Freshbox car wash
Автомойка
В здании
Саня ...
Заехал помыли хорошо всё понравилось👍🏻
ВП
Валерий Подонин
Заезжали вчера на мойку 07.01.26, мойщик отлично справился со своей работой, все хорошо помыли, только сюда и езжу, пока ждали и телек посмотреть можно и кофе попить, отличная мойка!
Жанна В.
Отвратительная мойка. Машину мыли не обещанные час 10 мин. А 2 часа. По итогу машину помыли, НО сорвали с крепежа регистратор, магнитолу вдавили в панель. Лобовое в разводах от силикона , которым обрабатывали резинки. Мойщик не справлялся с задачей к нему подключился администратор взяв грязную тряпку из под стола. Оставили после себя бумажную салфетку, которой видимо что-то полировали. Шарашкина конторка. Убогий комплекс и полировка фар обошлась 3900 руб. Руководство не следит за работой сотрудников, на дозвониться. Никогда к вам не поеду мыть машину и никому не порекомендую! 25 декабря в 16:00 была на Мойке
Андрей
Молодцы
AM
Anatoliy Murtazin
Всегда моюсь тут. Хорошие ребята. Все делают быстро и добросовестно. Спасибо.
Мария Михайлова
Всё отлично 👍 Спасибо большое, удобное расположение!
Лс
Людмила сидорова
Благодарю коллектив с автомойки! Свою работу делают на совесть. Авто -огонь !как в автосалоне, глаз не отвести )) Спасибо вам , Рекомендую и конечно же после профессионального обслуживания буду обращаться именно в Freshboox !
РК
Роман Колесниченко
Отвратительно помыли автомобиль. Пришлось указывать на каждый недочет. Вся машина в разводах, а дверные проемы как были грязные, так и остались
IL
Irina Lysenko
Комплексная мойка машины- мыли полтора часа, салон вряд ли видел пылесос, подстаканники пыльные, антидождь не о чем, стекла вытерты были плохо и капли не стекали, кузов натерли непонятно чем, вместо блеска разводы.
Ваш_ Ревизор
Текучка, никто не за что не отвечает. Моют долго и посредственно.
ЕГ
Евгений Гармашов
Это не автомойка руки оторвать с ногами. Не увидел так как в боксе темно и торопился. Не помыли просто. Взяли 900 рублей. Пусть готовятся к вечеринке со всеми проверками.
Я
Яна
Добрый день, сегодня в течении 30 Минут стояла возле мойки, ждала сотрудника, никто так и не подошел. Время 19.50-20.30
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из за погодных условий сегодня закрылись раньше ,ждем вас снова 💐Вы можете записаться…
ИШ
Иван Шебекин
Заехал на автомойку 19.07.25 (20:30) Субару Леворг, помыли каждую мелочь , каждую деталь, огромный респект, теперь я знаю куда я буду возить машину, Денису огромное спасибо, сразу видно когда люди ответственно относятся к своему делу 🤝🏻✊🏾
Ваня
Мойка расположена удобно, есть зона ожидания с кофе. Машина чистится быстро, работают аккуратно, без царапин.
Лера )
Отличная автомойка! Машина блестит, все загрязнения удалены качественно. Обслуживание вежливое и быстрое. Рекомендую!
Александр Bambila
Автомойка лучшая , Максим Савчин лучший работник , золотые ручки прям у него 🤗🤗🤗
Alla Glemba
Постоянно мою здесь все свои машины, кучу лет подряд. Сегодня была удивлена неприкрытым хамством администратора. Молодой мальчик, абсолютно без чувства юмора. В итоге, машину помыли плохо, мусор по дверям собирала за деятелями, нахомили, настроение испортили. Больше не приду, отзыв напишу везде. Обиделась.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста дату визита?
ариша киселева
Очень доволен обслуживанием! Машину помыли быстро и качественно, без разводов и пятен. Персонал вежливый и внимательный, цены адекватные. Обязательно вернусь ещё!
Олег Суслов
Автомойка понравилась: чисто, аккуратно и без задержек. Используют хорошие средства, после мойки кузов блестит и выглядит как новый. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис!
София Савосина
отличная автомойка,качество работы на высоком уровне! обслуживаюсь только на этой автомойке. остаюсь всегда довольна
Максим Савчин
Автомойка просто класс👍 если мою тачку, то только сюда, парни молодцы, стараются. Моют быстро, что очень хорошо. Всем рекомендую, не пожалеете 😏
сс
соня снюсова
ребята молодцы! работу свою знают и выполняют ее на отлично
Д
Данил
Хорошая автомойка, не раз мыл там машину, отмывали до блеска, так же хорошие сотрудники и очень радует что есть место где посидеть пока ждешь машину, и заодно можно перекусить. Все классно и чисто, однозначно пять звезд
Часто тут моюсь,ребята молодцы, моют в двоем-быстро, нашли место в промежутке между другими клиентами.
КТ
Кристина Топор
с января мою У вас машину! Моете круто, особенно девушка🔥у нее просто талант) но неделю назад приехала, и не смогла заехать ни в один бокс, клиренс низкий, незнаю что произошло, но мне сказали вы сегодня уже 3-я)) на самом деле расположение очень удобное у вас, может быть получится как-то решить эту проблему)
ксюша полубесова
первый раз приехала и меня порадовали качеством мойки , спасибо авто мойщику даниилу
Александр Кутелев
Автомойщику Данилу спасиьо
Мк
Марк кисляк
ребята молодые хорошо помыли, большое спасибо автору мойщику даниилц
Богдан
ребята красавцы, отдельное почтение автомойщику Данилу настоящая легенда
ТМ
Темирлан Молдокеримов
Хорошо моют, спасибо автомойщику Данилу.
