Автотрак
Автомагазин легковых и грузовых запчастей, центр изготовления гидравлических рукавов высокого давления
OS
OG SLIM
Продавцы плохо разбираються в товарах Ни какой консультации Не чего не знают Все по каталогу С ними каши не сваришь.
Александр Дехтяренко
Толковые ребята!
Сергей
Отличный магазин. Большой выбор автозапчастей. Всегда помогут с подбором по образцу . Большая парковочная зона. Однозначно рекомендую.
Альберт Гуров
Некомпетентный продавец
Обратная Сторона Луны
Молодцы мужики, мнгновенная реакция на запрос в вацапе... 👍💯
Никола S
Твёрдая четвёрка с плюсом или пятёрка с минусом. Хороший магазин. Буквально ещё чуть чуть совсем немного доброжелательности продаванам и твёрдая пятёрка.
Роман Басоврим
Очень отличный магазин. Запчастей большой выбор. Продавцы очень вежливые, помогают выбрать товар. Советуют. Рекомендую
Александр Писаревский
Магазин отличный с продавцами приятно общаться всегда подскажут и посоветуют по запчастям побольше бы таких магазинов всем саветую посетить этот автомагазин не пожилеете
ОС
Олеся Сократова
Очень хороший магазин, очень много запчастей!!!! Ребята очень вежливые, помогут подобрать запчасти на машину!!!! 👍 Рекомендую всем!!!
FB
Farhod Babahanov
Продавец злой 😠
Александр Новиков
Отличный магазин,персонал вежливый 👍👍👍💪
Лилия Скоморох
Отличный магазин. Самое главное, что выкладывают ассортимент на дром - это очень удобно для покупателя
МВ
Мойлам Валехов
Отличные продавцы ,все быстро и четко !!!
Пластун Иван
Отличный магазин, всегда все найдется
Николай Солобев
Удобный подъезд к магазину, большая автопарковка. Квалифицированные сотрудники , все четко , рекомендую
ЕТ
Евгений Тарзанов
Широкий выбор, компетентные консультанты и приемлемые цены. Рекомендую к посещению.
a
a
Персоналу респект
МТ
Марина Т
Отличный магазин, приветливые продавцы, всегда помогут
SV
Sergey Vudu
Грубые, компетентность через одного. В который раз приезжаю подобрать запчасть по образцу и даже не пытаются найти.
Акбар Атаханов
Магазин Автотрак-професиональный подход каждому покупателю и большой выбор автозапчастей
Анатолий
Отличный авто магазин. Большой выбор автозапчастей и автохимии на любой кошелек. Удобное расположение. Ребята как всегда на высоте. Грамотно всегда проконсультируют и помогут с выбором.
ВВ
Валентин Валентин
Хорошие продавцы 👍 всегда помогут, подскажут.
Ильсур Хайдаршин
Для грузовых машин есть много запчастей
Роберто Иванов
Очень внимательные продавцы, к твоим запросам.., нашол запчасть только у них, помог мне измерить и т.п., очень советую этот автомагазин, заезд можно с глобуса, (через детский мир), можно с вулканной
Дмитрий Медведев
Хорошая компания, приятные цены, наличие товара. Имеется система скидок, хороший и грамотный персонал.
ЖУ
Жардем Уразалиев
Очень странный старый продавец. Не может даже сальник подобрать на К3 по стс, требует принципиально шильдик под капотом🤦♂️
Ирина Имангулова
Хороший магазин, компетентный персонал из минусов дорога в ямах на подъезде
Александра Кам
Чаще всего есть все необходимое в магазине и расположение отличное
Александр
Подобрали колечко на датчик легко 👍🏼
Иван Вертипорог
Единственные по городу у кого получилось переопресоваться в выходной день. Очень помогли
ВВ
Валерий Верин
Ребята молодцы всегда помогут с подбором по размеру и образцу, в магазине имеется огромный выбор гидравлических манжет, подшипников и сальников! Касаемо автозапчастей всегда предложат несколько вариантов и могут с ориентировать по качеству запчастей!
