Джем-гараж
СТО
Андрей Руденко
Всем рекомендую, пацаны профессионалы с огромной буквы "П"... Самое главное, они живут этим делом... Подход к каждой машине индивидуальный, всё расскажут, покажут, посоветуют как лучше сделать...
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей, рады были помочь.
КЧ
Кирилл Чугунов
Порвался шланг ГУРа, ребята приехали, сами отбуксировали авто и оперативно все заменили! Мужики, спасибо большое! 🤝 Джем-гаражу стабильности и процветания ✊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам Кирил, такой подход только для наших постоянных клиентов😉 А вообще спас операция была д…
Александр Широков
Ребята молодцы, знают своё дело. Загнал Вокси на ремонт, сказали 2 дня. Сделали всё за один день и при этом скидывали видеоотчет, молодцы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр. Рад что вам понравилось обслуживание автомобиля. Бывает по разному, может быс…
Денис Роцевенков
Ребята делают свое дело на твердую 5ку!!! Записался, подождал, с гарантией поехал. И совесть на месте
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Денис за доверие. Счастливых путешествий вам.
АФ
Алекс Фишер
Пару лет назад несколько раз обращался в это сто и всегда работой и подходом оставался доволен. Поэтому и сейчас,когда на одной из машин временами появляется проблема ,решил за диагностикой и ремонтом обратиться именно в это сто несмотря на ожидание по записи почти 2 месяца. Приехав в назначеное время и описав проблему услышал,что наврядли мы сможем Вам помочь и это даже не успев заехать. И в добавок вперёд меня запускают другую машину и говорят ,ждите сейчас мы с ней разберёмся, а потом уже и Вы. Зачем тогда назначать конкретное время,если я ещё должен ждать? Я ведь тоже работаю и мне надо отпрашиваться,чтобы приехать на сто. И как специалист не сделав диагностику,может заранее говорить,что помочь мы Вам наврядли сможем? Не знаю, может там сменились механики и нынешний персонал не обладает достоинством предшественников? Жалею о напрасно потраченном времени в ожидании
ILLUME Студия натяжных потолков
Отличные специалисты, показали, объяснили, починили)
26 октября 2025, официальный ответ
🤝спасибо, будем ждать вас ещё
Евгений Желтов
Хорошие специалисты. Сделали мне на прадо120 модернизацию рулевой рейки, мягкий руль. Прадик ездиет в основном по гравийке, мелкие камни кочки глотает. Всё отлично. Спасибо ребятам. Буду рекомендовать свом близким.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Евгений, мы очень стараемся и рады, что вы выбрали именно нас:)
Мария
Хорошие мастера, не отказали вечером поменять шаровые, и сами купили еще ) чек предоставили)) только к ним буду ездить, спасасибо мулату😂
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за отзыв. Мы все старались☺️ будем ждать вас снова.
КП
Кирилл Павлов
Отличное СТО, грамотный подход. Порадовало отношение, перед работами проконсультировали по запчастям, что лучше взять. По приезду и разбору дали советы, и спрашивали делать или нет всплывшие проблемы. Порадовал полный видео/фото отчет процесса, что и как сделано. Отдельное спасибо мастеру Савелию за клиентоориентированный и грамотный подход👌🏽
12 августа 2025, официальный ответ
И нам приятно и Савелию я думаю тоже. Мы все прилично потрудились, вместе обсуждали, что и как лучше…
АФ
Алексей Федоров
Уже много лет обслуживаю свой автомобиль в автосервисе "Джем-Гараж". За это время убедился, что сотрудники здесь настоящие профессионалы своего дела. Они отличаются высокой степенью ответственности, пунктуальностью и профессионализмом. Всегда приятно видеть такое отношение к работе! Рекомендую "Джем-Гараж" всем автомобилистам, ценящим качество обслуживания и профессиональный подход.
