Оптика имидж
Салон оптики
Дмитрий Юрченко
Всегда все супер, все подберут и отремонтируют, всё как надо! Спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оля Данилова
Прекрасный сотрудник. Вежливый, предложил много вариантов оправ) Ушла с очками👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, и вы прекрасны,,, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
SK
Sergeу K
Приятный салон!! Скидки👍🏻 Оперативно изготавливают оптику!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Sergeу! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Ольга Колоткова
Почему закрыты за час до окончания рабочего дня?(((
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за не удобства. Временный график с 11:00 до 18:00 Исправили в 2gis
Александра Крачковская
Как не приеду постоянно закрыто! Хотя в 2ГИС указано что открыто до 20:00
26 ноября 2025, официальный ответ
Галина Galadriel
Очень отзывчивый и компетентный специалист - продавец - девушка дала такую полную информацию по моему вопросу, что хоть, и не решили вопрос, но узнала, что с этим делать. Она даже попыталась подобрать к моим линзам в поломанных очках подобрать похожую оправу. Большое ей спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
Екатерина 🪻
Отличное место для покупки очков. Очень вежливые,отзывчивые консультанты, цены приемлемые.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤗
EO
Ekaterina Obarchuk
Красиво, надежно, быстро и качественно! Вежливый персонал, за очками только к вам! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ОШ
Оксана Шамраева
Давно дружу Оптик Имидж.всегда отзывчивые и приятные консультанты.цены тоже всегда приятно удивляют.проверка зрения ,покупка оправы только на пять баллов.всем советую эту оптику.в течение часа выдают уже готовые очки.дочка покупает линзы только здесь.всё супер и вежливо.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
КМ
Кирилл Младенцев
Всегда помогут с выбором оправ и подбору очков
Г
Григорий
Исправте график работы на воскресенье
21 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения. Исправим
Всегда приятно приходить, всё подскажут и помогут. Спасибо! И девушка, и молодой человек заслуживают премии.
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Maxim Erohin
Когда будет офтальмолог? Хотим купить очки , не можем проверить зрение! Дают номер телефона какого-то дяди офтальмолога , который "сидит" в ДБ Камчатка, так и его нет ни когда на месте!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сейчас наш специалист в отпуске. И Артур Викторович с дома быта тоже ушёл…
Кира Туликова
Брала в салоне детские солнцезащитные очки. Качественные, красивые, яркие, как раз для девочки.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
Александра Даль
Ранее здесь я изначально писала негативный отзыв по поводу этого магазина. На него мне ответили и сказали, что я всегда могу обратиться в магазин для урегулирования ситуации. Исключительно ради интереса, не особо уповая на наш Камчатский сервис, я решила сходить в Оптику-Имидж. И дальше случилось удивительное – случился НЕ Камчатский сервис :) В магазине был мужчина. Как я предполагаю, владелец бизнеса, либо управляющий. Встретил меня очень вежливо, совершенно спокойно, без негативных эмоций и выпадов в мой адрес обсудил со мной ситуацию и пошёл мне навстречу в вопросе ремонта. Чего я никак не ожидала. У меня взяли обе пары сломавшихся очков. На той, где вылетела линза, но оправа была цела, заменили обе линзы. На той, где оправа треснула, дали новую оправу и новые линзы. За работу не просили никакой доплаты. Обе пары очков были готовы на следующий день. Мне вежливо, благожелательно их отдали, также в подарок дали два футляра. Естественно, я в шоке! Я привыкла именно на Камчатке к совершенно другому отношению. Обычно здесь бизнес не очень приветливый. Но теперь я знаю, что бывает и хороший сервис, и хорошее отношение к покупателю. Очень рада, что моя ситуация решилась таким образом!
12 марта 2024, официальный ответ
Оптика Имидж, салон оптики 12 марта 2024 Александра, снова здравствуйте. Очень рады, что смогли вам…
Марта Румянцева
Купила в интернете очки и на второй день они сломались. Хорошо, что рядом есть такой салон - выбрала там намного качественнее и дешевле.
