Домовид
Магазин товаров для домашнего уюта
4.1
Вакансии
4.1
Владимир Кувшинов
Очень приятные сотрудники.Всегда готовы помочь и подсказать.С радостью посоветую данный магазин,ведь здесь вы найдите все что вам нужно и будте уверены что сотрудники всегда и во всем вам помогут.
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотруднич…
CC
Cathrine Ch
Охранник ходит по пятам, нормально товар не посмотришь. Заходила много раз, но ничего в итоге не покупала. Очень неприятно и чувствуешь себя реально вором 😩
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо за сообщение, мы примем к сведению
Елизавета Башкирова
Охранник очень любопытный, неприятно. К продавцам и товару претензий нет.
17 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день Спасибо за ваш отзыв, мы примем меры
Ляйсан Ланская
Очень хороший магазин
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан Спасибо большое за высокую оценку)
ТК
Таня Кисс
Дорого. Но, очень хороший ассортимент товаров. Есть практически все.
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
SU
Sberid User
Мне не нравится этот. Магазин
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее, что именно вам не понравилось в нашем магазине. Что мы можем изме…
Наталья Власова
Если честно я в шоке… только зашла в магазин сразу с порога поздравили с масленицей пожелали хорошего дня, настроение поднялось само собой.. ещё и по залу девушки здоровались)) прям очень приятно) а то куда не зайдешь почти все молчат))
10 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно Ждем Вас снова в гости)
Виктория Крисанова
Спасибо большое продавцу Валерии. Я сэкономила время на поиск и подбор сервиза. Таких улыбчивых и доброжелательных продавцов днем с огнем сейчас не сыщешь.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Анастасия Н
Всегда очень вежливые продавцы👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Огромное спасибо за Вашу оценку. Напоминаем, что до 10 сентября во всех мага…
Анастасия Ребенкова
Отличный магазин. Особенно персонал , очень приветливый, на кассе девушка отлично подняла настроение, очень классная !😃😃
ГШ
Галина Швец
Ассортимент внушительный, для дома есть кучу всего) Продавцы тоде молодцы, всегда проконсультируют по товару
Ola La
Цены, конечно, зверские! А персонал очень приятный.
Андрей Бровко
Как же хороша девушка продавец-консультант, очень приятно и тактично подобрали товар🙏
Сергей Власенко
Хороший ассортимент и цены, больше таких магазинов бы в городе.
Вадим Костыльнюк
Девушка консультант, с веснушками, шикарно обслужила! Жаль нет бэйджиков, но да ладно) помогла подобрать посуду для фотосессии 🙏🏻
Анна .
Три звёзды только за охранника, который ходит за тобой по пятам и выглядывает из-за стеллажей, как будто проходит мимо, а не тебя надзирает)
Николай Зубов
Очень понравилось обслуживание и ассортимент!
Dim Dim
Охранник постоянно ходит следом будто украсть что то хочу. Пропало желание покупвть
Blondi and Avto
Великолепное обслуживание, просто на высоте. Никогда там китаем не воняло, как пишут некоторые, и никогда продавцы не хамили. Наоборот очень люблю этот магазин и часто туда захожу.
Михаил Ковалёв
Хороший магазин, ходите на китайские коровники, цены выше.
Виктория Сердюкова
Полностью согласна, воняет китайщиной! Катайский товар очень быстро рвётся, ломается! Все! Все ПРОДАВЦЫ ПЫТАЮТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ТЕБЕ НАХАМИТЬ! ОСОБЕННО ПРОДАВЦЫ В ЗАЛЕ! НЕ ЗНАЮТ ТОВАР ССЫЛАЯСЬ НА БОЛЬШУЮ ЗАНЯТОСТЬ!! ЭТО ЧТО ТАКОЕ! БЕЗОБРАЗИЕ!!! ИСПОРТИЛСЯ ВЕСЬ МАГАЗИН!!!
Валерия Заря
Пришла. Нахамили, не компетентные сотрудники, не могут показать и рассказать о товаре в полной его мере. Товар большинство Китайский, Не качественный! Очень испортился магазин за последний год! Учите сотрудников правильно и сдержанно общаться с людьми! Это относится ко всему персоналу ДОМОВИТА! И начните закупать не Китайский товар, который рвётся и разваливается через пару дней, в магазине воняет, как в на китайском рынке! Раньше было лучше!
Олеся Ситникова
Этот магазин очень большой по площади, и в нём можно много чего найти. Но вот сувенирную подарочную продукцию типа шкатулочек или рамочек для фотографий не советую покупать - они часто попадаются довольно низкого качества. Выбор посуды и текстиля очень хороший. Выкладка красивая, ходишь и всё хочется купить. Баллы на бонусных картах сгорают очень быстро, мы не каждый месяц туда ходим, и поэтому обидно.