Чемпион
Ветеринарная аптека
Лечебные корма, диеты, ветеринарные препараты и многое другое
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
Санечка
Отличная вет.аптека! Сотрудницы прекрасные! Помогут, подскажут, и всегда улыбнулся☺️ Можно заказать лекарство отсутствующее. Спасибо за хороший сервис, ассортимент и ваши улыбки! Процветания бизнесу, любите и цените ваших сотрудников, они у вас чудесные!!!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день☺️. Спасибо за высокую оценку нашей работы и за высокую оценку наших улыбок☺️☺️☺️. Здоров…
MI
Maria Ivanova
Отличный магазин, спасибо, что цены не улетают в космос, по возможности стараются держать в наличии корма и препараты. Спасибо грамотному, образованному персоналу, эти чудесные женщины всегда готовы помочь с любым вопросом
15 января 2026, официальный ответ
Maria, благодарим за приятные слова. Мы стараемся))) Здоровья Вам и Вашему питомцу :)
ТК
Татьяна Ковтуненко
Очень нравится обслуживание и персонал 👍 единственный недостаток написан телефон уточните якобы время работы в новогодние праздники ииии звоню ответа ноль 👀как узнать????
5 января 2026, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим Вас за приятные слова)) Благодарим за замечание, есть недоработка с нашей ст…
TD
Tyler Durden
Лучшие цены в городе , богатый ассортимент . На кошачьи дралки цены вдвое а то и втрое ниже чем у конкурентов . Консультируют отлично , продавцы знают чем торгуют . Молодцы 🫂
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за приятный отклик 💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
ВШ
Виталий Шорох
Неудобный подъезд, нет парковки. Можно найти корма и товары для животных, которых нигде больше нет. Сотрудники помогут и подскажут при выборе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Никита А Воскрсенский
Отличный сервис! Быстро, удобно и очень полезно. Рекомендую всем! ⭐️👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем Вас ждать снова😁 Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Андрей Поздняк
Хорошо
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, кратко лаконично по делу))) Здоровья Вам и Вашему питомцу!)))
Юлия Губаева
Нашла всё что прописал ветеринар для кота. Ещё и корм диетический был в наличии.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда Вам рады) Здоровья Вам и Вашему питомцу!
ТМ
Татьяна Маслихова
Прекрасная аптека. Всегда оперативно ответят в группу вацап и всё уточнят, да и по телефону всегда внимательно выслушают и подскажут. Сервис-домашний! То есть своих постоянных клиентов (даже, если не обращались месяцы) всегда помнят, идут навстречу, привезут нужный корм и лекарства. Девочки, все!!! Очень приветливые, приятные!!! Спасибо собственнику и всем работникам за Ваш труд❤
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе. От лица компании, сотрудников и…
Н
Наталья
Очень хорошая аптека. Мне когда-то посоветовала еë моя приятельница, любительница кошек, и теперь я езжу только сюда. Мне всё нравится-и ассортимент, и продавцы, и посоветуют, порекомендуют, уточнят, если переспросишь. Своим друзьям и знакомым, любителям животных, обязательно рекомендую.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Очень приятно, рады работать для Вас 💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
ИП
Ирина Парышева
Хороший магазинчик, есть все. Продавцы адекватные дамы, понимают с полуслова, подскажут в любой ситуации!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем Вас всегда)). Здоровья Вам и Вашему питомцу)!
Diana Dashkovets
Прекрасные сотрудники, хороший ассортимент :)
21 июля 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова)) Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Наталья Литвин
Очень удобная что все есть!!!умнички!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗 Здоровья Вам и Вашему любимцу!💛
Niks V
В апреле купили корм обесити аллева, по рекомендации ветеринара, съев эту пачку с котом было все в порядке. Далее купили такую же пачку корма уже 17 мая, и у кота начались проблемы со стулом, а именно диарея. Обратившись в ветеринарную клинику после УЗИ нам поставили диагноз триатит, коту со стола ничего не даем, ест он только корм и сырую курицу ( до этого случая проблем не было), нам прописали корм гастро и таблетки, после лечения, мы снова вернулись на не доеденную пачку корма которую купили 17 мая, и история с туалетом у кота повторяется, после консультации с ветеринаром, появилась вероятность что проблема именно в корме аллева обесити, возможно были нарушены условия хранения на складе, что нам делать в таком случае? Уже нет доверия к этому корму и вашей вет.аптеке.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. На пачке с кормом нет ограничений по хранению и перевозке. Переслали Вашу претензию про…
Татьяна Якушкина
Всегда есть то, что ищешь.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😁 Здоровья Вам и Вашему питомцу!
