Приоритет
Позвонить (П-Камчатский)
ООО Приоритет
СП
Светлана Потапеня
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами, почему я выбрала данную автошколу. Мои документы принимала приветливая администратор Марина Таусовна, которая грамотно ответила на все мои вопросы. С начала обучения, преподаватель теории уделяет внимание психологическому настрою курсантов и страх (по управлению ТС, по сдаче экзаменов) постепенно проходит. На занятиях всегда была позитивная обстановка, 1,5 часа проходили быстро. БЛАГОДАРЮ Юрия Геннадьевича, за его интересную, в доступной форме подачу учебного материала, за рассказы реальных историй из жизни, за добрый юмор, за внимание и индивидуальный подход к каждому курсанту. Всегда ответит на любой вопрос, и будет объяснять, пока курсанту станет понятна ситуация по заданному вопросу. Юрий Геннадьевич учит ПОНИМАТЬ и РЕШАТЬ поставленные задачи перед водителем (дорожные ситуации).У нас была возможность выбора инструктора и ТС, но для меня это было не принципиально, я доверительно оставила этот выбор сделать инструкторам автошколы.Все мои практические занятия были с инструктором Владимиром Анатольевичем.Человек он тактичный, спокойный, грамотный, терпеливый, чуткий. Отдельное СПАСИБО Владимиру Анатольевичу за его умение поддержать в разных ситуациях на дороге, что внушает уверенность в себе во время вождения. С первого занятия учил быть внимательной, оценивать ситуацию, принимать решение и быть ответственной за свои действия, т.е. учил самостоятельности. Деликатно объяснял про ошибки. Владимир Анатольевич всегда относился с вниманием, пониманием, к разному моему настроению и умело создавал положительную обстановку, чтобы занятия проходили продуктивно.Главное - надо не только слушать, но и СЛЫШАТЬ, что говорит инструктор, ВЫПОЛНЯТь инструкции.Итог моего обучения: зачёт и экзамен по теории в автошколе, экзамен в ГАИ сдала с первого раза, без ошибок. Экзамен по вождению сдала со 2 раза. 15.01.2026 получила водительское удостоверение! Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ Всей профессиональной команде автошколы. С уважением,Потапеня Светлана.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку работы нашей автошколы. Поздравляем с успешной сдачей экз…
Артём Черепанов
Владимир Петрович - инструктор от бога! Объясняет четко и терпеливо. Автошколе - большая благодарность. Всем рекомендую!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей автошколы и Ваш отзыв.
ДГ
Даниэлла Горобец
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы за ту поддержку и внимание, которые я здесь получила на протяжении всего обучения. Для меня этот путь был не просто освоением навыков вождения — это был действительно важный этап в жизни, шаг к новой самостоятельности и уверенности. С первого дня чувствовалась атмосфера доброты и понимания, а преподаватели и инструкторы всегда находили подход, подталкивали к развитию и помогали преодолевать страхи и неуверенность на дорогах. Каждое занятие было наполнено полезной информацией, профессиональными советами и практическими рекомендациями, которые действительно пригодились в реальной жизни. Особенно ценю индивидуальный подход и терпение инструкторов, которые объясняли все сложные моменты столько раз, сколько было нужно, подробно разбирали ошибки и помогали их исправлять без лишнего давления. Благодаря этому я смогла не только научиться управлять автомобилем, но и почувствовать себя по-настоящему уверенно и спокойно за рулём. Отдельно хотелось бы отметить приятную и дружественную атмосферу в самой автошколе — все сотрудники всегда доброжелательны, отзывчивы и готовы помочь. Здесь не просто учишься правилам — здесь учишься уважать дорогу, других участников движения и себя самого. Теперь я с гордостью и благодарностью вспоминаю каждый момент, проведённый с командой автошколы, и с уверенностью могу сказать, что получила не только права, но и бесценный жизненный опыт. Спасибо вам за теплоту и профессионализм, за веру в меня и за то, что сделали этот важный этап таким особенным. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет учиться с душой и действительно готов получить качественные знания и навыки.
21 января 2026, официальный ответ
Даниэлла. Спасибо большое за Ваш отзыв.
