Дента-арт
Клиника стоматологии для детей и взрослых
ООО Дента-арт
НМ
Н М
Рекомендую для детей - врача Аюну Булатовну, быстро, качественно и без боли, что очень порадовало.
ах
анна худа
Отличная стоматология 🦷. Рекомендую. Зуб был очень сложный, спасли, спасибо большое. У нас врач Аюна, рекомендую 👍👍👍
Жанна Смолякова
Замечательный врач Анастасия! Прекрасный подход к деткам и подросткам (проверено на своих☺️). Дочь-восьмилетка сказала, что теперь только к ней!
Мария
Большое спасибо коллективу Дента-арт за профессионализм, эмпатию, и прекрасный результат при любом обращении! Всем здоровья, благополучия и успехов в работе! Летунова М. а.
Светлана К
Я очень рада что есть такая крутая детская стоматологическая клиника на Камчатке!! 😍👏 Были сегодня на приеме у Анастасии Олеговны, большое вам спасибо, первый раз лечили зубы сыну 3,5 года, полный восторг!! От зоны ожидания где много игрушек интересных и книг для детей, а какой кабинет: и телевизор с мультиками на выбор, корзинка тактильных игрушек, и главное доктор 🥹 Анастасия Олеговна, вы просто чудо, спасибо вам за доброту, чуткость и интерес к маленькому пациенту, все прошло идеально 🙏 Скоро вернемся еще))
Спасибо большое клинике, что сейчас в такую плохую погоду и без транспорта приняли нас с острой болью. Мы обзванили три клиники и благодаря Анастасии Олеговны мой ребенок спасен, спасибо вам большое ❤
Белла Булатовна, спасибо за работу. Я посетил клинику и был приятно удивлен вниманием, которое мне уделили. Врач был очень аккуратен и деликатен. Я чувствовал себя комфортно!
Евгений Степанов
Хочу выразить благодарность Анастасии Станиславовне, единственный врач, к которому ходят дети с радостью и без страха! Помимо высококвалифицированных врачей в клинике, также Очень приятный и коммуникабельный персонал в клинике! Даже есть игровая зона для маленьких детей в период ожидания приема врача! Большое спасибо сотрудникам Дента-арт за профессионализм и отзывчивость к своим клиентам!
ZZ
Z Z
Ходим к Анастасии Олеговне . Мой ребенок неусидчивый, лечим со слезами ,но с каждым разом спокойнее . Анастасия Олеговна очень приятный и вежливый врач 🫶
Т
Татьяна
Мои дети посещают только эту стоматологию. Прекрасный персонал, замечательные врачи. Хочется отметить Анастасию Станиславовну. Все делает аккуратно, спокойно, в процессе постоянно с ребенком разговаривает. Сыну было очень комфортно и не страшно. С удовольствием лечим у этого врача зубки.
ВФ
Валентина Филипцева
Был печальный опыт лечения зубов со старшим ребёнком, после чего тщательно выбирала клинику и врача для младших детей. По рекомендации подруги обратилась в Дента-арт, ни разу не пожалела. Первый раз младший ребёнок шёл к стоматологу со страхом, но Анастасия Олеговна сотворила чудо, теперь сын спокойно переносит анестезию и лечение. Безмерно благодарна Анастасии Олеговне за чуткое отношение к детям, терпение и заботу, ну и, конечно, за профессионализм.
Ксения Шляпникова
Хочется поблагодарить доктора Анастасию Олеговну за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход. Ребенку доктор понравилась с первого посещения, а это говорит о многом.
РР
Росиана Родионова
Самая Лучшая Стоматология 🦷 Посещаем даную клинику с дочкой очень давно , наш любимой доктор Анастасия Олеговна , просто супер специалист, настоящий профессионал своего дела . Дочь бежит с огромным удовольствием на прием и называет самым любимым врачом . Всегда всё качественно и на высшем уровне. Очень здорово, что есть такие замечательные специалисты в нашем городе , спасибо Вам большое!
Алексей
Все хорошо, ребенок не плакала
Наталья Ячменёва
Детская стоматология на высоте, приятный подход к детям, расположение, специалисты высокой квалификации.
ЕА
Евгений Артемёнок
Все понравилось. Был у Анастасии Станиславовны сделала передний зуб, идеально подобрано по цвету. Советую. Никто, не мог сделать так, так что с передними зубами смело идите к этому врачу))))
Ренат Гумеров
Молодцы, быстро находят общий язык с ребенком. По части лечения время покажет, в данный момент очень доволен. Так держать 👍🏻👍🏻👍🏻
Tr, студия маникюра Тернавская
Выражаю огромную благодарность Анастасии Олеговне за профессионализм и доброе отношение к ребёнку! Прекрасный врач. Искренне благодарна ей за ответы на все мои вопросы, за подробные объяснения, за моё спокойствие и уверенность. Доверие на все 100%. А самое главное, что у ребенка нет слез, нет испуга, а только позитивный настрой.
