Sv
4.3
В здании
4.3
Алина Марченко
Мою машины тут уже 7 лет, почти всегда всё хорошо, два раза были претензии, машину перемывали день в день без вопросов и доплат
Шенне Балган
Мойка как мойка
Алина Хабарова
Пригнала машину под керамикой, на данную мойку. Сказала как нужно помыть, автомойщик сказал мы знаем ка мыть такие машины. На итоге помыли машину, я приезжаю к своему детейлеру подправить хром и он у меня спрашивает что за пятна ? Как мыли машину ? До этого мыла бесконтактно сама на Магистрале, сушила воздухом. Сейчас заехала на СВ, машину помыли в три фазы, когда мойщик стал сушить воздухом, он нанёс воск, чтобы быстрее высушить. А на керамику нельзя наносить воск, именно этот воск остался пятнами на машине!! Сейчас мне нужно заново полировать и покрывать керамикой. Замечательно съездила на мойку!
Андрей Панченко
Моют хорошо, был не по записи и ребята не отказали вошли в ситуацию)))
Д
Дмитрий
Все отлично и с записью и без записи. Где-то, что-то не дотрут - вдруг - всегда при выкате машины подправляют.
НН
Н Н
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Приятные ребята!Спасибо,рекомендую!
Polis, бар Петров
Хорошо моют
Игорь Швец
Спасибо большое, за качественную работу, как всегда 10/10
Алёна С
Помыли машину мягко говоря не очень. На кузове разводы, пороги не помыли, не рекомендую мойку
ДЛ
Диана Ледюкова
Всегда приезжаю с леса на ппц какой грязной машине ... Салон идеально чистый после мойки, машина без разводов и т.д. отдельный респект Серёге 👍👍👍👍
Екатерина Кривенко
Хочу дать обратную связь по поводу автомойщика Михаила! Отвратительный персонаж и как сотрудник тоже! Отвратительно выполнена работа ,машина в разводах,грязная Была помывка кузова сверху ,мало того,что работа длилась 45 мин(и это не комплекс был даже)так и работы выполнена не качественно ! Еще и нагрубил беременной девушке.
Анна Рац
Я в шоке если честно. Впервые с таким столкнулась. Ездила на легасе 3 года, после керамики отлично мыли, никаких разводов не было. Тут загнали цигнус после полировки. На бесконтактную мойку, специально, чтоб не было разводов. Первое, перемывали, потому что машина была вся грязная, ее когда в бокс загнали, я поняла почему, там ужасное освещение! Пока фонариком не посветишь, ничего не увидишь. И самое печальное, что машина вся в разводах (ореолах, от того, как ее терли). От полировки ничего не осталось 🤦🏼♀️ Когда я парню, работающему там начала вопросы задавать, ну как так? Он просто развел руками🤷🏼♀️ Ну и вишенка на торте, машина грязная все равно. Разводы от грязных тряпок. Решетку радиатора вообще не помыли.
Ольга Артеменко
Много раз давала шанс данной автомойке... И каждый раз одно и тоже. После них приходится всю машину осматривать. Сегодня уехала второпях, не посмотрела. И обнаружила позже такую картину после комплекса (фото прикладываю). И это не единственное, до чего не достали руки молодого человека, занимающего моим автомобилем.
Анастасия Скосырева
Хорошая мойка. Мою здесь машины уже долгое время.
Александр Баранов
Все устраивает.цена-качество,рядом с домом,сотрудники приятные люди.
Анастасия К
Самая лучшая и самая любимая автомойка в городе! Всегда очень приятное и вежливое общение как по телефону так и в живую. Моют качественно и чисто!
ГИ
Гарик Иванов
Много раз приезжал и был доволен, до того момента пока не смыли все вместе с краской. Ущерб возмещать отказались.
Александр Пошивайлов
хорошо моют,качество мойки отличное,добрый персонал и вежливые мойщики🙂
ВВ
Василя Вершинина
Отвратительно помыли машину, но сумму взяли немаленькую.
НШ
Наталья Шацких
Сделала вчера комплекс на вашей мойке👍😕
Евгений Гавриленко
Помыли очень плохо машину
IM
Ilya Malahov
Автомойка хорошая, моют хорошо👌
Дмитрий Дмитрий
Постоянно мою тут авто! лучшие в своей сфере!
Мария Нестеренко
Хорошая автомойка, быстро, качественно и цены адекватные)
C4
Chief 41
В целом хорошо. Комплекс за 1 000 рублей. Но весь салон вонял грязной вонючей тряпкой ещё очень долго. Позор ребят.
Alenichev Kirill
Адекватное качество и цена🙌👍
Алексей Николаев
Отличная мойка ,рекомендую 👌👍
Алексей Batysay
Отличная мойка. Бывстро и качественно
Sergei Leshchev
Адекватные цены, хорошая работа 👍🏻.
На вкус и цвет как говорится. Много знакомых тут моют машины всех устраивает, но мне как то не повезло. Выехали с мойки на нейтралке, как оказалось залилась подкапотка. На сервис отвезли и решили вопрос уже сами, пока что не горю желанием повторять опыт.
Михаил Пак
Хорошо моют, быстро!
Мария Кочнева
Отличная мойка, всегда хорошо моют авто, приятная администратор, и цены адекватные 👍🏼
Михман Комаров
Всё на высшем уровне, очень понравилось. Рекомендую эту автомойку!!
Andreu U
Быстро, четко, на высоте 🔥
Арс Хасанов
Приняли без записи и сразу. Автомойка хорошая. Персонал вежливый
АХ
Альвина Ходаева
Помыли так себе, но в целом приемлимо
Ольга Павлюк
Отвратительныц администратор. Ничего не модет рассказать по услугам, просто тычет в прайс-дальше сами разбирайтесь. Надо проверять работу за автомойщиками. Убираются плохо. В целом, если автомойщику можно сказать о недочетах, то горе-администратора только поменять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алексей Леонтьев
На мойку езжу только сюда уже долгое время!
Алина Ленкина
Отличное местечко)))👍🏻
Виктория Маркова
Время работы не соответствует. Либо работники закрываются тогда, когда сами хотят. Приехали примерно в 22:45 помыть машину, а они говорят, что закрываются.
Александр Самцов
Отличная мойка , приветливый коллектив , хорошие цены , быстро и качественно моют 🔥
Олег Матюшин
Отличная мойка,качественно моют,цена приемлемая
КВ
Кваст Вячеслав
Всё отлично, проблем не было ни разу. Рекомендую!
Ольга Курякова
Моют отлично. Всё супер. Не дорого.
Елена Иванова
Отличная автомойка 👌🏽 ребята все добрые , вежливые. Моют, как себе. Все четко) всегда можно записаться) иногда принимают вне очереди) короче 5+
Михаил Левин
Отличное место, ребята делают как для себя! Цены адекватные, рекомендую!!!
Алексей Машкин
Автомойка вроде ничего, раньше там мыл машину. Но персоналу на все по барабану. Спросил можно ли мне записаться, а управляющий вместо того чтобы свою пятую точку поднять, перестать играть в нарды послал меня договариваться с мойщиками самому. Стесняюсь спросить, а вы тут зачем? Руководство АЛЛО ! Вы с таким отношением вообще ничего не заработаете. Нормальное отношение угробили.
Михаил Ши
Хорошее качество работы, приемлемые цены, очень вежливый персонал👍
Дмитрий Сахаров
Все понравилось, рекомендую
Stuff Point
Отличная автомойка, моюсь постоянно!)