ДП
Дарина Пополитова
Отличная автошкола! Хороший теоретический курс, понятно объясняют пдд. Два внутренних теоретических экзамена дают почувствовать атмосферу и не волноваться на реальном экзамене; так же это проверяет ваши знания, в ГИБДД 100% придёте подготовленными. Практический курс тоже хорош) Катаетесь и по сложным маршрутам с прошлых экзаменов; объясняют применение правил к реальной дороге. Я училась на механику, оба экзамена сдала с первого раза:D
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова!!! Удачи вам на дорогах!!!
Ирина Декина
Отличная автошкола! Преподаватели потрясающие, с невероятным терпением и знаниями. От теории до практики - все дают с наилучшим профессионализмом!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей школы. Спасибо за отзыв!
СГ
Семён Галаев
Отличная автошкола! Сегодня успешно сдал экзамены и получил водительское удостоверение — во многом благодаря профессиональному подходу и качественному обучению. Отдельная огромная благодарность Роману Егоровичу — настоящий профессионал своего дела: всё объясняет спокойно, понятно и по делу, всегда поддерживает и помогает разобраться даже в сложных моментах. Обучение прошло комфортно, без лишнего давления, с реальной подготовкой к экзаменам и жизни на дороге. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто сдать экзамен, а стать уверенным водителем!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена.
Хочу поделиться своими искренними впечатлениями об обучении в этой автошколе. Это был не просто обязательный курс, а по-настоящему интересное и полезное время! Особенно хочу выделить уроки теории у Юрия Геннадьевича. Его занятия – это далеко не скучное зачитывание правил. Он оживлял каждый пункт ПДД реальными историями (только ради них УЖЕ стоит посещать занятие😊) из многолетнего водительского опыта. Эти практические примеры, случаи из жизни на Камчатских дорогах, делали теорию понятной и запоминающейся. Слушать его было невероятно интересно и ценно! Но настоящим открытием стал мой инструктор — Дмитрий Рафаэльевич. Каждое практическое занятие с ним — это глоток позитива, поддержки и бесценных советов настоящего профессионала. Он не просто учит рулить, а учит понимать дорогу и машину. Он замечательный, душевный человек, который создает атмосферу уверенности. Да, когда нужно, он может и пожурить, но это всегда по делу, без лишних нервов, и это очень эффективно помогает исправить ошибки. Отдельное спасибо администратору Марине! Очень приятная, терпеливая и спокойная девушка. Любые организационные вопросы, документы, тонкости обучения — она всегда всё подробно и досконально объяснит, помогает с улыбкой. И в целом, атмосфера в автошколе очень доброжелательная. Другие инструкторы всегда готовы прийти на помощь, подсказать, поддержать. На экзамене их моральная поддержка была для меня очень важна. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам автошколы «Приоритет»! Вы — слаженная команда настоящих энтузиастов своего дела, которые не просто «дают корочки», а по-настоящему учат водить, вселяя уверенность и ответственность. Желаю автошколе дальнейшего процветания, больше благодарных учеников, а всему вашему дружному коллективу — здоровья, терпения и такого же солнечного настроения, которое вы дарите своим ученикам! Спасибо вам за мой первый уверенный шаг в мир вождения! С уважением, ваша выпускница Дьяконова Е.В.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся дать знания и навыки, которые позволяют…
Анастасия Миллер
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность Александру Анатольевичу,за его подход к ученикам,ко мне, благодаря ему я теперь с правами ,я очень переживала ,что не сдам ,но оказалось ничего сложного нету , главное понимать движение,знать знаки ,и быть готовым к многим ситуациям на дороге ,не переживать ,и не бояться ездить. Как говорил Юрий Геннадьевич, мы получаем образование ,и как мы к этому относимся ,такой результат и получим. На экзамене мы показываем свои умения ,и знания , которые пригодятся нам в жизни.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нашу автошколу.
ДШ
Диана Шабалдина
Обучалась у инструктора Дмитрия Рафаэльвича, очень хороший инструктор, все доступно объясняет. Вежлив и добр.Спасибо за обучение❤️
🩷 🩷
Я сдала на права и хочу выразить свою благодарность автошколе за отличное обучение🥹На лекциях все отлично объясняли,если что то не понимала повторяли и по полочкам расставляли. Особую признательность хочу выразить Дмитрию Рафаэльевечу за его профессионализм и поддержку в процессе подготовки к экзамену. Самый лучший инструктор,который объясняет все настолько понятно.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!Всем кто хочет пойти учиться хочу дать совет,слушайте всегда преподавателя на лекциях и инструкторов) Они дают очень хорошие советы😉
Алла Бойко .
