Зеленовские озерки
Лечебно-оздоровительный комплекс
Мария Секрет
Здравствуйте до вас дозвониться не возможно ребёнок забыл цепочку серебряную в шкафчике. Нашли всем огромное спасибо)) 🤗🤗🤗
ЕЕ
Екатерина Евдакимова
Ваши суставы и мышцы скажут вам спасибо после часа здесь. Приезжайте в новые озерки, в старых работает 2 бассейна и делать с этим ничего не хотят
Денис Коржов
Впечатляюще
ЯВ
Яна Воробьева
Очень любим это место, но вот уже не первые выходные подряд приезжаем с семьей утром и уже грязная вода в ванных, большой бассейн как правило совсем холодный и также грязная вода, не работают ключи от шкафчиков, не циркулирует вода в некоторых ваннах. Получить полное удовольствие не получается, очень жаль. Зато в кафе вкусный кофе, чай, выпечка и доброжелательный персонал. Нужно приложить немного усилий, чтобы мы могли гордиться этим местом
Кристина Бояршина
Это изюминка Камчатки! Никого не оставит равнодушным! Озеро так вообше🔥🔥🔥свем советую для посещения!
КамчаTKA
Класс, место для оздоровления души и тела !
и
игорь
Ужасное место, вода горячая! Больше 15 минут не проседишь, детей можете туда не брать. Персонал грубый, такое ощущение что я к ним домой приехал... Цена космом вообще не понимаю за что. Парковка ужасная 2/2 машину не куда поставить...
Майк Вазовский
Не знаю за что столько хороших отзывов , был не считая сегодняшнего дня в лохматые года , когда ещё асфальта не было ! Прошло минимум 25 лет ! Так вот как была душевая на 1 человека , так и осталась , как был крошечный бассейн где пр колено Воробью и половина ван , так и осталось )) замки на шкафчиках просто для вида... При входе вас встречает запах мясной лавки и молочки , я в начале подумал что куда-то не туда зашли , но нет же , тут платите и дальше идите )) в общем на фоне всего свежего это прям контраст из 90ых , это Спарта ))))
Алина Шмидт
Прекрасное место! Чисто, аккуратно.
е
елена
Место отличное, для отдыха очень нехватает завтраков. Возьмите на заметку, и пора ресторан открыть. Спасибо за понимание.
ИИ
Инесса Иевлева
👍
Светлана Малова
Очень нравится здесь отдыхать
Анастасия Пурынычева
Есть на любой кошелёк термы. Вода сероводородная. Советский вариант и напротив современный.
i k
Были с женой очень понравилось первый раз надо без фанатизма, озеро бодряк, вода в озере около +4 была в августе.🦀
Адам Аушев
Хорошо оборудовано , но после процедуры за рулём тяжко .
Елена Грачева
Нереальное место Природное чистое леденящее озеро после горячей лечебной ванны Рекомендую к обязательному посещению. Радоновые ванны полезны для кожи и суставов
Антон Узлов
Одно из любимых мест с термальной водой. Недалеко от Петропавловска-Камчатского, приветливый персонал, есть возможность окунаться в озере с ледяной водой.
Оксана Юша
Рабочие 7 Ван, шланг с горячей водой рабочий 1. Очень холодно было. Душ не работает, бассейн тоже пустой. 26.10.25
Марина C
Отличное место и косточки попарить и в ледяную воду окунуться! Камчатка в сентябре прекрасна)
Евгений Овчинников
Лучшее место на Камче!
Анна ВОВКА
Никакие новые, благоустроенные, не заменят озеро которое находиться рядом. И возможность окунуться в него после прогрева в теплых ваннах.
Владимир Закипной
Отличное место 👍
ПР
Путешественник России
Хорошие бассейны. Приемлимые цены и достойная инфраструктура.
Елена Фёдорова
Были 14.09.25 года с маленькой собачкой- на руках, разрешили. 19.09.25 попросили покинуть озерки, так как нельзя находится с маленькой собачкой на руках.Ничего не понятно…. Можно, не можно, что может сделать маленькая собачка находясь на руках?! Уже во многих заведениях города можно находится в кафе с собачками, а в озерках нельзя удивительно но факт. Не доброжелательный персонал , агрессивно настроенный. Больше не приеду, и другим не советую! Лучше за чистотой ванн следили и поведением людей в бассейне которые скачут и брызгают всех. При посещении данного заведения испорченное настроение гарантированно!
Анастасия Кузнецова
Класс
Анастасия Ворожцова
Любимое место
Евгения Бокова
Неадекватная тетка орет на звонящих узнать информацию и кидает с психом трубку
Алина Аскерова
комфортно
СУ
Сергей Урбанович
Анастасия В
Очень круто, нам все понравилось)
Сергей Толкунов
Очень мне здесь нравится!!!