Екатерина Павлюк
Классная вет.аптека) Нормальные цены,хороший ассортимент и очень приятные продавцы,не могла выбрать корм своему щенку,но мне помогли,всё грамотно рассказали-показали,продавцы знающие свою работу ,теперь всегда буду ходить именно туда,однозначно рекомендую 👍🏼
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите мы всегда Вам рады 💛 Здоровья Вам и…
Добрый вечер . Лет 5 назад я впервые посетила данную вет аптеку и с тех пор обслуживаюсь только в ней .За столько лет ни разу не услышала ни хамства , ни одного отказа . Компетентные и отзывчивые девочки . Если нет нужного препарата , всегда помогут подобрать аналог или привезут под заказ . Спасибо !!!
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу. Всегда Вам Рады)
Алексей Горковенко
Очень доволен покупками в этом магазине! Широкий ассортимент, приятные цены и отличное качество товаров. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую всем — здесь действительно можно найти всё необходимое с уверенностью в надёжности продавца. Буду обращаться снова!
21 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку и обстоятельный отзыв))) Здоровья…
Марина Макарчук
Отличная аптека, хорошие консультанты. У них есть доставка кормов. Пользовалась их услугами неоднократно, всём рекомендую.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
оК
ольга Камчатка
Классная аптека. Хорошие консультанты. Всем советуем👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо Вам за оценку нашей работы 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
ЗМ
Зоя Матвеева
Хороший ассортимент, всегда помогут с выбором, приемлимые цены
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам большое за приятный отзыв😉 Мы рады, что Вам всё понравилось! Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Marina P
Большой выбор товара, всегда помогу с выбором при консультации
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе и ассортименте))🙏💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу)
И
Инесса
Отличное обслуживание, хороший магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу)
ТК
Татьяна Коростелева
Очень, хорошая аптека, выбор препаратов. Отличное обслуживание! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Александра Д
Феи аптечные,большое вам спасибо, как всегда очень отзывчивые, всё подсказали, помогли выбрать нужные лекарства. Удобное расположение
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за приятные слова. Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Алена Михлик
Аптека с приятными ценами
25 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим Вас🤗 Будем стараться и дальше. Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Татьяна Веретельникова
Хорошая вет. аптека, большой ассортимент, нашла что искала даже дешевле, чем предложили в Кот и Пёс 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим от всего 💛. Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Евгения Наральская
Единственная ветклиника в городе, в которой можно купить действительно премиум корм для животных и найти необходимые лекарства) доброжелательный персонал)
10 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛 Здоров…
КН
Коля Николай
Захожу в данную ветаптеку не впервой.Всегда отзывчивые сотрудники, очередь не держат ,обслуживают внимательно. По нотации, что не спроси , на то дают ответ. Вообщем молодцы, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Коля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Здоровья Вам и Вашему питомцу))
Аполлинария Андреева
Зашла за таблетками для собаки , продавец как с цепи сорвана, вместо того чтобы нормально объяснить в каких дозах давать лекарство - начала зубы свои скалить и в пренебрежительном тоне сказала что в таких дозах нет, которая мне нужна. А я стою с рецептом и сама понять не могу сколько нужно купить этого лекарства. Не нравится работа - сидите дома и не лезьте к людям.
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите пожалуйста дату, время и кто Вас обслуживал?