11 августа 2025, официальный ответ
😇стараемся
Пользователь 41
невозможность дозвониться, (Трубки не берут, сбрасывают, тут же звонишь, абонент занят, сами не перезванивают) постоянные завалы у мастеров, с их же слов, скорее всего на качество ремонта это может повлиять невозможность записаться, тупо нет мест, можно ждать запись месяцами Мастер по дефектовки Алексей, несёт чушь, как будто у нас все люди ничего не понимают Далее о ситуации, приехал, записался на ремонт рулевой рейки, ждать месяц. Спустя месяц со всеми запчастями приехал и отдал машину. Через полчаса звонит мастер, и говорит : что течёт рейка, (я и так знал, течь шлангов гура, заснял все на камеру, отправил. отлично, но машину брать в ремонт не стали, из-за того что там все в масле, и нужно сначала машину помыть. Народ, а почему сразу об этом нельзя человеку сказать что вы боитесь испачкаться в масле? Со слов мастера, у меня течёт масло с двигателя, нужно сначала устранить течь с двигателя, потом ремонтировать рейку, так как я потом начну компасировать им мозги, говоря том, что они мне плохо отремонтировали, и у меня все равно течёт. Я объяснил мастеру, масло с двигателя коричневое, а масло с гура красное также объяснил,что с двигателя масло не течёт, старая шуба, мастер был непреклонен, ткнул пальцем в новую тундру, на которую они установили новую подвеску, мол видишь как чисто должно быть. Ну хорошо, устраню замечание,а я смогу к вам через 2 часа приехать и поставить машину после мойки? «нет»- ответил мастер, Мы возьмём другую машину, а вас запишем на другую дату, сейчас покажу какую, а вот отлично, свободный день……. через месяц. Далее уважаемый Павел, Я знаю что вы хороший мастер, но почему нельзя сдержать свое слово, Я вам звонил спрашивал, хочу привезти отдельно рейку возьмёте в работу, когда, мы договорились, далее началось, то понос, то золотуха.
Сергей Вершини
Пацаны вообще ребята,всё чётко,максимально быстро,фото-видео отчёт.Рекомендую!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей. Приезжайте к нам ещё🤗 будем рады видеть вас🤝
Никита Коркин
Хорошие специалисты. Вежливые, общительные, грамотные. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, в СТО порядок и чистота
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
ГЧ
Галина Ч.
Приятно,что в нашем городе есть такая автомастерская и такие супер(это даже мало сказано!)СПЕЦИАЛИСТЫ!Спасибо вам за работу,коллектив-🔥,Павлу особый респект.Такома летает без стука.Спасибо!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤️
МТ
Машп Терещенко
Ребята супер, работают отлично 👍 У меня стонал руль, моментом поняли причину и оперативно устранили. Ещё и видео прислали 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады были помочь🤗🫶
Lybimaya N
Спасибо, оперативно произвели диагностику и ремонт, скинули видеоотчёт каждого этапа!))
25 мая 2025, официальный ответ
Вам спасибо что выбрали нас, приезжайте ещё
ДА
Дмитрий Андриюк
Отличные мастера, хороший подход к работе!!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Дмитрий, нам очень приятно за отзыв🤝 Может вы хотите что-то отметить? Какие-то нюансы? Что-то положительное или отрицательное в нашей работе?
НБ
Николай Б
Машина троила, менял катушки несколько раз на контрактные, проблема то уйдет то снова троит. Повез в итоге сюда проверить катушки зажигания с 2jz, проверили и приговорили бронепровода и изоляторы. После замены всë заработало как надо. И взяли недорого.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Николай за отзыв. Достаточно распространенная проблема для всех бензиновых моторов.
БС
Батюшка Сергий
Отличный сервис, лучшие в городе специалисты
Р.
Руслан .