Наташа Егорычева
Все отлично очень довольны этим местом, здесь нам смогли вылечить зубы даже ребенку с инвалидностью, хотя в обычной бесплатной стоматологии нам отказали
Андрей Бахтин
Оплату требуют только наличкой или по QR коду, вечно сломанный терминал, альтернативной оплаты не предлагают, тем самы лишают кеш беков, так и за перевод банк снимает процент, скидку на оплату по QR коду не предоставляют, выписывают квитанцию без чека. Прошу обратить внимание Роспотребнадзор на данную организацию
владимир свирюков
Ходим с 4 лет к Анастасии Олеговне! Професиональный и индивидуальный подход. Сыну нравится, как ни странно говорит не больно ))). Рекомендуем эту клиннику. Жалко, что Анастисия Олеговна не лечит взрослых.
Андрей Тихонов
Был сегодня на приеме у Бэлы Булатовны. Очень профессиональный врач, легко и быстро всё сделала))) Рекомендую её всем, теперь я ее постоянный пациент!
Об
Олеся бондарь
Анастасия Станиславовна и Аюна Булатовна очень внимательные и заботливые доктора. Ребёнок не боится и с удовольствием идёт на лечение
МЛ
Мария Литошенко
Ходим к Анастасии Олеговне с 3 лет. Уже 4 года. Клиника очень хорошая. Ездим с Елизово. Всегда все сделают хорошо. Ребенок не боится врачей. Лечим и удаляем при необходимости зуб только в этой клинике. Врачи всегда помогут и посоветуют, грамотно помогут. Не оставят без внимания не одну проблему.
ОЖ
Оюна Жапова
Очень хорошая клиника, врач Аюна Булатовна может найти подход к любому ребенку, даже если он боится стоматологов до дрожи, но ребенок быстро поменял свое мнение после лечения зубов, было и удаление и лечение👍 Теперь ребенок не боится стоматологов после нашего врача. Наконец-то у нас появился свой детский стоматолог, раньше сколько ходили в разные клиники нигде не могли найти подход🎈❤️ Смело записывайте своих детей на лечение 🌸 После посещения вам не захочется никого другого🧸
ЕЧ
Евгения Ч
Лечим детям 6 и 9 лет не первый год зубы. Очень нравится подход к детям, все очень доброжелательные, начиная от администратора и конечно же сами врачи. Лечились у Анастасии Олеговны, довольны, боли дети не испытывали, ходят спокойно на прием. Были и у Аюны Булатовны, удаляли зуб. Все прошло хорошо, доктор смогла ребёнка успокоить и уговорить)). И спасибо что всегда стараетесь найти время если ситуации срочные, например как сегодня!! Спасибо!
ИМ
Ирина Моталина
Мы лечимся у Анастасия Олеговна и Анастасия Станиславовна ! Очень хорошая клиника и доброжелательные компитентные врачи. Есть подход к деткам. Дети после лечения не боятся стоматологов и это главное. Идут с удовольствием на осмотр. И после лечения, дают подарочек. Рекомендую данную клинику 👍 и начали принимать в субботу, это очень замечательно и удобно
Валентина Киян
Обратились в клинику с острой болью у ребёнка. Зубик оперативно вылечили и продолжаем лечить остальные. Ребёнок почти не давал лечить зубы, но доверился замечательному врачу Белле Булатовне. Спасибо коллективу врачей и всему персоналу данной клиники. Роста и процветания. Спасибо за Ваш труд и индивидуальный подход к каждому пациенту.
вД
вера Денисова
Это современная стоматологическая клиника, однозначно рекомендую!!! Спасибо большое дружелюбному коллективу, врачам Белле Булатовне и Анастасие Олеговне за профессионализм, за индивидуальный подход♥️ Если лечить зубки, то только в клинике "Дента-арт"!!! Приходите, не пожалеете!
ЛА
Лайли Аслудинова
Аюна Булатовна, отличный специалист , ребенок выходит из стомотогического кабинета с удовольствием .Просится на повторный прием.Отличная клиника❤️
Александра Мантула
На протяжении нескольких лет лечим ребенку зубы в этой клинике. Несмотря на то, что ребенок очень тревожный, доктор Анастасия Олеговна, смогла найти подход к ребенку, и на удивление, ходим на лечение спокойно и без истерик.
Альбина Огородникова
Один раз приехали и теперь зубки лечим только тут! Были на разных приёмах и на лечении и на удалении. Так же бывали у разных здесь стоматологов. Все очень вежливые и внимательные. Приём проходит замечательно.
