Лесплитснаб
Студия мебельных материалов
Вдохновляем на новую мебель!
Позвонить
Вакансии
ychmeiqsdq-MODEKLAFLEXIBLESTONE
Ищете революционный материал для фасада? MODEKLA — это инновационный гибкий камень, созданный для безупречной отделки внешних стен. Обладает исключительной прочностью, устойчивостью к трещинам и погодным воздействиям, сохраняя безупречный вид на десятилетия. Экологичный, долговечный и эстетичный — идеальная защита и стиль вашего здания. **Только один материал — MODEKLA. Для консультации пишите в WhatsApp: +8615841560139.**
Антон Галоян
Был в магазине , покупал для кухни мойку. Оказывается там не только ЛДСП , а еще и много всего для ремонта и не только.
Арина Клыпина
Заказывала у них шкаф-купе, очень понравился подход: большой выбор лдсп, на любой вкус) Цена устроила очень , в принципе можно подобрать на любой кошелек! Спасибо большое консультантам, проконсультировали профессионально, не ошиблась с выбором фирмы! Что еще понравилось, так это цеха, удобно, все посмотрел, оплатил и привезли) рекомендую!
Елена Соболь
Нормативный магазин с адекватными ценами и ассортиментом . Тут нашли лдсп для мебели своей, вначале сделаем шкаф, потом приедем собирать кухню
ОШ
Ольга Шкляр
Остались под хорошим впечатлением от вашего магазина. Мы с мужем долго искали подходящий цвет дсп. Нам помогал консультант Лазиз. Он не был навязчив , но подробно рассказал о всех имеющихся материалах. Лесплитснаб - однозначно номер1 в нашем городе.
ОА
Ольга Абрамова
Обожаю этот магазин за качество, быстрое и удобное обслуживание. Очень -очень большой выбор лдсп. Хорошее место с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами!
Федор Петрович
Хороший магазин ! Все что нужно для ремонта и не только. Нужна была краска для стен, я был приятно удивлен, что именно здесь я нашел то, что мне нужно было. Выбор оттенков просто супер! Спасибо за помощь 👌🏼
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы счастливы, что оправдали ваши ожидания будем рады помочь Вам и в бу…
СП
Слава Пастухов
Дорогой магазин если берём за наличку типо скидка есть а так если сравнить с другими магазинами оденакова ! не видитесь на скидку ,рабочие ели ели работают а про погрузку вообще молчу лентяи.
Александра Чмых
Отличный выбор!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Елена Анатольевна
Для ценителей красивых ножек (мы сейчас о мебели) и эстетов здесь рай, удовлетворят любые запросы, на ваш вкус и цвет. Хороший выбор, качественная фурнитура, отзывчивые продавцы ❤️🔥
Лия 🌸
Очень большой выбор товаров и грамотные сотрудники, которые выслушают и подскажут что надо ! Цены адекватные
АЧ
Антон Четырин
Пятница. 12:30. Магазин закрыт
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! 28.03.2025г. в пятницу магазин не работает в связи с неблагоприятными погодными условия…
КС
Кристина С.
Хороший магазин и приятные продавцы. До этого проездили весь город, но не смогли найти нужного товара. Через 2 Гис узнала о существовании этого магазина. Здесь огромный выбор, думаю каждый найдет для себя нужный товар. Желаю успехов и процветания
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку и отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
А💖
Анастасия 💖
Пришли 05.10 в 14:30 подобрать полку с шкаф со своим исходником. Выбор конечно большой, есть из чего выбрать, но работа консультантов ужасная. Обратится за помощью не к кому, выбрали сами подходящий цвет, как заказать, как оплатить никто из консультантов не сказал, все заняты своими делами. Женщина кассир на кассе отправила в соседние цеха за оформлением. с цехов отправили обратно в магазин. Я девочка, в этом ничего не понимаю, должна купить значит лист, кромку, сама дотащить его до цеха, посчитать хватит листа или нет и т.д. Почему нельзя создать сервис, когда пришел, сказал что надо и через какое-то время забрал уже готовое. Тебе все сами посчитали, отмерили, вырезали, отдали. А в идеале и с доставкой. За такой сервис хочется платить и возвращаться снова. Задумайтесь.
Александр Ше
Очень внимательные работники, всегда все в наличии и качественный материал!
Виталий Семилет
Здесь я нахожу всё, что мне нужно для постройки мебели
Альбина Новикова
Большая торговая площадь, хороший ассортимент
27 июня 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за высокую оценку!
Степан Жарков
Отлично все рекомендации цены и товар
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Всегда рады вас видеть в Лесплитснаб!
ЛС
Лилия Стародубцева
Все товары в доступности и выбор большой! Очень хорошее место!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
КН
Катя Н.
Многообразие товаров поразило нас с мужем! Жаль, что раньше не знали про этот магазин. И продавцы приветливые )
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам за приятный отклик! Ждем Вас снова!
Василий Петров
Остался под хорошим впечатлением после посещения магазина. Консультант доступно подсказал по столешнице. Был доволен ! Все на уровне !
28 июня 2024, официальный ответ
Василий здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас, поэтому нам очень важно и приятно получать обратную связь!
Олег Неолег
Надо бы научить сотрудников отвечать на многочисленные звонки.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Олег неолег! ☀️ в Лесплитснаб начались особо жаркие дни, покупатели готовятся к ремонтам…
Анастасия 🤍
Огромный выбор товара! Специалисты всегда подскажут и помогут с выбором! Круто, что на Камчатке есть подобный магазин) будем обращаться не раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🪻 мы получаем большое удовольствие от ваших положитель…
Анастасия Александровна
Отличная столешница 😍😍😍 Спасибо большое !!! Огромный , огромнейший выбор очень радует что в нашем городе есть такой магазин 🫶🏼
26 марта 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Для нас это очень важно и ценно! Всегда рады вас видеть 🤗
АЕ
Аз Есмь
Большой выбор!
Аз, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗
Андрей Алехин
Качественное изготовление мебели , в срок и с гарантией, вежливые и грамотные специалисты, профессиональный подход к заданиям, рекомендую!
ОЛ
Ольга Лукащук
Замечательный продавец, который умеет предложить, заинтересовать. Ассортимент хороший
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Будем вас ждать ❤
Keeper [RUS]
Отличный выбор и цены! Рядом сразу есть резка и обработка, удобно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся, чтобы каждый Ваш шаг к нам был прост и комфортен! Благодарим за отзыв)
HK
Hope Kram
Вежливый персонал, помогли подобрать столешницу и фартук, к ним же уголочки ) открывали двери и помогли все загрузить в машину
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Hope Kram! Как приятно читать ваш отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось) Отдельная благодарность за фотоотзыв :)
Marina Bulgakova
Впринципи не плохой магазин . Но представленные товары и услуги можно найти дешевле.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, главное достоинство Лесплитснаб - это доступные цены и наличие всех материалов на склад…
Marina Goncharova
Широкий ассортимент от фурнитуры до раковин и прочего. Даже смесители есть по приемлемым ценам. Приветливый персонал.
19 июля 2023, официальный ответ
Marina, мы счастливы получать положительные отзывы! Приходите снова!
Отличный магазин, большой выбор мебельной фурнитуры. А какое количество цветов ЛДСП, глаза просто разбегаются. Такого в городе точно нигде не найдешь!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень стараемся развиваться и радовать покупателей новинками декоров ЛДСП. Благодарим за высокую оценку!
РК
Рома Квасс
Я всегда покупаю материалы в этом магазине. И заказчикам советую. Место номер 1 в нашем городе. Мастерская у Романа
19 июля 2023, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие!
Хв
Хочу в Тайланд !
Отвратительно обслуживание, грузчики со склада на отрез отказываются помогать с крупногабаритным товаром, оплатил и из магазина выносит как хочешь, максимум что предложил грузчик - "подержать входную дверь". Ни в одном из строительных магазинов не видел такого отношения, всегда грузчики выносят к машине припаркованной у склада крупногабаритным товар. Администратор утверждает, что у грузчиков данного магазина нет такой функции, книгу предложений в которую хотелось внести данное предложение, отказалась давать. Не буду больше покупать в данном магазине, что либо.
