Топографическое бюро
Компания
ООО Топографическое бюро
Антон Горбащук
Всё объясняют,рассказывают последовательность действий.Делают свою работу качественно.Оформление земли,недвижимости,подготовка документов.
Димас Кудрявцев
Хорошая компания 👍
ЕГ
Елена Гаврилова
Обращались по поводу межеванию земельного участка и разделения на 3 участка, очень довольны и сроками исполнения и ценой. Большое спасибо Елене Леонидовне Яковлевой за отличную работу, внимательно отношение!
DU
Darya U
Выражаю благодарность Топографическому бюро. Грамотные специалисты. Обращалась в бюро по двум вопросам, оперативно провели работы за приемлемые сроки и цену. Рекомендую.
Keeper [RUS]
Отличная компания. Все сделали оперативно, цена приемлемая.
ЕУ
Евгений У.
Отличная компания. Люди не только качественно делают работу, но и помогают дельными советами. Проконсультировали по вопросу оформления помещения в собственность от А до Я. Это помогло сэкономить время и деньги. Всё сделал, что задумал. Спасибо.
Анастасия Мишина
Уже несколько раз обращалась к этим кадастровыми инженерами и всегда остаюсь довольна. Всегда подскажут как и что сделать. Однозначно буду всем их советовать.
kostya686
Заказывал здесь кадастровые работы, выполнили все быстро (по сравнению с другими) и качественно. Работают профессионалы! Всем советую.