Контракт-Авто

Магазин-склад
Контрактные, новые автозапчасти в наличии и на заказ
РекламаИП Макаров С. С., ОГРНИП 316410100061609.
Дима Ч*20 отзывов
Выбран компанией
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😁
Максим Рыжиков3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, AngelAndDevil, за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😉
СН
Сейид Нур6 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Сейид, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Сергей Андреевич18 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Музыка Релакс2 отзыва
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Николай Курамшин11 отзывов
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
МФ
Максим Фролов3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Городской житель2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно!
Григорий Колайдо39 отзывов
FT
Frogi_frog Tryfel3 отзыва
Сергей СЕРГЕЕВИЧ5 отзывов
Я R46 отзывов
Мужики умеют "делать вещи"👍! Рекомендую ☝️! **************** Сдохла гофра воздушного фильтра. Моща падает, звук какой-то непонятный, а я понять не могу в честь чего - со стороны всё идеально под капотом.. Потом, с горем пополам нашли разрыв между складок, да и кучу трещин. Как говорится, синяя изолетна, с эффектом подорожника, в помощь.. Начал искать запчастину: сначала по местным магазам и разборам двинул - нет. Зашёл на Дром.ру. Есть, но часто состояние такое себе, либо фотка одна на всех, а про состояние - уточним.. и тишина, а нередко - ценник жирный.. В этом магазине, даже с учетом доставки с края земли, выходило дешевле, но блин, я в Тюмени, а он на Камчатке!!! Сунулся в ТК за информацией о времени доставки - до 30 дней. Да вы чооо😱!?! Понимаю, что путь не близкий, но чтоб месяц🤪! Обратился к мужикам, вопрос решили не то что на ходу - на лету! Есть шустрая доставка, но дороже, но 3-7 дней и запчасть у вас! Да ради Бога, иногда и с ближних расстояний срок доставки дольше.. Отправили почтой - дошла меньше, чем за неделю! Как говорится, дольше собирался). Упаковано отлично, да и почта Росии постаралась, на коробке даже вмятин нет. Открываю, а состояние идеальное! Стразу воткнул на место и тачка полетела, как и раньше! Кайфую! Мужики, огромное спасибо за всё - за быструю доставку, за вкусный ценник и состояние товара и, особенно, за вашу работу! Были бы рядом - накрыл бы поляну, ибо есть за что! Рекомендую, однозначно 👍! ******* P.S.: а ведь могло бы быть всё намного проще: - Мужики, я в Тюмени, доставка месяц🤪.. - Ну х.ли, наши полномочия на этом всё 💁🏼‍♂️. Но не в этот раз.. Ещё раз спасибо 🤝! Удачи в бизнесе!
Александра Большакова4 отзыва
Жавлонбек Муминов9 отзывов
ЕГ
Евгений Гришанов11 отзывов
Алексей Кожевников11 отзывов
Приехал за ЭБУ для автомобиля- вынесли что в первый раз, что во второй мятую, жеванную, алюминиевую коробченку, во всех двух случаях вскрыли и начали с умным видом нюхать и высматривать что-то на схеме, с чего я дико орнул, ладно, поставил- машина ехать не захотела нормально, привёз к электронщику, (внимание!) который рассмотрел родной ЭБУ и купленный здесь под микроскопом, купленный оказался в хлам из за повреждений механических, трещины на плате и места непропая(пайка от времени и вибрации отвалилась), родной без трещин но пропаять пришлось, а почему без трещин? Да потому что на него мотор не клали, не пинали ногами и не ходили по нему. Естественно у них подобное возврату не подлежит, почему говорю про оба раза? Потому что попытался обменять комп на более-менее НЕ мятый- вынесли такой-же, ладно, двух рублей не жалко, вопрос только в том- почему магазин, я понимаю что контрактных, запчастей торгует жеванным утилем, который даже под подставку для кофе не годится? Данному предприятию можно только доверить металлолом возить и не более, к запчастям относятся крайне не аккуратно, при этом ещё и втюхивают дикий утиль.