Бит-сервис
IT-компания
Андрей Верховский
Попросил помощи в оценке замены всех компьютерных сетей, приехали быстро, все объяснили, рассчитали, предложили свои варианты, бесплатно. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады были вам помочь!
Екатерина
Быстро и качественно обновили программу. Отзывчивые и внимательные специалисты, спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Ткаченко
Оперативно провели аудит оборудования, выявили проблемы, предложили решение и все наладили.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
ОЛ
Ольга Лукьянова
Оперативно, всегда на связи, решение всех проблем!))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Дарья Богданова
Специалист всегда на связи , подробно проконсультировал и ответил на все интересующие вопросы , профессионал своего дела 👍 Буду обращаться и в будущем !
7 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
ДА
Даниил Астапенко
Прекрасная компания! Профессионалы своего дела! Мы розница (офлайн и онлайн) с несколькими магазинами, складом и офисом. Оперативное решение вопросов, профессиональное мнение, цена в рынке! Довольны полностью.
20 января 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Артюхова
Здравствуйте, обращалась в эту организацию Качество обслуживания на высшем уровне 👌👍 Все очень оперативно и качественно! Цены очень приятные . Спасибо ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, вс…
l
lexer_28
Только положительное впечатление. Обратился за установкой видеонаблюдения, предложили более простое и эффективное решение, сэкономили кучу средств. В итоге постоянно в курсе, чем мои сотрудники занимаются, пока я на в разъездах. Пока выполняли работы еще проконсультировали по 1С, которая работала крайне медленно. Думаю над аутсорсом
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Б
Ребята молодцы, сервис на высоте. Как обычно, помощь понадобилась в самый не удачный момент, но ребята тут же отозвались и быстро все сделали! Цены приятно удивили.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Данил Малахов
Оперативно справились с поставленной задачей! Очень грамотно подходят к своей работе. Рекомендую👍
30 октября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Евгений Лезин
Спасибо, за быстрое реагирования и решения вопроса. Всё оказалось гораздо проще чем на первый взгляд.
30 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
Дима П
Отправил смету трем разным кампаниям, самые оперативные оказались эти ребята. Две другие очнулись только через сутки. С сервисом у нас явная беда. Ну что делать "кто первый встал того и тапки" подумал я про себя и заключил договор. За день обсудили смету, условия и сроки. Через день приступили к работе и в этот же день закончили. Видеонаблюдение работает отлично, все настроено, всё видно и слышно))))
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Владимир Н
Наше предприятие обращалось в данную компанию для установки системы видеонаблюдения, ребята грамотно проконсультировали, помогли подобрать и заказать оборудование с последующим монтажом и настройкой. Все быстро и качественно.
30 октября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОЯ
Оксана Яковлева
Замечательная команда- все четко, по делу, быстрая и качественная работа. Стоимость работы приятно удивила. Наша организация однозначно рекомендует Бит- сервис 👍🏻
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
лев латман
Заказывали у ребят видеонаблюдение, порадовали сроки, а также качественный монтаж и наладка оборудования. Будем рекомендовать всем!!!💪🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Лев! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Наталья Тертишник
Спасибо, Кириллу и Николаю, что быстро отреагировали на заявку, приехал и провел диагностику компьютера. Оказался брак в материнке. Теперь только эта компания обслуживает наш офис.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🤝
Светлана
Рекомендую!!!! Отличная компания. Ребята - профессионалы!!!!! Качественно и быстро решают проблемы!!!!!!! Обращались за помощью несколько раз, и каждый раз оставались довольны результатом. Специалисты компании оперативно реагируют на запросы, качественно выполняют поставленные задачи и проявляют высокий уровень профессионализма. Особая благодарность за внимательное отношение к деталям и готовность идти навстречу клиенту. Будем продолжать сотрудничество и рекомендовать эту компанию друзьям и коллегам!
Светлана. Спасибо вам большое!!! Мы стараемся 😉
ЛК
Люся К
Спасибо ребятам большое, сделали всё качественно и быстро👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы старались ❤
Евгения Кренева
Спасибо ребятам за быструю, а самое главное качественную работу
Спасибо, обращайтесь ещё!
Инна Макарова
Спасибо, за качественную работу. Все устроило и цена и оперативность проделанной работы)))
Спасибо большое, обращайтесь!
Григорий Перевалов
Отличная компания!! Сделали всё качественно и быстро, молодцы!)
13 декабря 2019, официальный ответ
Обращайтесь! Спасибо за отзыв!
Реджина Филанджи
Спасибо большое! Быстро вылечили комп, подробно объяснили что делать можно, а что нельзя. Ну и самое главное - нормальный ценник ✌🏼
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга Перепелица
Хорошее обслуживание, все объяснили, разъяснили, все в срок и качественно. Рекомендую.
13 декабря 2019, официальный ответ
Ольга спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь в любых вопросах Айти сферы.
Мария __
Отличная компания! Обслуживание на высшем уровне, квалифицированные специалисты решают проблемы в кратчайшие сроки и по самым приемлемым ценам👍🏼
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Татьяна Степанюк
Ребята молодцы. Решают проблему быстро и качественно. Рекомендую!!! 💪
12 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё!
Яна Жукова
Спасибо большое за вашу работу! Ребята профессионалы: быстро, качественно. И цены порадовали! Буду советовать всем!
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Julia Davidovich
Наша организация находится на обслуживание у этой фирмы. Ребята настоящие профессионалы, компетентные. Всегда ответят на все вопросы, при необходимости подключаются удалённо, приезжают когда нужно. С этими ребятами, чувствуешь себя в надёжных руках!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно что полезны вам!
Павел Нестеров
Обращался по настройке сервера, решили вопрос быстро и качественно. Понравился подход и цена. Рекомендую компанию!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, обращайтесь ещё - всегда рады будем помочь!
Effect Detailing
Обслуживаемся по 1С уже несколько лет, нет нареканий, одни плюсы (цена, качество услуг, скорость реагирования). Рекомендую.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!