Форсаж
Служба проката автомобилей
Путешествуйте по Камчатке в своё удовольствие за рулём наших авто!
Позвонить
Илья Чаин
Выбран компанией
Советую всем прокат легковых автомобилей "Форсаж" в Петропавловске-Камчатском! Автопарк достаточно большой, можно выбрать автомобиль по вашим предпочтениям, целям поездки. Ухоженные, исправные авто, уже заправлены) Оформление заняло не более 10 минут! Персонал вежливый, знает свою работу! Даже посоветовали куда съездить, где побывать. По договорённости можно включить дополнительные маршруты за дополнительную оплату. Прайс-лист имеется. Берётся залог в зависимости от стоимости аренды авто. После того, как вернули машину в таком же состоянии, в каком брали, залог вам возвращается. За исключением 5 тысяч, которые вам вернут по истечении 2-х недель, если у вас за время аренды не было штрафов с камер. Я брал машину на несколько дней, на сутки пришлось вернуть раньше, т.к. планы поменялись. Поставил машину, без проблем вернули часть залога и оплату за неиспользованные сутки. А через две недели вернули на карту остальную часть залога) Спасибо ребятам из "Форсажа", сделали моё пребывание на Камчатке ещё красочнее!👍
22 октября 2023, официальный ответ
Илья спасибо вам огромное, за такой обширный и приятный отзыв! Для нас очень ценно! Будем рады новой…
НЗ
Николай Зуев
Когда бываю на Камчатке беру в прокат автомобиль. Условия вполне демократичные. Я бы обратил внимание на состояние автомобилей. Мелкие недочёты это ерунда. В этот раз мне видимо повезло с их количеством. В багажнике лужа, полка сломана, левая щётка работает только на половину, правая не держится из-за сломанного крепления. А самое забавное, что утром попасть в салон автомобиля можно только через пассажирскую дверь. Замок замерзает и провернуть ключ в личинке невозможно пока машина не прогреется и замок не оттает. Может быть я придираюсь и такое состояние машины для эконом класса нормально. С другой стороны у меня есть опыт других городов и там я с таким не сталкивался. В любом случае рекомендую.
ЮФ
Юрий Филонов
Все по делу, ничего лишнего
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём снова.
ББ
Батор Балюев
Обманывают, грубят, взяли на прокат ничего не объяснили при оформлении договора проверяйте куда на машине можно а куда нет. Были с 04.08
ПА
Павел Андрющенко
Большой автопарк. На большую компанию нашелся honda stepwgn. Относительно, ухоженый. Условия проката вполне вменяемые и понятные. Собственно на нашей машине ни в какие труднодоступные места и нельзя было. А если бы можно, то надо было бы доплачивать. К счастью, нам она нужна была чисто для асфальта Никаких скрытых доплат нет, залог вернулся в оговоренный срок.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
АХ
Анна Ххх
Брала машину 5.08.2025 ,тойота калдина 2004 г., первый раз столкнулась , и очень долго выбирала фирму , решила остановиться на этой , и не разу не пожалела , выбор машин хороший , подберут для вас по вашим предпочтениям , договор в 2-х экземплярах, девчонки и мужчина вежливые, предлагают перед оформлением и вам снять видео или фото если есть какие то недочеты по кузову , бензин сколько было , столько и возвращать, залог был 15 тыс ., 10 тыс вернули сразу после возврата машины, 5 после 14 дней, после проверки на штрафы , вообщем все очень понравилось , спасибо вам большое , теперь если нужна будет машина , только к ним ☺️
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Были рады знакомству 💛
НЮ
Николай Ю
Отличный сервис
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку, будем рады новой встрече!
ес
егор салихов
Отличный прокат👍 Брали джима на 10 дней. Прекрасно покатались. Условия прпрозрачные. Сотрудники вежливые. Залог вернули без каких-либо проблем. Советуем
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, егор, за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Бубликов
Находясь в отпуске, беру всегда только у них. Всё отлично, подскажут, посоветуют. Цены приемлемые😊
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
СП
Серафима Перелыгина
Отлично!
5 ноября 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам.
СН
Сергей Нистор
Ответственные ребята, молодцы не стали давать автомобиль с неисправной фарой, замена лампочки осложнялась конструкцией. Плюс к этому нечего было предложить в эконом сегменте. Уехал на такси.
5 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь.
AB
Anton Butkevich
Исправьте сайт. С сафари не работает. Все время перезагружается.
A
AveKreker
Были на пару дней в Петропавловске, обратились в данную организацию за авто. Согласовали все быстро договор подписали, внесли залог. По окончанию срока залог вернули в полном объеме, двумя платежами. Всем рекомендую👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
Алексей Дмитрич
Брали микроавтобус на 3 дня. В целом нормальный авто, не считая убитых стоек. Рекомендую проверять свет фар, так как у нашего авто был очень мутный пластик, света почти небыло. Довелось возвращаться домой вечером по неосвещенной дороге, не очень удобно это.
