Sound master
В здании
4.4
VR
Vyacheslav Rockstain
Не знаю какую оценку ставить. Приехал в четверг, в пять часов. Написано работают до семи. Никого нет, дверь закрыта. Звоню по указанному номеру телефона - недоступно.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за доставленные неудобства. Наша компания отправила запрос нс изменени…
Валико 41
Если решите прокачать свою авто, то вам сюда!!! Хозяева сервиса - хорошие люди. Процветания вам и побольше клиентов! 😊 автоателье - непростой бизнес, высокие требования, и вы молодцы.
АS
Александр Sobit
Ставил тут акустику. Через пол года использования отказала колонка в правой двери. Поехал в эту мастерскую, так как в ней ставил акустику изначально, однако она оказалась закрыта. После звонка выяснил, что мастерская до какого то числа закрыта. Уехал в другую мастерскую, где сняв обшивку двери, мастера обнаружили, что колонка рабочая и что при установке колонки мастер запустил провод в гофру, однако не уложил гофру должным образом в дверь, отчего при открытии и закрытии двери все провода идущие в водительскую дверь, включая провод колонки, просто перетерлись…
Марк Уколов
Приехал на осмотр торпедо , а его не точно осмотрели а доломали !!!! Спасибо большое!!!
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы должны понимать что осмотреть материал который пересох и крошитьс…
Андрей Вахрин
Отличный сервис! В частности мастер Николай, специалист от Бога 👍
С4
Семён 41
Решил сделать подиумы на двери в vitz 1 поколения, 3дв, штатно там колонки не предусмотрены. По многочисленным рекомендациям обратился в данную организацию. Сказали все можно сделать, срок там несколько дней. В итоге отдав обе дверные карты на доработку проездил без них около месяца. Сделав оговороку скажу, что чёткого техзадания от меня в целом небыло, в чем собственно и моя вина в том числе. Через примерно месяц проставки были готовы, опять же ссылаясь на отсутствие чётких пожеланий, к внешнему виду нареканий не имею, однако в полученном результате было одно Но.. Бардачок из за проставки стал открываться в небольшом диапазоне. Договорились на переделку данной работы, обусловили дату, в итоге в первых числах июня опять же отдал 1 карту на переработку. В конечном счёте прокатавшись ещё почти 2 месяца без обшивки двери, получая на вопросы когда и что неясные ответы, забрал в итоге испорченную, непригодную в пользование дверную карту. Цена данной работы 18к + почти 3 месяца езды без дверных обшивок + покупка новой дверной карты взамен испорченной. Вот такие пироги.
Анна Бурла
Все чётко молодцы!!!!Установили колонки на фит.Все супер.Спасибо вам большое.Рекомендую.
30 мая 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
Полина Евсеева
Место, где продвигают правильный качественный сервис на Камчатке. Приятные мастера, которые с уважением относятся к клиентам! Оперативно заменили усилитель, который, к счастью, был в наличии. Взялись за работу, за которую не хотели браться в других мастерских. Спасибо за ваш подход 💪🏼
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Константин Цепке
Попросил шумоизоляцию дверей, на фото результат. Разве так делают "профессионалы". Шумка начала отваливатся. Не прошло и пол года. Даже старый клей от плёнки не отчистили. Сделали на отшебись. Ещё провода от мафона не смотрел, короче полная шляпа
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Наша организация даёт год гарантии на работу. Можете приехать и Вам всё исп…
АЗ
Антон Зайцев
Отличная мастерская :) хорошие и грамотные люди:) Снова обращался по установке сигнализации Пандора. Всё сделали очень грамотно и хорошо:) молодцы ребята:) 5 звёзд
1 декабря 2021, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений К
Очень доволен работой сервиса. Мастер Николай быстро разобрался с поломкой сигнализации,и цены адекватные.
дмитрий горпинченко
Сделали качественно,быстро и проффессионально👍👍👍
Артур Бурцев
Мощный и Крутой Сервис на Камчатке и это( без приувеличения)🔥🔥🔥😏Сделали звук и настроили Музыку,т.к в других Сервисах только Говорили что нужно приобрести у них какие-то их Запчасти и т.д.А Sound Master сделали из того что было и не навязывали Свою Аппаратуру...Одним словом за Качеством только Сюда Sound Master👈🙂
Руслан Гурбанов
Единственное место где решились взяться за сложную работу, в других сервисах отказали, сказали что в Jimny звук не сделать, но SoundMaster взялись и сделали не возможное, сделали подиумы в двери багажника, в передних дверях укоротили карман и поставили динамики, сделали шумку, все эстетично и аккуратно, красиво смотрится, даже установили пульт для усилителья в пепельницу)), компоненты ставил немецкие Dego и усилок американский Audison, все звучит прекрасно, звук настраивал сам!! Дополнительно поставили сигналку, камеру заднего вида, и устранили все мелкие проблемы по электрике
ПИ
Павел Ильин
Выражаю огромную благодарность Константину за професионализм. Обращался в другую контору,возле детского мира, по установке андроида в авто, ребята отказали,не подходил размер на пару миллиметров. Константин решил вопрос со знанием дела в кратчайшее время. Видно человек професионал! Спасибо Константин!!
