Разливное пиво
4.4
4.4
Мария Константиновна
Пиво будто водой разбавленное. Закуски свежие.
Евгений Кривцов-Языков
Хороший пивнарь. Закуски все свежие, выбор огромный. Пиво вкусное, не кислит, не горчит. Персонал вышка🙌
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо, что оценили. Ждём снова 🤗
Екатерина Кривцова-Языкова
Была на днях в данном месте, очень понравился ассортимент, особенно закусок! Пиво вкусное,свежее! Персонал отзывчивый, общительный, всегда посоветуют! Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
Анатолий Погорелов
Люблю пивманию хорошие девчонки там работают, особенно хотел бы отметить Яну улыбчивая, дружелюбная и в целом приятная девушка 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё!
Луиза М
Последние месяцы вместо Окоме наливают какое-то отвратное крепкое и горькое пиво
ЮК
Юрий Казаков
Самая лучшая точка пневмонии в мире. Отзывчивые, красивые и вежливые продавцы, особенно маргаринта и Яна. Успехов и процветания.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками
НН
Надежда Налеева
Огромное спасибо за Вашего супер продавца Анастасию. Она умничка,самая вежливая,самая позитивная и самый приятный человек. Пока Анастасия работает,мы ходим только в этот магазин. Ещё раз спасибо Анастасии, за её работу и отношение к людям.
кд
кирилл дурнев
Цены низкие все свежее.
Максим
Покупал здесь пиво на разлив, все понравилось. Пиво очень вкусное, цены не высокие. Рекомендую!
Дарья К
В магазине огромный спектр разного пива и закусок, начиная с разливного пива и заканчивая копчёной рыбой. Хотелось бы так же отметить работу двух сотрудниц - Яны и Анастасии, обе девушки приятны в общении и помогают в выборе. Я бы порекомендовала от себя несколько закусок: копченую рыбу, мясные чипсы и креветки.
Сергей Осин
Часто захожу по дороге домой. Нравится ассортимент - много сортов вкусного разливного пива. Девчонки работают доброжелательные, всегда улыбаются 👍🏻
Ольга Храмова
В Пивмании всегда есть пиво на разлив в пустые пластиковые бутылки ,что предусмотрительно.Мне нравиться Жигулевское традиционное и сушёную камбалу.Пррдавец Анастасия,всегда добра и советует выбрать свеженький продукт.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОА
Ольга Ахматова
Заглянула за пивом, взяла Вайс Берг легкое, с приятным послевкусием. Закупилась брюшками семги, свежими и ароматными. Еще попробовала сырные медальоны, хрустящие и сочные. Уютно, выбор большой, все понравилось.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
ОА
Ольга Ахматова
Марат Бозин
Классное место - частенько сюда заходим. Большой выбор разливного пива и закусок на любой вкус. Всегда всё свежее. Обожаю брюшки сёмги!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ЖЖ
Жанна Жукова
Хороший магазин с большим выбором разливного пиво и закуски. Всегда всё свежее и пиво закуски. Покупаем с удовольствием рыбу, очень вкусно.
Амин Аминов
Отличный магазин пива. Вкусное недорогое
КЖ
Ксения Жилина
Всегда свежая продукция, как пиво так и закуски. Рыба очень вкусная, просто невероятная. И ценник нормальный. Выбор закуски большой и рыба и креветки и мидии и краб. Мы всё попробовали, от всего в восторге. Рекомендуем, попробуйте, вы не сможете остаться равнодушными.
Арина Соколова
Хороший магазин, большой выбор разливного пива и закусок, на любой вкус!Всегда приветливые продавцы. Однозначно советую👍
СГ
Сабир Гулиев
Я хочу быть честным, друг. Всё на высоте: и качество, и обслуживание. Сотрудники не грубые, а, наоборот, приветливые. И напитки, и закуски — всё высшего качества.
Эвелина Мухаметзянова
Была несколько раз,крутое место,много разных вкусов. Рекомендую!
КГ
Кирилл Гарифуллин
Я думал только пиво 1 вида, а тут несколько сортов, да еще и закуски есть. Всем советую
ка
капуза артём
Пиво всех сортов и все вкусные закуски есть нефильтрованное пиво есть поставщик хороший и недорого стоит попить светлое пиво тоже вкусное
АЗ
Анастасия Зиновьева
хороший магазин, всегда покупаю только там) цены адекватные, работники вежливые и улыбчивые. выбора много, еще и скидки довольно часто бывают) советую!
ГА
Глеб Алабуг
Хорошее помещение. Каждую субботу отдыхаю с друзьями! Хорошее пиво, а также и работники! Рекомендую👍
Михаил Пасеев
Близко к дому. Захожу по субботам после работы, чтобы отдохнуть перед телевизором.
