , картошка фри не свежая подогретая мягкая
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Валерий! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень покупки?
Самвел Погосян
Добавка мяса - 200 руб , при полной цене шаурмы - 320)) Ждал шаурму больше 10 минут
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Самвел! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень покупки?
ТТ
Тимур Тельнов
Это не шаурма, а просто заледеневший кусок лаваша и мизерного количества начинки.
Константин К
Хорошо готовят, мясо вкусное, кусочки не большие, но их вполне достаточно. Периодически заказываем, когда на готовку времени нет. Не Мишлен конечно, но гораздо лучше того же дурума на 10м
Рустам Тогаев
Отлично всем блюда. Один вапрос баранина шаверма сколка граммов мясо внутри.
ЕД
Евгений Доценко
Не понимаю , откуда тут такие отзывы!! И такая оценка !!Брали с женой, сегодня две шаурмы с бараниной. Мало того что сказали 10 минут ждать. И прождали в итоге минут 20 Так и ещё в шарму соус не положили . Есть лаваш с сухой бараниной такое себе.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень по…
Ирина Матвиенко
Вкусно! Белый соус моя любовь💘
Влад
Постоянно заказываю шашлыки, всегда очень вкусно и свежее! Спасибо Вам! Рекомендую!
ТЯ
Татьяна Янбурова
Заказывали люля, шашлык, и баранину на кости, всё очень вкусно, мясо мягкое. Отличное обслуживание, вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Марине)))
ГД
Г Д
Заказ #3820, заказывал 2 хот-дога с сарделькой, 2 с сосиской, 2 с колбаской, 2 порции сырных палочек. Привезли 2 с сарделькой, 1 с сосиской, 2 с колбаской, 2 порции сырных палочек, но в чеке пробили 3 порции, позвонил оператору объяснил ситуацию, Пообещала что довезут хот дог, а также вернут разницу на карту. В итоге никто ничего не привез и не перевел. P.S. через 3 дня перезвонила девушка, и перевела деньги.
ЕА
Екатерина Андреевна
Шаурма- восторг.лучшая в городе!!!😊👍🏽
Дмитрий Кулик
Без обид, приложение удаляю и к вам теперь наврядли я зайду... шаурма с курицей это треш, шкура и непонятный жир и жилы, запах тоже непонятно из чего, но точно не мяса... не продавайте людям такое, пожалуйста!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень по…
14 88
вкусно и не грустно
Анастасия Шипачева
Отдыхали с друзьями, заказали шашлыки, а я еще пирог осетинский. По пятибальной шкале вкусности 🤩, пять баллов. И пирог, и шашлыки съели с удовольствием! Спасибо поварам и шашлычнику!
Евгения Полякова
Разнообразный выбор. Мы попробовали разные блюда, и шашлыки заказывали, и плов, курочку - всем понравилось. Если хотите вкусно перекусить, то всем рекомендую, сильно не потратитесь, а вот порции приличные)!
Алексей Нестеров
Действительно хорошее место, пришел чуть позже обеда, достаточно быстро все приготовили, не устоял перед вариантом "богатыря из свинины", сочетание необычное, но получилось очень неплохо, опасался что будет суховато, но все получилось идеально😊
Елена Бацман
Спасибочки) Классно посидели на 8 марта с вашими шашлычками и прочими вкусностями) Было приятно получить все свежим, ароматным и быстро при этом!
дл
дон линк
Без обид.вообще не понимаю восторженных комментов.шаурма на троечку.мясо ватное без вкуса дымка.соуса почти нет и он ни каким боком не чесночный ,катошка тупо жаренная,помидоры китайские.реально такое ощущение что борща без сметаны навернул...
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте дон линк! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень п…
Денис Форсин
😁 Желаю побольше довольных покупателей, таких же как и Я!!! Спасибо за осетинские пироги👍🏻А ещё за шашлык, пушка мясо!
Иван Крышеев
Отличная шаурма, покупаю на протяжении двух лет, мясо отличное, соотношение вкуса тоже доставляет удовольствие. Персонал всегда приветлив. Цена и качество 👌
Елена Рыбакова
Все было готово вовремя, отлично упаковано, все свежее, горячее, мясо тает во рту, курочка изумительная! Спасибо за качество, заказываю только у вас! 😘
Олег Ничкаев
Узнал от друзей об этом кафе, мне говорили там очень вкусно, сначала я не верил т.к сейчас очень мало шашлычных с очень вкусным меню, заказал шашлык на углях и был удивлен, мясо нежное, сочное, вкус свежий домашний так что советую всем 🙂💪
Андрей Шаботун
Заказывал по рекомендации. Готовят быстро, и вкусно☺️ Очень приветливый персонал. Спасибо большое за мясо, за шаурму! Достаточно большая, начинки много, мяса не пожалели.
Василий Радецкий
Отличное заведение, нам очень понравилось! Недорого, при этом в меню достаточно позиций, чтобы наесться. Вкусно, сытно, бюджетно.
Инга Скородубцева
Ребят, всем всем спасибо!!! У вас крутые, вкусные мясные подносы ассорти!!! Заказываем на любой повод, это у нас центральное блюдо)) Шашлычки, люля, оформление - best!!!
