Русалочка
Мини-маркет
ЯФ
Ярослав Фурашов
Супер магазин, большой выбор редких и не популярных товаров для Камчатки (от газировки до чипсов). Цены ниже чем в соседнем Агротеке. Приятные продавцы.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ева Лазарева
Каждый день с девочками туда хожу
12 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🌸
Никусик 🙌
Норм🥵
12 августа 2025, официальный ответ
Ника, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Анастасия Савина
Хороший магазин всегда доброжелательные продавцы. Очень приятные цены. Самые дешевые на районе. Хозяин молодец, сделали ремонт, все чисто ухоженно. Ассортимент очень большой.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Максим Дорошенко
Просто лучший магазин в городе) Всегда огромный выбор, персонал приветливый Хочется возвращаться в этот магазин 🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Соколова
Есть в наличии лейс чили/лайм, однозначно 5 звезд!)) нигде в городе больше их не видела уже несколько лет)
26 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, всегда рады вам 🤗
Сергей Чугунков
В магазине ассортимент больше чем в каком-либо супермаркете.
Спасибо вам за отзыв !
Арина Муравьева
Любимый магазинчик на сероглазке. Цены не ломят, ассортимент хороший что по продуктам, что по быт.химии. Все устраивает. Продавец всегда вежливый, подскажет если что-то нужно!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв мы вам всегда рады ☺️
Andrei Kolpakov
Хороший магазин.
Спасибо вам за отзыв ☺️
ЕШ
Егор Шевченко
Знаю руководителей магазина, знаю их отношение к покупателям, сделали ремонт снаружи и внутри здания , пытаются воплотить хорошие условия нахождения клиентов в магазине, работают над улучшением механизма в части сроков годности продукции на полках, заботятся о предоставлении качественной услуги, хорошей торговли и отличной обратной связи!)
Спасибо за теплые слова 😊 Мы стараемся
Revaz Mgoyan
Хороший магазин. Нравится, что в магазине чисто, вежливые продавцы, приятно заходить. Хорошие цены. Так держать.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤝
Дмитрий Чернышёв
Неплохой магазин
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть ❤
ВР
Владимир Рыбак
Хороший мини маркет
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас вновь 🤝
Мария Кузнецова
кошмар! всегда любила этот магазинчик. не ожидала даже такого. сотрудники не следят за сроком годности!!!
Валерия Мирошниченко
Магазин хороший сам по себе ,но продавцы хамы те еще.Все впечатление портят и настроение к тому же )
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия здравствуйте спасибо за информацию мы обязательно проведем беседу с сотрудниками 🙂
Александр Сизов
Хороший магазин. Цены приемлемые.
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 💛
Илья Илья
Обычно есть всё, ято нужно. И цены не высокие. Но персонал всё перечёркивает. То они сдачу дать не могут, и считают, что это не их проблема. То сигареты как то странно людям продают. Ещё и хамоваты.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья Спасибо за отзыв мы обязательно решим и проведем беседу с сотрудниками 🤝
ЖР
Жанна Ражева
Хороший магазин, есть что выбрать. Живу не в этом районе, но приезжаю часто в гости и всегда захожу сюда, чтобы купить гостиницы.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ЛФ
Лида Форманюк
Не плохой магазин, всё что нужно здесь есть, хороший персонал готовый всегда помочь.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Good Day
Хороший магазин, приемлемые цены и большой ассортимент товаров. Хожу сюда не первый год и всё нравится, рекомендую 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Good! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
ДШ
Дарья Шиленок
ваши хамоватые продавцы портят ВСЁ впечатление о магазине ! спасибо за испорченое настроение, больше к вам ни ногой! 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте Спасибо за информация мы обязательно проведем беседу и решим этот вопрос А вам вс…
VVS Blood
Пару раз купила просроченные продукты больше туда ни ногой
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда и во сколько были куплено ?
Daria po
Наш любимый магазин! Всегда чисто,ассортимент большой,цены приятные! Персонал очень приятный! Спасибо !
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас!
Татьяна Александрова
Хорошой магазин у дома. Цены приятней чем в соседнем агротеке, очереди нет, чисто, светло, все необходимое в наличии, персонал приятный
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Елена Кулёва
Хороший магазин, чисто. Хожу постоянно, нравится, сотрудники вежливые, внимательные. Товар выставлен, ценники актуальные, просроченной продукции нет. Проходы свободные . Мне очень нравится, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РС
Роман Соболев
Суперский магазин
Роман, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались ❤
Karolina Milevskih
Ужасный магазин и ещё более ужасное обслуживание! Хамовитая продавщица Жанна такое ощущение что на базаре работает. Уголка покупателя нет. Наверное, следует обратиться в Роспотребнадзор.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв мы учли и проведем беседу 🙂
ЭМ
Элеонора Макугончук
Хороший магазин, цены сдержанные, есть выбор. Персонал доброжелательный.
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Ивановна
Очень хороший магазин ,приятное обслуживание и доступные цены .Со сравнением с Агратеком ,где цены просто ужас ,как дорого .
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
Сергей ..
Ужасный магазин, вонь на весь магазин, фу🤢
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Подскажите когда и во сколько были в магазине?
Оля Ким
Отличный продавец Андрей)