Premier Basic Professional
Оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
Алена Рычкова
Как здорово что в нашем городе есть магазин профессиональной косметики, да еще с такими замечательными девочками, которые подскажут, сориентируют, посоветуют все что нужно. Просто находка!
КШ
Кто Шка
Благодарю Premier Basic Professional за многолетнее сотрудничество. Большой выбор препаратов для работы, регулярные обучения для Косметологов. Отдельное, спасибо, Виктории - внимательная, приветливая, превосходно ориентируется в ассортименте.
BA
Beauty Avangard
Самый любимый магазин. Обожаю делать покупки. Девочки продавцы самые лучшие
ПР
Полина Рудая
Частенько забегаю к девочкам, всегда очень приветливые, расскажут,соориентируют,помогуют с выбором,о новинках пюинформируют,еще и кофем угостят))))
МЗ
Мария Зимина
Очень приятно приезжать за покупками к девочкам. Всегда держат в курсе новинок, акций, скидок. Проконсультируют и посоветуют продукцию индивидуально под каждого клиента 🌺
Яна Энкина
Частый гость у девочек, всегда очень приветливый персонал , всегда проконсультируют не оставят без внимания!🥰 Регулярные семинары все на высшем уровне , я ваша навеки!
ЯK
Яна Kosmos
Официальный представитель проф косметики, лучшие консультанты, подберут и подскажут все самое необходимое. Не навязывают лишнего👌🏿 Закупаемся все тут👌🏿
юм
юлия мошникова
Девочки очень приятные🥰всегда приятные скидочки! и конечно подарочки! что не мало радует!!!очень советую!!!
Еп
Елена попова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
Мк
Медэстет, косметологический салон Павлюченко
Самое лучшее обслуживание! Виктория и Олеся, всегда все расскажут и объяснять! Замечательная продукция, качество!!!! Спасибо вам!
Христина Христина
У Вас самые лучшие, девушки. Всегда возвращаюсь с удовольствием и ухожу с отличным настроением . Очень внимательные, любезные, все детально расскажут и покажут. Информация в ногу со временем. Желаю всей вашей команде процветания и роста, девчонкам всегда выглядить шикарно ) как всегда.
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Любимый магазин! Огромный выбор кремушков, умывалок и не только. В наличии бады, шампуни, зубная паста. Продукты действительно высшего качества. Уже более 5 лет приобретаю здесь всю уходовую косметику, качеством более чем довольна. Менеджеры консультанты расскажут подробно, посоветуют, сориентируют по выбору линейки ухода. Рекомендую!
Екатерина Соловьёва
Лучшее место с лучшей косметикой. А девочки менеджеры какие замечательные, расскажут и подскажут всегда. Милые и приветливые) Огромное количество качественных препаратов, постоянные акции и скидки! Семинары и вебинары, вы лучшие ❤️
Валерия Боднар
Супер магазин ,все есть) менеджеры вообще огонь все подскажут и помогут выбрать любой их продукт)
D .
Это самое прекрасное место куда хочется возвращаться и где чувствуешь себя как дома, девочки супер, всегда с улыбкой, как родственные души😍 саму косметику обожаю, работаю на ней, пользуемся ей всей семьей и подружками, желаю девочки Вам всех благ и процветания и всегда быть на позитиве 🌸🌸
Татьяна Волотова
Потрясающий магазин. Консультанты дают развёрнутую информацию о продуктах. Подобрала прекрасный уход, который подходит мне. Очень довольна. Спасибо.
PB
Premier Basic Professional, оптовая компания по продаже косметических и медицинских средств
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда рады видеть вас снова 💛
Марина
Лучшая косметика, лучшие продавцы консультанты, буду приходить к вам ещё, однозначно рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина .
Когда у моего косметолога нет чего-то нужного в наличии я бегу сюда, лучший выбор косметики !
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нашу продукцию ❤
Евгений Никифоров
Хорошие препараты продают. Экстракт ежей беру тут, рекомендую
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Мария Кулагина
Компания Премьер- лучшее, что со мной случилось, попав в мир косметологии! Обучалась в Питере, смогла попасть на их семинар- было очень здорово! Там же мне помогли определиться с выбором препаратов! Затем, по приезде домой на Камчатку, меня быстро внесли в базу, отправили много обучающих лекций видео-формата, посетила семинар на Камчатке, и тоже была в полном восторге! Сегодня мне помогли подобрать домашний уход для моей клиентки, всегда быстро и очень приятно отвечают, видно, что работают профессионалы, с которыми общаться- это одно удовольствие!
1 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Светлана Булатова
Я работаю с компании Premier очень давно , компания развивается , эффективные препараты , интересные семинары , работают профессионалы высшего уровня ! Спасибо огромное Татьяне и Виктории за профессионализм и за отзывчивость , с вами работать одно удовольствие !
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Анна Миронова
Сотрудничаю с данным центром примерно чуть больше 6 месяцев, и очень этому рада! Приятные и компетентные специалисты, всегда хочется вновь и вновь вернуться! Пользуюсь их продукцией сама, на работе и рекомендую своим пациентам. Оповещают о предстоящих семинарах, учебе, делают все возможное, чтоб они прошли в комфорте (накормят, напоят 👍) Желаю Вам успехов в дальнейшей работе!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас сно…
ИБ
Ирина Б
Прекрасный центр! Виктория отличный менеджер, которая поможет, проконсультирует и подберет нужную профессиональную косметику! Работаю с ними недавно, но уже в восторге от компании. Очень нравится, что проводят дополнительное обучение! Приемлемые цены!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Constantin D
PREMIER был когда-то странным, PROFESSIONALьно безымянным, В который приходил я Лишь только посмотреть. Теперь мы все приходим В прекрасный этот центр Чтоб закупить косметики А я конфету съесть.🤤 Там Вика и Татьяна Гостеприимны очень, Всегда помогут быстро Что нужно подобрать. Проводят семинары С хорошими врачами, И вебинары тоже Удобно, что сказать...👍🏾 Успехов Вам, девчонки! Побольше поступлений Косметики в ваш центр Задержек избегать! А мы Вам что - поможем, Поможем непременно, Лишь позовите, будем и Конфету сожрать🤣
17 января 2023, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за прекрасное стихотворение и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Степаненко
Продвинутый Косметологический центр продаж препаратов, обучения а ещё есть работующие косметологи которые предоставляют огромный прайс лист процедур. Огромный выбор препаратов и уходовых средств в продаже, постоянно пополняется и обновляется. Персонал приветливый и грамотно консультирует при закупке препаратов. Всегда информирует о обучение, вебинаров как онлайн так и офлайн. Постоянно проводят акции и радуют подарками.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🙏🏼
Юлия Я
Лучший сервис-всегда отзывчивая консультант Виктория поможет подобрать необходимые продукты для ухода,которые удовлетворят запрос клиента,дополнят покупку пробниками новых продуктов,консультацией по ним🌟🌟🌟Широкий спектр расходников для работы косметолога👌 Предложат чай/кофе☕️ уделят время для консультации столько-сколько Вам требуется. Открыты ВСЕГДА по графику работы🤍
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