К ребятам обратился с проблемой-стук в руль на прадо.Приехал на диагностику,все посмотрели,рулем покрутили пришли к выводу,что стук в рулевой колонке.Сразу же записался на ремонт рулевой колонки и рулевой рейки. Хочу отметить шикарную работу мастера Павла.Работа выполнена на 10 из 5.Очень было приятно получать обратную связь в виде видео.Весь процесс снимался и отправлялся мне лично.По истечению ремонта все стуки пропали,руль стал как с завода-даже лучше!Спасибо огромное,все мои пожелания были учтены.Рекомендую👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🫶 Павлуша наш рулевой герой 🦸♂️ Будем ждать вас снова, не забудьте за…
ИГ
И Г
Обратился с проблемой рулевой рейки, руль то легкий то туговатый был, в основном тугой, привез рейку с ремкомплектом, мастер Павел сделал все за день, еще все успевал на видео записать что и как делал, руль стал мягкий, как пушинка!!! Респект такому мастеру!! Рекомендую! Работает на совесть! Крутое сто! В нашем городе редкость, где делают на совесть.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ильсур, очень важно следить за пыльниками рулевых тяг, после регулировки сход-развала обязат…
ДА
Денис Артемов
Отличное сто. Сделали всё быстро, качество. Отношение и клиентооринтированность на высшем уровне, всё рассказали, показали, за недостающими деталями съездили, подобрали и сделали как нужно. Теперь только тут буду чиниться.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо Денис, будем ждать вас снова🫶
ЕЗ
Евгений Захаров
Постоянно обращаюсь по ремонту своих авто на данное СТО. Ни разу не отказали. Работают профессионалы,парни с руками откуда надо. Процветания Вам парни и побольше благодарных клиентов !!! Исключительно рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
SL
Slava L.
Люфт рулевой колонки лексус рх 400h, всё на высоте, машина наконец-то вцепился в дорогу, восторг! Спасибо мастерам 13000р.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Слава, что выбрали именно нас🫶 Много лет мы практикуем ремонт рулевых колонок. Приезжайте ещё
Алексей Родионов
Огромное спасибо Александру, привез шланги, через час уже были готовы👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Александр специализируется на тормозных системах и готов всегда помочь изготовлением тормозных трубок и шлангов.
Оксана Б
Молодцы ребята 👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Оксана 🫶
Иван Бзырин
Лучшее СТО!!!
20 октября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам
Алексей Егошин
Умные ребята, красивый гараж!
The IXK
Отдавал машину на ремонт рулевой рейки - в течение дня всё сделали и посмотрели всю подвеску! Попутно присылали весь процесс работы! Лучшие в городе!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие. Мы стараемся 🤝
NURIK 📌
Был люфт в рулевой рейке правого колеса обратился к ребятам демонтировали разобрали рулевую рейку обслужили от и до поменяли все комплектующие в рейке рулевая рейка как новая не каких нареканий нет, плюс ещё дополнительно сделали мягкий руль приятно ехать держать руль! И по ходовой части дополнительно поработали мастера и цена очень приятная не дорого отдал 46 000 рублей! Спасибо вам за ваш труд и умение 👍 рекомендую мастеров!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое. Рады были вам помочь 😁
СГ
Сергей Гвоздюк
Работа выполнена на высшем уровне, после замены рулевой рейки на развале (развал в другой фирме) не взяли денег, та как все встало идеально и развал не требовался (мастеру Александру огромное спасибо!) . Процесс ремонта и нюансы записаны на видео, согласование ремонта по параллельно выявленым дефектам так же по видео. И в качестве бонуса бесплатно устранили мелкие дефекты. Ребята профессионалы своего дела с позитивным мышлением, нацеленные на результат. В следующий ремонт только сюда.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Александр Лис
Отличные ребята. Идут на встречу. Даже если загружены, стараются помочь.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады помочь
Andrei Bobrov
Ребята молодцы, ремонтировали мне на Сурфе ходовую и чистили впускную систему, эмоции только положительные, работают на пять с огромным плюсом, и самое интересное что присылают фото видео о проделанной работе 🤘👍
24 июля 2024, официальный ответ
Рады стараться😉
Сергей Силкин
Мастера высшего класса!Обслуживаю автомобиль только у них!Всегда качественно и в срок!Всем рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🛠️
Андрей Кляцкий
Ребята Просто красавцы, обслуживаю не одну машину у них, все четко быстро и Главное КАЧЕСТВЕННО) 🤝🏼 Илье, Эдуарду, Вове, Саше, Игорю и тем кого не знаю. Всем Респект Так держать Мужики. Всем советую и кому советовал, только положительные отзывы👍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам почаще 😉😁
V🤷
Valentin 🤷♂️
Ребята оживили рулевую колонку. Записываться необходимо заранее, но при любой возможности готовы принять как можно раньше. Будем обращаться еще.
