Камчатская кондитерская №1
Кафе-кондитерская
4.1
4.1
Ирина Ерышева
Попробовала новое изделие Кондитерской - рулетик с маком. Просто Божественно. Французы нервно курят в стороне со своими курасанами. Рулетики - наслаждение, которое хочется продлевать. 💕
ОП
Олеся Павлова
Купили сегадня наполион зв 3000 тысячи полное ...... , резина , да сплошной маргарин не взбитый, по хрду сначало надо пробывать а потом покупать , люди продоют полное ......, позор жуткий им, раньше всегда там покупали , сейчас день рождение испорчен, торт в помойке, кондитерам стыд и срам !!!!!! Да, даты изготовления не нашла, нет её.
10 января 2026, официальный ответ
Олеся, пришлите пожалуйста чек покупки.
ОХ
Олег Хлыстов
28 декабря 2025 года заказал маме на день рождения торт наполеон, в итоге получил какую-то непонятную не пропеченную ,не вымешанную массу теста, очень тяжёлую, соответственно по размеру очень маленькую. Вкуса нет, рецептура не соблюдена. Хотелось этот торт в ро/жу этому чудо кондитеру залепить. Никому не рекомендую эту пекарню и теперь сам буду обходить её стороной.
31 декабря 2025, официальный ответ
Олег, очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, но в связи отсутствия торта это сделать к сож…
Марина Слюсарева
Сегодня (5.12.2025 г.) муж купил "когда-то для меня, вкуснейшие трубочки с белковым кремом". Теперь это не так, спасибо волосу в тесте. Это говорит о том, что не соблюдаются санитарные нормы при приготовлении данных изделий.
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за обратную, это не допустимо. Все работники работают в головн…
СЮ
Светлана Юдина
Пользуюсь данной кондитерской не один десяток лет. Для меня и моей семьи все что выпекается в данном месте...это очень вкусно. Замечательные торты...пирожные...орешки... А какие куличи и пасхи ммм...да ещё и украшены очень красиво... Спасибо вам огромное за вкусности...всегда довольна вами....))
МЧ
Максим Чеклов
Офигенные тортики! Всегда после игр КВН ждал не 1-е место а этот шедевр который они изготавливали! 💗❤
Очень вкусно
Валерия Евстратова
Давно испортились. Раньше торты брали только у них, а сейчас то не пропитан,то пластилиновый, то приторный. На кассе хамки в отделе с булками. Дедушка, играющий на пианино умничка
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Когда вы произвели покупку?
Vladislav
Купил Наполеон, абсолютно не пропитан, не торт и бутерброд с кремом.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Не совсем понятно что Вы имеете ввиду, не пропитан. На видео видно что крема достаточно.
vn
vio nyt
Очень уютная атмосфера, пирожные очень понравились, всё вкусно)
10 ноября 2025, официальный ответ
Vio, добрый день, спасибо за добрые слова, ждем Вас снова 🤝
СИ
София Ичетовкина
Очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
София, благодарим за Ваш отзыв.
ЕИ
Евгения Иноземцева
Очень вкусный расстегай с рыбой! Пирог с куриными сердечками тоже вкусный, булка сахарная румяная хрустящая ))) Всё хорошо, но продавец прям с утра уже без настроения, впрочем как и всегда)))) Но мы всё равно будем к вам ходить))) а продавцу желаем, чтоб всё у неё наладилось и было хорошее настроение! Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за такие тёплые слова. Очень ценим. И всегда рады Вам. С продавцом, проведём…
ШМ
Шушу Мамаева
Муж купил вчера торт, хотел порадовать не получилось! Просто ужасно безвкусный, сухой, бисквит видно вообще не удался , в прослойку крема еще и накрошен этот бисквит видимо для веса,жаль потраченных денег, больше не ногой к вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Шушу, спасибо большое за обратную связь. Очень жаль что наш торт не пришелся Вам по вкусу, и это сов…
Евгения Сафонова
Заказывали пироги, картофель с сыром особенно вкусный) сладкий просто один вид чего стоит - красивый и вкусный!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим, Вас, за столь высокую оценку. Нам очень ценно и приятно. Ждём Вас у нас в кондитерской, снова.
