Iservice
Сервисный центр
Скидка 10% на ремонт по промокоду «2ГИС»
Получить консультацию
Юлия Рыльченко
Выбран компанией
Была в Петропавловске-Камчатском проездом на пару дней, неудачно уронила телефон и полетела матрица на экране, половина экрана просто черные. В панике не знала что делать, зашла к ребятам, объяснила ситуацию. Быстро всё сделали по очень приемлемым ценам! Сотрудники очень вежливые, видно, что знают своё дело. Безмерно благодарна вам!!!
Iservice, сервисный центр
3 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы доверились именно нам, и мы рады, что смогли вам помоч…
Марина Михальчюк
В этом месте работают хорошие мастера! Телефон не запускался, вопрос решили в течение дня, за оперативность отдельная благодарность!
Георгий Максимович
Вернули к жизни MacBook!) Очень ценно встретить хороших мастеров, которые делают четко по делу и не разводят на деньги. Работают на совесть. Однозначно рекомендую!
Елена Смирнова
Принесла Apple Watch с разбитым экраном. Результат просто прекрасный! Дисплей установлен идеально, стекло ровное, сенсор реагирует безупречно. Очень ценю, что у нас есть такие профессионалы. Рекомендую всем!
Наталья Лашманов
Принесла iPhone с разбитым экраном. Качество ремонта просто отличное, дисплей как родной, все функции работают. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются навязать лишнего и делают свою работу на совесть. Однозначно рекомендую эту мастерскую!
Keven Blad
Решил проблему с севшим аккумулятором на айфоне. В мастерской оперативно заменили его на новый. Сделали качественно, без лишних разговоров, с гарантией. Профессионалы!
МИ
Марина Иваницкая
iPhone перестал держать заряд. В этой мастерской заменили аккумулятор. Качество отличное: батарея теперь работает дольше, чем после покупки!)) Ничего лишнего не предлагали, сделали все аккуратно и с гарантией. Настоящие профессионалы. Рекомендую всем!
Обращался с iPad, который перестал заряжаться. Мастера четко объяснили причину поломки (разъём питания), предложили вариант ремонта и оперативно его выполнили. Качество работы на высшем уровне — планшет как новый. Очень ценю профессиональный подход. Рекомендую эту мастерскую!
Сергей Федотов
Отдавал в ремонт iPhone с разбитым экраном. Мастера оперативно оценили ущерб, быстро заменили дисплей, и телефон выглядит и работает идеально. Очень доволен скоростью и качеством. Обязательно вернусь сюда же!
Иван Иванов
Приносил в ремонт MacBook. Специалисты быстро диагностировали неисправность, заменили сломанную клавиатуру, и теперь ноутбук работает как новый. Остался в восторге от оперативности. Рекомендую всем!
Андрей Анисимов
Починили мой iPhone буквально за день! Мастера оперативно выявили проблему, заменили неисправный модуль, и теперь телефон работает даже лучше, чем до поломки. Очень доволен скоростью и качеством
МЧ
Михаил Чалов
В сервисе быстро нашли причину неполадки и теперь мой макбук снова как новый! Порадовали детальной диагностикой, объяснили всё честно. Ушёл с полностью работающим устройством и уверенностью, что обратился по адресу
НР
Наталья Ромашкова
Пришла с айфоном, который превратился в «гаджет с проводом» — держал заряд 20 минут. Ушла с аппаратом, который теперь живет полтора дня! Заменили батарею. Сервис на высоте, все очень быстро и с заботой о клиенте.
Виктор Бахов
Принес iPhone с разбитым экраном в полной безнадежности. Уехал с идеальным телефоном! Сервис выше всяких похвал)
Андрей Никонов
Обращался для замены экрана на iPhone. Остался под огромным впечатлением от уровня сервиса! Мастера работают четко, быстро и дают гарантию. Качество на пятерку, экран телефона ожил и радует как в первый день.
Владимир Сурков
Реанимировали iPhone после залития. Цена соответствует качеству. Остался очень доволен, спасибо команде!
Леонид Карпов
Обращался с проблемой телефон сам перезагружался и плохо держал заряд. Цена более чем адекватная за качественный ремонт. Огромное спасибо! Рекомендую!
Александра Тищенко
Супер сервис ))) Только к ним )
Виталий Матвиенко
Вернули к жизни MacBook Air после залития. Обратился с периодическими выключениями. Работают аккуратно, с гарантией, используют оригинальные запчасти. Цена адекватная за такой уровень. Очень доволен, спасибо!
Alin Btrof
Сервис просто на высоте: все супер-быстро, вежливо, прозрачно и с гарантией.
Михаил
Меняли батарею в iPhone — сделали просто блестяще. Качество на высоте, по времени управились быстрее, чем я кофе успел выпить. Однозначно рекомендую, лучшие в своем деле!
Тамара Копылова
Лучший сервисный центр в нашем городе, хочется поблагодарить Кирилла, помог с переносом данных на новый телефон, дополнительно загрузил все нужные мне приложения, даже помог восстановить пароль, все легко, быстро и на позитиве, рекомендую👍🏼
ДФ
Дмитрий Филатов
Профессионалы своего дела! Выполнили замену батареи моего iPhone. Качество работы безупречное, а скорость обслуживания впечатляет. Заслуженный респект! Рекомендую
ЕА
Евгения Анисимова
Отличный сервис. Делайли небольшой ремонт моего айфона, всё быстро и недорого. Рекомендую!