Супер, спасибо Александру Анатольевичу прекраснейший инструктор на автомате.
Добрый день! Спасибо за то, что Вы выбрали нас. Успехов Вам 🤗
ю
юля
Автошкола очень понравилась, были моменты когда я не понимала что-нибудь, мне объясняли! Были моменты когда заболела и не смогла прийти на лекции , давали возможность ходить в другую группу, чтобы подтянуть пропущенные занятия. Брала доп. занятия по вождению и не пожалела 😊 сдала на права со второго раза , хотя могла бы и с первого раза, если бы не расслаблялась раньше времени. Спасибо большое этой автошколе! Всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо Вам за отзыв! Были рады научить Вас грамотно управлять автомобилем.
Юлия Фурса
Отличная автошкола без преувеличения . Очень подробно расжевывая и доходчиво преподают теорию ( Юрий Геннадьевич ) . Разбирая в теории наиболее частые ошибки и подводные камни И Инструктор по вождению отличный, у дочки был Владимир Анатольевич , спокойный , терпеливый , все объясняет . Во многом благодаря таким хорошим преподавателям ( и теории и вождению ) дочка сдала с первого раза и теорию , и дром и город ( Сегодня кстати город сдавали ) ❤️💋школу однозначно рекомендую .
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый наш курсант стал хорошим водителем.
ЮЛ
Юлия Л
Отличная автошкола, высококвалифицированные преподаватели, хорошие автомобили. Информацию всю преподаватели доносят понятно. Спасибо большое Юрию Геннадьевичу (теория) и Владимиру Петровичу (практика). Результат достигнут! Желаю процветать и дальше! Рекомендую!))
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся 🙏🏼
Марина Иванова
Я сдала на права и хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе за отличное обучение! Особую признательность хочу выразить Дмитрию Рафаэловичу за его профессионализм и поддержку в процессе подготовки к экзамену. Благодаря его ТЕРПЕНИЮ и ВНИМАНИЮ, я смогла успешно сдать экзамен в ГАИ . Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Матвей Самойленко
Сегодня сдал на права, хочу отдельно поблагодарить преподавателя Юрия Геннадьевича и Инструктора Владимира Петровича, огромное вам спасибо 😁
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Матвей, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Михаил Данилов
Очень хорошее обучение, все предельно понятно рассказывают, показывают, объясняют, если что то не понятно, лучше спросить, как говорит Юрий Геннадиевич-глупых вопросов не бывает, бывают глупые последствия, отдельное спасибо Дмитрию Рафаэльевичу, очень добрый, позитивный и просто приятный инструктор, пока вы не поймете, будете кататься туда сюда) добра вам) очевидно, что я рекомендую это автошколу, все у вас получится с первого раза сдать) спасибо всем вам!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
МП
Милана Павлова
Это лучшая автошкола России! Огромное спасибо Владимиру Петровичу, Дмитрию Рафаэльевичу, Юрию Геннадьевичу, Марине Александровне. Юрий Геннадьевич очень доступно объясняет всю теорию, располагает к себе, грамотно отвечает на все вопросы, проводит ассоциации, что помогает легче запомнить и понять, именно понять материал. Дмитрий Рафаэльевич и Владимир Петрович- прекрасные инструкторы!!! Ни добавить, ни убавить. Все четко и по делу. Не понятно что-то на дороге? Проедем по этой дороге 17 раз, пока не станет понятно) Спасибо Вам большое! Средняя статистика сдачи экзамена с первого раза по РФ- 13%. Я сдала. Разве не показатель профессионализма работников? Брала дополнительные уроки вождения, ходила на бесплатные!! дополнительные лекции по теории к другим группам, и сдала. И вы сдадите, если выберете правильную автошколу и приложите свои усилия. Немного добавлю про дополнительные платные уроки вождения, на которые я ходила. Все обучение стоит 45000₽, и я считаю, это совсем немного для такого уровня подачи одного теоретического материала. В эту же сумму входят 20 необходимых минимальных часов для допуска к экзамену в ГАИ. Если был когда-то опыт вождения или получается быстро подружиться с автомобилем и дорогой- этого достаточно. Мне этого было мало, поэтому я брала несколько дополнительных уроков вождения у Дмитрия Рафаэльевича, чтобы почувствовать себя увереннее за рулем. Цена за эти доп. уроки адекватная и, к счастью, абсолютно оправдывает результат, к которому я стремилась. Еще раз спасибо, Автолюкс Приоритет🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Безопасных Вам дорог!!!
