Check engine
4.2
4.2
ИМ
Игорь Мельников
Всем здравствуйте! Редко пишу отзывы, но здесь должен ) Мастер реально решил проблему по электрике, за которую никто, даже не хотел браться.. подошел к проблеме творчески 🔥 всё объяснил, советы дал.. Переживал за ценовую политику – всё оказалось комфортно ✅
ИМ
Илья Макаров
Приехал с проблемой, объяснили что у чему довольно быстро, будем решать 🤝
Анастасия Рудюк
Сервис не рекомендуем от слова совсем.Обратились в данный сервис,чтобы починили гидроподвеску,в итоге с каждым разом сроки ремонта увеличивались,но это не так страшно.Звонят говорят «машина готова забирайте» забрали ,в итоге, не работают фары,камера заднего вида,настройка руля,до ремонта все работала как часы,позвонили,они эти ошибку устранили.По поводу гидроподвески,сказали все сделано,больше не побеспокоит,проходит от силы пару недель,опять вылазят все эти ошибки и которыми мы и обращались.Поехали ставить сигнализацию уже в другой сервис,мужчина когда залез подключать сигнализации,чуть не упал от шока,от того что все провода перепутаны между собой,собранны в один комок и просто перемотаны изолентой,нашему удивлению не было предела,мастера очень хорошо и красиво говорят,а вот работу выполняют не качественно.Работу с электрикой,вообще выполнял практикант,что тоже очень насторожило,как итог,с чем пришли,с тем и ушли,Было заплачено за работу больше 100.000 рублей.Деньги,время и нервы потрачены зря.Салон ужасно прокуренный,где машины делают,там и курят,устали проветривать вонь из машины
Клим Обухов
Отличный сервис Советую парни знают свое дело 👍
РХ
Руслан Харченко
Благодарен специалисту за профессионализм! Не успел доехать до дома, сообщили о готовности машины. Мне нужно было сразу обращаться в «Check engine», до это машину диагностировали 7 автоэлектриков и каждый придумывал какие-то греческие мифы…. Обращайтесь к думающим специалистам в «Check engine». (неисправность: нештатная часть автосигнализации прерывала работу основной электроники (при движении автомобиля гасилась работа двигателя)). Рекомендации: При установки охраны на машину покупайте и устанавливайте только заводские проверенный бренды автосигнализаций!
РМ
Резеда Мустакимова
Все, отлично 👍 Харек 2017, при движение после запуска двигателя через метров 500-1000, падали обороты,ошибку можно было скинуть, но она всегда возвращалась. Система ValveMatik( на пробег до 70000 км.) Замена около $ 1000. Обход проблемы обошёлся в 55000 ₽. Решайте сами. Июль 2025 г.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы будем стараться радовать вас дальше своей работой.
НО
Наталья Ориненко
Устанавливали мне сигнализацию в машину. Всё грамотно и быстро. Очень понравилась сигнализация и срок установки. Спасибо
ДP
Денис Pa3Beg4uk
Очень грамотный специалист
З🥇
Захар 🥇
Нормальный сервис , приезжаешь с проблемой, без проблем уже уезжаешь 👍
Оксана Пырх
Приехала с определённой проблемой по электрике, всё сделали за очень бюджетные деньги!
Александр Аксютин
Лучший сервис по автоэлектрике Андрей и Костя оперативно вникли в проблему и решили ее, если по автоэлектрике то только к ним
ИТ
Иван Татаринов
Всё быстро, чётко и грамотно. Ниссан х трайл на горячую перестал заводиться. Приехал, сделали диагностику, выявили проблему. Благодарю парней за помощь.
3 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Анатолий
Андрей и Константин два очень грамотных человека,решают любые поставленные вопросы и задачи.Все чётко и грамотно.
Анна Сабурова
Обращались не раз. Всё грамотно. Цены адекватные. Андрей красавчик!!!
