Ля Фам

Салон красоты
Выполняем весь спектр услуг в индустрии косметологии и красоты
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОВ
Ольга Воронина1 отзыв
Не советую никому посещать парикмахеров в этом салоне. 4.5 часа окрашивания, результат - какой пришла, с отросшими корнями, сединой и старым цветом ( трех цветной) такой и ушла, причём в салоне при их свете цвет был почти такой как я хотела( была вечером), на утро придневном свете все почему то стало не так. Хотела сделать мелирование, но мастер сказала, что оно не подойдёт и лучше сделать другую технику окрашивания, тогда все получится и будет красиво. Такой красоты я конечно совсем не ожидала увидеть при дневном свете. Персонал вежливый. Но это не стоит того чтобы посещать данный салон, портить себе настроение и отдавать слишком большие деньги за не качественные услуги. Мне обошлось посидеть в кресле в 20800. Именно просто посидеть, а не получить услугу, потому что, как написала выше, как пришла облезлая, так и ушла. Ещё и чек не выдали. Платила наличными. Сижу вот и думаю в налоговую что ли заявление написать и рлспотреьнадзор... Вообщем, не ходите туда. И обратите внимание, компания отвечает только на хорошие отзывы, которые скорее всего просто накручены. Никудышний салон.
Алина Манакина10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно.
Anfisa Kotikova3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Anfisa, добрый день, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Санечка32 отзыва
Когда то была на навязанном мне по телефону приеме у косметолога в этом салоне, хотела узнать о процедурах что и как делается, послушать рекомендации и узнать о возможных нежелательных последствиях для выбора более щадящих. На приеме мне лишь перечислили названия процедур(их можно и на сайте почитать), но более развернутые ответоы на мои вопросы я не получила, только что то типа: это для этого, то для того. Конечно прием был бесполезный и платный. Спустя несколько лет решила снова обратиться в этот салон, надеялась, что профессионализм и отношение поменялись к лучшему. Обратившись в мессенджере задала вопрос по процедуре, в ответ получила предложение сделать какие то процедуры завуалированные то ли под сокращение то ли под аббревиатуры. На просьбу расшифровать мне ответили, что могут записать к косметологу... Если мне не могут расшифровать название процедуры в мессенджере, то косметолог, скорее, всего, не сможет ответить на более сложные вопросы. Снова оплачивать бессмысленный прием не вижу смысла...
Игорь Крайников1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
КМ
Ксения Малова11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
ОР
Ольга Речинская2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть!
Женечка4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Жаминова29 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Алина Хабарова20 отзывов
Пишу отзыв спустя несколько дней. 5 мая в 12:00 Мастер Галина Пришла в салон к Мастеру Галине. Объяснила ситуацию, что неудачно затонировалась и сейчас мне нужна смывка и окрашивание в один тон. Галина сказала, что смывка не нужна, окрасим так, ничего не будет видно, на итоге уже цвет смывается и не солнце видно тот цвет ( который мастер отказался смывать). Что с этим делать не знаю! В суд идти ? Также о прайсе, на сайте цены одни, по итогу возле кассы другие. Никто не говорит клиентам перед окрашиванием, какая будет цена. На итоге, мне сделали окрашивание в один тон, подстригли челку и сделали уход. Окрашивание вышло на 12.000 рублей ( у меня волосы средней длины) ! Челка 1000р Уход 5 минутный 5000р ! Итого: 18. 000р! За что ? То что сейчас все смывается и отливает тем цветом, что и было до этого ? И за 5минутный уход 5000?!! Если работа было настолько «сложная», что цена от этого будет не 7.000, а 12.0000 нужно было об этом сказать до процедуры ! Ну да в чем сложность покрасить в один тон интересно 🧐 Также за уход, который в прейскуранте стоит 2.500! Мне посчитали почему 5000р и также не сказав заранее ! С цветом тоже не попали немного, отдает в теплый, ну да ладно благодаря окрашиванию без смывки придется идти к другому мастеру и переделывать работу! В общем если салон не решит эту проблему лично, то я пойду в прокуратуру и буду решать это через суд. 3 ст. 33 Закона о защите прав потребителей.
НР
Наталья Рыбалко35 отзывов
Happy Family16 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам!🤝
Алёна Зайцева13 отзывов
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Елена Кальнеус18 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый ден, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕВ
Екатерина Волкова2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Добровольская5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Дарья Мясникова7 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
.G
. Gatti5 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
НВ
Надя Вилкова3 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
НП
Наталья Подгорняк1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Натали. Была Наталья Симигина. Была Мамедярова5 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Юлия Курденкова11 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
НД
Наталья Доровская3 отзыва
Марина Митрофанова1 отзыв
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
S.
S .16 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
s.hitnewex .3 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Мила Иванова2 отзыва
Была в этом салоне в начале февраля, приехал в Петропавловск, не смогла записаться в свой салон и нашла этот. Меня записали на 2 часа дня. Я по телефону объяснила, что мне надо, у меня отрасли мои корни, а всё остальное у меня был блонд. Мне нужно было осветлить корни чтобы у меня был тотал блонд и затонировать в пепельный. Мне сказали, что это займёт 3-4 часа времени назвали сумму в 15000. И я согласилась. Всё начиналось нормально по итогу, я ушла в 9 вечера с 3 или 4мя цветами на голове. Это был какой-то синий, болотный, жёлтый и блонд. При корневой зоне осветлилась и затонировалась дальше какая-то полоска по кругу из желтизны и дальше голубой и серый. Мне предложили смывку, но я поняла то, что в 9 часов вечера мне эта смывка уже не нужна, и я полечу в отпуск просто с каким-то ужасным цветом волос. Так же во время процедуры наносили окислитель, после которого у меня началась реакция, я так понимаю аллергическая, потому что его было много, слишком много у меня такого никогда не было. Я просто начала задыхаться после того, как я попросила воду мастер значительно ускорилась и сказала что это нормально. По итогу 2 недели ходила с пучком на голове мыла голову каждый день по 2 раза всеми шампунями которые я смогла купить также после смывки я приобрела профессиональные шампуни, бальзамы, тонирующие маски и по итогу желтизна по кругу головы видна даже после тонирования. И ко всему прочему у меня появилось 2 плешины, 1 где-то посередине пробора, а другая спереди. Благо догадались сделать скидку, но если бы я не улетала на следующий день то я бы пошла бы в полицию потому что за такой кошмар платить ещё какие-либо деньги-это просто ужас, мне просто испортили волосы. В последний момент сидя в кресле, я хотела просто побриться налысо. Так же мастер не верила мне то, что мои волосы осветляются до блонда до 40 минут. Думаю, на этом моменте мне нужно было уже просто развернуться и уйти. Так же смутил фен у мастера-это что-то наподобие Дайсона. Я без единого понятия был это Дайсон или его копия, но для меня это была дикость то, что мастер не пользуется профессиональным феном. Так же увидела у мастера несколько расчёсок который есть у всех девушек, когда мы просто расчёсываем волосы, а не для укладки. Я не знаю, как в этом салоне делают другие услуги, но блонд-это точно не их сфера. Была у своего мастера, сказала, что мой блонд убили!
Кристина 💖21 отзыв
Alain Malikov15 отзывов