Русский дом
Агентство недвижимости
НШ
Никита Шашко
Отличная компания ! Ребята профессионалы своего дела , помогли подобрать недвижимость , все сделали быстро и качественно, полное сопровождение сделки , от начала до конца , фактические вручили ключи от квартиры . Консультировали по всем вопросом в любое время . Второй раз пользуюсь их услугами и полностью доволен. Агентство «Русский дом» лучшее в городе . Огромное спасибо Илье и Павлу.
Андрей Аненков
Отличная компания, помогли со сложной межрегиональной сделкой, все сделали быстро и качественно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
Юрий Исайчик
Самое отвратительное агенство на рынке. Обходите их стороной. Нечестные жадные и алчные. Комиссия неоправдано большая. Продают долго.
15 апреля 2024, официальный ответ
Данный отзыв написан бывшим работником Исайчик Юрием Алексеевичем 24 февраля 1977 года рождения, ( С…
Ps
Отличное агенство . Работают настоящие Профессионалы! Все прошло быстро и качественно! Ребята знают свое дело
КФ
Клавдия Федосеева
Благодарим за отзывчивость и компетентность риэлтора Наталью, Павла Сергеевича, помогли найти покупателей, сделка оформили быстро, покупатели тоже рады. Спасибо большое. Рекомендуем это агентство.
КВ
Константин Владимирович
Хочу поблагодарить Павла Сергеевича за проделанную работу продажи квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Павел Сергеевич очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек,знающий свое дело! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым риелторскую компанию «Русский дом».Успехов в работе!
Дарья Улыбышева
Хочу выразить особую признательность риелтору Павлу Белевцеву за чуткое отношение и высокий профессионализм в своей работе. Продали квартиру очень быстро, за 10 дней !)))) Сделка прошла успешно. Фирма отлично работает, желаю вам дальнейшего процветания 😍😇🥳🥳🥳🥳🥳💎✨💎👍🏾👍🏾👍🏾
SU
Sberid User
По своему опыту обращения в агентство недвижимости "Русский дом" могу порекомендовать их. Павел и Оксана профессионалы своего дела. Главное по честному!!! Нашли быстро покупателей и всё уладили и помогли. Вежливы, ответят и помогут. В общем на третьи сутки нашли покупателей и в течении 3х неделей всё сделали. Я Благодарна очень им.
fd
ferewgw dsataereqw
Прекрасные риелторы ! Полное сопровождение сделки , ответы на любые интересующие вопросы . Обратная связь даже в выходные и праздничные дни . Все нюансы и пожелания при оформлении ипотечной сделки были соблюдены ! Спасибо Вам , Наталья и Павел !
Андрей Свиридов
Спасибо, большое Павлу за продажу двух квартир. Сделал все красиво и быстро, не первый раз к нему обращаемся. Кстати там про первые отзывы от Алеси и Алине, это две мымры, больная мамочка и дурная ее доча. Я тогда тоже был участником того конфликта. Риэлтор тогда отстаивал права продавца, а Алеся и Алина это были соседи этажом выше, которые пытались поломать входную часть магазина, а вот Павел отстоял это, причем законно! Продал магазин, сейчас там находится магазин ткани ВЕСНА. А эти две …. решили ему насолить, написав отзывы где попало😂 от своей беспомощности.
16 июля 2023, официальный ответ
Пожалуйста Андрей обращайтесь. Нам приятоно что Вам понравилась наша работа. А по поводу Алеси и Али…
Алишер Автомойка
Хороший риелтор Павел 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Гордеева
Хочу сказать Павлу огромное спасибо!!! Обратилась в данные агенство по рекомендации знакомых. Квартира стояла на продаже больше месяца, после чего я решила поменять риэлтора. На второй день работы с Павлом мы уже подписали предварительный договор и начали оформлять сделку. Все подробно объяснил, ответил на все вопросы, отдельное спасибо за терпение😁 всегда был на связи. Подход к работе и ведение сделки на высшем уровне👍🏻Процветания вам Павел!
