Храмы / Соборы / Церкви
В здании
Алена Амирова
Красиво, спокойно, уютно. Отзывчивые служители, добрый батюшка.
Первое Мероприятие Oddbods’а Haloowen
Читаем молитву Во имя отца сына и Святого духа на веки веков Аминь
Vasia Tsimbal
🙏😇
Валико 41
Отец Роман (Никитин), таких священников бы побольше: работает с молодёжью, дети его любят, активно ведёт соцсети, ездит по посёлкам, всегда радуюсь, видя плоды его трудов. Пусть Бог благословит вас и поможет во всех начинаниях.🙏❤️
ИН
Ирина Неважно
Мне нравиться место открывается виды на вулканы,но вот уже посетила мысли не посещать это место потому что в церковной лавке непонятно как будто пытались навязать или чего то хотела взять 3 свечи по 90 рублей,но женщина начала настаивать взять одну за 40 и 2 по 30 рублей чтоб через терминал прошло 100 рублей типа 10 рублей это ж небольшая разница и куда то пойдет в общем так и непоняла я первые с таким столкнулась
Светлана Секрет
Собор прекрасен. Но где расписание служб? Литургий? И т.д? И для каких целей в соборе тушат недогоревшие свечи и шепчут? Для каких целей помощницы в черном тушат практически целые свечи? Затем эти свечи куда то забирают? Почему лампадка посередине очень редко горит?А ведь свечи принято зажигать от лампадки. 🤷
Lull Perel
Очень красивое место😍
Square Shooter
Очень мне нравится этот собор! Всегда, когда прохожу мимо или еду на маршрутке, любуюсь его красотой и величием! Что-то есть в нём особенное, благословенное
Яна Федорова
очень красивый собор, впечатляет!
Лидия 💅
Потрясающий собор, очень нравиться
Кристина Звоник
Как до вас дозвониться?
Faith 41
Отзывчивость, желание помочь и выполнить свою миссию - вообще не про это место! Вы там точно во благо сидите? Бабка в церковной лавке будто с рынка торговать пришла.
юП
юлия Плёнкина
Красиво,чистенько,просто благодать, в соборе кормят бездомных,работает гуманитарный склад дают одежду нуждающимся,детские вещи,женские,мужские,обувь.помогают фронту,шьют одежду,плетут маскировочные сети, Всем здравия ,благополучия,главное МИРА над головой.Будет плохо на душе приди домой к Богу ,поблагодари Слава Богу за всё.И всё управиться И на душе станет легче.Всем мира ,любви ,и здравия.
Л М🍀
Божественная красота 🙏
кирилл 😼
Храм действительно впечатляет своей красотой, особенно внутри
Чуть пустоват внутри - не совсем уютно. Место силы ✅
Дмитрий Сидоров
Красиво 👍 Расположен в очень живописном месте. В верхний храм не попал, был в церковной лавке и нижнем храме.
Максимов с Камчатки
Потрясающе атмосферное место, рекомендую посетить
Ольга Фёдорова
Очень красивый храм, отличная смотровая площадка
Alena .
Даже со стороны приятно смотреть, а внутри так вообще красотища 🙏✨
Андрей Стефанович
Утренние трынь трынь трынь на всю ивановскую уже начинает подбешивать!!!!8 часов утра ало
Папа
О чувствах верующих можно говорить только на пять звёзд, иначе статья.
Юлия Момот
Грустно. Думаю, что же мы будем делать, когда отец Ярослав нас покинет, один он остался на Камчатке человеколюбче. Отпевали покойную бабушку. Священнослужитель проводил обряд, читал молитвы, потом сказал, что в церковь надо ходить не только когда у вас беда, а регулярно соблюдать соответствующие обряды. Захлопнул книгу и молча ушел. Мы даже сперва не поняли, а потом дошло, что он завершил обряд. Прочитал на отвали и ушел. Нет ни уважения к прихожанам, ни любви, ни милосердия.