Екатерина Бандурка
Автошкола мечты! Теорию преподавали максимально ясно, не было ни одного вопроса, который остался неотвеченным! Уроки вождения - отдельная история. Инструктор Владимир Петрович научил меня отлично управлять автомобилем, ориентироваться в городе и прекрасно выполнять каждый маневр. Спасибо вам большое, Владимир Петрович! Инструктор Дмитрий Рафаэльевич последнюю неделю перед экзаменом готовил меня к сдаче на отлично. Что и случилось! Дмитрий Рафаэльевич смог научить меня правильно оценивать ситуацию на дороге, принимать верные решения и не бояться сделать ошибку! «Ошибки - это хорошо, так как они нужны, чтобы подумать над ними и больше не совершать их!», - говорил он. Я благодарна Юрию Геннадьевичу, Владимиру Петровичу и Дмитрию Рафаэльевичу за их профессионализм. Автошколу однозначно советую!
Виктория Ковалева
Прекрасная автошкола! Хочу поблагодарить преподавателя,который доступно и понятно объяснял теорию,заостряя свое внимание на каждом вопросе и проблеме у каждого ученика. Отдельное огроменное спасибо хочу еще раз сказать моему инструктору - Дмитрию Рафаэльевичу. Прекрасный мужчина,который мог как и «поругать»,за ошибки,так и похвалить,за правильно выполненные упражнения. Хорошо и доходчиво всё объяснял, не давал панике и страху овладевать над разумом,как на первых занятиях,на тяжелых моментах при поездках в городе,так и на самой сдаче. Поддерживал,что давало больше уверенности и надежды на успешную сдачу, много раз проговаривал важные моменты,которые я,как ученик,должна не забыть на самой сдаче. Ни капли не пожалела что пошла сдавать на права именно в эту автошколу Как бы я ни переживала и не надумывала,какой же инструктор мне попадается и смогу ли я найти с ним общий язык- все вышло так,как я даже не могла себе представить Спасибо большое,всем рекомендую!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
милана миньон
я очень довольна обучение в этой автошколе! юрий геннадьевич понятно объясняет теорию, сдала все экзамены с первого раза. инструктор по вождению владимир петрович научил водить автомобиль уверенно. рекомендую эту автошколу тем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
1 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!
Максим Камчатский
Выражаю благодарность автошколе и в частности инструктору Дмитрию Рафаэльевичу, отличный наставник , который доступно объясняет и замечательно подготавливает к сдаче , без него я бы не справился, он дал мне веру в свои силы. Хороший, современный автопарк, обучение проходит комфортно. Большое спасибо , желаю дальнейших успехов всем ученикам и персоналу данной школы .
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина
Хорошая автошкола. Удобно расположена. Теорию объясняют легко и не нудно. Дмитрий Рафаэлович - прекрасный инструктор. Если есть замечания, говорит только чётко и по делу
Марина Ковалева
Хочу оставить отличный отзыв об автошколе! Обучение прошло замечательно — грамотные преподаватели, Юрий Геннадьевич доступно объяснял теорию вождения, подробно разбирали дорожные ситуации. Автопарк обновленный, машины в хорошем состоянии, никаких технических проблем ни разу не возникало. Отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу, благодаря которому я быстро освоила вождение и успешно сдала экзамен в ГИБДД с первого раза. Теперь чувствую себя абсолютно комфортно на дороге, уверена в себе и готова ко всем ситуациям. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить качественно и безопасно!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбрали нашу автошколу! Безопасных ва…
Вадим Мерзляков
Недавно закончил обучение, благодарен преподавателю по теории и инструктору по вождению. Всё очень доходчего объясняли. Я стал уверенно чувствовать себя зарулём автомобиля. Всем рекомендую эту Автошколу!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за приятный отклик!