Юлия Горшкова
Александр очень внимательный администратор 🙌
МЯ
Марина Яблокова
Спасибо огромное. Хорошо выполнили свою работу. Мне очень понравилось. Теперь буду чаще бывать.
ОЧ
Ольга Чернышова
Большое спасибо ребятам, выручили в очередной раз))) постоянно спасают) сегодня построились под мое удобное время, всё хорошо помыли!
ВД
Виктория Давыдова
Ожидание в 1,5 часа 🤦🏻♀️ и после не успев уехать, я показала на не дочет , ко мне вышли с сухой и грязной тряпкой, пытаясь исправить ошибки , по итогу я при вашем сотруднике , исправляла его же ошибки влажными салфетками 😡 Очень не приятно , платить деньги за НЕ КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ !!!
София Сидоренко
Прекрасно помыли машину, всё чисто и приятно. Админ Евгений очень весёлый !
настя сахно
администратор Евгений очень приветливый,помыли машину просто отлично
ЯФ
Ярослав Филиппов
Хорошо помыли машину, общительные ребята, так и приняли в позднее время
Даниил Симонов
ребята молодцы , хорошо делают свою работу, претензий нет. спасибо за качественную работу и хорошие цены
СЛ
Сесилия Ласточкина
Снаружи помыли хорошо, а вот салон внутри вообще не мыли будто, более менее передняя панель была протерта, а остальное вообще не мыли и не пылесосили, все как было в черной пыли, так и осталось, расстроены и больше не будем обращаться. Пришлось самим влажной салфеткой протереть, грязь вы увидите на фото. Не рекомендую.
Компания просит подтвердить визит
ИШ
Ирина Шакирова
Спасибо за то, что приняли без записи. Но. Только когда я уехала с автомойки, заметила, что вообще не прикасались к отделу с подстаканниками, да , я понимаю, что там грязь , шерсть собаки и песок, но я затем и приехала, чтобы все помыли. Так же не помыли лобовое стекло изнутри. Остальное в порядке
Компания просит подтвердить визит
Светлана н
Мыли комплекс + сухой туман. Сверху помыли более менее, а вот внутри очень плохо, песок в подстаканниках и в ложе рычагов не пропылесосили, пыль и грязь на рулевой колонке и на кожаных подголовниках сидений. Про всякие укромные места вроде углов у панелей вообще молчу, в бардачке между сидениями даже не протирали. Печально, попробовали в первый раз, больше не будем.
ОФ
Ольга Фокина
Спасибо ребятам за работу! знают своё дело! Евгению отдельное спасибо- вы лучший!!!😊😊😊😉
Александр Ю.
попросили сбить машину,грязь осталась везде и под арками и на зеркалах везде
Анфиса Худенко
Отличная мойка, комфортная зона ожидания + варят вкусный кофе. За полировку фар отдельное спасибо, 6 лет ездила с одной желтой фарой, на других мойках так и не смогли с этим недугом справиться, а тут наконец мне сделали обе кристально прозрачные фары🫶
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в…
НШ
Наталья Ш.
Раньше здесь мыли очень хорошо. В этот раз мойка сверху и два резиновых коврика. Кузов помыли хорошо, но лобовое, брызговики, колеса, коврики- я была очень удивлена когда выехала из бокса. Задняя ручка вообще топ! Из-за этих мелочей общее впечатление испорчено
Моют быстро, качественно, без остатков грязи. Всё понравилось!
ЕГ
Елена Геннадьевна
14.03 вечером в 19 часов загнала машину на комплекс+сухой туман+обслуживание резинок. По итогу утром я была мягко говоря в шоке. Вечером после 1,5 мойки было уже поздно и не стала осматривать машину, зря. Утром следующего дня я была в неприятном шоке. Приборку испортили, машина помыта отвратительно, везде грядь, резинки которые должны быть обслужены и протерты даже не трогали и не мыли, лобовое стекло все внутри салона грязное, мутные разводы, фары грязные, решетка радиатора грязная, пороги грязные в салоне, коврик фирменные закреплен не был, также грязные колеса, хотя я проехала 200 метров от веги до дома почистой дороге вечером. А там видно что грязь недомыли. Отдала за комплекс с туманов 2,100 И я вам писала, вы просто не читаете. Хотела также оставить там отзыв.Клиентоориентированность на высоте просто.
16 марта 2025, официальный ответ
Елена мы просмотрели камеры и все время,мылась машина в это время и с сухим туманом ,но совсем не эт…
Валентина Солодовникова
Отвратительная автомойка. Хозяин не отвечает за своих работников. 300 р берут что б лёд с брызговиков сбить🤣все не четко, не понятно. Стоимости хозяин, он же админ не знает. Бегает дуда сюда. И ценник гнут будто святой водой моют.
15 марта 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте,очень жаль что вам не понравилась наша автомойка ,в момент когда вы приехали…
Хочу поделиться общим впечатлением данной автомойкой .Понравилось качество мойки авто ,все четко и аккуратно,очень вежливая администрация .Адекватные цены .По всем критериям я осталась довольна .Процветания и много клиентов ребятам 👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
AR
Anna Ryzhova
Обслуживание отличное! Моют машины шикарно
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова!