Grand-лимузин
Компания
Ангелина Полухина
Каталась бы всю ночь🫶🏻водитель шикарен)спасибо за настроение
Татьяна Сысоева
Огромное спасибо за такую возможность - отдохнуть необычно, катаясь по городу, горланя песни, отдыхать весело и классно! При этом переживая за нас, спрашивая об остановках, помогая выходить и заходить в лимузин, ещё и как мужские руки - помогал с открытием шампанского 😂 сервис - лучший! Очень приятно, чисто, комфортно и классно! Будем обращаться ещё на девичники, дни рождения!
НБ
Нина Басалыгина
Отлично провели свой праздник, нам во всем помогали, круто покатались по городу.
Ekaterina Andreevna
Большое спасибо за проведенное время 🥰🥳 водитель был шикарен, и как водитель и как фотограф и как тамада 😄 главное что имениннице все очень понравилось и нам тоже 🥳🥰💃🏼
НАТАЛЬЯ ЧАХАЕВА
Дочери исполнилось 14 лет!!! Решили с мужем сделать ей сюрприз. Заказали Пати-Хаммер. Машина прибыла на место в указанное время,без опозданий 😁, дочь с подружками были в полном восторге 🔥В салоне всё чистенько👌водитель Александр очень актуальный и добрейший человек.Девчонки оторвались по полной 🤣танцевали,пели!!!! Вообщем их восторгу и радости не было предела 👏Естество счастливы дети счастливы и родители 😊 - Отдельное спасибо Артему: - Принял наш заказ не смотря на то что у нас с датой забронированной произошёл конфуз и нам пришлось поменять дату,но Артем вошёл в наше положение 🙏. Если вы не знаете как отметить день рождения детям или корпоратив!!! Рекомендую обратиться к Артему 89098804344. Вашим близким и вам понравится на 100% 🥰. Ещё раз спасибо за прекрасный день,за чудесные эмоции детей😍😇
Ольга Косыгина
Решили дочке устроить сюрприз и заказать поездку на лимузине в качестве завершения праздника после ресторана . Артем принял этот срочный заказ , машина была подана к указанному времени в лучшем виде: все чисто, аккуратно , нас сопровождала отличная музыка , было очень весело и презентабельно . Артем - очень клиентоориентированный, галантный, доброжелательный , вежливый. Прокатил нас по смотровым площадкам города, все получили незабываемые впечатления!!! Дети в восторге !!!! И мы вместе с ними !!! Классная получилась вишенка на торте !! Очень рекомендую !!! Спасибо Артему еще раз !
Лариса Кремлёва
Дочери отмечали 18 летние! Заказали лимузин! Восторгу не было придела! Всё дорого, богато! Артём откатал время на все 100%! Огромное спасибо лично ему, за позитив и отличное настроение! Желаем Артёму процветания его бизнесу! Спасибо большое за чудесно проведённое время! Все было супер!
YR
Yulia Radnaeva
Спасибо большое за крутую вечеринку , 10 из 10 . Шикарно отдохнули . Артем , ты лучший . Рекомендуем всей командой Гербалайф камчатка
Любовь Я
Заказывали большой Хаммер лимузин за 7 тысяч в час и не понравилось ( В салоне пыльно, с гостям пришлось вытирать сидушки ,полы грязные ,жарко , негде охладить напитки .. На замечания водитель с своей ассистенткой никак не отреагировали( Плохой сервис очень
Ольга Шабалина
Всем все понраивлось! Очень! Рекомендую всем кому наскучили стандартные форматы праздников - так провести свой д/р или любой другой праздник или просто устроить этот праздник в обычный день!!!
Наталья Игнатьева
Это невероятно! Сервис на самом высочайшем уровне! Несмотря на то, что в нашем городе нет нормальных дорог, мастер своего дела, водитель лимузина, вез нас так, будто мы на лайнере парим в воздухе, без единой ямки. Замечательная музыка, приветливый руководитель Артем. Таких людей вообще встречаем редко. Благодарим Артема и его чудесную Настю, желаем дальнейших успехов и процветания!!!
НМ
Наталья Мигачёва
Комфорт, внимательность водителя, все было на высоте👏
Елена Лаврова
Арендовали машину на 16 летие дочери, дети в восторге, мы родители тоже. Классно все организовано, все вовремя, водитель вообще супер позитивный Мужчина, чуть мамочками вместо детей не уехали с ним кататься. Благодарим за организацию сюрприза и отличное времяпровождение😊
Юсик Шевчук
Нам все понравилось, отличный водитель, спокойная езда! Чисто!
