Волна
Представительство в городе
2.2
2.2
Юлия Князева
Я три дня пытаюсь дозвониться !!!!Но это невозможно !Скажите есть ли вообще люди которые дозвонились ???? Примите меры !С начала продаж путевок вовсе не возможно дозвониться !Я бы поставила минус звезду ,если бы это было возможно !
Надежда Надежда
Зачем указывать номер телефона, если дозвониться невозможно?!
ЮК
Юлия Котяй
Три дня не могу дозвониться, просто отклоняют звонок.
Ilya ilyapali4
Непонятная организация, из года в год творится черте что! Трубки не берут, не записаться. В первую очередь путевки отдают «своим». Устроили место приклонения!!!
₩F
₩hite Fury
Невозможно дозвониться!
Анастасия П
Спасибо вам за предоставленную подробную подробную информацию.
БТ
Бывал Тут
В офисе хамят.
НР
Наталья Радченко
Не отличаются приветливлстью. Почему на середине разговора бросают трубку и больше не берут. Даже 2 предложения не смогла спросить. Уже несколько раз ходила туда и как будто корона на голове, очень важные дамы.
Анастасия Брагина
Спасибо большое за организацию отдыха для наших детей. Дочка была на 2 смене и ей на столько понравилось, что решили остаться и на 3 смену. Кружки, танцы, соревнования по станциям, дискотеки, дети в восторге. А самое главное-это питание. Меня поразило, что мой привиредливый "макаронный" ребенок так хвалит еду и ест всё за обе щеки. Повар тетя Оля-лучшая!!! Вожатые 2 смены 6 отряда тоже супер молодцы.
Павел Арчибисов
Ставлю 5 звёзд
ЮК
Юля Ко
Не дозвониться
КА
Кристина Андреевна
Невозможно дозвониться,как до луны...
РК
Роман Коваленко
- 2 звезды за то что невозможно дозвониться.+ 3 звезды за то что хвалят!!!
EU
Elena Ukalitskaya
Здравствуйте, подскажите когда откроется продажа путёвок в Волну и Альбатрос? Невозможно к вам дозвонится, на сайте тоже нет информации. Мне нужно приобрести путёвки на двоих детей.
Юлия .
Издевательство над людьми в наше время, разве нельзя организовать продажу путёвок через региональный сайт госуслуг, толпа людей стоит с утра в очереди, оплата только наличкой, просто ужас
Анастасия Баланева
Ужасно, не возможно дозвониться, почему только один номер указан!?
Анжела
Хрен дозвонишься
Ирина Димакова
Невозможно дозвониться, звоню второй день подряд
Кристина )
Дозвониться нереально.
Volk Kam
Волна отличный лагерь. Детям очень нравится. В офис, конечно, дозвониться проблема, особенно весной во время продаж путёвок на летние смены, так как все хотят попасть именно в Волну.
Анна Васильева
Издевательство какое то ,не дозвониться.... что там за занятая вечно дама сидит 😡
Olga S
Как дозвониться????
Юлия 🌺
Очень неудобное время работы офиса: съездить за путевкой сам ребенок не может, т.к. нужно подписывать договор, а у родителей как раз тоже рабочий день. Почему бы не сделать режим работы с обеда и часов до 19-20?
OK
Oleg Kolya
Жалко, что только до 16(включительно) так бы ещё разок бы съездил повеселился. Хороший лагерь и самое главное хорошие воспоминания. ДОЛ «ВОЛНА» люблю тебя. Тетя Таня и тетя Оля лучшие, а и Максим Акимов топчик. Погнали в футбол погоняем
Ооо Тттт
Звонила в офис за информацией, сказали позвонить позже. Но позже они видимо положили тел трубку рядом с телефоном и 3и дня подряд было занято, а потом никто не берет трубку. Приехав к ним, увидела, что время работы изменилось, об этом информации ни где не было, хотя у них за чем-то есть сайт, там тоже нет информации. Что за отношение к людям!!! Ужасно.
mel PV
Что за организация, это кошмар. Отзыв конкретно об офисе управляющем. Зачем тут дан телефон контактный!!?? Он всегда занят словно специально так настроен, не дозвониться!
Режу SAIMMYROLFRE
Была там много раз, всё классно, постоянно какие-то кружки, соревнования, игры, и многое другое. В столовой довольно вкусно кормят. Однажды я очень сильно заболела температура была под сорок, хорошо что в лагере был хороший врач, благодаря ему я выздоровела всего лишь за 3 дня. С родителями удавалось увидеться редко, потому что у нас была расписана каждая секунда. С 14:00 до 16:00-тихий час что очень даже кстати, потому что перед тихим часом у нас практически все кружки, мы и поём и танцуем, так что отдых нам не помешает. Обычно мы с пацанами собирались в нашей комнате, у нас так сказать была своя компания, мы играли в настольные игры, вызывали духов, что только мы не делали, либо на тихом часу мы репетировали песни и танцы на конкурс. Вобщем мне очень понравилось хочу опять туда съездить ведь раньше была там на каждой смене, а сейчас почему то мама перестала покупать путёвки, думаю из-за денег, но это не суть.
МЛ
Маргарита Лиженкина
Ребёнку очень понравилось.
Евген Буткин
Не советую!!!! Воспитатели злоупотребляют алкоголем пока ваши детишки спят, а потом маркерами разрисовывают их спящих.
ЮМ
Юлия Михайлова
Дети в восторге, жаль только, что новые корпуса ещё не открыли.
dada70
Все неплохо: кормят вкусно, купание кажды день, разнообразие кружков по интересам. Дети не скучают. Но одно обстоятельство омрачает благополучночное впечатление о дол: в день открытия СМЕны родителей на территорию лагеря не пускают категорически! Родителям важно на четвёртый день разлуки с ребенком увидеть, как он устроился, комфортно ли ему. Так процесс адаптации в день овой обстановке проходить безболезненно. Но директор ДОЛ "Волна", госпожа Чёрная Т.М. попыталась очень неубедительно объяснить такое нововведение:1. Новые вожатые стесняются родителей;2. У родителей нет медицинской книжки, необходимой для входа на территорию(!); 3. Цитирую:" Мы так решили"(!).Просим вышестоящее руководство разобраться с сложившейся ситуации, в данном ДОЛ.