Фотка
Полиграфический центр
Широкий спектр полиграфических и цифровых услуг!
Позвонить
Вакансии
Лиса Алиса
Фото на паспорт за 5мин, свою функцию выполняет, это самое главное! Приятная девушка фотограф.
Анна Соколова
Быстро и качественно сработали
Al Sizykh
Очень милый парень, профессионализм и спокойствие, несколько раз перефотографировал, т.к. улыбалась постоянно)
Boris Bezlo
Фото скинул заранее, приехал и забрал.. Удобно
Ирина Мацедонская
Замечательное качество и скорость печати, цена самая приятная (обзвонила всех по городу) на широкоформатку, спасибо большое! Будем обязательно обращаться еще 🫶
Алина Лисинчук
Быстро и качественно сделали номера на машину
TAURUS C
Быстро,понятно.
ЮЛ
Юлия Линдинау
Отправила фотографии по вацапу ,чтобы мне их распечатали. В итоге все фотографии по обрезали, руки, ноги ,а где то и часть головы их нет на фото. Плюс когда видимо обрезали ,остались белые полоски по бокам 😨 Вид весь портит ,как будто ребенок 5 лет редактировал фотографии. Фотографии скинула в хорошем качестве,в итоге фото распечатали в наихудшем. Сказать ,что я расстроилась ,ничего не сказать! Да,быстро ,но в ужасном качестве отдали фотографии.
17 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо что оставили отзыв, мы в кратчайшие сроки предпримем меры и постараемся перепеч…
дарья сергеевна
Все быстро и просто, работники доброжелательные ;)
Поднебесный XD
Самое топовое место для того чтобы сделать фото на паспорт не дорого плюс подписывают фото ваше для дальнейших распечаток 400р Это намного дешевле чем на рынке в два раза И в планете
ЛЛ
Людмила Людмиленко
Отличное место , все быстро и качественно. Девушке отдельное спасибо!
Я
Яна
ребята молодцы! работают качественно и быстро
Дарья Тимохина
Быстро и качественно, цена радует! Рекомендую
Ставлю 5 звёзд, молодцы! Ценник самый дешёвый на Камчатке (из того, что нашел), даже на материке таких ценников нет👍🏻заказ выполняют оперативно быстро, менеджер постоянно на связи, можно сказать 24/7, без выходных и обедов всегда отвечает, стараясь выполнить ваш заказ и где-то помочь, подсказать. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Кондрич Марьяна
Распечатываю тут уже очень давно,ни в какое другое место не хожу😇 цены хорошие,все делают качественно и быстро по сравнению с другими центрами печати.
Z
Zewollu
сделали всё быстро и качественно, тк ходила в первый раз очень переживала и немного перепутала размеры но оказывается всё идеально подошло, вышло в 1200~ но такие цены я и ожидала, советую
Анастасия Спевак
Сделала фотографию на паспорт её не приняли из-за того что волосы слишком сильно закрывали лицо. фотограф ничего не сказал по поводу волос, хотя это его работа, он делает официальные фотографии. В итоге просто в никуда ушли деньги
ЮЛ
Юлия Лачуева
Лучшие ребята ! В новогодней суете выручили без проблем !вошли в положение !спасибо вам большое )
Рахмат Раупов
Качество документов чётко
alice<3
нарм бабадука распечатали
Михаил Горюнов
Хоть где-то в этом ленивом Петропавловске можно распечатать документ в выходные.
Олег Белов
Забежал распечатать документы, 25 рублей за лист текста, ну куда..
И
Инна
Пока стояла в очереди, вацапом отправила файл, который надо было распечатать. Пока очередь двигалась, доки уже были готовы. Это здорово, такая клиентоориентированность мне нравится
Владимир Малёнкин
Доброжелательная атмосфера. Качество фото реально разочаровало, вернее не само фото, к нему нет претензий, а его печать. Фотобумага самого худшего качества. Думаю на своём цветном домашнем принтере и обычной плотной бумаге получилось бы лучше. Думаю в специализированных фото салонах нужно печатать на профессиональной бумаге. И ещё, очень дорого, за две небольшие бумажки-720 р.
30 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, что именно не устроило в фотобумаге?(плотность, крошится кромка, выцвела за пару дней…
Альбина Домашова
оперативно и профессионально выполнили заказ на фотопечать!
19 апреля 2024, официальный ответ
Рады Вас видеть снова
Ада Волошенко
Профессионально, оперативно, качественно!
