Нотариус Шмакова Г.А.
Нотариусы
3.6
3.6
Елена Осипова
Последние два года обращаюсь именно сюда. Удобный график , запись по телефону на ближайшие два дня. Все четко и понятно объясняют , быстро и качественно подготавливают документы . Спасибо за отличную работу ! Рекомендую!!!
vп
vsa про des
По работе часто обращаемся к нотариусам. Но хочу отметить профессионализм исполняющей обязанности нотариуса Авджян Ю.В. В работе с ней ценим четкое соблюдение законодательства, скорость подготовки документов и разумный подход к решению нестандартных задач. Все услуги были оказаны на высшем уровне, в строго оговоренные сроки. Рекомендую Юлию Валентиновну как надежного и грамотного специалиста.
ЛЯ
Лариса Яловик
Сегодня была на консультации. Разложили все по полочкам, рассказали все за и против. Очень рекомендую. Моя проблема решена.спасибо огромное.
Маргарита Кириенко
Грубость , не умеет работать с людьми, даже документы не проверила начала ворчать. И последнее убило напрочь всё время одергивает, надменное поведение нотариуса. Не советую.
Павел Маньков
Здесь так красиво, я перестаю дышать
Анатолий Близнюков
Быстро, грамотно. Спасибо!
ОП
Олег Пантелеев
Все прошло хорошо,быстро и без проблем
Армен Алексанян
Всё самое плохое начинается с момента, когда секретарь отправляет в кабинет к нотариусу, дальше вы всё сами поймете.
М!
Мила !
Жаль нельзя поставить «-5», с удовольствием бы это сделала. Казалось бы деловое место, а по факту мы получили в этом «ДЕЛОВОМ МЕСТЕ» хамское и отвратительное отношение. Секретарь еще норм, а вот нотариус, боже…как будто я оказалась в каком-то магазинчике, где стоит та самая кассирша: «следующий!» Фу! Напомню, это сфера работы связана с людьми, это Ваша репутация, я как никто другой, это точно знаю😉 Советую пройти доп.обучение, может там научат, как в таких местах…
Дарья Максимова
Почитала предыдущие отзывы,думала ну все,капец! Но нет,все прошло отлично 👍🏼 во первых записали на время,исключив тем самым необходимость сидеть в очереди,во вторых спокойно приняли раньше,в третьих быстро сделали необходимый документ. И нотариус,и помощник нотариуса абсолютно адекватные,вежливые люди! По телефону проконсультировали,сказали какие документы подготовить,копии я принесла сразу свои. В общем я оказанной услугой полностью довольна !
Екатерина Сергеева
Нотариус просто супер!
просто Петрова
Мне понравилось. Общительный, приятный, понимающий специалист.
ЮВ
Юлия Волкова
Хамское отношение !!! Что по телефону что в кабинете ! Ценник конячий на копии 600 р !!! При чем на док- тах другая абсолютно цена !!! Принимает деньги переводом на карту …. Что вызывает сомнения . Президенты 😂расмешнили
Юлиана Балашова
Не пойду больше туда....
Olga Gud
Прекрасный натариус, все быстро, чётко Спасибо
Анна ♡
Удобное расположение, быстро заверили документы.
Александр Фролов
Перед визитом позвонил в данную контору, необходимо было заверить копию паспорта, сказали, что работают по предварительной записи, но смогут принять между записанными клиентам. Приехал в 16:50, сказали, что работают до 17:00, так как никого нет и они закрываются, компьютеры якобы уже выключены!
А.
Александр .
Плохое отношение
Евгений Суровцев
Нотариальное дело знают, но!!! Отношение... Все мы люди, все под одним богом ходим. Спуститесь с небес. Нотариусов в городе хватает.
Отношение к клиентам отвратительно! У данного нотариуса отсутствует понятие о профессиональной этике, причём полностью.
Екатерина Кузнецова
Отличное отношение к своей работе помощника нотариуса. Грамотная. Рекомендую.
Александр Бурдюков
Быстро и качественно, нотариус знает свою работу ‼️
QA
Qwerty ARA
Тихо, быстро, качественно👍
МШ
Марина Шилова
Спасибо за помощь!)))
Игровой Канал Micro Online
Грамотный нотариус. Удобно, что по записи👌
vl
va laeva
Стала свидетелем приема нотариусом пожилой женщины. Сначала женщина заявила, что не даст паспорт в руки, потом начала громко говорить «как это вы не возьмете мой телефон в руки, я ведь ничего не знаю, а дочь вам всё расскажет!»… Нотариус терпеливо ей всё объясняла… Кончилось тем, что женщина обозвала нотариуса «тварью» и ушла хлопнув дверью. Респект нотариусу за терпение – меня бы порвало!