OP
Oleg Podfigurnyy
Спасибо. Обратился к Константину. Сделано всё качественно без нареканий.
ک
ک乇CƦ҉乇Tک
Отличная мастерская! Когда приезжал консультироваться по подсчетам ожидал, что выйдет одна сумма. На деле же не стали лишнее "шумить". Звук поставили хороший, установили магнитолу, зашумили двери, все качественно получилось.
Валерий А
Ездил настраивать автомагнитолу после сброса, дребезжал пластик при проигрывании музыки. Подъехал, быстро подсказали, в чем проблема. От денег отказались, очень крутое отношение к клиенту
Вадим Клишевич
Отличная мастерская, мастера знают своё дело! Быстро определяют причину, и быстро ремонтируют, рекомендую!!!
Игорь К
Устанавливал сигнализацию, доводчик на окна, мастера молодцы. Заодно устранили проблему с электроникой. Качественно и быстро всё сделали.
Светлана К
Ставили магнитолу, динамики, заднюю камеру. Сделали все качественно и быстро. Всем рекомендую. Мастерам огромное спасибо.
Надежда Красникова
Устанавливаю аппаратуру не в первый раз. Всё работает отлично, нареканий нет. Спасибо огромное за проделанную работу!
Дима Дима
Здравствуйте. Долго не решался написать, наверно просто не знал куда. Эту контору, а точнее "мастера" Александр, не посоветовал бы даже врагу. В один прекрасный день, заехал к ним проконсультироваться на счёт переделки внутренних стоек своей машины. Так как они у меня были покрыты флоком с завода, но в некоторых местах он уже выцвел, мне посоветовали так же их покрыть им же(флок) снял стойки привёз, обещали сделать через дня 3-4, попросил не торопиться, но делать хорошо (объявленная цена 9000), через некоторое время начал узнавать, вроде как бы уже и готово, но сохнет. Через ещё несколько дней, в работе, завтра заберёте, месяц звонков и напоминаний о себе, слушая постоянно что все в процессе, завтра заберёте, я не выдержал приехал, в итоге, сказали что закончился клей, и опять через несколько дней все будет, и ещё завести обещали сами. В итоге, брехня. Приехал сам по готовности, стойки были с разным оттенком, материал отваливается, все летит как стекловата. Сказал так дело не пойдет, меня не устраивает, сделано было просто ужасно. Сказали переделают, начальница сама лично проследит, обещала дня 3-4, до моего отлёта. В оговоренный день приехав к ним в sound master(без звонка), увидел свои стойки зачищенные то ли шкуркой, то ли ещё чем то до пластика, местами сильно поцарапаный, чем то сожженный, испортили покрытие(самого Александра не было), показывала хозяйка. Полтора месяца прое...мозги, испортили всё что можно было, и даже не извинились. Отдал в другую фирму, на что мне ответили, что руки этому мастеру нужно оторвать, и чтобы оплатил все расходы. Пришлось искать новые стойки и уже их переделывать свежим флоком. Сумма вышла намного дороже. НЕ СОВЕТУЮ Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ, ОБъЕЗЖАЙТЕ СТОРОНОЙ.
1 октября 2021, официальный ответ
Мы очень сожалеем что так получилось. Действительно долго делали. Но клей от времени испортился( к ч…
Александр Шишкин
Здравствуйте, обратился в автомастерскую SOUN MASTER по поводу установки сабвуфера . Казалось бы ничего не предвещало беды, но умелые мастера мастерской чуть не поставили крест на моей машине. По завершению работы я приехал забирать свой автомобиль, включив авто на приборной панели горела вся гирлянда датчиков, на что мастер сказал машина новая и датчики должны погаснуть со временем, но проехав 300 м я понял что в машине отключены все системы, так как автомобиль гибридный, а именно Хонда Везель. Я позвонил своему мастеру у которого обслуживаю автомобиль на что он мне ответил что бы я срочно ехал на диагностику. По приезду произвели компьютерную диагностику, сделали калибровку но ошибки не исправлялись. Выяснилось что при установке и проводке проводов мастер перебил все остальные провода в машине. Странно что машина завелась и не перегорел головной компьютер, и вы благополучно добрались до нас сказал мне мастер. Разобрав приборную панель он сказал что дано такого не видел. Провод от сабвуфера был проткнут через центр косы проводов, хотя места ниже и выше было достаточно, что бы проложить высоковольтный кабель. Фото приложу что бы не быть голословным. Очень недоволен мастерской, за такие цены я бы наверное хотел ожидать более внимательное отношение к авто.
1 октября 2021, официальный ответ
Извините что так произошло! Хороших мастеров сейчас трудно найти. Весь ущерб причененый Вам мы разме…
Дмитрий Грушевский
Огромное спасибо. Приехал без записи . Сразу приняли через час выехал с новеньким ГУ. Сразу видно профессионалы. Цена кусается но за оперативность и качество стоит раскошелится. Ещё раз спасибо.