МВ
Махинин В.
Автомобиль в хорошем состоянии, в салоне приятно находиться было, без происшествий, рекомендую
Алексей Романович
Отличная компания по прокату автомобилей. Очень радует большое количество машин и выбор авто. Всегда есть в наличи! Приятные сотрудники . Если необходимо машину доствляют за доп. Плату. Брал 3 разных авто, отличное состояние Рекомендую!
Степан Мошков
Всё ок, тачку на прокат брать можно, доволен
Алексей Лесив
Беру машину в этом прокате уже пятый раз на протяжении двух лет. Ездил в Усть-Большерецк, на вулканы. Очень доволен! Хочу отметить самое главное для Камчатки: машины НАДЕЖНЫЕ. Машины обслуживаются и поддерживаются в порядке. Ну и отдельно нужно сказать про клиент ориентированный подход, всегда можно обо всем договориться. Ребята молодцы, так держать!
Татьяна Твердохлеб-Еремина
Рекомендую данный прокат форсаж.
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Олег Гончаров
Всё отлично
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв и оценку.
аа
андрей андреев
Отличный прокат всё быстро, работают профи, взял машину отдал проблем ни каких, рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Сергей
По рекомендации брал в аренду авто данной фирмы. Остался доволен. Большой выбор машин на любые цели и кошелек. Подскажут , сориентируют. Все честно и прозрачно. Спасибо приветливому и отзывчивому персоналу.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Марина Стрельникова
Компания отлична. Приехали, выбрали авто, нам все объяснил, показали. Авто в хорошем состоянии. Рекомендую! Ребята, спасибо за комфорт, а это дополнительные впечатления о Комчатке!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь ❤
Сергей Грибов
Отличная организация с огромным выбором автомобилей. Очень рады что обратились именно сюда👈 Прилетели в отпуск семьёй на 12 дней Брали прадо для поездок по Камчатским красотам и хонду для города. Очень остались довольны! Машины в отличном техническом состоянии. Сотрудники приветливые! Детское кресло предоставляется бесплатно. Удачи вам и процветания Форсаж
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам ❤
RK
Roman Korchigin
Отличный прокат! Все четко, ответственно! Гибкий сервис, хорошие машины! Однозначно рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Roman, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Светлана Кошиль
Замечательная компания, быстрое оформление, авто всегда в отличном состояние, чистые и обслуженные!Сотрудники очень приветливые !Всегда помогут подобрать нужный вариант! Пользуюсь услугами данного автопроката постоянно ! Лучший в городе!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вас ви…
МЯ
Мария Ягодина
Респект огромный руководителю, ограничения по маршруту обсуждаются и урегулируются! Побывали и в озерках, и в этнотуре, и даже на Халатырский пляж попали несмотря, на погоду и дороги!!! Спасибо моему излюбленному Спайку и Денису!!! Супер компания! Теперь у меня есть и на Камчатке "мой автомобильчик🚗"👍😁🤗
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Банаканова
Доступные цены, возможен замена автомобиля, если машина не устроила
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alexey Leverev
Хороший марковник
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Большое спасибо за отзыв!!!
Виктория Кочерга
Спасибо большое,автопрокату форсаж за хорошее обслуживание.Спасибо большое Анастасии и Денису
24 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
ид
игорь дюрягин
В 2023 году, посетили Камчатку, брали несколько экскурсий, по итогу оставалось несколько свободных дней, что бы в пустую не проводить время, было решено взять в прокат авто и поездить самостоятельно. Выбор остановился на автопрокате Форсаж, по итогу всё прошло отлично (в начале были сомнения). Машины в хорошем техническом состоянии, были сложности при оформлении договора, сотрудники пошли на встречу, за что отдельное спасибо. Всё понравилось, рекомендую, предложат авто по Вашему желанию. Большой выбор.
21 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш обширный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ОР
Ольга Р.
Почитали отзывы, сравнили, выбрали для аренда авто Форсаж и не ошиблись. Ребята работают четко и слаженно. По нашим предпочтениям предложили авто. Сразу предупредили про маршруты. Машина в исправном состоянии, проблем за 4 дня не возникало. При возврате авто основной депозит вернули сразу, 5 т.р. оставили на 14 дней на проверку штрафов. Рекомендуем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады что оправдали ваши ожидания…
M1
Mr.V 1
Четко, быстро, без проволочек. Читайте договор и действуйте в соответствии с ним. Тогда и проблем не будет. Залог вернули день в день, как договаривались. Приятно иметь дело с обязательными людьми.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады новой встречи! 😁
Андрей Б
Уважаемые работники проката "Форсаж", спасибо большое за ваш прокат авто!!! Пользовались Nissan Tiida с номером 432. Машинка нас выручила, до чего же удобно! Вечером поставил под окно, утром - снова в путь! Ещё раз спасибо! С уважением, Андрей Иванович, родившийся в Петропавловске и проживший в нём 22 года, а ныне житель Абакана, Хакасия. 👍 Рекомендую данный прокат.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за душевный отзыв, рады что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снов…
ЕШ
Евгения Шкурная
Очень клиентоориентированый салон. Денис менеджер салона вообще молодец, всегда на связи, за неделю прибывания на Камчатке выручал 2 раза. Очень хорошее впечатление от предоставления услуги. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 августа 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Анна Медарь
Пользовались несколько раз. Нормальные машины, нормальные условия аренды.
