Любимая
Парикмахерская
3.9
3.9
Александра Кириллина
Сыну 10 лет, ходит сам на стрижку. Удобно живём в этом же доме. Недорого, стрижка отличная
Дарья Дитше
Все отлично❤ Приду еще! Ценник максимально бюджетный, стригут ровно и хорошо❤
Ирина Свеженцева
К нормальному человеку и нормально относятся !!! Бабуля ходит к ним ,все ок... Раньше тоже стриглась и красилась .
DV
Dart Veyder
Который раз звоню в 11 часов утра чтоб записаться на вечер и получаю отказ типо всё занято, мастер просто не хочет стричь меня и предлагает стрижку через 3 дня у Антонины)))), а зачем такой работник вообще нужен? Люди начнут отворачиваться от этой парикмахерской. Отвратительное и наплевательское отношение к постоянным клиентам, если хотите постричься здесь и сейчас, то лучше обратиться к другому парикмахеру, к этим нужно за неделю записываться. Клоуны
Иван Мурзин
Хорошое отношение к клиентам оп щитильные
РГ
Роман Голец
Не лучшее место, мастера ни о чём, отношение к клиентам ужасное, берут только низкой ценой и шаговой доступностью👎👎👎
Раиса Анатольевна
Из 💩 сделали конфетку, я в восторге.
НМ
Наталья Михайлова
Ужасная парикмахерская , стричь не умеют.
K
Kuka
А меня тоже все устраивает
Софья Клочко
Благодарю. Мне понравилось. Весёлые приятные леди со своей зачачей справляются на ура.
ЕИ
Елена Игнатенко
Отвратительно подстригли мужа, вся голова волнами. Ужас!
Анастасия Денисова
Люди не ходите в этот салон ,переплатите лучше 300₽ в другом салоне!!!! Ужасная парикмахерская. Правильно говорят, что не бывает дёшево и быстро качественно....сама убедилась в этом. сложно назвать женщину парикмахером, скорее Эдвард руки ножницы..испортила мне волосы и причёску. До были длинные волосы и я пришла на стрижку карэ + хотела чёлку. Итог эта женщина фиганула мне длину по подбородок.и криво ужаааасно, хоть и стригла машинкой!!!.Если ты прочтёшь это ,то знай "волосы надо сначала смочить из пулевизатора!!!" А не стричь на сухую! Иначе результат будет как у меня кривые до п@зд@ца волосы.
Павел Полуэктовв
Быстро. Недорого. Минус- инструменты не обрабатывают.
Konstantin SJSU
Отличная Парикмахерская 👍
Yana Aleksandrovna
Замечательные парикмахеры, к маленьким деткам хороший подход. Первая стрижка у сына была там и по сей день стрижемся у них. Деток там любят, а детки любят их. Значит хорошие люди! Даже машинки не испугались)
Максим Микитюк
Хорошая парекмахеская. Приветливый персонал. Всегда можно записаться на время ( если это нужно). Под машинку стрижки быстрые и качественные, убирают торчащие волоски