Александр Васюра
Suzuki sx4 устанавливали интерактивную панель и заодно поставили колонки, молодцы все работае позже приеду поменяю колонки в задних дверях. Профи ребята. Цена работы меня конечно укусила немного но работа того стоит. Спасибо.
Алексей Владимирович
Ставил магнитолу с блютусом с выводом микрофона взамен штатной старой - все сделали быстро, буквально за 20 минут и качественно, молодцы! Единственно, что стоит заранее позвонить записаться на время, а то я приехал без записи, пришлось подождать...
АЩ
Алексей Щербаченко
Установили Пандору на 200-ку быстро и недорого, все классно
Иван Gurev
Люди знающие, своё дело!!!👍
Ревизор .
Спасибо сделали очень быстро и не дорого рекомендую всем
Илья Константинов
Толковые ребята, знают свое дело, отличный подход к клиенту, очень помогли с выбором динамиков в машину и с их установкой. Большое спасибо! Рекомендую!
Илья Кукурузов
Спасибо. Обратился два раза и не пожалел! Салон подлечили, с музыкой порядок навели. Остался доволен.
Илья Стальнов
Всем советую. До этого устанавливал магнитолу в центре автосигнализаций, так установили, что ни камера вида не работала, ни радио толком не работало. Обратился сюда, всё сделали, остался доволен!
ЮР
Юрий Речкунов
Всем здравствуйте, расскажу свою историю работы с данной автомастерской. Осенью обратился в SOUND MASTER, так как друзья посоветовали, машина SUZUKI ESCUDO 2016 года, машина пришла только с Японии, нужна была установка магнитолы и подключение к ней камеры заднего вида. Автомагнитолу я приобрел в г. Москва в Магазине автоэлектроники "Аудиопорт" - также есть Интернет-магазин "Автозвук Онлайн". С этим магазином работаем не в первый раз, и пользовались услугами в самом г. Москва. В октябре 2019 обратился в SOUND MASTER для установки. Привез машину, где мне сказали "что возможно мне не смогут подключить камеру, так как она может быть старого типа", Я был удивлен, ведь машина 2016 года выпуска. Оставил машину и уехал. Прошло какое-то время, мне позвонили и сказали что все готово. По приезду в мастерскую меня спросили где я приобретал автомагнитолу, и потом мне сообщили что у меня это "хорошая Китайская подделка", я спросил у мастеров на чем они основываются, они показали другие модели KENWOOD, но моей модели у них не было. Я немного расстроился....Потом мне сообщили что "камеру заднего вида не подключили, так как она старого типа и нужно ее менять". Эта новость меня расстроила еще раз. Забрав машину я начал разбираться по поводу автомагнитолы, по серийному номеру на официальном сайте KENWOOD, мне подтвердили, что у меня настоящая продукция фирмы KENWOOD. С камерой я не стал разбираться, оставил на потом, когда время свободное будет. И вот 18 марта я обратился в АВТОЗВУК на дачной к мастеру о возможности подключения камеры заднего хода к моей автомагнитоле, рассказал всю историю про мастеров в SOUND MASTER, в 16.00 я приехал в АВТОЗВУК, в 16.20 камера была подключена и работала. Мастер АВТОЗВУКА подтвердил мне, что Автомультимедийный центр 2DIN KENWOOD DMX7018BTS у меня настоящий, это не подделка, камера заднего вида Японская с хорошим разрешением. Также он был удивлен профессионализмом своих коллег.... Больше к ним ни ногой, и другим не советую, это не профессионалы!!!!!!
23 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Хочу извинится за не выполненую работу. Мастер который выполнял установку в вашем авто…
Иван Шевцов
То, что я неделю вычитывал в интернете, пытался сам подобрать колонки, понять как оно работает, мастер все подобрал, показал, рассказал, что это и с чем его едят этот автозвук))) за 10 минут я понял больше, чем за неделю просиживания на форумах и штудирования статей. Однозначно к ним вернусь, но уже за товаром.
Maria Mai
Хорошая автомастерская. Грамотные люди работают.
Алёна Андреева
переподключили буфер, сделали быстро
Вадик Я
Делают возможно и хорошо, но ценник неадекватеный...как и всё в нашем городе...используемые материалы как будто из золота, проще самому заказать на shumka.biz материалы и сделать своими руками не хуже...благо в интернете много описаний по качественной подготовке дверей...
11 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, я с вами согласен, шумоизоляция авто это удовольствие не дешевое, нужно качественно ра…
Азамаз Про
сделали очень качественно и вышло дороже чем везде очень раз перешивали сидение и красили его уже 2 год ездию и радуюсь и музыку ставил на заказ очень хорошо играет
3 июля 2018, официальный ответ
Спасибо , будем стараться , но если что всегда приезжайте не стесняйтесь.!