Камчатка
Служба заказа пассажирского легкового транспорта
1.8
1.8
НМ
НАТАЛЬЯ МИЩЕНКО
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис!!! С вечера взяли заказ на утро (7:00) на автостанцию на 10км с Горизонта. Объяснила ситуацию: выезд важный. На руках два билета на автобус. Междугородняя поездка в Ключи. Опаздывать нельзя!!! Утром звоню поездку подтверждают. Говорят ждите машину. Вам прийдёт смс. 7:05 машины нет! Я звоню меня сбросили на автоответчик и "ваш заказ ожидает назначения автомобиля"...итог 7:20 ни машины , ни извинений , ничего!!! Я с сумками, ребенком на улице . В городе пробки ....что мешало хотя бы позвонить, извиниться и объяснить что машины не будет.... Бесчеловечность, безответственность, просто гнать такие горе-компании с рынка!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Чтоб вас также кинули за пол часа до отъезда!!!! Надеюсь ваша конторка закроется поскорее!!!!
ЕШ
Екатерина Шалина
У ребенка был др, за сутки заранее заказали машину с двумя детскими креслами, на следующий день. В указанный день заранее перезвонили уточнили, всё ок... Но к нужному времени машина не прибыла, о машине в канторе никто ничего сообщить не смог, обещали узнать и перезвонить.... Перезванивают до сейх пор.... По итогу опоздали на мероприятие, пока искали другое такси... Ребёнок расстроен, родители в шоке.... Крайне не советую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина.Возможно вы перепутали службу заказа.Такого заказа у нас не было,два детских…
Сергей Ковалёв
Отзывчивые операторы. И время прибытия
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей!Очень приятно.Мы стараемся для Вас и желаем Вам только приятных поездок.
Румис Овезов
Заказ приняли , сказали ждите оповещение... На этом всё. Кому нравиться издеваться над собой пользуйтесь этой шарагой . Девиз этой ,,фирмы,, Сел в наше такси и иди .
Альбина Огородникова
Не советую данное такси! Заказ приняли но спустя час ожидания сообщили что не нашли машины для меня. Как это вообще? У вас если нет водителей зачем вообще брать заказ????
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Машину ждала час так и не приехала. Оператор не перезвонил . Воруют чужое время . Таким нельзя работать в такой сфере
17 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина сообщите пожалуйста ваш номер телефона для проверки информации по вашему заказу.
Александра Комарова
Руководители такси, как с вами связаться???
Виктория Ефременко
Ужасное такси , не советую пользоваться их услугами !!! Заказала такси с вечера на утро в детскую поликлинику, оператор спросила будет ли ребёнок и его возраст, я сказала что нужно детское кресло , ребёнку 8 месяцев. Утром приезжает такси , без детского кресла, в машине накурено 🥴. Я спросила где детское кресло , водитель сказал что указано не было что оно нужно. Позвонила диспетчеру , диспетчер ответила что они вообще его не предоставляют , если нужно , то возите своё и вопрос будет ли ребёнок они задают из-за того , что некоторые водители отказываются везти детей !!!
Виктория Барабаш
Камчатка - это место силы! Кто ещё не был, обязательно посетите! Купание в источниках, местные вулканы! Экскурсии и многое другое! Для туристов: лучше взять машину на прокат и путешествовать к доступным дотопримечательностям лучше самостоятельно: зеленовские озерки, халактырский пляж, паратунка( горячие источники). С малыми детками рекомендую базу Лесная поляна, для взрослых большие бассейны: Кречет, Лесная, Солнечная( по отзывам местных жителей) и Антариус( для любителей тёплой и холодной воды ( есть бассейн с ледяной водой)). А вот дальние экскурсии планируйте с гидом. Безопасно и надёжно. По поводу такси, яндекс такси работает исправно, оперативно, проблем нет.
Аn V
Такси Камчатка это Днище Камчатского сервиса!!!!!Крайне не советую пользоваться услугами этого такси, высокий уровень неадекватности оператора, водители не приезжают на вызов. Опишу ситуацию : 24 авг в 22:50 вызвала авто, ждала около 25 минут , машины нет, звоню оператору , мне отвечают, что мол сейчас отправят ещё раз заявку и вам придёт уведомление , уведомление пришло минут через 5-6 , где мне сказали , что машина гос номер вроде 699 белая прибудет через 6 мин. жду ещё 30 мин , машины опять нет , звоню , тел сбрасывают , даже не отвечают. По итогу общее время ожидания составило больше 1 часа и машины так и не приехала, вызвала другое такси. Потеря личного времени и нервов.
Илона Мельникова
Такси среднего класса , неплохое. Качество соответсвует цене. Ничего плохого сказать не могу. Пользовалась ни один раз.
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Анастасия.Мы стараемся быть лучше.С недавнего времени мы тщательно следим за машинами и води…
Pup Mirnov
Машины грязные, старые, едут долго, иногда операторы не берут трубку. Водители в основном не славянской внешности. Ценник обычный - можно и другое заказать за эти деньги.
Анжелика Клюшина
Отвратно. Во-первых цену оператор называет одну, водитель другую. Машина грязная. Багажник вообще грязнущий. Пришлось маленький чемоданчик в салон брать. Еще и как за багаж посчитали. Не советую.
Владимир В
такси полный отстой долго едут бывает даже и не приезжают. машины грязные старые убитые все гремит за рулём в основном узбеки таджики которые город не знают да и три слова не могут по русски связать. так что не советую заказывать данную контору.
Наталья Оборская-Михайлова
Нормальное такси, не хуже других, цены достаточно демократичны. В общем рекомендую.
Анна Боровская
Самое ужасное такси в городе! Никогда не приезжают вовремя! С операторами связаться невозможно, тупо автоответчик гоняют! Специально заказала машину с ВЕЧЕРА на 7 УТРА, чтоб не опоздать, но конечно же никто не приехал и за 5 минут до назначенного времени позвонил автоответчик со словами «время поиска вашего автомобиля ещё не истекло». Это вообще как?! Часто пользуюсь такси, но с подобным сталкивалась только в такси КАМЧАТКА!!! (И, к сожалению, не в первый раз).
Алеся Богатая
Ужасное такси ❗️Свиньи просто ! Присылают узбеков на не мытых тачках
Алеся Богатая
Самое ужасное такси 🤬😡🤬😡 Говорят 15-20 минут проходит час .даже не перезванивают ! Что Машина не приедет !