ННК-Камчатнефтепродукт
АО ННК-Камчатнефтепродукт
2.6
КМ
Ксения Матвеева
Северо-Восточное шоссе 10, 9.01. Оператор -хамка! Нет желания заезжать на данную точку и портить настроение.
Олег К
Сервис 0
Ирина Клейнос
Невоспитанная хамка, грубиянка, только в зоопарке ей работать.
Антон Камчатский
Не воспитанная какая-то на кассе. Идет слив топлива. Задаю вполне разумный вопрос сколько примерное ожидание, на что мне отвечают наглым тоном «понятия не имею» не имеешь иди домой!
Святослав Исхаков
Приехал в обед в 13:00, бензовоз сливается, после работы в 18:15 опять сливается, теперь 40 минут сижу жду. Единственный позитивный момент - цены, пониже чем у других.
Оксана Карпова
Приятные цены
Viktoria Aleks
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники, а учитывая количество клиентов и очереди на заправках, откуда столько терпения... не знаю кому там сосисок не хватает, вы же заезжаете машину заправить в первую очередь!
Ольга Жук
Не хотели делать хот-дог. Сказали, что мол «у нас заморожены сосиски», когда у них более менее хороших поток людей, так как они работают на выезд из города!!! На гриле у них не было ни одной сосиски!!! 13.04.2005. Не зависимо от времени, они должны НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ!
Анна Бородина
Неплохая заправка, обслуживают очень быстро.
ЕГ
Елена Геннадьевна
Быстрое обслуживание, нет очередей, удобный заезд.
Оплата Сбер
Елизавета Михайлова
Ахамевшая оператор, просто подходишь спросить а тебе уже хамят 🤣 Всего хорошего просто ей, не знаю имени, но работала 31.05.2025 Что бы её так же обслуживали)
Сирожиддин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Владислав Островский
Операторы вежливые, цены... ну не дороже чем у других
Александра Большова
Все круто, но операторше нужно быть попроще
Nordspirit 13
..постоянно тут грязно ,пятна солярки .Пистолет весь в мазуте .Потом руки не отмоешь .Качество топлива хуже. В самый час пик слив на час ..ходят руки в брюки..зевают.
Valerkaaa
Новый оператор, просто супер, вежливая и очень приятная 💥👍
Антон Бородин
Заправка неплохая, иногда выручает, когда на кольце Нового рынка большая очередь. Но есть нюансы. Это частый слив топлива, также частая поломка заправочного пистолета, в частности на второй колонке, в следствии чего возникает подозрение о недоливе топлива, судя по стрелке топлива на приборной панеле автомобиля.
Сергей С
10 08 2024 оператором Шмакова О А было отказано в заправке экскаватора- погрузчика. Причина отказа с ее слов : Не с той стороны заехали…….. Если бы я заехал с « правильной « стороны’ то снес бы их низкий навес стрелой экскаватора.Не первый раз сталкиваюсь с негативом оператора на этой заправке.
ЮП
Юрий Прозоров
качественное топливо, цены норм
ГА
Геннадий Андреев
Я понял, надо мне ещё чаще привозить топливо чтоб вы были довольны увидев табличку слив топлива!)
Александр Верховский
Более менее топливо
Александр Мальчиков
Худшая заправка, знака определяющего порядок движения нету, зачем заставляют стоять в очереди десять машин, если колонка с противоположной стороны всегда свободная? Отвратительный кассир!!!!!!!!!
Алиса Ххх
Территория не чищенная !!! Я все пузо машине ободрала , пока выезжала ! Все во Льду! Возле 5 колонки просто яма! Что это такое ????????? Все подскальзываются, падают !
Михаил Михайлович
21.02.2024 стоял в очереди полчаса, кассир просто перед носом не предупреждая навесила таблички слив топлива и ушла, на мой вопрос почему заранее не предупредили о сливе, я полчаса потерял иза неё, она по колхозному нахамила, указала на заправку через дорогу, мол не нравится вон заправка вали туда. Оценка кол с минусом. Бабе в будке кость. Заправляюсь по приложению. Эта баба вообще там лишняя, только мешает и злит всех. Всем в очереди нахамила, кто её спрашивал...
g.
guess .