Дмитрий Мельников
СМ
Сергей М
В один прекрасный день я обнаружил, что камеры моего iPhone решили выйти в бессрочный отпуск. Ни фото, ни видео — сплошное разочарование. Друзья посоветовали iService, и это был верный совет! С момента обращения и до получения телефона обратно прошло минимум времени. Персонал вежливый, все объяснили, ремонт сделали качественно. Рекомендую!
Андрей Кузнецов
Владимир Иванов
Приносил сюда макбук, перестала работать клавиатура. Сработали оперативно и за приемлемую цену. Спасибо!
ЕВ
Екатерина Вахромова
Огромное спасибо вашим мастерам! Думала, что останусь без телефона надолго, но ребята справились с починкой экрана всего за час! Теперь мой телефон снова в строю и работает просто безупречно. Я в полном восторге от такой скорости и качества! Рекомендую!
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Обратился в сервис телефона. Сервис произвел исключительно положительное впечатление: мастерская выполнила ремонт в сжатые сроки, стоимость услуг оказалась весьма приемлемой. Персонал вежливый и компетентный. Благодарю за качественную работу и выручку в непростой ситуации.
Алла Смирнова
Сломала телефон, уронила и экран потух . В этом сервисе сделали всё быстро, качественно. Персонал очень вежливый и профессиональный. Огромное спасибо, выручили!
Лог ©
Разбила экран, приехала в данный сервис по рекомендации знакомых - всё исправили в кратчайшие сроки. Клиентоориентированность на высоте!
Алинка Мальвинка
iPhone 15 Не выдержал падения. В данной мастерской по адекватной цене всё подчинили. спасибо!
Принесла свой iPhone 11 после воды. Несколько сервисов сказали, что не берутся или просили за ремонт неадекватные деньги. Здесь же отнеслись с пониманием. Ремонт занял пару дней, но это того стоило! Телефон включился, все функции работают. Цена была озвучена заранее и не изменилась. Огромная благодарность за спасение телефона и честный подход
Евгения
Уронила телефон, экран превратился в паутину. Несколько сервисов пугали дорогим ремонтом и долгими сроками, а кто-то вообще предлагал неоригинальные детали. Здесь же все объяснили четко и по делу. Замена заняла меньше часа, и телефон как новенький! Стекло оригинальное, все функции, включая Face ID, работают. Цену озвучили сразу и не подняли ни рубля. Огромная благодарность за скорость, качество и честность! Теперь только к вам
ВШ
Владимир Шаляпин
Отличная фирма, мастер большой молодец, знаток своего дела, второй раз обращаюсь и очень доволен, быстро и качественно отремонтировал айфон XR. Рекомендую всем
Alina Nikolyeova
Спасибо за быструю и аккуратную работу — заменил батарею оперативно и без следов вскрытия. Консультанту за чёткое объяснение по состоянию аккумулятора и адекватный ценник.
Отличная работа! Помогли, когда телефон упал и треснул экран. Заменили быстро, сборка идеальная. Выглядит и работает как прежде. Очень доволен! Рекомендую
Случилась беда — залила свой MacBook. Думала, что это конец, так как в других сервисах либо отказывались, либо называли космические суммы. Здесь же меня выслушали, быстро всё продиагностировали и взялись за работу. Вернули к жизни всего за пару дней! Ноутбук работает абсолютно так же, как и до происшествия. Отдельная благодарность за фиксированную цену — это сейчас большая редкость. Спасли и технику, и нервы! Всем рекомендую!
СЗ
Сергей Зосимов
Долго искал, где починить iPhone XR после падения. Перестала работать камера и появились проблемы с аккумулятором. Остановился на этой фирме по совету друга и не пожалел!
Инна Сурикова
На iPad внезапно погас экран. Экран был черным, не реагировал ни на кнопки, ни на зарядку. Огромное спасибо мастеру за то что вернули гаджет к жизни! Рекомендую
Любовь М
MacBook снова в строю! Заменили разбитый экран быстро, качественно и недорого. Выглядит и работает идеально. Очень благодарна, всем советую этот сервис!
Наталья Артюхова
Спасли мой утопленный телефон! Быстро почистили плату, заменили детали. Работает как новый. Цена порадовала, нервы сберегли. Очень благодарна, смело рекомендую!
ИН
Ирина Нехороших
Спасибо за качественный ремонт! Другие сервисы не смогли помочь, а вы диагностировали и исправили проблему. Телефон работает отлично. Всем рекомендую!
Анна Воронина
Отличный сервис!Быстро и качественно поменяли крышку с дисплеем на MacBook. Выглядит и работает как новый. Очень довольна! Рекомендую.
ВШ
Василина Штина
После падения в воду телефон был признан безнадёжным в другом месте.здесь его смогли восстановить. Сделали все быстро и качественно. Спасибо!
Алена Абрамова
Спасибо за ремонт телефона,с которым не справились другие сервисы! После нескольких неудачных попыток вы смогли найти и устранить проблему. Телефон работает отлично. Очень рекомендую!
ВА
Виктория Аристова
Наконец поменяла крышку с дисплеем на своём макбуке. Старая была вся в царапинах, теперь корпус и экран выглядят безупречно. Изображение стало ярким. Осталась очень довольна, спасибо сервисному центру за качественную работу и быстрый результат!
Безудержное Веселье
Огромное спасибо ребятам! 🫰🏽 разбился планшет за неделю до вылета. Максим сделал все быстро, подошел к делу профессионально и с душой 🙏🏻 очень рекомендую!!!💯💯💯
АФ
Антон Фокин
Прекрасный сервис , сделали скидку , осень приятно )
Iservice, сервисный центр
21 августа 2025, официальный ответ