sF
sazayka Frolova
Много лет обращались всей семьей к Галине Александровне за нотариальными услугами. Всегда получали помощь и необходимую консультацию на высшем профессиональном уровне и человеческом отношении. Но не в этот раз… «Помощник нотариуса» (по факту нотариус Ю.В. Авдж@н) встретила раздражением с самого входа. И вошли на 2 минуты раньше, и зачем приехали к нам с другого района, в вашем тоже есть нотариус. В каждом слове раздражение и хамство. Задачей было оформление доверенности. Мы простые люди, без юридического образования приходим к нотариусу за грамотно оформленным документом. Есть множество нюансов, если не учесть которые, доверенность можно просто выкинуть (заплатив за нее 3200 рублей). На элементарные вопросы по тексту доверенности мне прочитали ТАКУЮ нотацию… и что я сама должна знать, что мне нужно отобразить в документе, статьями законов меня завалили на вопрос о какой «сделке» идет речь в тексте доверенности (представление интересов в ЖКХ и аналогичных конторах)? Но нормально на вопрос мне не ответили. Довели своим раздражением маму (которая и пришла за доверенностью, а я была на телефонной связи с ней в момент оформления) до слез и ухода в другую нотариальную контору. И я бы могла усомниться и предположить, что это мама вела себя некорректно (в силу преклонного возраста), но я сама слышала через телефон жуткое хамство. Если бы я очно присутствовала на данной встрече, то она закончилась бы далеким посылом этой «царицы». Уважаемая Галина Александровна, так много дурных отзывов на Вашу помощницу. Вы же из-за нее теряете клиентов. Мы не вправе указывать Вам что делать с персоналом, но может стоит задуматься и снять с дамы корону? Рекомендация к посетителям: работать только с Галиной Александровной Шмаковой и ни в коем случае не с ее заместителем. Оценку ставлю заместителю, а не нотариусу.
Сергей Ким
Уютно, быстро и качественно. Рекомендую
Нина Кретова
Начитавшись негативных отзывов, думали обращаться или нет. Но был удобен именно этот район и решили рискнуть. 😆Не знаю, кто пишет эти отзывы. Нам все понравилось, удобно что принимают по записи и не нужно сидеть в очередях, особенно с пожилым родственником. Очень грамотно и подробно все объянили.
Надежда Голубева
Нотариус хамит,бросает трубку,не знает какая у нее почта электронная и где ее взять. Отмазывается тем что у нее клиенты.Видимо зарабатывает не на физлицах и не таким видом деятельности. Минус вам в карму госпожа Шмакова .Петербург негодует!
Даниил Сокирник
Всё сделали быстро и качественно. Особенно хочу выделить работу секретаря. Высший класс
Вероника Олейникова
Хотела записаться к Вам для совершения нотариальной сделки,но по телефону так по хамски ответили,что желание все пропало)) Звонок был в конце декабря.
VS
Vasya Strogov
Быстро качественно комфортно
NN
Nick Naum
Очень безграммотный нотариус! Я не понимающий тонкостей в юридическом, обратился за помощь - заверить "заявление", на что я услышал что ни каких заявлений она не составляет... Могла бы поправить, что это "соглашение"! В итоге она отправила меня куда подальше, а в другой нотариальной конторе все внятно разъяснили.
Алексей Алексеев
Остался не довольный. Никакой помощи в документах, нужно самому всё знать. Отношение к людям отвратительное.
ЕД
Евгений Дарьин
Ужаснейшее отношение к клиентам, наплевать на них от слова совсем!
Ksu Lavrenchenko
Первый раз обратились за выдачей доверенности, пришли с шаблоном-отвратительно оформили, не в полном объёме был текст набран. Сегодня понадобилось доверенность на право покупки недвижимости. Необходимо было обычный шаблон, какой есть у любого нотариуса немного доработать. Даже слушать не захотели, мол надо приходить со своим готовым текстом. А нотариус, значит получается, должен его заверить и взять за это деньги? Пожалуйста не тратьте там свои нервы, время и деньги.
Татьяна Ганина
Работают только по записи что для меня лично не очень удобно когда доверенность надо было срочно оформить. Приехала к другому нотариусу все оформили за 10минут без проблем.
МН
Морозов Никита
Прекрасное место. Радует профессионализм сотрудников и обслуживание.
Агата Бахман
Все хорошо, быстро, спокойно. Плохо только то, что нельзя поставить 10 звёзд.
Игорь Малашенко
Хороший приятный человек!
Влада Фролова
Поражают люди, звонящие по телефону нотариусу во время приема и требующие к себе внимания! Я записалась, пришла по времени, плодотворно работаю с нотариусом - и вдруг кто-то хочет чтобы ему уделили внимание по телефону! Благодарна нотариусу за корректное "отшивание" таких клиентов.
Яна Сороковенко
Отвратительная мадам отвечающая на телефонные звонки. Неадекватная хамка, не знающая законов и бросающая трубку. Не советую обращаться.
DB
Danil BARTOLOMEY
Пришел по записи, подписал готовые документы, ушел
Татьяна Короткова
Заверяла документы, всё прошло быстро, есть оплата картой👍
Анна Шокарева
На звонки отвечает хамка, а сама нотариус очень грамотный специалист, всё чётко, внятно, быстро и профессионально👍
M
Mifisto
Все супер, люди знают свое дело.
ОМ
Олег Мосягин
Хамят прям в трубку.
Дмитрий .
Услугами даже не стали пользоваться. Отношение будто они нам платят. Будто все должны все знать когда к ним приходят. Ничего не могут объяснить и разговор через нихочу. Очень не приятная женщина.
Мария Головачёва
Рекомендую, хороший, грамотный нотариус!