Д)
Дмитрий )
Не давно закончил обучение, очень благодарен преподавателю по теории и инструктору по вождению, учился на механике, инструктор научил понимать машину и всё очень доходчиво объяснял и тем самым я уверенно себя чувствовал за рулём
К
Карина
Выбрать для обучения именно эту школу было лучшим моим решением. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Геннадьевичу! Максимально понятно доносит всю информацию, с таким предподавателем не сдать теорию было невозможно! Так же хочу поблагодарить инструктора Дмитрия Рафаэльевича, практика прошла легко и без страха, спасибо вам за терпение и веру в меня! Все зачёты и экзамены сдала с первого раза, всем советую обучение именно здесь!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за такой приятный отзыв!
Валико 41
Когда-то учился в этой автошколе, сейчас мои дети там учатся. Всем советую эту автошколу, хорошие инструктора, все чётко объясняют, помогают, вообще у этой автошколы всегда были очень хорошие отзывы. Дмитрию Рафаэловичу отдельный привет! 😊
ЕН
Екатерина Нагорная
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за серьезный подход к обучению. Конкретно Юрию Геннадьевичу, который позволил глубоко изучить теорию, внимательно относился к учащимся и отвечал на каждый порой глупый вопрос. Каждое занятие помогало устранить все пробелы в моих знаниях. Особую благодарность хочу адресовать своему инструктору Дмитрию Рафаэльевичу. Именно с ним я впервые села за руль и смогла успешно сдать практический экзамен с первого раза! Благодаря его внимательному подходу, я перестала бояться управления автомобилем. Его настойчивость и вера в меня помогли преодолеть все сомнения, и теперь я с гордостью могу назвать себя полноправным водителем!
20 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁 Безоп…
Евгений К
Отличная автошкола с хорошими инструкторами как теории, так и вождения. Доучиваться на механику так же сюда приду в скором времени.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
ОМ
Оксана Мордашева
Очень довольна обучением в этой автошколе! Хочется отметить двух прекрасных преподавателей: Юрий Геннадьевич – педагог по теории (объясняет материал доступно и интересно, всегда отвечает на вопросы, приводит полезные примеры из реальной практики); Дмитрий Рафаэльевич – инструктор по вождению (очень терпеливый, спокойный и профессиональный, занятия проходили в комфортной атмосфере, без лишнего напряжения). Спасибо этим людям за знания!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
МП
Максим Покидов
Спасибо большое Владимиру Анатольевичу (815), и Юрию Геннадьевичу за суперскую практику и отличную теорию.Все сдал с первого раза. Все на высшем уровне🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
АЕ
Александра Емельянова
Здравствуйте, хочу выразить благодарность автошколе за подготовку сына и успешной сдачи экзамена. Юрию Геннадьевичу за теорию, так же огромное спасибо женскому коллективу школы за поддержку учеников. Александру Анатольевичу благодарность за уроки вождения. Сыну 17 лет, до автошколы ни разу за рулем не сидел. Подготовили отлично и сдали мы с первого раза. При том, что попался сложный участок на экзамене, маршрут на кп, где всегда большая загруженность. Сын со всем справился. Подтверждение отличной работы учителей. Хочу сказать, что многое зависеть от самих учеников, теорию не сами не учат и не могут сдать, хотя сейчас в телефоне приложение с билетами, понимай и решай, им на теории в школе, все подробно рассказывают. На вождение слушайть внимательно инструктора и не бояться, думать головой и все получится. Мы всем довольны, рекомендую автошколу.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады ❤
Сергей
Прекрасная автошкола, сдал с первого раза, огромная благодарность Юрию Геннадьевичу и Дмитрию Рафаэльевичу за обучение
23 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ВБ
Владимир Белоусов
Отличная школа, огромное спасибо преподавателю Юрию Геннадьевичу за доходчивое объяснение теории и отдельное спасибо Дмитрию Рафаэльевичу за курсы вождения и опыт.