ирина осипова
Продавала 3-х комнатную в данном агенстве,сделку проводил Павел.Грамотнее и квалифицированнее специалиста в данной области не встречала.Сделка была с долями на детей,МСК+ещё много нюансов,Павел все провёл профессионально в кратчайшие сроки,за что очень благодарна.Желаю процветания этому агенству и конечно 1000%буду рекомендовать только вас.Если кто сомневается в сделке или договора купли продажи,всегда могут обратиться к нотариусу Иванченко Ирина Анатольевна и получить консультацию,который находится напротив двери агенства.Павел,благодарю вас от всей нашей семьи ,что помогли осуществить нашу мечту в кратчайшие сроки!!!!Всем мира и добра!!!
Светлана К.
Потрясающе! Нужно было продать одну квартиру и купить другую. Думали, это будет длиться не один месяц, а оказалось - меньше двух недель! Павел лично сопровождал все сделки, проверял все документы до буквы, чтоб исключить даже малейшую возможность проблем в дальнейшем. Отдельно хочется поблагодарить его за терпение и выдержку, с которыми он отвечал на массу наших тупых вопросов и учитывал все наши просьбы и пожелания) Короче, если вам нужен действительно профессионал, если хотите, чтобы ваша сделка по продаже/покупке недвижимости прошла гладко и была действительно безопасной - только сюда!
6 сентября 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам приятно что Вам понравилось 😊
Дмитрий Шестаков
Согласен с предыдущими отзывами, действительно грамотные специалисты, профессионалы своего дела, сделка купли продажи моей квартиры прошла без сучка, я только сходил в офис и через неделю въехал в свою новую хатку бобра, огромное спасибо 🤝
20 июня 2021, официальный ответ
«Хатку бобра» оригинально 😂👍 Спасибо Вам Дмитрий Павлович за Ваш отзыв, нам приятно что вам понрав…
НП
Наталья Простакишина
Благодарны агентству недвижимости «Русский Дом», ребята профессионалы своего дела. Руководитель агентства Павел очень грамотный, тактичный человек. Разрешил спорную ситуацию без проблем, тогда как другое агенство недвижимости практически сорвало нам сделку. Всем советую!!! Очень благодарны 🙏 Спасибо большое что такие специалисты есть в нашем городе, ещё раз спасибо ☺️
Спасибо большое Наталья за Ваш отзыв😊
Денис Алексеев
Спасибо большое организации «Русский Дом »а особенно Павлу Сергеевичу , сделка прошла замечательно , квартиру продали быстро ( по хорошей цене ) Павел занимался всей документаций с начала до конца . Очень квалифицированный специалист . Огромное ему спасибо !
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис, Ваша двойная сделка реально была тяжёлая, но мы вместе справились и сейчас е…
ДВ
Денис Володин
Высказываю большую благодарность А/Н Русский Дом, моей сделкой занимался Белевцев Павел Сергеевич, отдельное ему спасибо, очень грамотный и квалифицированный специалист своего дела, провёл полностью сделку с момента поиска недвижимости до полного перехода ее в собственность, агент знающий свое дело, всем рекомедую
7 апреля 2021, официальный ответ
Денис Николаевич, очень рады что Вам понравилась наша работа. Рекомендуйте, обращайтесь, будем рады…
ТР
Татьяна Русанова
Выражаю огромную благодарность Организации и лично Павлу! Помогли быстро и без заморочек продать квартиру, она просто "улетела", по той цене, которую и заявляли. Все организационно-бумажные вопросы Павел взял на себя и решал их качественно и профессионально. Ещё раз спасибо за работу!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое))) Обращайтесь, рекомендуйте будем рады.
ОГ
Олеся Гусева
Павел - замечательный риэлтор. Всю суету взял на себя, не нужно было заморачиваться с поиском оценщиков, разбираться в сервисах. Сделка прошла молниеносно. Спасибо!