Алексей Егошин
Вчера купил внешнюю гранату на Харька, естественно по документам от машины, но как оказалось, она не подходит, при фиксации на шлицах не доходит ещё сантиметр до нормальной установки, т. е. фиксируется только с одной стороны..., а в другую болтается. Разбор удался только срезанием, естественно запчасть невозвратная, но в магазине мне этого знать было нельзя.. В итоге, в резонансе подобрали той же фирмы, но другую внешнюю часть гранаты с другим артикулом, и там всё встало как надо. Горький опыт.
Сергей
Отличный магазин с приемлемыми ценами и наличием запчастей! Хорошие продавцы, которые помогут и расскажут!
Сергей А.
Давно посещаю данный магазин. Большой выбор автозапчастей и резинотехнических изделий. Помогут с выбором интересующих деталей. Рекомендую.
Иван
Отличный магазин
Amorfius Kvac
Хороший магазин да и мужики не ту*ят и быстро находят все в каталогах и даже если нет этого в каталогах находят и подскажут
ЭГ
Эдгар Гулбис
Приветливые продавцы,помогли проконсультировали 👍
Роман Р
Ребята молодцы работают оперативно и быстро, всегда запчасти все в наличии
Denis .
Был здесь 2 раза, пока всё нормально.
Олег Панкратов
Хороший магазин. Радует наличием и ассортиментом запчастей. Цены приемлемые, компетентные сотрудники всегда помогут с выбором запчасти. Магазином доволен
Александр Гризун
Посещаю данный магазин регулярно в связи с работой. Хочется выразить благодарность персоналу данного магазина за качественный подбор запчастей и компетентное общение с клиентами! Если пришел с документами или образцом запчасти от авто-всегда помогут с подбором и посоветуют запчасть надлежащего качества! Ассортимент огромный! Любые сальники, резинки, сайлентблоки и др. элементы которых нет в автомагазинах нашего города.
Андрей Нуйкин
Ассортимент большой, цены приемлемые. Но продавцы это отдельная тема! Народу 3 человека , а ждать приходится полчаса! Никогда не видел больше трех продавцов одновременно и еще разговаривают через губу!
Николай Штейнле
Заказали запчасть через фарпост, приехали забрали без проблем)
Екатерина Слободян
Не первый раз посещаю данный магазин, ребята очень внимательны и вежливы, всегда посоветуют что лучше приобрести. Удивлена отрицательным отзывам, никогда не было прецедентов.
Aishan Blagoeva
И то слишком много. Сотрудники данного заведения наотрез игнорируют посетителей, приоритет своим знакомым. Во время нашего посещения, на трёх работников приходилось четыре посетителя. После получасовой беседы со своим знакомым, один из продавцов даже не соизволил поинтересоваться у покупателя, что он желает. Просто отошёл по своим личным нуждам. Кстати, то, что мы желали приобрести, в другом магазине стоит гораздо дешевле, нежели товар в вашем, даже со скидкой. Обещаю сделать вашему заведению отличную АНТИрекламу! Надеюсь, что посетителей у вас станет ещё меньше. Продолжайте игнорировать ваших покупателей и вы добьётесь полного закрытия своего заведения.
Аа
Автотрак, автомагазин легковых и грузовых запчастей, центр изготовления гидравлических рукавов высокого давления
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего посещения, чтобы разобраться в данной ситуации…
Стас П.
Магазин дно! Не рекомендую!!!! На витринах присутствует товар, который невозможно купить. Т.к. его нет на остатках! Настоятельно рекомендую избегать посещение этой точки
aa
amil aqaev
Спасибо ребятам за то что всегда выручают) ассортимент хороший
КУ
Константин Утин
Захожу не первый раз, всегда подсказывают какую фирму лучше выбрать запчасти или другого авто товара. Нету навязывания определённой модели. Буду заходить ещё!
ИБ
Ирандык Байназаров
Отличный магазин. Выбор большой. Персонал доброжелательный.
AM
Alexei Marchenko
Магазин отличный! Всё есть! Ценник более чем гуманный в наше время. Заехал и всё без проблем купил