Альбина Чен
Сдала со второго раза, потому что я не внимательно слушала инспектора, сказали на право, а я на лево через сплошную. Благодаря инструктор Дмитрию Рафаэльевичу, очень классный, всегда поддержит, спокойно объясняет все. Не грубит, не хамит. К каждому индивидуальный подход. Подруге тоже посоветовала его. Очень благодарна автошколе и Юрию Геннадьевич за его профессионализм. Всю теорию разжовывают, и прям в голову забиваю,что невозможно забыть. На уроках и пошутить и посмеяться можно. Даже не знаю,что я теперь буду делать без школы. Сегодня сдала экзамен. До сих пор в шоке. Советую автошколу Авиолюкс Приоритет
ВБ
Владимир Бадмаев
Всем добра 👋вот читаю ваши отзывы и думаю какая же хорошая автошкола слов нет,собственно по этим отзывам я и выбрал данную автошколу думая что обучат жену на должном уровне, теперь предистория. Посоветовали мне эту автошколу знакомые,почитал отзывы и определились что нужно идти именно сюда,все вроде бы ни чего теория и т.д и тут начались практические занятия с инструктором все вроде тоже ни чего с переменными успехами дело доходит до экзамена и вот тут возникает сюрприз я сажу жену за руль дабы проверить навык вождения и выясняется что уровень подготовки инструктором ближе к нулевому так как она даже у меня не может с ориентироваться на дороге элементарно перестроения ,маневрирования и т.д. Не говоря проездов на сложных перекрестках короче как итог сдача теории на экзамене с первого раза без ошибок а вождение три завала и пересдача через пол года ,по этому руководство данной автошколы очень прошу тщательнее выбирать инструкторов и давать больше наката на практических занятиях что бы ученики реально научились вождению а не так что бы для отмазки ,а то по телефону и при встречи говорили что у нас нет таких кто не сдают и т.д мы такие все рас такие чуть ли не самые лучшие а итог что только малая часть учеников сдала экзамен.В связи с этим такая вот моя плохая оценка вашей работы что приходится дополнительно нести финансовые затраты и затраты по времени ,а если кто-то сомневается что этот отзыв фэйк или конкуренты и тому подобное могу оставить ниже свой номер телефона и подробно объяснить чем я не доволен!!!Еще раз всем добра …. Этот комментарий удалили якобы не мной была получена услуга этой автошколы но суть в том что эту услугу оплачивал я и ее не качественно оказали моему близкому человеку вот вам дополнение не стоит идти в эту автошколу !! И да можете еще раз удалить отзыв я все равно буду писать
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Для уточнения данной ситуации сообщите пожалуйста н…
СГ
София Гасанова
Автошкола очень хорошая. Инструкторы хорошие, мой инструктор Владимир Петрович он очень добрый человек. Всему научил. Я ему очень благодарна 🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас за такой приятный отзыв.
ТТ
Татьяна Тихонюк
Здравствуйте, пишу отзыв в защиту автошколы , то что ваша супруга не сдала, в первую очередь это её вина , автошкола дает знания , навыки вождения и подсказки возможно она где то не учила правила , не слушала что говорят инструкторы ,где-то заучила на зрительную память, то есть не серьёзна подошла к обучению ,вы пишете что она даже основ вождения не знает ,а как тогда она вышла на экзамен в город ,если она вообще ничего не могла её вообще не допустили к экзамену ,значит от сюда вывод ,что ваша супруга не ответственно подошла к изучению ПДД. Когда ты знаешь правила и понимаешь их, то успех задачи 100 % ,я учусь в этой автошколе преподаватель теории очень хорошо объясняет и мы на уроках разбираем каждый билет, инструктора тоже хорошие и они добиваются того чтоб вы ездили не как обезьянки по отработанному маршруту а чтоб мы понимали свои действия. У меня есть опыт учёбы в другой автошколе где я 6 раз не смогла сдать, то это была моя ошибка что не учила правила и не понимала их , где мне инструктор говорил как ехать , куда ехать, какие ориентиры, не понимая и не осознавая что ,зачем и почему . Отсюда вывод автошкола даёт вам знание и практику, а не 100 %гарантию сдачи в ГАИ , а дальше все зависит от человека на сколько он хочет научится водить машину и понимать .Так что те кто хочет получить знания и умения идите в эту автошколу Это как в любом заведении ,где ты получаешь знания ,если ты знаешь ты сдаёшь, если нет то иди учи
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Элайза Витальевна
Хорошая школа, преподают понятно. Отдельное спасибо Владимиру Петровичу и в особенности Дмитрию Рафаэльевичу. Благодаря им, сдала с 1 раза. Большая вам благодарность!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элайза, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Игорь Данилов
Отличная автошкола, с самого первого дня, я не сомневался, в том, что выбрал правильное место. Преподаватель теории Юрий Геннадьевич, отличный человек и прекрасный педагог, на его парах всегда было комфортно и интересно. Отличная подача теории совместно с тонким юмором, этого у него не отнять). Также хочу отметить одного из инструкторов вождения, с кем мне посчастливилось проходить практику. Дмитрий Рафаэлович, профессионал своего дела, очень хороший и веселый человек. Самая лучшая его черта, что он заинтересован, в даче необходимых вам навыков и умений и не одна ваша ошибка не ускользнет из его поля зрения). Автошкола 100/10, преподаватели 100/10
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв!!