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, ждём Вас вновь
Вероника Михайлова
Максим Викторович,отдельная благодарность, за быстрое и профессиональное изготовление фотографии. С пониманием отнеслись к запрашиваемым пожеланием. Теперь,смотря на фото, ближайшие 5 лет, буду вспоминать с улыбкой-удаление «осеннего укуса»😁 совсем скоро приду к Вам вновь.12.09.2023. РЕКОМЕНДУЮ
ОЕ
Оксана Еремина
Профессионалы с большой буквы! Из большого числа подобных фирм выбрала эту. Сотрудничаю с ребятами давно. Глвное- никогда не молчите. Высказывайте свои пожелания. Вам подскажут, откорректируют и сделают все в лучшем виде! Нравится то, что заказ можно отправить онлайн.
26 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться
Алиса Ускова
Обратилась к ребятам за фото на документы дистанционно. Сделали всё быстро и качественно, учли все пожелания. Рекомендую всем👍
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю, всегда рады Вам. 😊
Алексей Хайков
Всё быстро и качественно, мужчина общительный и вежливый.
Евгений К
Сделали какую мне нужно было фотографию,хотя в других салонах говорили что нет возможности. И быстро.
15 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, да действительно неформат возможно распечатать, это часто необходимо особенно…
Татьяна 🏵️
Обратилась к ребятам 22.02, списавшись по Ватсап, с вопросом - смогут ли сделать принт на кружке к завтрашнему дню. Поскольку, обратившись до этого и в агфу, и в 333 арт, мне сказали, что будет двойная сумма за срочность (и выходило в итоге в районе 2 тысяч), писала в данный фото центр, не надеясь, что что то получится. Но мне быстро ответили, все согласовали по ватсапу, все нюансы и пожелания, в итоге в этот же день кружка была готова!!!! В итоге она мне обошлась в 850 рублей! Ещё огромный плюс - это то, что ребята работают и в выходные и праздничные дни) Вобщем, спасибо огромное сотрудникам данного фотоцентра за оперативность! Процветания вам и удачи ☺️
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв, всегда рады стараться для Вас)
Лия Цветаева
Заказывала кружку с фото на подарок. День в день заказ был готов. Учли все пожелания. Благодарю
23 февраля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для Вас.
Ксения Кириенко
Отлично распечатали,скинула по ватцапу, приехала уже готовые забрала,приходите не пожалеете
TN
Tatiana Nekrasova
Ужасный фотограф. Посадила на стул, сфотала, ничего при этом ни сказав, не подкорректировав, как попало! Распечатала и все! 350₽ за одно, сделанное как попало, фото- это свинство! Не рекомендую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Кода Вы фотографировались, почему на месте не выразили претензию и что нет не каких проблем и мы все…
MT
Mr Tincols
Быстро и оперативно распечатали фотографии без лишних вопросов и «приходите завтра».
TD
Tanya Dubinina
Фотографировалась на паспорт, девушка просто на отшибись сфотографировала, даже ни разу не подкорректировала положение головы и прочее, постобработка одно название, за одну минуту там чего-то сделала вид, размылила волосы по краям и готово. Не рекомендую
Слава Брик
Чуть ли не единственная фотостудия, где печатают визитки и тому подобные вещи в день обращения. Фото с телефона или с е-мейла распечатали моментально
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, если есть время то стараемся не затягивать с выполнением поставленных задач
ЕГ
Елена Гаврилина
Единственный фотоцентр, работающий в воскресенье. Вручили, когда это было необходимо. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо
Алина Петренко
Всегда делаем здесь печать, копию документов. Один раз делала фото на водит.удостоверение, все понравилось, на высшем уровне🤩
14 августа 2022, официальный ответ
спасибо) рады угодить вам
Dim Dim
Хороший быстрый сервис пока ехал скинул по вотсапу по приезду быстро оговорили и распечатали
Анастасия Пак
Трубки вообще не берут! Невозможно дозвониться!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый, бывает очень много клиентов на месте в студии, по этому не всегда успеваем ответить всем.
Prawn Star
В 2019 ставила печать на футболку, печать до сих пор целая 👏👏✊🏻
Алексей Гуляев
Делал визитки , сделали в день заявки , хороший подход и приемлимые цены 🙌🏻
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, рады стараться для Вас!
Ivan Groznyy
Быстро сделали фотографии заняло, 5 минут, цены приемлемые. Советую.
ДЕ
Дарья Енина
Быстро печатают фото и недорого!
Любовь Первушкина
По работе часто обращаюсь, быстро, качественно и радует что в воскресенье иногда можно решить ключевые вопросы, из за нехватки времени в будние дни.
Анастасия Дмитриева
Так хорошо мне ещё нигде фото не делали)
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв
Алексей Счастливый
Единственное место в городе которое работает в воскресенье! 👍🤝 круто, рекомендую!
16 июля 2021, официальный ответ
Добрый, всегда рады для Вас стараться!
Sophie King
Делала фото на документы. Отличный фотограф, учитывает все особенности внешности при обработке снимка, цены адекватные, работает быстро, рекомендую!👍
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады стараться. Ждём Вас вновь!