Имидж

Салон оптики
Ольга Колоткова4 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за не удобства. Временный график с 11:00 до 18:00 Исправили в 2gis
Александра Крачковская8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Galadriel27 отзывов
Екатерина 🪻4 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
EO
Ekaterina Obarchuk6 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ОШ
21 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Исправим
Городская легенда5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Maxim Erohin2 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сейчас наш специалист в отпуске. И Артур Викторович с дома быта тоже ушёл…
Кира Туликова10 отзывов
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
Александра Даль30 отзывов
Ранее здесь я изначально писала негативный отзыв по поводу этого магазина. На него мне ответили и сказали, что я всегда могу обратиться в магазин для урегулирования ситуации. Исключительно ради интереса, не особо уповая на наш Камчатский сервис, я решила сходить в Оптику-Имидж. И дальше случилось удивительное – случился НЕ Камчатский сервис :) В магазине был мужчина. Как я предполагаю, владелец бизнеса, либо управляющий. Встретил меня очень вежливо, совершенно спокойно, без негативных эмоций и выпадов в мой адрес обсудил со мной ситуацию и пошёл мне навстречу в вопросе ремонта. Чего я никак не ожидала. У меня взяли обе пары сломавшихся очков. На той, где вылетела линза, но оправа была цела, заменили обе линзы. На той, где оправа треснула, дали новую оправу и новые линзы. За работу не просили никакой доплаты. Обе пары очков были готовы на следующий день. Мне вежливо, благожелательно их отдали, также в подарок дали два футляра. Естественно, я в шоке! Я привыкла именно на Камчатке к совершенно другому отношению. Обычно здесь бизнес не очень приветливый. Но теперь я знаю, что бывает и хороший сервис, и хорошее отношение к покупателю. Очень рада, что моя ситуация решилась таким образом!
12 марта 2024, официальный ответ
Оптика Имидж, салон оптики 12 марта 2024 Александра, снова здравствуйте. Очень рады, что смогли вам…
Марта Румянцева11 отзывов
8 марта 2024, официальный ответ
Марта, добрый день. Ох уж этот интернет, вы уже не первая с такой проблемой, спасибо за отзыв 🤝🏼
Оксана Алдошкина10 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Лера Юшанкина11 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Лилия Акиньшина12 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юля Оречкина14 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Матвей Подлатов10 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Надежда Химкина9 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Богдан Жеребятев12 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Вероника Жохова13 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Денис Соловьёв10 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Маконина11 отзывов
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Надя Сусанина12 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Макар Маресьев12 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Ассанова11 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Булахов12 отзывов
7 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Федоренко2 отзыва
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Семенычева25 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Света Шарипова26 отзывов
26 августа 2023, официальный ответ
Приносим, свои извинения,, консультант приболел, заменить не смогли, отпустили в 19:00,,, Приходите…
ЭМ
Эльвира Мефтохудинова8 отзывов
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Евгения К48 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ГС
Галина Соколова7 отзывов
Mr Beast277 отзывов
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей Оптике. Если вы придёте снова…
Василиса- Ивановна6 отзывов
28 июля 2022, официальный ответ
Василиса-. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Пак31 отзыв
1 июля 2022, официальный ответ
Доброго времен суток Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и…
NT
Natali The1 отзыв
12 мая 2022, официальный ответ
Natali, добрый день! Проверим зрения всей вашей семье 🤗 Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Бегулова1 отзыв
9 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Милана17 отзывов
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Ассортимент у нас один из самых больших в нашем городе. Вам никто не хамил, эт…
Магазин Ассоль женская одежда КП ул.Ленинградская 49. 2 этаж3 отзыва
13 апреля 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас с 2000 года 🤗🌷
Алина Ковальчук13 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Ирина , за тёплый и честный отзыв. 🤗
Анастасия Такинова1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