НА
Ника Аникиенко
Школу выбрала очень удачно. Подача теории Юрием Геннадьевичем на высшем уровне, все разберет до косточек, если непонятно, легко и просто и даже с юмором)). Если посещать занятия и вникать , то все шансы сдать с первого раза. Инструктора превосходные, с большим опытом и огромным терпением! Сдавала с Дмитрием Рафаэльевичем, выдрессировал)))сдала тоже с первого раза. Спасибо школе, благодаря ей воплотила свою мечту - легко сесть за руль собственного автомобиля!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Юлия Большакова
Лучшая автошкола! У нас сложилась ситуация с автошколой автодрайв (никогда туда не идите) сына промучали год,инструктор все время не мог заниматься,то времени нет,то болеет, то ещё какие-то причины! Я позвонила в автошколу приоритет, девушка сразу вошла в ситуацию, предложила номер инструктора Владимира Петровича! Спасибо ей большое! Владимир Петрович научил сына за 2 месяца тому чего его там не смогли научить за год! Последнюю неделю с сыном занимался Дмитрий Рафаэлевич! Оба инструктора настоящие профессионалы! Сын сдал экзамен!!! Спасибо им огромное!!!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за высокую оценку!
Александр Бузик
Здравствуйте! Сегодня с первого раза сдал и теорию и город . Автошкола великолепная, есть с чем сравнивать! Отдельное спасибо Владимиру. 👍🏼однозначно если хотите права , то вам сюда .
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!
Александр Македонский
Спасибо Владимиру Петровичу! Отличный инструктор, всё с первого раза!
26 января 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за отзыв!
Ирина Солнцева
Хочу оставить слова благодарности администратору Марине за вежливость и внимательность..❤️ Юрию Геннадьевичу❤️ за прекрасное, доходчивое с юмором преподнесение теоретического материала, Владимиру Петровичу ❤️за терпение при обучении практической части! В целом слаженный и хороший коллектив! Остались теплые воспоминания и результат -водительское удостоверение 🪪 в кармане! Безусловно рекомендую данную автошколу!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и то, что выбирали нашу автошколу. Поздравляем с успешной сдачей э…
v
vaslier
Суперская школа,преподаватель по теории - Юрий Геннадьевич,классный). Объясняет все доходчиво,понятно, всегда разложит и объяснит на пальцах,если не понял. Разбирает и объясняет все ошибки. 100/10. Сдала все теоретические экзамены без ошибок. Главное - ходить на лекции) Администратор тоже очень приятная женщина, все расскажет,запишет,прояснит организационные моменты. Но разочаровал инструктор по вождению - Роман Егорович. Объяснений мало и не вовремя. Много говорит, пытается объяснять но либо слишком поздно,либо это превращается в какой-то нудный долгий монолог. В целом - нормальный мужик, но вот нудный несколько, плохо понмала практику из-за этого. В общем - школа 10/10
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! В дальнейшем будем стараться работать без замечаний!!
Максим Севастьянов
Отличная автошкола. Хороший преподаватель теоретической части. Хорошие инструктора по вождению.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше !
Сергей
Правила обесняют доходчиво и ещё к тому прилагают видео уроки с разными ситуациями. По вождению тоже все обесняют и каждую ошибку поговаривают. Вообщем на права сдал!. Спасибо преподавателям
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Анна В
Хочу поблагодарить автошколу Автолюкс Приоритет! Ни разу не пожалела что выбрала именно вас! Спасибо за профессионализм и терпение! Вы лучшие!!! Отдельная благодарность инструктору Владимиру Петровичу! За его безграничное терпение, внимательное отношение и всегда хорошее настроение на уроках вождения. Отличный инструктор, очень добрый и душевный человек!
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!