Обои
Дмитрий Шестаков
Превосходный магазин, продавец умничка помогла выбрать обои за 10 минут, хотя объехали почти все магазины. Пять с плюсом !
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
сергей иванов
Отлично
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сергей! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Мирко
Продали качественные прочные красивые обои. Смотрятся великолепно
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
l_
lunaria _
В магазине помогли выбрать обои, от которых теперь не могу оторвать глаз! Замечательные консультанты, профессионалы, которые имеют вкус и смогут удовлетворить ваш запрос на 100%🥹
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ЮЛ
Юлия Лещинская
Очень люблю этот магазин ❤️ Это мой фаворит уже почти 15 лет 🙈 Очень приветливые консультанты, помогают в выборе с душой, а не для галочки! В этом магазине у первых присутствуют новинки, которые только потом появляются в других магазинах нашего города. Замечено не раз 👌 Всегда расскажут о последних трендах и предложат достойный вариант на любой карман, причем это будет выглядеть очень красиво😍 Советую от души свой любимый магазин, пусть Ваш ремонт радует Вас как и меня❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Елена Бронникова
Замечательный отзывчивый консультант, Ксения🌸быстро помогла подобрать нужный цвет и фактуру обоев в детскую! В самом магазине огромный выбор обоев на любой вкус и кошелёк))
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
ГН
Гульнара Нурмаканова
Самое приятное и полезное в этом магазине - активное участие сотрудников в подборе обоев! Советы нужные , ассортимент внушительный. Возврат возможен . Рекомендую магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Максим Николаев
Очень хороший магазин, приятные и вежливые продовцы. Очень довольны покупкой. Советую всем
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 💛
МН
Мария Назарова
Хороший магазин, выбор обоев не как везде, все как я искала. Девочки приветливые, сразу подсказали что нам нужно и подобрали обои в нашей стилистике. Помогли с выбором. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё.
Алёна Казанцева
Девочки в магазине большие молодцы, все показали, рассказали, развесили разные обои при разном освещении, короче, большие молодцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Алёна! Благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Лиза Алексеева
Все понравилось. Быстро подобрали нужные обои.
20 января 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас снова! Всегда рады помочь!
МЧ
Марина Черненко
Прекрасный магазин, если затеяли обновить обстановку в доме. Большой ассортимент обоев,всегда приветливый персонал, подберет все по вашим предпочтениям👍
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
НИ
Наталия И
Лучший магазин с отличными обоями и суперским персоналом
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Андрей Меньшенин
Магазин знаю давно, но по-настоящему узнал только сегодня. Мама-инвалид после операции попросила съездить с ней за обоями. Обьехали уже всё и нигде и ничего... Человек сильно в возрасте, с убеждениями. И тут, вдруг : выбор и цена от VIP до бюджета, а цена на остатки, даже виповские-просто отдали, приехали и сами поклеили... Я в шоке от выбора и девочек - продавцов.. У девчонок нервы из какой то высоколегированной стали :с мамой очень не легко, но я даже пара из ушей продавцов не услышал. Это верх внимания, терпения и уважения к покупателю. Купили, что хотели. Настоящий Дом обоев с волшебными домовыми Девчатам Респект!
6 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству ❤
tl
trapp ladyy
очень вежливый персонал, большой выбор обоев!!! спасибо что есть такое место
Ка
Ким алексей
Выбор обоев хороший. Рекомендую обслуживание на 5
3 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
СВ
Севрюк Василий
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о впечатлениях, о сотрудничестве с данным магазином. Думаю, как и многие считали, что выбрать обои очень сложно. Но оказалось это очень увлекательно, когда попадаешь к хорошему консультанту. Выбирали обои и зайдя в магазин, мы практически не успели даже осмотреться, к нам сразу подошла консультант, с которой мы дальше "работали". Мы пересмотрели очень много коллекций, перепробовали много вариантов по цвету и фактура. В итоге мы подобрали обои в одной стилистике к интерьеру и с учётом всех наших пожеланий. Итого:большой выбор, "море коллекций, грамотные и отзывчивые консультанты, вполне адекватные цены-в магазине есть как и бюджетные варианты, так и более дорогие коллекции. В общем, мы, как клиенты, очень довольны. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные обои!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айгуль Кубиева
Широкий выбор обоев, вежливые консультанты. Быстро подобрали обои в комнату, рассчитали необходимое количество рулонов и пачек клея. Рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Валерия Агапова
Отличный магазин обоев! Большой ассортимент на любой вкус, цвет и кошелек. Прекрасные девочки, работа с клиентом превосходна! К сожалению в нашем городе очень мало таких магазинов с профессиональным подходом к клиенту!
29 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова.
М.
Мара .
Очень хороший магазин, большой ассортимент, девушки консультанты подсказали сориентировали по выбору. Спасибо, большое за выбор
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТД
Тимур Долган
Всем доволен, большой выбор. Консультанты помогли с выбором обоев. Рекомендую этот магазин.