сколько можно президент обещал с каждым годом снижение цен на топливо дизель уже 72,95рубля и где снижение???
Anastasiya Babyshkina
Из за «ошибки» стажера, который не списал деньги с топливной карты но заправил и дал чек пришлось срываться с работы и ехать еще раз, ни извините ничего не получила кроме фразы « ну стажер же».
VP
Vladimir Popov
Простоял в очереди 20 минут, приехал заправщик, повесил табличку перед носом, мол слив ничего не знаю, ужасное отношение к клиентам!
TP
Termitpon Pon
Залюбили просто слов нет. Как не заеду, одни "сливы, сливы сливы" Ну что нельзя в одно и тоже время для приёма горючего установить??? Ночь для этого есть. Но не как будний день в час пик(((
Ольга Павлюк
Вечная очередь. Неудобный подъезд к колонке.
Александр Спирин
Хорошее качество бензина, хорошая цена
Ольга Рабозей
В одну колонку очередь собрали, а вторая так и простояла пустая. А заправится во второй колонке нельзя, видите-ли если бак слева, то только в колонке номер два надо заправляться. Поэтому ч эту колонку постоянная очередь, а вторая простаивает. А еще и кассир обслуживает медленно, как специально.
ES
Elena Solceva
Вечный слив топлива ., постоянно куда то сливают. Стоишь очередь., и давай пока
П
Павел
Простоял 20 минут. Перед носом закрыла колонку, говорит бензовоз приехал вы не успели. Ппц клиентоориентированность. Больше время тратить не буду
Анастасия Бачиш
Придумали правила, что только по ходу движения заправляют, где об этом написано и нарисовано? Схема движения где? Не всё ли равно, когда первая колонка Пустая?
Off-Road Kamchatka
Машины заправляются только по ходу движения. Разметку нарисуйте чтоб что то понятно было прежде чем свои правила навязывать… на пустой заправке не все равно ли…
Виктор Сол
Будьте внимательны во время заправки! Деньги капают, а топливо нет! По факту, рублей на 700 не долили. Поздно увидел. 30.05.2023
Мария Ковалева
Заехала на дозаправку,не рассчитала объем,5л были лишние,очень торопилась,не стала решать вопрос с возвратом денег.,Только отъехала,вернули деньги на карту автоматически.спасибо большое,очень приятно и неожиданно,что есть такие бдительные люди
Андрей Д
Не в восторге… Много неудобств, которые требуют решения! Заправка не ориентирована на клиента… Заеду только по большой необходимости…
Марина Мажуга
Ужасная заправка, одна колонка, в которую огромная очередь, хамят и безумно долго обслуживают.
ДИ
Дарья Иванова
Худшая из городских заправок: неудобное расположение выезда, одна колонка, наглый кассир, гололед
Артемий .
Не очень удобное положение колонки и отсутствие 95-го бензина
Арина Егорова
Сегодня была на этой заправке . Простояла в очереди 30 минут . После того когда подъехала и вставила пистолет в бак ,подошла на кассу . Кассир нагло мне огрызалась ,кричала и говорила что у них пересменка и она ничего делать не будет ,после этого повесила табличку . Ужасное место не советую . Пускай меняют персонал
Оксана Е
Вечно у них то слив топлива, то пересменка, при чем в самые часы пик
Екатерина
Что за беспредел! Почему нарушено движение на заправке и машины стоят на заправку против хода движения ! Для кого схема движения висит! Полное безобразие!
ЖИ
Жамшид Иминжанов
Нет уважением
ЕГ
Евгений Грибушин
Простояли в очереди 15 минут, после касирша с репликой «моя работа» повесила табличку слив никого не предупредив…
Артур Пересыпкин
Ждал на Кассе 10 минут пока оператор договорит по телефону
Лена Лазарева
Приехала. Встала в очередь. Когда подошло время заправляться, водитель бензовоза повесил табличку "слив". Тоесть, клиенты им не нужны, едьте куда-то заправляться. Можно же какое-то определенное время выделить для техперерывов, а не обламывать клиентов
Семен Матросов
Нормальная заправка. В сторону выезда из города, единственная у ННК. Единственный минус, из-за маленькой ёмкости резервуаров, часто приходит бензовоз. Следовательно, продажа топлива на время слива прекращается.