Василий Ермак
Слава Богу!!!
LILI 🤩
Настоящее достояние города!
VB
Vladislav B.
РПЦ во главе с Гундяевым это ппц...
Татьяна Зотова (Романова)
Здравствуйте, как попасть в храм, все время закрыто, человек из другого города два дня приезжал, все двери закрыты. Указателей нет, расписания тоже нет.
Гостья У
Мне лично нравится Собор как с внешней стороны так и с внутренней стороны. По благословению батюшки совет дадут, утешат, по кормят обедом, набор продуктов дадут, вещички дадут как нуждающему. А главное, благодать Божью получить через таинства исповеди и причастия. Какие могут быть претензии?
Мария М
Красиво,чисто,уютно отличная панорама на город.
Надежда Васильева
Красивое место, уютный сквер. Не хочется дискутировать о терпимости, религии и Боге, но слова батюшки на отпевании считаю недопустимыми. Вместо сочувствия и добрых слов людям, потерявшим близкого человека, сказать в конце что-то в духе "бегите в церковь, иначе гореть вам и вашим близким в аду, если вы ненавидите своих родных, то можете туда не ходить" И молча уйти. Мы еще долго это обсуждали. Возникнет ли желание еще раз здесь появиться-да никогда. Не получишь ты тут ни покоя ни сострадания.
Katya Sherina
Побывали в церковной лавке, руководство почему у вас работают одни хамки, на вопросы сквозь зубов отвечают
МШ
Марина Шестакова
Красивое место и внутри, и снаружи. Рекомендую всем.
Matroskin_cat
Решила зайти в церковь купить колечко для подруги. Только я открыла дверь и сделала шаг: -на меня накричала бабка в черном, чтоб я покрыла голову платком. На мой вопрос: вы их стирали сегодня? Ответ был: «надела платок!» Хорошо, надела., далее..: Эта же бабка подошла ко мне и говорит: Почему без креста?! Ты че?! Не крещёная?! В тебе бесы сидят!!! Я у нее спросила: «вы читали библию?» Ответ был : «нет!!» Так какого вы там тогда служите?! Я пять раз пожалела, что зашла. Я ей уже через силу отвечала: «продайте мне колечко и я больше к вам не приду никогда». Из-за таких «верующих» нет никакого желания ходить в церкви. (Организация людей, пишущих анонимные отзывы)
cyber Net
Спаси Господи Дом БОГА ЖИВАГО СВЯТОЙ ТРОИЦЫ🙏🙏🙏💐🌺🌼🌺💐💐💐Господи помилуй
Гуля А.
Я человек не особо религиозный, но в какой-то момент меня буквально потянуло зайти сюда... Бывала в соборе раньше, но это было давно, а теперь, видимо, духовно стала более зрелой... Ощущение покоя и душевной радости не покидали меня после посещения еще несколько дней
Зоя Мекертычева
Все очень красиво, ощущаешь себя спокойно, чуствуешь близость с Богом и хочется приходить снова.
fasika
Побывала в первые в жизни. Была в нижнем храме. Никого нет. Тишина. Я так в зал и не зашла, тк без понятия что как где, и спросить не у кого. Нудаладно. Значит не судьба)
EG
ElenGold Golg
Время исправьте,не вводите людей в заблуждение,в 19.00 все щаерыто6
Кс
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! У нас службы идут обычно до 19:00 и после службы Собор закрывается
Дина У
Красивый храм, чистый, величественный. Там ощущаешь умиротворение. И обратила внимание, что нет навязывания или осуждения, как бывает в других церквях
Кс
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за добрые слова 😌
Дарья Соколова
Красиво. Чувствуется единение с богом. Особенно почему-то в нижнем храме. Может быть по тому, что в верхнем всегда очень многолюдно.
Михаил Петров
Чисто, хорошо, красиво. Главное, в каждом храме есть чувство близости Бога. А лучше в мире ничего почувствовать нет достойнее.