Т
Татьяна
Мне все вкусно. Мой топ сейчас это 1. Пряный кекс 2. Торт Брусничный шоколад 3. Тирамису в стаканчинке. Но с орешками произошло проклятие из мема.
2 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно что Вы по достоинству оценили наши десерты. Если…
Анастасия Конопля
Место шикарное , но продавцы оставляют желать лучшего . Подошли купить булочку, рыжая женщина за стойкой начала бормотать себе под нос какие то маты, на просьбу открыть туалет игнорировала нашу просьбу и просьбу другой женщины , открыла с 4 раза и вот с таким лицом😒 , очень было неприятно с ней контактировать
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за обратную связь. Напишите пожалуйста время когда Вы произвели покупку.
ЕА
Елена Аьрамова
Очень хорошая кондитерская. Вкусная и свежая выпечка
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, за отзыв.
Анатолий Скиба
Выпечка хорошая, можно сказать прекрасная. По соотношению цена/качество вообще топ. Поставьте нормальный кофейный автомат!
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста что Вам не понравилось в кофе?
ЛК
Людмила Карпова
Часто захожу в эту кондитерскую .радует вкусная свежая выпечка.Но вот понадобилось купить торт на работу на день рождения.Приехали в эту кондитерскую и стали выбирать не по цене ,а по качеству продуктов и украшению.Продавец указала нам ,где находяться тортики с натуральным и ингридиентами.Понравился тортик "пьяная вишня"-красиво украшен,праздничный вид.цена не маленькая-поЧти 2500 рублей. Когда разрезали тортик -была очень огорчена.Внутри оказлись два несвежих твердых коржа между собоЙ соединенных какой то киСлой алкогольно субстанцией.Коржи из за своей твердости ложечками было есть неудобно.Приходилось резать ножамИ.В резульиате торт все оставили недоеденным на тарелках и выбросили в помойку. Очень грустно за выброшенные деньги и испорченное настроение. Уважаемые кондитеры и продавцы пожалуйста не спихивайте залежалый товар таким образом.ПокупателЬ же не заглянет внутрь торта и обратно вам его не принесет.Хотя вас видимо это сильнО не заботит.Главное пРодать.
25 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим, Вас за обратную связь. Залежавшего товара у нас не может быть просто по тому чт…
СП
Светлана Подыско
Здравствуйте, уважаемые сотрудники кафе-кондитерской. Хочу поблагодарить вас за ваше уютное кафе, в котором приятно посидеть попить горячего чаю с любимым пирожным. Мне и моей семье очень нравится к вам приезжать. У вас всегда свежая и вкусная продукция. Радует большой ассортимент товара. Тортики и пирожные на любой вкус и цвет. Особенно приятно видеть ваше гостеприимство и радостные лица. Всегда вежливый персонал, который проконсультирует и подскажет с выбором торта или пирожных. В знак благодарности хочу поделиться с вами радостной вестью о том, какое будущее ждёт людей. А вы каким видите наше будущее? Мир станет лучше, хуже или останется, как есть? Хотелось бы узнать ваше мнение. Напишите. Вот как отвечает Библия на этот вопрос: человек не может изменить мир. Исправить то, что натворили люди может только Бог, потому что его сила безгранична. Даже сам Иисус Христос сказал о своём Отце: "Для людей это невозможно, но для Бога всё возможно" ( Матфея 19:26 ). Задумайтесь, как Бог изменит наш мир к лучшему? Если вам интересно, я с удовольствием вам отвечу в следующий раз согласно Библии. Желаю вам всех благ, а в семьях - любви, мира и добра! С уважением Мария Марк.
25 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за столь тёплые слова в адрес нашей кондитерской, нам очень приятно и ценно…
Ольга Кукулевская (Свириденко)
Все классно, торт Брусничный шоколад это вообще бомба! Оооочень вкусный, необычный, обалденный! Спасибо, кондитер, за вашу работу
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, за такие тёплые слова.