ДВ
Дмитрий В
Лучшая аптека
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо отзыв 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Хорошее место. Качественное обслуживание. Персонал знает каждый продукт и советует лучшее по качеству и цене! Сотрудницам Татьяне и Екатерине отдельное спасибо за консультацию! А главное кошка довольна (на фото это не заметно, но она точно довольная)!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь 💛 Здоровья Вам и Вашей кошечк…
Татьяна Волотова
Отличная аптека. Всегда хороший выбор.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова) Здоровья Вам и Вашему питомцу💛
Нн
Наталья незнаю
Отзывчивые и очень грамотные специалисты. Отзывчиаые
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Альберт Лиманский
Спасибо вежливым продавцы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альберт, за добрые слова о нашей работе 🔥 Здоровья Вам и Вашему питомцу ❤
ЮA
Юльчик Avon
Огромный ассортимент. Прекрасное обслуживание. Приемлемые цены.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Здоровья Вам и Вашему питомцу ❤
ИМ
Ирина Макара
Хочу поблагодарить коллектив аптеки. Девочки приветливы, всегда помогут, посоветуют. Широкий ассортимент лекарств(лучший в Петропавловске). Есть доставка, что немаловажно, когда приобретаешь большие упаковки корма. Желаю вам дальнейшего процветания.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за теплые слова и высокую оценку. Всегда Вам рады помочь! Здоровья…
ОЦ
Оксана Церковная
Всегда, есть все необходимые товары в наличии, вежливые консультанты 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу)
А С
Очень хорошая ветаптека. Цены адекватные, хороший ассортимент, грамотные и отзывчивые продавцы, вежливые, внимательные. Всегда подробно всё расскажут, объяснят, подскажут, помогут подобрать товар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас). Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Иж
Ирина ж Гроховская
Хорошая аптека,девчата душевные,всегда подскажут,всё объяснят....мне нравится,постоянно хожу туда
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас. Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Антон Слободчиков
Все понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё! Отличного денечка)). Здоровья Вам и Вашему питомцу! :)
Сергей Кордюк
Лучшая ветеринарная аптека и зоомагазин. Вежливый и компетентный персонал. Дозвонился сразу. Подробно выяснили какая проблема. Сразу сказали какие препараты нужны. Подъехал и забрал. И получил подробный инструктаж по применению. Девушки большие молодцы. Всегда буду обращаться.
26 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь! Здоровья Вам и Вашему п…
Татьяна Козлова
Очень хорошая ветаптека. Всегда дозваниваюсь. Практически всегда нахожу здесь все, что нужно и по приемлемым ценам. Спасибо вам.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за высокую оценку 🤗 Здоровья Вам и Вашему питомцу)!
ЛС
Лера Серебрякова
Всегда приезжаю сюда. Все расскажут, покажут, посоветуют.
22 июня 2024, официальный ответ
Лера. Спасибо за доверие, мы стараемся для Вас 🔥 Были рады вас видеть 💛Здоровья Вам и Вашему питомцу)!
Ооо Тттт
Самая лучшая аптека и персонал на Камчатке
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше)) Здоровья Вам и Вашему питомцу)
Дима Кокорин
Хорошая аптека
13 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня) Дмитрий благодарим Вас за отзыв и спасибо что вы пользуетесь нашими услугами. Здоровья Вам и Вашему питомцу.))
Юлия И
Хорошая аптека
2 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам всегда. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Марина Марина
Спасибо большое вежливому, компетентному и терпеливому персоналу этой ВетАптеки...помогли подобрать корм, объяснили как и сколько давать....корм для кошки и собаки взяла большие упаковки и восрользовалась услугой доставки на дом. Очень удобно. Подстрились под удобное мне время доставки, за пару часов позвонили, приехали во время и прям в квартиру на третий этаж занесли....Спасибо еще раз большое от меня и моих хвостиков за такую услугу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Здоровья Вам и Вашим хвостикам)
Максим Городецкий
Лучший магазин зоотоваров в городе
29 февраля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас) Здоровья Вам и Вашему питомцу)
ОЛ
Оксана Лубнина
Считаю эту ветаптеку лучшей в городе и по цене, и по ассортименту, и по обслуживанию.
12 февраля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 💛 Здоровья Вам и Вашему питомцу)