Хлебушек
Магазин
2.8
2.8
Лиза ❣️
продукция вкусная, а продавец с коротким красными волосами хамка, которая в открою грубит
Вечнонедовольная особа
Зашла в магазин за хлебом. Продавщица — грубая и абсолютно неприветливая, разговаривает так, будто делает одолжение. Я беременная, попросила свежий хлеб. На мой вопрос ответили, что «это вчерашний». Попросила сегодняшний другой. В итоге дома выяснилось, что хлеб вовсе не свежий, а даже не вчерашний, а позавчерашний! Получается, что меня просто обманули. Очень неприятно, когда в магазине не только хамят, но и вводят в заблуждение с качеством товара.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы не продаем просроченную и испор…
Михаил
Вежливое обслуживание. Всегда свежий хлеб, не свежий продают за полцены. Большой выбор хлебобулочных изделий.
10 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова! Обратная связь очень важна для нас. Ждем Вас…
Анюта Анюта
26.06.2023 продавец отказалась принимать оплату по терминалу эквайринга ссылаясь на поломку аппарата. Заявила что оплата только наличными. Я хотела рассчитаться купюрой 5тыс, но и ее проводку отказалась принимать. Переводом на карту она тоже не захотела принять оплату 😱 удивительно отвратительный продавец, сервис ниже Плинтуса! почему покупатель должен страдать от ваших загонов ? Мало что у вас покупали , а теперь и вовсе ни ногой. Дно, а не хлебный ларек!
Ю. С.
Была обескуражена поведением продавца-женщины в возрасте, посетив данную точку в "Дни качества" 08.11.22. Перед нами в очереди она нагрубила бабушке, которая выбирала хлеб. После нагрубила мне, сама же не зная свой ассортимент, и вслед осыпала гадостями, хоть бы ребенка постеснялась. Больше туда ни ногой и никому не советую, если не хотите, чтоб вам испортили настроение на ровном месте.
Ксения Кузьменко
Хамка на кассе. Ворчливая бабка.
Виталий Ковин
Всегда свежий
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за приятные слова! Работаем для вас!
Erik Erik
Хлебокомбинат делает вкусную продукцию, но вот эта точка не самая.. продавец одна приятная, вторая хамка, закрываются иногда до 19, часто "перерывы"
Анжелика Сергеевна
Вкусный Подольский хлеб . Продавцы очень приветливы , доброжелательны . Часто висит табличка 5 мин перерыв на покурить.