ЕГ
Елена Головко
Хочу отметить, что об ухоженности авто (как вы заявляет) - полный бред, машины грязные, выкладываться в них не хотят, исходя из этого,должного техобслужвания машины не проходят!
11 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв, мы учитываем мнение каждого клиента! Оставьте пожалуйста…
Катя Савина
Спасибо большое за возможность арендовать машину и посетить красоты Камчатки! Все быстро, качественно. Привет Вам из Сургута!)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ГК
Галина Корякина
Очень понравилось. Быстро, чётко, без обмана. Обслуживание на высшем уровне. Брала две разные машинки, покатались с дочей от души. Спасибо огромное.
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Максим Пузанов
Мы приехали из Владивостока. Подбирал компании по отзывам, понравилась эта и не прогадал. Выбор авто есть, по нашему запросу подобрали авто, оформили все минут за 10,машина в хорошем состоянии и по технике, и по кузову, и по салону. Плюс ещё посоветовали куда можно съездить посмотреть достопримечательности. Советую.
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Anyuta Kravchenko
Отличная компания . Хороший, приветливый персонал. С машиной проблем никаких не было, что всегда важно для арендатора автомобиля. Спасибо за сервис, предоставленный на высшем уровне. Все оформляется документально , залог вернули . Буду обращаться еще ))
4 июля 2023, официальный ответ
Anyuta, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Hopkinsisi Easy
Отличный сервис проката автомобилей, пока сломался мой верный конь, решил обратиться к этим ребятам, приветливый персонал, большой автопарк, быстрое оформление, залог вернули без проблем. Брал три разные авто, в течении 3х дней и все в хорошем состоянии, живые, прям кайфанул от смены ежедневного авто)) короче сервис норм, если что опять обращусь.
Сергей Петров
Планировал путешествие к океану, ребята помогли осуществить мечту) Парк большой, цены разные. Взял блюберд на полном приводе, машина понравилась проблем во время эксплуатации не было. По деньгам вышло: 2500 день (2 дня), 10000 залог (возвращается при сдаче авто), 5000 на штрафы с камер (возвращают через пару недель); сама поездка к океану +1000, подняться на мишенную +500; топливо сколько было при выезде столько же нужно вернуть (прокатал 3000), ну и мойка мне просто неудобно возвращать грязную машину (500) хотя можно было и не мыть т.к. брал пыльную. Договор стандартный, подвоха не увидел. Однозначно рекомендую👍
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
Денис Кирилов
Хорошая компания, большой выбор авто. Взяли машину на сутки, но понадобилась ещё на день, продлили без проблем по телефону без везита в офис. Машины в нормальном состоянии, как по ходовой, так и внешне. Цены адекватные! Если приедем ещё раз, обратимся обязательно.
13 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Денис Валерьевич
Отличный прокат. Приятный коллектив, подсказали куда можно прокатится по достопримечательностям Камчатского края. С возвратом авто проблем не возникло. Договорился и вернул в аэропорту . Спасибо
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
Андрей.
Все удачно и без каких либо проблем! Хороший прокат с большим парком. Состояние машин отличное! Рекомендую
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей.. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Тимур Солоха
Хорошие тачки
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤝
За пару месяцев что находимся в КК уже раз пять точно обращались в форсаж так вот отличный прокат, достойные авто, брали несколько машин - ухоженные в хорошем состоянии. Если пробуду на камчатке ещё месяц обязательно обращусь, а как улетим то посоветую своим здешним друзьям и знакомым👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Qazzaqstanoss Tanos
Не первый год беру здесь автомобили, ни разу за все время не было каких-либо проблем. По сравнению с другими прокатами - здесь не пытаются обмануть сдирая деньги за мнимую царапину. Всегда на связи, всегда есть выбор авто. Во многих вещах идут на встречу, что не может не радовать.
20 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 За столь долгое сотрудничество! Всегда рады вам…
Daria Viktorovna
Хороший сервис по прокату автомобилей! Машины есть и с правым, и с левым рулем. Цены нормальные. Прокатом буду пользоваться ещё 👍🏻
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.