12 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь 😉👌 С местами у нас есть сложности, но мы над этим работаем.
Keeper [RUS]
Хорошо желают по адекватным ценам. Предупреждаю достаточно длинная запись, но может повезти и возьмут без очереди 😏
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приезжайте к нам ещё, всегда рады 😁
Иван Т
Рекомендую! Ребята молодцы! Отремонтировали рулевую рейку на Subaru, попутно подсказали по ходовке, что где надо сделать. Видеоотчёт по состоянию и проделанной работе 👍. Качество на высоком уровне.
4 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
ЖБ
Жека Башкиров
Неплохо сделали рулевую рейку
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать. Надеюсь всё-таки лучше чем не плохо😉
Евгения Самарченко
Все делают качественно и в срок,лишнего ненавязывают. Пожалуй лучшее сто на камчатке и не только!
21 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
GE
GMN ExC
Куча положительных отзывов, Приехал на диагностику, под замену карданы сказали. Заехав на другое сто диагноз не подтвердился ( так оригинальные запчасти и отлетают), позвонив в джем гараж и спросив как так сказали на следующий день еще раз посмотрят, поставил машину на замену масел в джем на следующий день, замену запчастей подтвердили что не надо а нужно поменять крестовину😅 (сумма запчастей около 100 т.р. Карданов) помимо всего еще накосячили с маслом заменой что и переделали за свой счет.
Андрей Грунин
Грамотные сотрудники адекватное обслуживание
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Успехов вам.
ИМ
Игорь Миронов
Очень порядочные ребята, и грамотно всё делают. Ремонтировали рулевую рейку на прадо 120, всё сделали хорошо и не дорого, нареканий нет. Парни попутно обсолютно бесплатно продиагностировали всю подвеску авто, прислали видео отчёт по каждому узлу подвески и по ремонту рейки. Я первый раз вижу такое отношение к клиенту.Всем рекомендую .
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Николай Орешко
Механики знают свое дело.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое. Были рады помочь 😁
Александр
Очень грамотные специалисты, ни разу не пожалел что приехал в эту компанию!
6 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё.
Александр Гаузяк
Сегодня забрал машину Лексус 570 в Джеме. Вообще сейчас ровная. Гидра перестала жить своей жизнью. Ребята молодцы!👍
6 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Наш мастер очень старался привести её в должное состояние, ведь…
МЗ
Мария Зимина
Приехала на осмотр. Написали что менять, записали на ремонт, все сделали в срок. Цена-качесво. Отремонтировали проблему которую не могли отремонтировать пол года. Спасибо! Рекомендую
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Васильев Евгений
Лучший сервис в нашем городе. 👍👍👍 Парни даже рабочие места пылесосят. Ни где такого не видел💪💪💪 И ремонт прям 👌
12 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, одно удовольствие работать с вашими снарядами 🚀
ВТ
Виктор Токарев
Рекомендую данный сервис, парни знают свое дело👍🏻 Отдельное спасибо за подробный видео отчет о проделанной работе
ДБ
Дмитрий БУууу
Всё на уровне и качественно, ребята знают своё дело, уже не один год ремонт только у них. Делают то, что другие не могут. Молодцы. Единственное, очень трудно попасть к ним, постоянно занято всё.
27 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв ❤️🤗 О проблеме знаем, потихонечку расширяемся, но темп конечно не может о…