O
Oksana
Неприветливый продавец, который за прилавком булочки продает
27 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь. Напишите пожалуйста в какое время и дату, когда вы были в кондитерской.
КА
Кристина Андреевна
Обслуживание на 0 у всех 3х продавцов!хамки какие-то работают 😏я дико извиняюсь а черви бонусом идут??
28 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Напишите пожалуйста когда и восколько вы были в кондитерской?
Ольга Л
Выпечка не очень всегда попадалась, сочники творог как будто с мукой, как клестер, но решила купить торт мужу на Д.р , коржи тяжёлые, нижние вообще как сырые, крема много, просто выкинули, видимо не моя кондитерская, больше не ногой туда
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Напишите пожалуйста вы сегодня покупали торт?
МЖ
Мария Жалина
Спасибо большое за очень вкусный пирог🍰
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв, тронуты)
ЮГ
Юлия Грачева
Оч вкусный сладкий пирог!
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь)
Константин Б
Здесь делают самые вкусные пироги на свете! 👍
19 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за Ваш отзыв.
Безудержное Веселье
Огромное спасибо кондитеру за пирог!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 вкусно, красиво, все гости были в восторге!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, за такие тёплые слова.
АЕ
Анастасия Ермакова
Пирог просто бомба, для гостей это был приятный сюрприз! Много лет ежегодно заказываем пирог на сборы, но в этом году он был очень крутой, красивый, тематичный.Спасибо, золотые руки творца - кондитера🙏♥️
Иван Хмелинский
Приятное место с удобным расположением
15 июля 2025, официальный ответ
Вот и хотелось разобраться в этой ситуации, где были продавцы. Не раз были предупреждения. Но порой…
ПО
Полина Овчинникова
подарили торт на мероприятии, очень понравился. Вкусно, спасибо !
25 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за обратную связь.
Наталья Коваленко
Спасибо большое! Ваш торт на выпускной полный восторг! Сногсшибательный, безумно вкусный! Торт который вы приготовили был отличным завершением выпускного вечера! А еще вовремя и аккуратно доставлено к мероприятию!❤️ p.s это было 2 великолепных торта
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие тёплые слова. Мы очень признательны что стали частью такого незабыв…
Никита Марченков
Однако, хорошая кондитерская. Я большой ценитель десертов, и скажу вам так, не часто встретишь хорошего представителя сея искусства. Данная кондитерская приятно порадовала ассортиментом всевозможных изделий и довольно адекватными ценами. Такой знаток, как я, всем остался доволен. Могу рекомендовать к посещению
29 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас, очень признательны и тронуты столь высокой оценкой. Будем рады видеть Вас сн…
ЕИ
Ева Ивикьева
очень вкусные тортики, особенно медовик, коржи и крем свежие, буду приходить чаще!
27 июня 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за отзыв. Приходите обязательно.
.. Фиксик
Уже не первый раз косяки.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы могли бы принести завтра в кондитерскую данное изделие.
танька кожихова
Ужасное место, больше не приду! Зашла в эту кондитерскую и была в шоке от условий. Во-первых, сотрудника на месте не было около 30 минут! Пришлось буквально караулить у стойки, чтобы сделать заказ. Во-вторых, какой-то странный “ремонт” в процессе - пыль, грязь, рабочие ходят туда-сюда. При этом выпечка лежит открытая, любой может к ней прикоснуться. Но самое отвратительное - это то, что прямо рядом с пирожными и булочками лежат чьи-то СИГАРЕТЫ! Просто в открытую, представляете? Какой-то рабочий оставил их там, и никто не удосужился убрать. Никогда не думала, что в кондитерской может быть настолько антисанитарные условия. Даже не знаю, как они работают с такими нарушениями. Однозначно не рекомендую это место!