11 февраля 2021, официальный ответ
Иванов Константин
Хороший риелтор Павел, всё грамотно и вовремя, вёл по сделке на всех этапах. Купили квартиру ипотекой через дом клик, никаких нареканий не возникло. Сам офис на 2-ом этаже ТЦ.Проблем подъехать в нерабочее время ( в 19-30) не возникло. Всем советую!
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем ждать Вас в следующий раз.
Вадим Коробков
Спасибо Организации и лично Павлу! Благодаря его высокой квалификации вышли на сделку быстро, проблемы все разрешил качественно. Теперь обращаться буду только к нему !
Анжелика Костерина
Огромная благодарность агенству недвижимости «Русский дом», и лично Павлу Сергеевичу за высокий профессионализм в продаже жилья (3 дня). Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов,подготовка документов в короткие сроки. А Белевцев Павел Сергеевич не только знающий,квалифицированный,грамотный специалист,но еще и отзывчивый, замечательный и порядочный человек!!!Рекомендую всем!!! Желаю дальнейшего процветания вашему коллективу! Анжелика.
Anna Kozlova
Особую благодарность хотим выразить Марине Леонидовне! Обратившись месяц назад в агенство "Русский дом", мы и не думали, что так быстро продадим квартиру. Её компетентность, профессионализм и спокойствие вызывают особое уважение. Спасибо большое. Обязательно ещё к Вам обратимся.
Elena Khlopova
Огромное спасибо , самому лучшему риэлтору Марине Леонидовне , препятствий было много , но профессионал своего дела справилась , буду Вас рекомендовать всем .
Андрей Бринзарей
Спасибо большое за проделанную работу Марине Леонидовне с покупкой квартиры, было много нюансов которые она с легкостью решила. Всем советую это агенство.
Юлия Рыжикова
Хочу выразить благодарность Марине Леонидовне за помощь в продаже квартиры, за её профессионализм, терпение и лояльность. Ставлю Марине 5 звёзд за её работу, рекомендую всем.
Алёна Гусакова
Замечательное агенство. Большое спасибо Марине Леонидовне за внимание и компетентность. Квартиру продали быстро, на всех этапах нас сопровождали. Сделка прошла качественно и без осложнений. Так же спасибо за помощь в поиске нового жилья: на всех объектах нас сопровождали, указывали на достоинства и недостатки жилья. В любой момент можно было обратиться за консультацией. Ещё раз спасибо.
Лариса Вишнякова
Благодарна агенству недвижимости "Русский дом", а именно Павлу Сергеевичу и Марине Леонидовне за помощь с покупкой и оформлением квартиры, спасибо Вам за профессионализм своего дела. С наступающим Вас с Новым годом, успехов и процветания!
Вова Александров
Обратились в эту компанию в поисках квартиры. Остались очень довольны. Всё сделанно быстро и самое главное качественно. Хотелось бы выразить огромную благодарность Павлу!!! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую !!!
Анастасия Рязанцева
Хотим выразить огромную благодарность Павлу,за быструю сделку.Очень довольны,что благодаря вам приобрели больше и лучше.Спасибо огромное еще раз.Всех благ вам и успехов в вашем деле!
Оленька Рабозей
Хочу выразить большую благодарность «Русскому дому» а лично Павлу Сергеевичу . За высокий профессионализм. Была осуществлена продажа квартиры. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. И за электродную регистрацию в Сбербанке , в которой все было сделано в одном месте, очень быстро и качественно
Лариса Соломенко
Благодарю агентство недвижимости "Русский дом", как профессионалов своего дела. Спасибо Вам за ваш труд, всех благ и успехов во всех начинаниях.
Александр Меер
Огромное спасибо агенству!!! Павел и Марина Леонидовна в жатые сроки быстро подобрали квартиру, круто скинули цену и по бумагам все быстро подготовили . Все очень быстро и главное качественно! После обратился повторно но уже с продажей квартиры, такой быстрой продажи квартиры я неожидал, в течение трех дней , это нереально круто! Русский дом вы лучшие на Камчатке!!!
