Галеон
Продуктовый магазин
MP
Max Patap
Очень хорошее обслуживание ,всегда буду тут при возможности покупать
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max, благодарим за доверие, мы старались 😉
Татьяна Швед
Мой любимый магазин у дома❤️ Видно, что владельцы стараются, расширяют ассортимент. Всегда есть свежие фрукты, овощи, молочная продукция в хорошем ассортименте. Продавцы всегда вежливы. Цены +- как и везде. Зато ехать никуда не надо. Желаю вам процветания и развития🙌🏼❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
ПГ
Павел Голяков
Хороший магазин отличный выбор хороший продавец 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Константин К
Все не так. Неудобный со всех сторон. Маленький и ни о чём
СА
Светлана Артемьева
Скудный ассортимент
B
Barsa
Пару лет ходил сюда все на вышем уровне , особена очень нравилась работьница Аня😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Н
Надежда
Оплата Сбер
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЮМ
Юля Миркина
Магазин - норм, продавцы 👍 и да же огромное спасибо продавцу Алене, которая вежливо мне помогла выбрать приправы для моих блюд на праздник. Ещё раз спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь!
Андрей Иванов
Простояно туда хожу там. есть Лариса очень добрая.Всё свежее короче советую
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Женя Б.
Магазин отличный
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
OB
Oksi Bu
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, девочки всегда вежливые, все подскажут, предложат. Всегда свежее пиво на розлив, молодцы что начали возить вкусную камбалу, которую просили. Так держать!
22 августа 2023, официальный ответ
Oksi! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Дмитрий Дмитриев
Хороший магазин, 4 рубля не хватало пробили за счет магазина😄
25 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ОТ
Ольга Трошина
Замечательный магазин,большой выбор товара ! Внимательные продавцы всегда посоветуют ,подскажут . За покупками всегда приятно зайти после работы
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
Елена Белобородова
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые! Женщина блондинка просто чудо! Всё посоветовала! Так разболтались, что еле ушли))) спасибо огромное!
21 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🌸
Анжелика Барская
Отличный магазин
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🤝
User Ss
Продавцы хамят, на товары огромная наценка по сравнению с другими магазинами. Пиво золотой якорь налили просроченное. Отвратительный магазин!
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Приносим свои искренние извинения за не достойное поведение нашег…
Максим К
Очень неудобный подъезд к магазину, про отношение продавцов я вообще молчу, хамки одним словом, цены плюс минус как везде, но на некоторые товары огромная наценка
22 июня 2022, официальный ответ