Евгения Макарова
Зеленовские озерки новые! Разочарование полное, вы берете по 700 р за что? Чтобы люди пользовались природной водой? Все убито как будто не делалось лет 50, в душевых все раздолбанно, нет элементарно просто мыла не говоря уже о шампуне и геле для душа, многие едут после экскурсий и предлагаете все это тащить с собой? Поручни около ванн все расшатаны и то и гляди полетишь вместе с ними. Убедительная просьба навести порядок! Все прикрутить и поставить мыло, гель хотя бы не таких уж огромных денег стоит
Bogdan Ginatullin
Очень популярное у местных место отдыха и разгрузки для снятия стресса. Горячие термальные ванны и холодное озеро - круто для контраста
Виталий Акентьев
Хотели к вам приехать но женщина по телефону грубо ответила , желание приехать к вам пропало .
Alexey Kamtrader
Не возможно дозвониться на указанный +79140288870 В интернете много информации, что Базу закрыли после землетрясений, здесь в справочнике указано, что работает. Хотел уточнить по телефону актуальную информацию, чтобы не ездить впустую, но телефон +79140288870 молчит 👎
Артем Ильин
Отличное место
Олег Балконский
Классное место по очень демократичной цене.
ДП
Дарья Пепель
Первый раз приехали в новые озерки со старшим ребёнком (3годика), все устроило, отдых удался! А вот уже второй раз прям осадок не приятный... Приехали с детками, второму 6 месяцев, естественно на колясочке, как-то же ему нужно и поспать и полежать, спинка-то устаёт на ручках, но нам администратор сразу сказала, что с коляской нельзя, мол посетители босые ходят! Я и не собиралась по всем дорожкам с коляской ездить!!! Поставили с боку и все, только вот на время сна ребёнка, никому бы она не мешала! Тем более складывается, можно было б занести разложить и также в собранном виде вынести, чисто для сна малыша, но нет, нам отказали! Ладно, спал на ручках. Уже уезжать пора, спросила в раздевалке есть ли комната матери и ребёнка, чтоб можно было одеть малыша, тоже отказ (девушка прям удивилась моему вопросу), по итогу одевали в раздевалке на лавочке! Уважаемая администрация, позаботьтесь пожалуйста о своих гостях, если вам конечно это не безразлично!
Даниил Владимирович
Место топ
Анна Бережненко
Отдыхали сегодня в озёрках все было прекрасно до момента встречи с уборщицей ,Вероникой Алмазовной как выяснилось ,дерзкая и наглая грубиянка с большими амбициями и маленькими возможностями ,впечатление об отдыхе было испорчено ,женщина на кассе и на контроле абсолютно нормальные , вежливые , но указанную выше даму заносит .
Алексей Егошин
То что вода лечебная и озеро чистое - это плюс, а вот то, что владельцы сего комплекса не желают хоть как-то облагораживать свой бассейн и наводить хоть какую-то красоту(все на уровне стройки) очень сильно расстраивает и ломает конечное впечатление
Валико 41
Хорошее местечко, очень полезная вода, ездили туда с другом, когда он попал серьезное ДТП, у него пострадала рука сильно, раздробило кисть. Ездили туда несколько раз, после этого у него начала сжиматься и разжиматься кисти руки, хотя после ДТП рука очень плохо работала.
Наталья Наталья
Добрый день. Да сколько это будет продолжаться, женщина принимающая чеки, будет следить за порядком на территории бассейнов?. Нерусские сидят в открытую пронесли пакет, соки, ряженку, пиво и рыбу, и спокойно сидят бухают, в ванной. Жрут рыбу тут же в ванну руки суют. Мало того, что ходят без душа в трусах, так и ведут себя против правил. Сообщила ей об этом в 21,55 она соизволила выйти, на что не заметила ни пиво, ни рыбу, а в принципе, то что они с едой спрятали пиво ее ничего не смутило, это нормально? Я тут же вышла с раздевалки в 22.01 они так же продолжают пить пиво с рыбой. И это не впервые, почему никто не выходит и не смотрит? Начинайте прекращать это все. Зелёная бутылка под локтем это пиво, открывают очередную рыбу.
ФШ
Фёдор Шапкин
Был там, мне очень понравилось, как будет время свободное, надо повторить)
ГП
Геннадий Пак
Место супер🤙🏼
Елена Кудряшка
Вода огонь 😎🫶 Но в старых озерках уже давно просится ремонт в раздевалках.
Максим Тимошенко
Одно из лучших мест подобного плана, не хватает ремонта и душа с обычной водой
Ольга Михалёва
Сводила туда одноклассника, ему зашло
Роман Николаев
Народу очень много и хоть есть правила , конечно же есть неадекватные дети которые не будут их соблюдать, поэтому есть шанс поругаться с их родителями. Надо больше бассейнов.
Евгений Бакулин
Отличный отдых! Великолепная вода. Бальнеóлогический эфект фантастический.