Елена Анчеева
Огромное спасибо директору Павлу Сергеевичу и риэлтору Марине Леонидовне.Квартиру продала за 1 день,документы были составлены быстро .Это люди-профессионалы,обращайтесь в "Русский дом",не пожалеете
Даша Куревич
Огромное спасибо ребятам из Русского Дома, они реально профессионалы своего дела!!! Вытащили сделку со дна, хотя другое агнатство говорило что не получиться, респект вам и уважуха, таких как вы мало!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Татьяна Полонник
Здоавствуйте! Огромное спасибо компании "Русский Дом"! Покупка квартиры в считаные дни. Честно,быстро и без хлопот. Очень довольны! Спасибо!Процветания Вам Павел! РЕКОМЕНДУЮ!!!)
Марина Саватеева
Спасибо огромное Павлу за помощь с покупкой и оформлением квартиры.
ЮБ
Юлия Беляева
Продали быстро. Спасибо огромное
Serg Goreliy
Ребята, большое спасибо. Продали квартиру в Завойко быстро меньше чем за полтора месяца, по приятной цене. Вознаграждение за работу гораздо ниже, чем в других агентствах, которые не справились с работой. Здесь же хорошая работа и результат. Павел всегда на связи, выполнил все о чем просил, от продажи, до передачи ключей покупателю. Вообщем молодцы, удачи вам и благодарных клиентов.
Наталья Соловьёва
Очень благодарны компании «Русский дом» В особенности Павел 👍 и Марии Леонидовне 👍 Быстрая качественная работа!!!!! Спасибо!!! Молодцы!!!
Назар Экгардт
Большая благодарность компании Русский дом и её руководителю Павлу, за помощь в продаже квартиры в Петропавловске-Камчатском! Нам было необходимо быстро продать квартиру и произвести безопасный расчёт. Ситуация осложнялась тем, что я находился в Московской области, нужно было все сделать дистанционно. Павел проконсультировал нас, приступил к поиску покупателя и буквально через неделю нам уже внесли задаток. Не думал, что все так быстро получится. Очень доволен, обращался к Павлу по рекомендации. Теперь и я смело рекомендую Павла и компанию Русский дом. Спасибо!
ИМ
Илья Марченко
Большое спасибо данному агенству в продаже и юридической помощи моего жилья. Особенно Марине Леонидовне и её руководителю они молодцы. Процветания Вам!!!!
Светлана Катунина (Дикарева)
Огромное спасибо Павлу, за помощь в продаже помещения. Быстро, профессионально и качественно. Обращайтесь в риелторскую компанию « Русский дом» и вы не пожалеете.
GL
Galina Lomaeva
Обратилась к Павлу за помощью с продажей квартиры. Осталась очень довольна. Спасибо огромное, Павел, за Вашу компетентность, помощь с оформление бумаг, терпеливое отношение к клиентам!!! Побольше бы таких честных и порядочных риэлторов.
3 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо😊
Tatyana Savchenko
Павел прекрасный риелтор, за короткое время помог продать и преобрести новое жилье) Всем рекомендую! Очень грамотный специалист!
Илья Ломаев
Огромное спасибо Павел за помощь с покупкой недвижимости. Благодарю, что быстро смог найти нужный мне земельный участок, а самое главное, что не пришлось мне думать о бумажной волоките. Все качественно, быстро!!!Огромное спасибо.
Светлана Катунина (Дикарева)
Павел наилучший Риелтор!!! Пользуюсь услугами не первый раз! Отстаивает интересы своих клиентов до последнего! В доказательство смотрите отзывы Алеси и Alina, которые не являются клиентами этого хорошего человека, а являются участниками конфликтной ситуации с клиентом.
Дмитрий Сергеевич
Отличный вариант для продажи вашей недвижимости.