8 марта 2024, официальный ответ
Марта, добрый день. Ох уж этот интернет, вы уже не первая с такой проблемой, спасибо за отзыв 🤝🏼
Оксана Алдошкина
Отличный салон оптики - очередей нет, выбор очков достойный. Купила сразу две пары себе и дочке.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Лера Юшанкина
Помещение в салоне небольшое, но всё разумно расположено - удобно выбирать. Консультанты вежливые - помогают выбрать именно то, что нужно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Лилия Акиньшина
Действительно, в салоне огромная коллекция оправ, выбор настолько большой, что глаза разбегаются. И цены доступные.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юля Оречкина
Давно присматривалась в салоне к красивой и стильной оправе для очков. Наконец дождалась скидок и купила оправу - по акции получилось горазда выгоднее.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Матвей Подлатов
Купил в салоне антибликовые очки для работы с ПК. Очки не только облегчают работу, но смотрятся классно - с ними глаза не краснеют и не устают.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
Надежда Химкина
Спасибо консультантам за подбор красивой и недорогой оправы для очков. Обошла три салона в городе, но купила здесь!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼
Надя Позднева
Удобно, что в салоне можно перед покупкой проверить зрение. Такая услуга не везде есть в салонах оптики.
Богдан Жеребятев
Классный салон - подобрал оправу для солнечных очков. Оправа стильная - больше ни у кого такой не встречал.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё!
Вероника Жохова
В салоне покупаю уже вторые очки. Качество хорошее и выбрать можно по доступной цене без переплаты.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Денис Соловьёв
Выбор оправ впечатляет. Персонал внимательный, компетентный, помогает с подбором очков. Взял солнцезащитные, бренд JustCavalli.
8 декабря 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Маконина
Салон современный, есть возможность компьютерной проверки зрения. Подобрала солнцезащитные очки с диоптриями. Очень довольна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Надя Сусанина
Покупаю очки в Оптика Имидж. Цены адекватные, выбор оправ фантастический. Персонал помогает с выбором, хорошо ориентируется в новых коллекциях, модных трендах.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Макар Маресьев
Консультант помог с выбором солнцезащитных очков, гасящих блики во время вождения. За рулем стал чувствовать себя комфортнее, увереннее.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алиса Ассанова
Нашла здесь идеальную оправу, проверила зрение, заказала очки под себя. Полный комплекс услуг в одном месте. Цена адекватная, оправа фирменная.
5 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Евгений Булахов
Помогли с подбором оправы, проверили зрение (бесплатно). Понравился выбор, есть возможность купить фирменные очки отличного качества.
7 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Егор Федоренко
Очень хороший магазин!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валентина Семенычева
Не изменяю бренду Prada, нашла в этой оптике хороший выбор. Выглядят шикарно, настоящая классика. Спасибо консультанту за советы по подбору оправы, взгляд со стороны.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Света Шарипова
Указано что оптика работает до 20:00, время 19:11, закрыто!
26 августа 2023, официальный ответ
Приносим, свои извинения,, консультант приболел, заменить не смогли, отпустили в 19:00,,, Приходите…
Deimos Lockhart
10 звёзд из 5. Девушка (Не обратил внимание на бейджик, за что извиняюсь и не по имени) рассказала и показала абсолютно все, по поводу контактных линз. Провели диагностику. С моей криворукостью у меня не получалось одеть первые линзы спустя 5 лет отдыха от них, и она по своем примере показала как одевать и снимать и у меня все очень быстро получилось. Рассказывает вежливо, грамотно и на все вопросы отвечает и консультирует как лучше. Голосок сказка. Это как мифическая Сирена, чем дольше слушаешь, тем меньше хочется уходить!
25 июля 2023, официальный ответ
Deimos, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Приезжайте ещё 😁
ЭМ
Эльвира Мефтохудинова
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Амине! Очень внимательная, тактичная, приятная! Оставайтесь на том же уровне!
