Конструктор
Андрей Бойко
Большой выбор, адекватные уены
Владимир Костылев
В восторге
Ассортимент огромный и цены приемлемые. Можно купить практически все в одном месте!!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Светлая
Не понравилось
Магазин хороший! И цены,и ассортимент 👍 Но 2ух продавцов(мужчины) в отделе с шурупами нужно поменять Всегда не довольные,не подскажут,не посоветуют. Когда спрашиваешь,что то очень тяжело им скрыть недовольство Только из-за них не хочу ходить в этот магазин
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш комментарий. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось неприятное впе…
СВ
Северо Восток
В восторге
Большой ассортимент, цены приятные!
МП
Марина Перевалова
Быстрое обслуживание.
Сергей Огороднов
Огромный ассортимент. Адекватные цены. Приятные продавцы. Рекомендую однозначно
Ярослава К
В восторге
Быстрое, качественное обслуживание. Продавец Олеся просто супер 👍 посоветовала очень хорошую лопату.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
Даниил Денно
В восторге
Отличный магазин! Очень много интересного, не перечислить. Всегда нахожу любые мелочи для работы, которых нет в большинстве строительных магазинов. И самое главное, цены на много ниже, чем в других магазинах!
Владимир Клюшницын
Совсем не понравилось
Ставлю самую низкую оценку дерзкому продавану из отдела гаек. Продавец не лестно отзывается о покупателях в подсобке во время забора товара. При этом коллеги ему делают замечание. Представь, Есть такие покупатели, которые без списка и соображают на месте. Туго нудно, но ты обязан обслужить их как первый класс эмирейтс. Имея опыт, давно там трудишься, такое поведение не позволительно. Не нравится работа - давай досвидания!
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Приносим свои извинения! Чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с н…
Марина И.
В восторге
Замечательный бюджетный магазин с хорошим выбором строительных нужностей) далековато находятся, специально собираю список и еду туда)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Хороший ассортимент, приемлемые цены
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Никита Сокол
Совсем не понравилось
Никакой информации, что магазин закрыт сегодня
Николай Николай
Отличный магазин , купил стремянку . Коллектив дружный . Цены отличные
Александр Волков
В восторге
Вчера нажал на кнопку WhatsApp задал вопрос о наличие товара,ответили на всё интересующее,живу на даче хотелось приехать и преобрести,а то бывает приедеш ,а того что нужно неТ,очень удобно,молодцы!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕЕ
Евгений Ершов
Совсем не понравилось
В оделе саморезов продавец продал мне не те саморезы которые я просил хотя я ему показал образец, так он не признает своей ошибки и делает из меня дурака.
Алексей К
В восторге
Неожиданно удивил ассортимент. Много разных мелочей которых не найти во всём городе.
Kettttttt .
В восторге
Очень хороший магазин, нашла всё что было необходимо для хобби(поиск с металлоискателем), перчатки, разные садовые инструменты, очень много чего пригодилось для комфортного копа) заходили с отцом, у него глаза разбежались, набрал много полезных вещиц для гаража, по очень хорошей цене) спасибо, ещё вернёмся и не раз) Единственное замечание, в отделе, где фантики, гаечки, работает очень, прямо скажу, противный молодой человек, судя по тому, как он себя ведёт, можно подумать что он является не то что хозяином магазина, но и хозяином всего района, где находится магазин, очень неприятное поведение, про вежливость я уж вообще молчу. В общем пусть парень ведёт себя немного попроще, по крайней мере во время пребывания на рабочем месте. Спасибо.
Алёна Лофт
В восторге
Хороший магаз, есть всё что нужно, продавцы всегда подскажут
СД
Сергей Давидов
Совсем не понравилось
Пишите актуальное время работы!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не понимаем в чем ваша претензия? Объявления о режиме работы в праздничные дни вися…
HK
Hope Kram
Не понравилось
Зашли купить провода , розетки .на Кабель указана цена 70 р , продали по 95. Не предупредили даже о изменении цены. Хотя обязаны по закону продавать по той цене которая указана на ценнике ! Джутовой веревки в наличии если нет никакой, снимите ее с витрины и не вводите в заблуждение покупателей.
Андрей Санаков
В восторге
Там,много чего есть и цены минимальные.
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!
Софья Федина
В восторге
Случайно оказалась у этом магазине. Есть то что нет во многих. Цены порадовали. Спасибо.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ракушка Ракушкина
Отличный магазин!
РЮ
Руслан Юсупов
В восторге
Большой выбор, низкие цены!!!!!
Дмитрий Зиновьев
В восторге
Хороший магазин большой ассортимент и рядом с домом.👍👍👍
Reborn :)
Отличный магазин, большой ассортимент
25 июля 2022, официальный ответ
Реборн, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
EK
Eugene Kondrashev
Совсем не понравилось
«Проверяйте товар не отходя от кассы» - нужно повесить на видном месте в магазине. Продали оцинкованные саморезы, половина ржавые.
Google User
Совсем не понравилось
Странный магаз. Сельпо с дешевым китайским товаром. Грязные помешения со странными продавцами. На герметике перебита дата. Возврат. Саморезы китай , ломаются. Цена не дешевая для такого. Для дачи брал инструмент, тоже сломалось после 2 применений. Не советую ВООБЩЕ НИЧЕГО.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита?
Дмитрий Викторович Толстых
В восторге
Отличный магазин, отличительные особенности широкий ассортимент и лучшие цены.
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Политика наших цен будет всегда приятна для покупателе…
Евгений Камчатский
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами. Достаточный ассортимент, всегда общительные и вежливые продавцы.
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
AI
Andrey Ivanov
Понравилось
Хороший ассортимент. Не очень хорошее обслуживание в левом крыле. Иногда приходится стоять по долгу, принимает один продавец, второй стоит.. А так все отлично 👍🏼
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы Вас услышали учтем все пожелания. Стараемся!
Фома Владимирович
Не понравилось
Закрывается 17:50 так напишите это в графике работы магазина!
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, мы работаем до 18:00 Будем рады вас видеть
Элита
В восторге
Хороший магазин, очень часто бываю в нем, хорошие продавцы.
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь нашим покупателям!
Евгений -
В восторге
Хороший магазин. Он у меня всегда первый в списке при поиске строительных материалов. Так держать.
Иван Винник
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор товара и хорошие продавцы.
Александр Чайников
В восторге
Отличный магаз, есть все))))
10 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, очень рады вас видеть снова!
Татьяна Чайникова
В восторге
Квалифицированные, вежливые продавцы. Большой ассортимент товара.
Antistress Slim
Отличный выбор. Очень понравился
41 RUS
В восторге
Есть всё...и цена не кусается