26 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
АЗ
Анна Заднипряная
Магазин по очень приятным ценам,девочки умницы,проконсультируют,подберут любой дизайн обоев по вашему вкусу,улыбчивые,очень приятно заходить ,спасибо огромное за помощь,ушли с хорошим настроением и с обоями ,с Наступающим Новым годом 🙂
СО
Сергей Опрятов
Всем довольны, рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Нино Кирцхалия
Я не первый раз пользуюсь услугами этого магазина,и всегда очень довольна качеством обслуживания и прекрасным ассортиментом. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Anya S
Прекрасный компетентный персонал, помогли в выборе обоев и проконсультировали. Огромное спасибо!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
ЕГ
Екатерина Головенко
большой выбор, консультанты замечательные, всё подскажут, помогут, качество обоев тоже на высшем уровне
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Олеся Арюткина
Замечательный магазин. Широкий выбор обоев и фурнитуры. Всегда приветливый и вежливый персонал. Подбор и рекомендации на высшем уровне. Рекомендуем👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дима Просто
Отличный магазин, самое лучшее отношение к клиентам в городе. Опытные консультанты, с их помощью смогли быстро выбрать отличные обои. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Кочеткова
Очень рекомендую данный магазин, если вы хотите сделать свой дом уютнее и красивее. Огромный выбор обоев, включая брендовые марки. Девочки проконсультируют Вас и помогут выбрать обои на любой бюджет. От определенной суммы дарят купон на приобретение аромадекора не только в дом, но и в машину. От нас 5 звезд, желаем этому магазину процветания
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Виктор Барисевич
Отличный магазин, приветливый персонал
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
ОЧ
Оксана Чуприянова
Отличный магазин с хорошим выбором и обслуживанием! Очень внимательный индивидуальный подход!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Наталья Вячеславовна
Отличный магазин, хороший выбор. Помогли подобрать. Рекомендую.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
Евгении Акатов
Рекомендую классный магазин. И персонал все подсказали показали.!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
н‘
настя ‘дура
замечательный магазин,были недавно там с мужем,персонал просто на высшем уровне,помогли в выборе,определили в цене и порекомендовали суперское сочетание обоев,довольно максимально и качеством и сервисом. ещё обязательно прийду именно сюда,и всем подругам буду рекомендовать вас❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь.
Mari Bari
Отличный магазин с большим выбором обоев, материалов и самое главное специалистов которые всегда рады помочь, проконсультировать и подсказать с выбором!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству!
Яна Сон
Отличный магазин, большой выбор по приемлемым ценам, а также замечательные сотрудники, которые всегда помогут.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Н
Нина
Замечательный магазин Хочу отметить, что выбор просто огромный, глаза разбегаются... Сотрудники вежливые, а также настоящие профессионалы своего дела, помогут определиться с выбором как и с дизайнерской точки зрения, так и в ценовом диапазоне. Кстати о ценах, они здесь на любой вкус и цвет, каждый подберёт для себя обоя по очень приятной цене
1 ноября 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤
ВФ
Валерия Филатова
Самый лучший магазин обоев и напольных покрытий в нашем городе. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет! Качество идеальное! Сотрудники высшей категории! Помогут подобрать, рассчитать нужное количество! Хочется выразить огромную благодарность Татьяне! За её отзывчивость и помощь в выборе! Как только мы зашли, сотрудники были заняты, но сразу освободившись, Татьяна подошла к нам. Все спросила, узнала, предложила много разных вариантов, помогла с подбором! Нам не пришлось тратить много времени на выбор и рассчет! За час мы купили и обои, и ламинат) Спасибо огромное! 🍂
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Татьяна Хайдарова
Торгуют счастьем! Зашла присмотреть обои в комнату, так на 4700 купила 3 рулона отличных модных флизелиновых обоев, с рисунком и без, рулон бумажных, и клей квелид (самый дорогой из клеев), всем рекомендую, персонал очень грамотный!!! Ушла счастливая, обои купила хорошие, денег потратила не много!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
О
Ольга
Очень вежливый, компетентный персонал, все быстро и качественно обслуживание, молодецы!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.😉❗️
Алена Кл
Покупаем обои в этом магазине не первый раз . Всегда обои хорошего качества и что немаловажно очень большой выбор на любой вкус. Опытные продавцы консультанты всегда помогут с выбором . И этот раз не был исключением. Проконсультировали и подобрали очень стильные обои . Спасибо ☺️
27 сентября 2024, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!🙏
Алена Максимова
Спасибо огромное девочкам , всегда помогут с выбором
24 сентября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей
Спасибо большое девушкам! Подобрали отличные стильные обои!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 😉
Александра 🇷🇺
Уже не первый год покупаю обои именно здесь, добавилось больше бюджетного и очень качественного ассортимента, девочки-консультанты приветливы и заинтересованы в покупателе, хочу отметить, что я достаточно привередливый и дотошный покупатель в плане дизайна, сюда хочется возвращаться за сменой интерьера снова и снова. Так держать 👏👏👏
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Баранова
Посетили данный магазин. Остались очень довольны ассортиментом и помощью продавцов-консультантов. Подобрали обои для всех комнат, учитывая наши пожелания! Рекомендую)
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
З…
Зоя …
Чудесный магазин, компетентные консультанты. Оперативно помогли подобрать обои, ушли очень довольные. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Наталья Поповичева
Отличный магазин. Огромный выбор , пожалуй самый большой в нашем городе. Продавцы компетентные , всегда помогают с выбором, приветливые и дободушные.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 🌸
Galina Dubrovskaya
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы! Помогут советом! Идут навстречу!
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё.
tf
this f***ng game?
Лучший выбор! Лучший персонал всему научат все покажут! Для клиентов любой толерантности.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮУ
Юлия Усова
Спасибо девочкам за работу! Быстро подобрали обои в четыре комнаты, со всеми пожеланиями!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