8 ноября 2022, официальный ответ
Oleg Markov Здравствуйте! Наши сотрудники всегда помогают донести крупногабаритные товары женщинам…
Катя К
Отвратительное обслуживание, пришлось самим мерить и искать брусок, ибо они не знают есть ли и в каком количестве
25 июля 2022, официальный ответ
Екатерина благотворим за отзыв ! Наши менеджеры 100% владеют информацией о представленных пиломатери…
Василий Митин
Мне нравится ваш магазин, сервис на достойном уровне
20 мая 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим вас! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно взаимодействовать с нами 🤝
Валентина Найденышева
Шикарный магазин! Такого обслуживания на Камчатке еще не видела. Оперативно ответили, прислали варианты необходимого материала на вотсап, оплатили переводом,помогли с доставкой, через 2 часа уже все привезли!Не пришлось даже ехать в магазин!! Восторг!! Всем рекомендую!!!
20 января 2022, официальный ответ
Валентина, коллектив Лесплитснаб от всего сердца благодарит Вас за положительный отзыв о нашей работ…
Анастасия Должикова
Магазин понравился. Единственные кто предложил альтернативу, тому что мы не нашли, буду рекомендовать своим знакомым.
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ! Мы всегда готовы помочь с выбором. Будем рады снова Вас видеть в Лесплитснаб.
L
Lelia
Хотелось бы поблагодарить руководство магазина за работу в праздничные дни! Как раз удалось спокойно выбрать и приобрести новые панели для будущей мебели. Очень удобно, что ребята сами отвозят панели в цех. Сервис 👍 Парень в магазине очень грамотно меня проконсультировал по наличию материала и показал новинки, провозился со мной достаточно долго, вытерпел все мои вопросы🙈 Нигде больше я не видела такого выбора, как в этом магазине!
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Lelia! Мы работаем для удобства покупателей и очень рады, что вы это оценили. Та…
КМ
Кристина Мазурова
Неплохой магазин. И все вроде в порядке, но как всегда на Камчатке страдает сервис))) Консультанты не знают или плохо знают ассортимент, на кассе недовольная дама. И вход со стороны склада такое себе
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С каждым днем наш магазин старается быть лучше для наших покупателей. Обещаем искл…
Ирина Черныш
Посетили данный магазин, когда присматривали лдсп и фурнитуру для будущего шкафа-купе, и растерялись, так как выбор действительно хороший на любой вкус и кошелек. Приятные консультанты также посоветовали мастера по изготовлению мебели (второй год пользуемся его услугами!). Всем советую, отличный магазин!
17 сентября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова. В ноябре 2020г. у нас ожидается поступление кардинально новых…
Андрей Арисов
Замечательный магазин! Компетентные продавцы! Огромный ассортимент! Спасибо вам большое!
2 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады Вас видеть снова)
Eduard Usov
Отличный магазин с большим ассортиментом, но ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ И ДОЛГОЕ обслуживание, что в торговом зале, что два одиноких грузчика. Не надейтесь на быструю покупку и тем более загрузку.
29 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв Eduard Usov. От лица всего магазина приносим извинения за доставленные неудобства…
Алина Миронова
Отличный магазин, большой выбор строительных материалов, вежливый персонал, всё на высшем уровне, спасибо вам!
10 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Кристина Погорелова
Добрый день! Прекрасный магазин. Большой выбор товаров, хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что Вам понравился наш магазин!
Onox Flame
Отличный магазин, хороший выбор и очень крутые консультанты 🤩
10 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Роман Охрименко
Очень хороший магазин, который может оправдать ожидания любого потенциального покупателя! Огромный выбор ЛДСП, столешниц и мебельной фурнитуры, на любой, даже самый притязательный вкус. Также большой ассортимент других строительных материалов и все что нужно для ремонта. Удобное месторасположения. Быстрое обслуживание. Очень доброжелательные сотрудники. Всегда готовы подсказать, проконсультировать и помочь с выбором. Могут организовать доставку ваших покупок прямо до двери.
20 декабря 2019, официальный ответ
Роман, мы рады что вам понравилось в Лесплитснаб. Будем рады Вас видеть снова)
Артем Бондарчук
Достаточно большой выбор, немного завышенные цены
24 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
KN
Kate Nesterenko
Отличный магазин!!! Для ремонта есть абсолютно все! Красивые элементы декора для мебели. Я искала ручки для тумбочки, так просто глаза разбежались. Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором. Приятные цены. Вообщем всем советую!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за положительный отзыв.
Александр ---
Постоянно покупаю здесь дсп. Качество материала хорошее, заказчики всегда довольны. Обслуживание быстрое.
27 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, мы рады что вам понравилось.