Prostoy Tip
Был дома, но приложение думает обратное
Светлана
Всегда свежее пиво и вкусная рыба. Приветливый персонал
МВ
Маргарита Валенцева
здравствуйте,купили сегодня палтус на этой точке ,сказали что свежий ,но оказалось нет ,так ещё и безвкусный ,на рынках в 100 раз вкуснее и свежее ,такое разочарование вечера…… а цена дороже ,чем на рынке……
А🤟
АННА 🤟
Здравствуйте. Хуже и хуже на этой точке. Сегодня девушка молодая обслуживала, как будто я к ней домой пришла, а не в магазин. Орехи поленилась достать с полки и насыпала прогорклые и деревянные, которые не жуються. Разве не входит в обязанности продавца следить за качеством продукции. Ещё и сказала, что нормальные они. И в целом недовольное лицо.
Данил Шмидт
Спасибо девочки за вашу работу)))))))
ТЖ
Татьяна Живаева
Впервые воспользовались услугой «доставка на дом»: оператор ( приятная девушка) ответила быстро, все привезли в оговоренные 10 минут, вес закусок совпал с заявленным весом. Рекомендую! Спасибо команде за оперативность и работу! Отдельное 🫶🏻 продавцам данного филиала. Приятные люди и профессионалы своего дела
Ирина Кисиль
Отличная « Пивмания», одна из лучших. 🫶Являюсь ее покупателем уже на протяжении 15 лет. Всегда отличный выбор, пиво, закусок! Продавцы всегда посоветуют. Придешь за бутылочкой, уйдешь с неподъемным пакетом, полным вкусняшек! 🤩🤩🤩Молодцы, ребята! Так держать. 👏 Желаю только процветания! ❤️
Еш
Евгения швили
Очень приветливо и быстро работают👍👍👍
СМ
Соня Мурзак
Маленький уютный закуток, с богатым выбором, с работы очень удобно заезжать 😁
21 апреля 2024, официальный ответ
Соня, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МТ
Милка Тарасова
Самая вкусная рыбка!
Добрый вечер, Милка! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Лина Вайб
хорошие заведение, девочки оперативно работают, несмотря что была пятница в магазине была куча народу, яблоку негде было упасть, довольна тем, что не приходится стоят по пол часа в очереди стоять и ждать свой заказ, очень быстрое обслуживание, несмотря даже в какое время зайти, в выходной день это или час пик, всегда всё слаженно, молодцы!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили ❤ Успехов вам.
Федя Моисеев
Очень хороший магазин,большой ассортимент закусок к пенному очень радует,коллектив приветливый ,всегда поможет определиться с выбором,поддержат приятную беседу.Всем советую.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ВШ
Владимир Шишковский
Очень достойный магазин. Персонал вежливый, хорошее обслуживание.Достаточно большой выбор закусок к пиву. А продавец Елена-выше всяких похвал. Заслуживает поощрения и премии!!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Е🦂
Евгений 🦂
Спасибо отзывчивым и внимательным продавцам, специалистам своего дела, я бы даже так сказал))). Всегда порекомендуют свежую продукцию, реализуют ее с улыбкой, расскажут новости района. Юра, жму руку, молодец!!! Лена, Катя обнимаю))), оставайтесь веселыми
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Егоров
Много раз, заезжал, хороший выбор. Хорошие, общительные продавцы, что нужно, подскажут. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 😉
Гавриил Строганов
Хороший выбор ассортимента 👍 по адекватным ценам, что в принципе и может радовать 😁 компетентные сотрудники, всегда советуют что-то новое, плюс ко всему закуска бомба у них 👍. Молодцы.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ТК
Танюша Каралева
Большой выбор закусок, прекрасный ассортимент пива, приветливые продавцы которые помогут и подскажут в этом не лёгком выборе разнообразия. Так держать
19 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за положительный отзыв.
ЕГ
ЕвгениЯ Гришина
Отличный магазин
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв.
Ольга Хельга
Хороший магазин, приветливые и знающие свой ассортимент сотрудники. Всегда подскажут, если есть вопросы и сомнения. Огромный выбор закусок, всегда всё свежее и вкусное.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЦ
Арина Цой
Всегда вежливые сотрудники, огромный выбор пива, всегда свежеее, огромный выбор закуски к пиву ! Все на высшем уровне, отдельное спасибо девушке консультанту худенькая такая молодая, подсказала какое лучше взять, процветания вам !
19 апреля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за положительный отзыв. Рады видеть вас в наших торговых точках.
Игорь Карпенко
Приятный магазин всё понравилось
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших торговых точках.
Алмазик Камчедалович
Приветливый персонал,всегда вежливые! Широкий ассортимент пива и закусок(даже омуль есть)! Рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Алмазик, спасибо вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших торговых точках.
ес
евгения степанченко
Были на выходных, выбор пиво и закуски очень шикарный. Ребята все приветливые и знают свою работу, положились на их выбор, остались очень довольны 👍🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших торговых точках.
Милана Брошкина
Отличное заведение! Всегда приветливые продавцы, свежее и вкусное пиво, огромный выбор закуски. Всё на высшем уровне!