Горизонталь
Фирма натяжных потолков
ТИ
Татьяна Ильницкая
Ребята супер специалисты! Сделали потолки очень аккуратно, красиво. Порекомендуют как лучше разместить освещение. Рекомендую всем 👍👍👍
Ирина Талова
Отличные мастера , качественно очень аккуратно сделали нам потолок. Очень довольны
ЮМ
Юлия Можная
Работают профессионалы своего дела. Идут в ногу со временем. Делают качественно и в срок. Слышат пожелания, что человек хочет. Я очень довольна проделанной работой, результат радует.
Светлана
Однозначно рекомендую! Помогут определиться, сделают качественно. Делали потолки (разные) по всей квартире, карнизы с подсветкой. Подскажут, помогут. Если вдруг возникают какие-то проблемы, то реагируют оперативно. В общем, мой личный Хотрекомендасьон всем и вся 🤌🏻
Наталья Короткова
Спасибо за проделанную работу, качественно, в срок, консультируют по-поводу лучшего размещения потолочного освещения, вообще, довольны👍
Елена Деревянко
Ребята молодцы. Сделали всё аккуратно и качественно. Рекомендую
Е🤦
Елена 🤦🏻♀️
Очень ответственные ребята! Я безумно благодарна за потолки по всему периметру квартиры! Все сделает качественно и в срок. Друзья, рекомендую! Так же, сделали потолки моей бабушке, она в полнейшем восторге! В общем фирма себя полностью оправдала. Советую - не то слово! К тати, после этого обратилась за помощью в смене лампочек в софитах - помогли без вопросов
ОЗ
Ольга Зубанова
Сделали работу качественно! Все объясняют ясно и доступно, советуют как сделать лучше! Очень понравилось! Спасибо за красивые потолки)
ЕЖ
Екатерина Жу
Ребята молодцы👍 качественно , четко в срок установили потолок на Кухне. Цена приятная. Спасибо большое
Ксения Мадиева
Оставляю хороший отзыв!!! Большое спасибо ребятам. Отлично сделали потолки. Цены разумные. Качество на высоте. Рекомендую!
Наталья Панфилова
Фирма отличная, работа классная, мы довольны👍 Заказали потолки в зал, кухню, спальню, коридор. В проекте были подиумы, светодиодные ленты, софиты. Все сделано тщательно, учтены все пожелания. Рекомендуем!