Дэн
Мясо сочное, отлично промаринованное, прожарка ровная, без пересушености, у многих это реальная проблема, но не тут. Порции хорошие, подают свежим и быстро.
Ксения Микуляк
😊 Шаурма — просто на высоте: сочная, ароматная, с идеальным балансом мяса, свежих овощей и соуса. Персонал вежливый, готовили быстро, всё горячее и аккуратно упаковано. Цены адекватные за такой уровень качества. Рекомендую попробовать!
Денис Зайцев
Классное место, чтобы покушать реально качественную, недорогую, а самое главное, вкусную еду. Люля, дурум, выпечка.. Классный "Богатырь из баранины"! Окорочка топчик.. Да всё вкусно))))
Olgs Dobrik
Купили вчера 3 шармы (2 богатыря и одну обычную) и ни в одну не был положен соус( на протяжении лет 6-7 если хотелось шармы, то только сюда и раньше всегда всё клали. И почему -то долго готовить стали. Ну и сделать заказ с улицы тоже не быстро, несколько раз приходиться звонить в звоночек. Будем менять кафеху(
Андрей Фараонов
Очень удивительно видеть отличные отзывы за шашлык. - Доставку не рекомендую. Очень долго, все блюда чуть тёплые. - Шашлык из свинины: маленькие кусочки, мясо как будто вперемешку со старым. Не вкусный. Те люди которые пишут про отличный шашлык в отзывах, либо берут не из свинины, либо не бывали в нормальных шашлычках. - Картошка фри: не хрустящая, вся вспотевшая - уже и не фри вовсе. Проблема доставки + упаковки. Я не отговариваю покупателей попробовать еду в этом заведении. Попробуйте, но ни в коем случае не заказывайте на доставку.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Подскажите пожалуйста какого числа была совершена покупка? Время и перечень пок…
Сергей Скрипник
В числе любимых, или самая любимая шашлычная. Побывав в самых разных заведениях города, однозначно здесь самый вкусный шашлык, на мой вкус )
Оля Тамадина
Очень вкусно готовят! Мы часто заказываем здесь еду и доставка достаточно быстрая, кафешка топчик. 💕✨
Игорь Служак
Делал заказ с доставкой. Привезли все горячее, ожидание было не долгим. Брал шашлык и люля. На пять баллов вкусно, мясо нежное, все прожарено. Рекомендую !!!
Григорий Размовин
Я бывал уже несколько раз в Сказке, и всегда покупал шаурму. Она в этом кафе вкусная, тут без рекламы, чисто моё мнение💪💪💪, ни разу не подкачала. Советую всем, кто любит сочную, свежую шаурму.
Марина Хлопоткова
Заказывала шашлык, был ДР. Волшебная вещь . Съели мясо, потом решили ещё заказать, мало показалось)))) в общем из 5 баллов могу поставить 5. ) 🔥 За шаурму тоже 5, заказывали и её, с удовольствием все попробовали.
Иван Магдалин
Давно для себя вывод сделал - если хочется шашлыка, то это здесь....Очень вкусный, сочный...кусочек к кусочку..без жил и плёнок. Мясо прожаренное, мягкое. Вид шашлыка радует глаз...Сами кусочки крупные...Оформлен аппетитно.
ДБ
Дорофей Бобров
Топовое недорогое кафе в нашем районе!!! Из меню рекомендую конечно же мясо. Очень нравится и всем советую. И ещё окорочка гриль👍 Обслуживают аккуратно и спокойно, приветливо.
Галина Громова
Любимое место моей семьи. В неделю бывает дней 5 ходим за шаурмой. Вкуснее, чем там мы шаурмы еще не кушали . Муж любит остренькую, сын свою выбирает . Все рады . Мама довольна.
Вера Васильева
Берем уже не первый раз разные вкусности у вас, все вкусно , ставлю как и всегда 5 из 5 , мясо свежее, продукты все свежие, уже просто не представляем наши посиделки без Сказки 😊
Людмила Некрасова
Вкусняшек много, окорочка гриль прям тают, на мой вкус очень даже очень. Сырные палочки тоже на 5+) Люля кебаб понравилась, не засушенная, сочная, мясо свежее ароматное. Хорошее разнообразное меню, невысокие цены.
Кирилл
Знаком с кухней ребят давно 🔥🔥🔥уже на протяжении нескольких лет не перестают радовать вкусным мясом! Все сделано очень хорошо, порции большие, цена отличная, обслуживают реально быстро.
Юрий Смирнов
Вкусное мясо, лук, шашлык был мягкий, именно нежное мясо, правильно приготовленное. Приятный коллектив, цена очень адекватная, порция большая. Спасибо большое!
Арина Енина
Доставочка аккуратная, спасибо, все упаковано, продукты свежие, с пылу-жару) Комбо барбекю приготовлено очень вкусно, наелись все) Будем ещё заказывать!
Аркадий Инский
Супер, очень классно. Зашли можно сказать с улицы, оказалось просто отлично. Шашлык из свинины, картошечка, овощи - рекомендую👍😉
КШ
Карина Шевченко
3 ноября примерно в 6:00 покупала шаурму с курицей, к вечеру стало тошнить, 4 ноября провалялась дома с отравлением. Температура, рвота. Больше брать там не буду, и другим не советую.