Данила Анищенко
Все понравлюсь, вежливый водитель. Всем советую!
Марат Оганисян
Очень круто, все понравилось!!
Melsey /Мэлси
Все было классно)) спасибо за прекрасный день~
Виктория Коробко
Спасибо огромное за прекрасный вечер,всё чистенько,комфортно,уютно- огромное спасибо Артёму, за понимание,доброту и за весёлый вечер))))
Ирина Петрова
Все понравилось. Только положительные эмоции.
9 января 2020, официальный ответ
Очень приятно было работать для Вас.
F 28
Все в лучшем виде! Забирал малышей с роддома, так Артем сначала ждал звонка целый день (выписка не сразу), потом подъехал к крыльцу (хотя это было не просто), так и помог украсить, пока встречающие не подошли. В общем, хороший отзывчивый человек! Огромное спасибо!
Елена Гурулёва
Всё было очень классно!!!
Александр Игоревич
Только положительные эмоции
Лёля Доманова
Очень ответственный и внимательный,!
23 сентября 2019, официальный ответ
Стараемся вля вас, чтоб всем было комфортно. Очень рады что вам понравилось с нами.
Ольга Августинович
Спасибо Артему-отзывчивый,ответственный человек и предприниматель! Заказывали на выпускной лимузин. Дети были счастливы! Машина была подана вовремя. Рекомендую эту компанию!
Татьяна Жукова (Лахтадыр)
Огромное спасибо за организацию поездки для наших детей!!!! Заказывалы машины выпускникам на Последний звонок. Высший пилотаж!!!! Молодцы ребята, отработали на все 100%!!!! Комфортно, пунктуално, безопасно!
Стас Ли
Очень круто! Все на уровне. Приятный водитель, комфортный чистый салон. Спасибо большое за прекрасный отдых!
8 апреля 2019, официальный ответ
Вам тоже огромное, было очень приятно для вас трудиться...
Ксения Veshkina
Ребята, спасибо за организацию машинки на свадьбу! Мы очень довольны! Тема, тебе отдельное спасибо за твою суету!
Ирина Маличенко
Уххх, прокатились) Не смотря на наши дороги, доехали хорошо, и очень весело) Водителю Артему, отдельное спасибо)
ЛТ
Любовь Тюрикова
заказывали на ДР сестры, все очень понравилось, все чисто и аккуратно, классный водитель веселый. вообщем было круто!!!!!
Катерина Зайцева-Мусаева
Заказали на свадьбу 12.10.2018 все просто супер 👏 чистый салон 🤗очень приятный водитель😊всем понравилось 🙃время пролетело незаметно 😘
Наталья Крючкова
Огромное спасибо за отличное проведения праздника🤗🤗🤗🤗второй раз заказывали лимузин, все супер, машина чистая, салон идеальный, водитель класс, получили кучу позитива, будем ещё заказывать с удовольствием, всем советую. Желаю процветания 💐💐💐
Птица Счастья
Заказывали на свадьбу 31.08.2018. Все очень довольны. Водитель Мария просто умничка!!!!!!@
Паха Овчинников
Заказывали на свадьбу, всем вкатило!!! главное чистота и приятно провели время , водитель Александр был как Командир корабля ..... классно, молодцы , спасибо вам большое за проведенное время.
Ольга Панфилова
Спасибо водителю Артёму за прекрасный сервис и не иссякающий позитивный настрой!
Арина Хисматуллина
Много лет отмечаем разные торжества в таком формате, и всегда на высшем уровне! Машины идеальные, сервис на высшем уровне!!
Елена Титова
Первый раз мы заказывали Пати хамер на девичник, нам очень понравилось. Салон чистый, ухоженный, водитель вежливый и веселый. И шампанское нам открывал, и сам нас фотографировал. В лимузине есть все: бокалы, цветомузыка, а самое главное атмосфера праздника. После этого мы ещё не раз катались ( день рождения, ещё девичник, свадьба). Всегда все было супер. Всем рекомендую! Артем вы лучший!!!
Наталья Крючкова
Заказали на день рождения дочери, машина чистая, ухоженная, водитель отличный.хочется сказать огромное спасибо за отличное проведения праздника, моря позитивных эмоций, все просто супер, шикарно, СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ👍👍👍👍👍👍
Анастасия Рубцова
Заказывали здесь лимузин на девичник, все очень понравилось! Атмосфера огонь, сама машина в порядке, чисто. Совет: берите с собой флешку с любимой музыкой, т.к. музыка которая была в авто не нашего формата. Спасибо компании за крутой отдых и внимание😍😍😍