Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия Петропавловск-Камчатского городского округа
ПМПК
4.1
4.1
Людмила Макарова
Были в июне, проходили 2й раз пмпк перед школой, были до этого замечательные специалисты я была в восторге! В этот раз просто ужас, не компетентные, подход к ребенку не ищут от слова совсем для контакта. Логопед вообще себе позволила взять его руки, чтоб сконцентрировался ! На контакт с ней ребенок не шел , на сделанное мною замечание специалист начала со мной ругаться ! Злая, не приятная, не умеющая найти подход к ребенку , ужас ! Вот это специалист 👌🏻 Нового ничего не сказали , рекомендации в распечатанном варианте минимум !
Валико 41
Компетентные специалисты, вежливые, добрые, уже не первый раз проходим здесь ПМПК, рекомендуем всем проходить именно здесь! Спасибо вам большое 👍🏻😊
Любовь ***
Спасибо за помощь
Людмила Алексеевна
Грамотные специалисты, хороший подход к ребёнку!
Александра Подопригора
Пришли в назначенное время, не опоздали, прошли обследование и нас направили к администратору. Педагоги прекрасные, вопросов нет. Но женщина администратор или регистратор(кем она там служит не знаю), это просто какой- то ужас. Я спросила могу ли я сходить в туалет, в ответ мне сказали у нас обед вообще то и я хочу есть, буду я вам тут двери открывать бегать. Я говорит вас не задерживала и вы меня не задерживайте 👍сервис на высшем уровне👍сын мой тоже хотел в туалет. Так вот желаю вам, девушка в очечках, обмочить штанишки по дороге домой, из за того что такая же как вы не даст вам сходить в туалет👍👍👍👍 вообщем знайте, что в туалет вас тут не пустят, мучайтесь и несите домой, и по дороге не разлейте, товарищи!!!!
Людмила Оськина
Вежливые сотрудники,всё рассказали,записали. Завтра идём на ПМПК. Понравилось ,что спокойно объяснили что к чему.
Анастасия Пронькина
Спасибо большое за работу, очень хорошие педагоги
Екатерина .
Очень классные, душевные педагоги, внимательно и занимательно беседуют с детьми 👍
Ekaterina Platonova
Спасибо! Всё прошло очень комфорто для ребенка, доброжелательная и спокойная атмосфера, прекрасные и отзывчивые специалисты. Всё объяснят и расскажут.
Mim Gu
Одно название - комиссия. Мало того, что подход к ребёнку найти не смогли, так ещё и понаписали всякую чушь в заключении.
Ольга Евсеева
Два раза здесь проходили комиссию-все отлично. Вежливые чуткие сотрудники. Для детей есть детский уголок.
Денис Беляев
Прочитал предыдущий отзыв и не удивился, что у ребёнка две двойки, удивительно, что так мало.....
Ульяна Поварич
Уже трижды проходили комиссию с двумя детьми. Каждый раз очень хорошее впечатление остается. Встречают очень вежливо, как в платной клинике какой-то. Сервис на высшем уровне, отношение тоже. Удивительно.Специалисты вежливые, грамотные, все объясняют. Очень приятное место
Алексей Анфимов
Ребёнок психует 2 двойки в годовой хотят оставить на второй год двойки , плохо учился со второго класса. Могили бы помочь