ДД
Дарья Дарья
ИП КИДАЛОВА или СТО У АНДРЕЙ оно же чекэнж Обращались по ремонту а/м, Андрей, он же руководитель, он же мастер, очень хорошо напел в уши и было решено оставить ему на ремонт, что было очень зря… На ошибках учимся, так вот, Андрей считает себя очень опытным и грамотным специалистом, такому негоже самому «гайки крутить» поэтому ремонт ЧУЖИХ авто он доверяет студентам местного техникума, не согласовав, естественно, с собственником а/м. Машина простояла месяц, он кормил завтраками, обещаниями, пытался обвинить нас, в том что автомобиль в целом не исправен, а надо было всего лишь поменять датчики в паре, но для такого ЗНАТОКА это было слишком просто. Он разбирал и собирал ам, но ничего не выходило, постоянно загорался чек, стоило отъехать 200 метров от его СТО, таких попыток у Андрея было 4 точно и вот в одну из них он при мне собирал авто, потому что опять не успел в срок, человек-слова получается Запускаем машину, а она стучит, вы бы видели его лицо, разбираем, а там оказывается упала гайка с дроссельный заслонки в впускной коллектор и продолжила там свой путь, печалька. Но и тут Андрей не отчаялся и сказал «что виноваты вы и ваша не обслуженная машина, потому что в ней масло на на уровне» Чувствует связь? Гайка в коллекторе и масло? Вот и я нет. Очень жаль, что деньги я заплатила ему сразу, после его первой горе-попытки. И вот моя рекомендация ВСЕМ сомневающимся в выборе СТО, обходить данного мастера стороной.
Ответили: я электрик, это не ко мне. Всего доброго 🤣 зачем тогда спектр услуг указывать 🤣🤣
Виталий Дудко
Обращался в это чудо СТО шесть лет назад,вопрос заключался в подключении установленных мной подогревов сидений и установке зеркал с повторителем и подогревом.по итогу подключили правый обогрев на левую кнопку,левый на правую,при этом изковыряли отвёрткой всю торпеду,установили зеркала сломав крепёж на правом зеркале,подключили два проводка подогрева которые были в зеркале с завода,повторителей сказали в зеркалах нет,на днях я их там обнаружил,за четыре подключенных провода содрали восемь тысяч. Это самое жадное и чуханское СТО в городе,если вам не жалко своё авто и своих денег,обращайтесь к ним.я категорически не рекомендую эту помойку!!!
Сергей Гаврилов
Ужасное место, обратился с проблемой на аккорде плавали обороты ,глох на холостом, вышел мастер с прибором сделал диагностику и сказал все понятно ,у вас что-то с форсунками либо перескочил грм отдал 1500, приехал ещё раз уже с более якобы углублённой диагностикой (машину отдал в 9:00) после приехал забирать в 16:00 ,по итогу барыга этот 5к попросил за то что нихера не сделал, а самое удивительное что я как поставил машину на улицу так она и стояла. сказал надо разбирать мотор и переставлять грм попросил за работу 15 тыщ, я развернулся и пошёл куда подальше от этого ужасного СТО, по итогу решил сам попробовать сделать ничего заранее не зная, а поломка оказалась максимально проста, воздушный патрубок от Клапана холостого хода на впускной коллектор просто рассыпался и его не было. ТАК ВОТ ВОПРОС ЗА ЧТО ВЫ ДЕРЁТЕ БАБКИ (месяц сентябрь 2021 года точно не помню)
Malika Melibaeva
Директор СТО, Андрей, хам тот ещё. Разговаривает так, как-будто ты ему что-то должна. Работу выполнили ужасно и то, не с первого раза. После себя оставили грязь. Не рекомендую это СТО.
Алексей Долматов
Хорошие парни. Очень нравиться тем что разговаривают по человечески. Я сам мало что понимаю в устроистве автомобиля, все объяснили и показали. Ближе к зиме приеду ставить сигнализацию
РФ
Руслан Фролов
Позвонил,записался,приехал в назначенное время,быстро и профессионально нашли устранили поломку,рекомендую!
Роман Пирогов
Обращался несколько раз. Быстро находили причину ошибки, по возможности сразу устраняли. Ремонтировал уже 3 разных автомобился, ни разу не было нареканий на работу.
Павел Прусский
Молодцы, работают хорошо, грамотные специалисты..
Деньги взяли, проблему не решили. Для дальнейшего решения проблемы попросили ещё денег. Переделывать отказались.
Андрей Овчинников
Меняйте человека, который отвечает на звонки, ни уточнить суть проблемы, ни чего, только с холу ничего сегодня брать не буду.
13 января 2020, официальный ответ
Назовите дату звонка
Евгений Шкорин
Молодцы , ребята . Быстро и недорого .
Сотовый Мир
Горел "Check" и машина " жрала" бенз . Сделали диагностику поменяли датчик , всё стало на своё место . Респект ! 👍
Kriha TV Life Vlog
не суйтесь сюда никогда ,инструмента толком нет ,подсвечивает телефоном ,ужас нах.