Анастасия Жеребцова
Как всегда всё отлично! Доктора супер!!!
Дарья Шиловская
Самая замечательная клиника и потрясающий мед персонал!!! Ремонтируем зубы с 3 лет, ребенок с удовольствием приходит и не боится не лечить не дергать зубы. Спасибо большое специалистам которые делаю свою работу на 100 % !!!
Анна Павлова
Стоматологию нам порекомендовали друзья, долго мы сомневались, но зубы требуют ухода и вот мы познакомились сразу с двумя докторами: Аюна и Анастасия. Делаем вывод что это не мы счастливчики а в клинике работают специалисты, любящие своё дело. Забота, внимание, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. Только сюда. Рекомендуем.
ВА
Вероника Анискина
Вожу ребёнка к Анастасии Олеговне. К детям подход знает, что не мало важно. В других клиниках нам хотели удалить зуб, но Анастасия Олеговна его спасла, чему соответственно мы ей очень благодарны🙏. Так же очень хочу выделить администраторов этой клиники, очень вежливые и доброжелательные 🫶
ЮА
Юлия Апостол
Анастасия Олеговна))) самый лучший доктор!
Игорь Кондратюк
На протяжении пяти лет хожу с сыном к Анастасии Олеговне! Она высококвалифицированный специалист, профессионал своего дела, умеет найти подход к детям, доброжелательная, всегда даст хороший совет. Внимательный и вежливый доктор!
Севда Мурадова
Администратор золотце 💐 Белла Булатовна крутой стоматолог 💐 спасибо большое ❤️👍
ЮК
Юлия К
Лучшие! Отношение к деткам, внимательность, а также самое главное-качество услуг на высоте! Отдельное спасибо замечательному доктору Аюне и отзывчивому мед.персоналу🔥. Если бы мне так лечили зубки в детстве...ах)))) Однозначно рекомендую! Дети наперегонки бегут на приём и просят еще их записать зубки полечить!) Я думаю, это явный показатель❤️ Спасибо большое!
Алена Говорова
Прекрасная клиника и лучшие врачи Спасибо ❤️
MA
Mari Ans
Хорошая клиника. Ходили на осмотр только, но теперь будем постоянными клиентами. Индивидуальный подход даже к крохам
В-
Виктория -
Замечательный стоматолог-хирург. Удалила ребенку молочный зуб быстро и без боли! Ребенок счастлив! Спасибо ❤️
ОЛ
Ольга Лихолит
Лучшая стоматология, ходим только сюда с дочкой уже не первый год. Очень вежливые врачи и весь персонал. С ребенком максимально ласково, что меня как маму не может не радовать. Расположение тоже очень удобное - удобно добираться из любой точки города и всегда есть место для парковки. Не могу не отметить тот факт, что пришли с ребенком на удаление сегодня, я тоже была после стоматологической поликлиники, из-за анестезии не сразу поняла, что пломба стоит неудобно. Решила на всякий случай спросить не помогут ли мне. Сразу после дочки меня усадили в кресло и за минуту подшлифовали зуб, а могли бы и отказать. Огромное спасибо врачам и всему персоналу за работу и заботу.
ОИ
Ольга Ивойлова
Прекрасная клиника,замечательный врач Дудко Анастасия Станиславовна, приятная атмосфера в клинике, были первый раз и очень довольна,дочь с удовольствием будет ходить к врачу без всякой боязни стоматологов, спасибо вам,👍еще придем💕
AM
Aleks Morgachev
Замечательная стоматология 👍🏻Дети не знают страха здесь. Внимательные администраторы всегда подбирают окошки. Наблюдаемся у Анастасии Олеговны . Граммотная, внимательная ,добрая. От всей души рекомендуем .
Леди Лето
Отличная стоматология! Хожу не первый раз, доброе отношение к большим и маленьким пациентам. Отзывчивый, внимательный персонал. Особая благодарность Бэлле Булатовне за работу, подробное объяснение проблемы и лечение! Процветания стоматологии и добрых пациентов. Спасибо! 🫶🏻
С. Л.
Дороговато.Детская пломба 8000,оплата только наличкой или переводом....Ссылаются на то,что нет интернета....
Павел Петин
Осмотр 1000р, без него не лечат. А после осмотра сказал, можем вас записать через 4 недели. Это при том, что мы обратились с острой болью
Денис Гойда
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу данной клиники за грамотное и трепетное отношение к своим пациентам, особенно деткам - всегда включат мультики, подарят подарочек в конце приёма или лечения зубиков - спасибо вам, друзья - за вашу невероятную работу! Девушки на стойке администратора - добрые, всегда всё вежливо пояснят и ответят на все вопросы :з Желаю вам процветать и расти только вперёд!