SV41
3.5
3.5
СХ
Светлана Холодова
Очень быстро и со знанием своего дела работают ребята!
Al Myr
Время 13:40 Все открыто ,но никого нет на месте
Светлана Макарова
Спасибо, что работайте с 9 утра. Поймала гвоздь на дороге, здесь мне за пять минут сделали колесо и подкрутили другие колеса. Рекомендую эту шиномонтажку
Мария П
Не отзывчивые
Вова Петрухин
Ужасная шинка Обозначаешь проблему «иди снимай колесо» Вы в себе там? Я приехал чтоб мне сделали, а не чтоб я что-то делал, за что вам деньги платить, инвентарь парашный от слова совсем, разговаривать не умеют, короче проезжайте мимо
Владислав Тарасенко
Хамское поведение сотрудников.
Александра Коротеева
Каждый раз когда обращаюсь,всегда ответят ,подскажут,помогут! Спасибо за помощь!
ВН
Витька Не Скажу
Ремонт сделан быстро и качественно, мастер ответил на все мои вопросы, снял и поставил колеса сам, и не так дорого как на высотке и горизонте.
ОБ
Крутая шинка. Работают быстро. Ребята молодцы. Шеф красавчик, жаль женат(
Максим С
Быстро и качественно сделана работа !рекомендую 👍🏼
Андрей Реннер
Отвратительный сервис, приехал колеса отбалансировать, погода была дождливая. Сказали: "Тебе надо, снимай сам колеса, я мокнуть не хочу." Объезжайте стороной эту шиномонтажку. Не рекомендую!
Лена Котова
Быстро и по делу всё устранили, парни молодцы.
EИ
Ewgenij Иванов
Объезжайте стороной этот шиномонтаж. Криворукие мастера сломали шпильку.
Василя Вершинина
Жаль, номер телефона не указан.
Роман Авджян
Быстро работают, качают шины в долг), парни адекватные
Евгений Пряхин
Не качественно делают работу. Обманывают по стоимости. Обманывают с балансировкой. Говоря что сделали, по факту нет.