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
ВН
Виктор Нестеров
Доброго времени суток. В салон оптики обращаюсь не первый раз, проверяю зрение и подбираю оправу для очков, всегда профессиональный и доброжелательный персонал, впечатляет скорость оформления заказа, сделали очки в течении 30 минут, отдельно хочу поблагодарить руководителя салона за форс- мажорный случай, руководство пошло на встречу за не гарантийный случай. Рекомендую!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам!
Евгения К
Спасибо за хорошее обслуживание.
3 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
ГС
Галина Соколова
В магазине продают подделку Dior по цене оригинала -26000. Хотела купить к 8.03.2023 новые очки и была удивлена, что на них отсутствует паспорт изделия. Продавец сказал, что может показать только сертификат, но и его не оказалось!!!! Остерегайтесь подделок и крайне непорядочно -это владельцу магазина на заметку…
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Галина. Подделками мы не торгуем, это исключено. Больше 20 лет на рынке. К со…
Mr Beast
В далёком 2018 получали здесь очки, тогда персонал был не особо приветливым. Помещение не большое. Цены средние. Как сейчас обстоят дела не знаю, 2гис попросил поставить оценку.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей Оптике. Если вы придёте снова…
EJ
Edward Jones
Качественно, быстро не дорого Молодой человек порадовал тем, что взялся за изготовление не по стандартным данным не из рецепта, а из мед заключения, подсуетился, всё быстренько нашёл, на складе оказались мои линзы в наличии, вырезал и что немаловажно - поставил в мою оправу (за что не каждая оптика возьмётся) Процесс занял 20 мин, ещё и заменил подушечки для носа, поправил оправу - СУПЕР🔥🔥🔥 Рекомендую!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Василиса- Ивановна
Понравилось. Приятная обстановка, сделали заказ быстро и качественно 👍👍👍
28 июля 2022, официальный ответ
Василиса-. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Михаил Пак
Отличный магазин, профессионально подобрали очки, и контактные линзы! Что скажу о однодневные линзы Menicon производство Япония. Удобные, комфортные, пластиковый бокс. По цене приемлемо.
1 июля 2022, официальный ответ
Доброго времен суток Михаил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и…
NT
Natali The
Здравствуйте, доброжелательные продавцы, подбирают, то что нужно! Приемлемые цены, очень понравилось! Рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Natali, добрый день! Проверим зрения всей вашей семье 🤗 Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
СБ
Светлана Бегулова
В данном салоне покупала контактные линзы. Грамотно подобрали подходящие мне линзы, а также раствор. Очень доброжелательный персонал. Уютный салон. Обращусь сюда неоднократно. Успехов и процветания.
9 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
Милана
Некомпетентный, хамоватый продавец. Скудный ассортимент. Никогда не работает кабинет офтальмолога. Откуда столько отзывов положительных не пойму, явно либо друзья накатали, либо перепутали люди с соседней оптикой....
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Ассортимент у нас один из самых больших в нашем городе. Вам никто не хамил, эт…
Магазин Ассоль женская одежда КП ул.Ленинградская 49. 2 этаж
С 2000 года заказываю очки в оптике Имидж сразу по 2-3 пары.Сегодня в течение 30 минут мой заказ сделали.Всё супер !Спасибо Василию и девушке сотруднице.
13 апреля 2022, официальный ответ
Света, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас с 2000 года 🤗🌷
Алина Ковальчук
Хороший салон, прекрасный персонал! Советую обращаться сюда, не пожалеете!
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
ИЮ
Ирина Юрьевна
Очень порадовал профессионализм девушки продавца-консультанта! Лучший сервис за последнее время, тем более в сфере оптики и подбора очков!
27 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо вам Ирина , за тёплый и честный отзыв. 🤗
Ангелина Удачина
Одна из лучших оптик! Все на уровне: начиная от компетентности консультантов, заканчивая огромным выборов оправ. Консультант очень доходчиво и понятно все объясняет, быстро помогли с подбором оправы и линз. Теперь за очками и линзами только к ним!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо 🔥 Приезжайте ещё 💛