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь. Посмотрели камеры видеонаблюдения. Вы находились в конди…
Алёна Борисова
очень вкусный медовик!😋
17 июня 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв. Очень рады что наш тортик пришёлся вам по вкусу🌺
ВБ
Валентина Борисова
Медовик очень порадовал, свежий и вкусный! Буду пробовать другие торты)
17 июня 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и ждём вас у нас в кондитерской 🌺
Заказывала торт медовик, очень вкусный, свежий и выглядит потрясающе🍰 спасибо большое 🥳 этот торт сделал наш праздник незабываемым ☺️
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно что наш торт украсил ваш праздник, это неоценимо 🍀
Мирослав Б
Хожу в данную кондитерскую на протяжении 4 х лет, не знаю что случилось, но качество продукции с 2025 года начало падать. Покупая в районе 8.30-10.00 на прилавке вчерашняя выпечка с ценой как за свежую, которая смешивается со свежей(не делают как в других городах, что вчерашняя продукция продаётся по цене ниже). На вопрос свежая или нет продавцы хамят. Купил сегодня около 9.00 кроасан с кремовой начинкой которая оказалась кислая. Вывод за качеством продукции не следят которая имеют ограниченные сроки по времени и цена не соответствующая качеству продукции.
18 июня 2025, официальный ответ
Мирослав, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно что Вы переживаете за нашу кондитерскую. Перес…
СВ
Светлана Волкова
Рекомендую торт медовик. Очень вкусный. Попробуйте!
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашего "медовика".
ГС
Галина Солнечная
Недавно ели медовик данной кондитерской! Тортик был очень пропитанный, 😋 вкус насыщенный))) прям мёдный мёд 🍯👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что наш тортик вам очень понравился.
ВШ
Василиса Шумко
подарили нашей команде на квизе медовик от этой кондитерской, все остались в восторге!
16 июня 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим вас за отзыв. Желаем, успехов.
СА
Светлана А
Медовый торт наисвежайший, очень вкусный!!! 😍
16 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв.
Буня. Бу.
Ну что могу сказать. Приехали сегодня купить торт на день рождения. Спрашивали, выбирали. Торты все красивые на вид, праздничные. Это прям плюсик. Мы выбирали по итогу из двух. Милая девушка, сказала что лучше выбрать этот торт, так как он более пропитан. К девушке претензий нет, она молодец, приятная, знает начинки) Ещё плюсик) Взяли 2,5кг за 4000 руб.почти. Торт то не плохой, но совершенно не пропитан. Коржи абсолютно сухие. Это очень печально, купить торт на день рождения, за не малые деньги и получить хлеб с кремом. Увы...либо нам не повезло, либо так всегда, либо настроения не было у кондитера. Совет- если вы хотите купить торт не просто чай попить, а на торжество-делайте на заказ в проверенных местах, что бы не было разочарования. А совет кондитерской - сделайте наконец-то распечатку какой торт с какой начинкой, что бы пока человек перед тобой покупает, ты мог сам почитать и определиться какой лучше взять) А не спрашивать по итогу про каждый и не задерживать никого.
16 июня 2025, официальный ответ
Буня, благодарим вас за отзыв. Нас очень радует что вы высоко оценили внешний вид наших изделий и на…
ВШ
Владислав Шиманский
Шикарное заведение!всегода свежая выпечка,торты,пирожные-все на высшем уровне!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за Ваш отзыв. За высокую оценку нашего заведения, за приятные слова. Будем рады видеть Вас у нас в кондитерской.
Диана Беляшева
Очень вкусные торты,нам вручили в подарок на игре квн)
9 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за отзыв. Очень рады что вы оценили наши тортики. Желаем вам творческих успехов. Будем рады видеть вас у нас в кондитерской.
настюшка стук
прекрасная кондитерская! недавно была там с друзьями, очень вкусно, всем все понравилось!
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Стукова
супер вкусные торты, большой выбор, вежливый персонал. спасибо большое, нам все понравилось
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие тёплые слова в адрес нашей кондитерской! Нам очень приятно и ценно. Будем рады видеть Вас снова!
Женя Татаринов
Получали от вас торт в подарок, безумно вкусный и нежный торт! Также помимо тортов в кондитерской самые вкусные в город булочки с луком и яйцом!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв.